Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

огда уже сфотаю что вышло и покажу

Буду ждать!

g@J|4onok писал(а):

вот кофточку долго "мудрувала"

Кофточка просто шикарна, а сынулька...прям слов нет)))
Такой клевый малыш это любовь

Спасибо тебе за кулачки букетик букетик букетик

g@J|4onok писал(а):

а по какой причине? видно потому что другие его цепляют?

Да причем на самом деле много: то что-то с кем-то не поделили, то у него подошли игрушку забрали, за это он дал сдачи, то он подошел и забрал игрушку, ему дали сдачи, а он в ответ я тут не причем Вот такой он у меня драчун)))

А вы в садик когда собираетесь?
mavka писал(а):

По мне проехались танком, не иначе

Мне когда-то массажистка после сеанса рекомендовала пить обезболивающее. Я тоже тогда думала, что по мне вся тяжелая артиллерия вместе с пехотой прошлись. Болело от пяток до ушей. Через пару сеансов втянулась, потом даже понравилось.
Himichka, а если не секрет,где вы преподаете?
Himichka писал(а):

Через пару сеансов втянулась, потом даже понравилось.

Я думаю, мне тоже понравится))) Меня вчера намазюкали какой-то мазью волшебной по очень больным местам, теперь там не болит, зато теперь болит там, где не болело ржу нимагу
vishenka-ai писал(а):

Поздравляю с долгожданным событием
Легкой беременности

спасибо! букетик
VeronikaCV
легкой беременности и здорового малыша!
g@J|4onok
Спасибо, Галя!
Детки, ттт, все ок. Лизка второй день в саду до обеда.
mavka, а я так и не привыкла. Была с жуткими синяками и кровавыми подтеками под кожей. Правда и результата никакого не было. грущу
BeiraAlta
С Богом!!!
Damochka
Бери двухцветную ржу нимагу Сверху светлая, снизу зеленая)
Поблагодарили(1): Damochka
orange_fox
опаньки ... Ну, может мне повезёт... Надеюсь я тут не причем Мне уже от силиконовой банки весело было, а если стеклянной делать? нифига себе Даже думать не хочется... чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

kray_neba писал(а):

Damochka
Бери двухцветную ржу нимагу Сверху светлая, снизу зеленая)

Ой, зелененькая очень симпатишная! улыбаюсь
mavka, мне стеклянной делали. Причем минут 30 медовый массаж, а потом столько же баночный/вакуумный. Хотя... сейчас вспоминаю и не помню последовательность. Может наоборот. Ну и минут 10 простой для разогрева.

добавлено спустя 1 минуту:

Damochka, а если чередовать?
kray_neba писал(а):

Бери двухцветную Сверху светлая, снизу зеленая)

Сегодня уже и такой вариант обдумывала ) но я и так сомневаюсь в зеленой, потому что у нас на полу уже лежит коричневая плитка, одна стена будет белой, столешница серой или под дерево (наверное, с зеленой кухней будет не очень), не хочу намешивать много цветов.
orange_fox писал(а):

а если чередовать?

Вот по той же причине не хочу ) мне кажется я и так много намешаю )
Еще интересно как бы смотрелась под зеленую кухню на фартуке белая плиточка "кабанчик" и подойдет ли она под белую кирпичную стену напротив или это разные стили?
А если белую кухню, то я бы мозаику хотела на рабочую зону, но она такая дорогущая грущу

Сейчас опять спать не смогу. Очень тяжело мне даются такие решения, когда выбираешь то, что очень дорого и очень надолго )
Damochka, а столешницу белой не хочешь?
Спойлер:
orange_fox
Нееее ) у нас была белая кухня со светлой столешницей (бело-серой), я только сейчас увидела на ней кучу всяких пятен и пятнышек, а то как-то все свое, родное, не присматриваешься... хочется чего-то потемнее. Я загорелась деревянной, но потом почитала-послушала о них и быстро перегорела, очень нежные и хлопотные в уходе.
Мне тоже мойки такие нравятся, по ценам тоже не в курсе и боюсь )) меня и на нержавейку цены пугают, не могу понять за что такие деньги опаньки ...
Damochka писал(а):

Я загорелась деревянной

Не-не-не. Только каменная. Вот только пока не решили искусственный или натуральный. Везде свои нюансы.
Damochka
Мне больше нравится кухня в бело-серых тонах подмигиваю
Со светлыми фасадами еще хорошо сочетается цвет какао/какао с молоком (смотря какая насыщенность нужна). Он сам по себе теплый, приятный глазу. У нас такого цвета стены, а фасады цвета топленого молока.
Вы уверены на счёт глянцевых фасадов? У моих родителей тоже глянцевые, мама жалуется, что все отпечатки видно, приходится часто мыть. У нас матовые, такой проблемы нет...
karisha_07 писал(а):

все отпечатки видно, приходится часто мыть.

