Пару дней так походили мимо друг друга, я собралась и мы уехали к моим родителям .
Читаю-читаю и недоумеваю - если так все плохо, почему было не уехать к родителям раньше?
Проплакать практически всю беременность, год терпеть "чужую тетю" и "присутствие" , видимо, "чужого папы" в доме - это мазохизм какой-то. Чего же ты так себя мучаешь?
У нас и близко никакого дождя не было сегодня
У нас он как-то лихо прошел. Больше гремело. Было ну оооочень неожиданно. Потом все стало