Хотела тоже самое написать. На глянце и отпечатки, и капли и т.д. Правда очень красивая поверхность. Но по мне чем проще уход, тем лучше, натирать кухню постоянно у меня просто нет времени.
Linfa писал(а):

Ааааааа, Димка стал капитаном!!!

Круто. Я аж слюной чуть не захлебнулась, глядя на кораблик и на морские просторы.
Вообще это здорово когда распирает гордость за родного человека. Поздравляю всю вашу семью!!!
Поблагодарили(2): Linfa, Damochka
Himichka
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку не приделах
Mariposka
Midsomer
lilah-carmela
karisha_07
Linfa
g@J|4onok
Kristin@
/LenKa/
ИрИнА2607
Спасибо большое, девочки!!!!!
orange_fox
Вроде искусственный практичнее намного.

karisha_07 писал(а):

Со светлыми фасадами еще хорошо сочетается цвет какао/какао с молоком

Вот какао под белый фасад мне нравится. А можете показать, чтоб хоть краешком глаза? ))

добавлено спустя 4 минуты:

Himichka писал(а):

чем проще уход, тем лучше, натирать кухню постоянно у меня просто нет времени.

А я и по этим соображениям, в том числе, хочу глянец. Тряпочкой протер и усе. В крайнем случае, брызнуть чего-то моющего. У нас кухня была шпонирована под белое дерево с имитацией древесного рисунка, вот эту я терла с зубной щеточкой подмигиваю
orange_fox писал(а):

мне стеклянной делали. Причем минут 30 медовый массаж, а потом столько же баночный/вакуумный. Хотя... сейчас вспоминаю и не помню последовательность. Может наоборот. Ну и минут 10 простой для разогрева.

У меня массаж без меда, просто с маслами, но 2 часа. Ну с банкой я не знаю, полчаса, наверное я тут не причем

Linfa
Здорово! Брата с осуществлением мечты!
Поблагодарили(1): Linfa
Damochka
С ремонтом вас!!!
orange_fox писал(а):

увидела фрагранит и влюбилась

Вот в эту мойку я тоже влюбилась. Очень она классная в обиходе.

У нас столешница сатиновая под мраморную крошку, очень классная, ничего на ней не видно. А у свекрови глянцевая, цвет вишни, то качество конечно ужасное, причем она на ней не готовит.
karisha_07 писал(а):

тоже глянцевые, мама жалуется,

Вот я тоже пожалуюсь. У нас глянцевые фасады. Это конечно трындец всем пипец как же на этом глянце все видно внимание вроде под одним освещением (дневным) посмотрела - чисто, вечером включили свет, другое освещение, под другим углом свет падает и вижу где я не дотерла я тут не причем ржу нимагу
vishenka-ai
Спасибо!
vishenka-ai писал(а):

karisha_07 писал(а):
тоже глянцевые, мама жалуется,

Вот я тоже пожалуюсь. У нас глянцевые фасады. Это конечно трындец

Так... заставили задуматься )) когда кухню освободят от всего лишнего, придет дядя рисовать и показывать образцы, нужно будет поизучать повнимательнее я тут не причем
Linfa
Поздравляю! Пусть брату и в дальнейшем всё удаётся.
Поблагодарили(1): Linfa
*L*E*A*, у нас (Харьков) сказали ,что обязательными есть укр.яз и математика. Про историю я не слышала. Нужно уточнить будет.
По деньгам- тоже на год растянется удовольствие, и тоже не понимаю эти подарки всем и вся в такое время.
Eriika
У нас же школа специализированная с изучением французского. А история или математика - вроде для каждой школы своя разнарядка приходила, так директор рассказывала. Сказала так: обязательно укр.мова/лит., иностранный(кому какой) и история либо математика. Для нашей школы - это история.
Насчет подарков - как-то у Наташи это третья школа уже...и ситуация у нас не совсем, как у всех в классе. Может нам меньше суммы озвучат)
Мы тоже третью школу сменили и тоже с углубленным фр.яз.)))) про разнарядку не подумала- наверное так и есть.
Нам сказали ЗНО точно будет.
Немного страшновато- не переволнуется ли сын.
Linfa писал(а):

Ну и в довесок, еще одна новость дня, у Вероники в школе начался китайский язык, это плюс к английскому. о мой Бог! о мой Бог! о мой Бог!

ублили на повал ублили на повал ублили на повал нифига себе А чё тогда не японский? Япония вроде ближе))) неудачный макияж
Linfa писал(а):

у Вероники в школе начался китайский язык, это плюс к английскому

Ого! Ну вообще китайский язык нынче полезная вещь. Я бы хотела, чтобы мои дети учили. Если бы мы отсюда не уезжали, я бы взяла им учителя или курсы чуть позже. А дома не знаю найду ли.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3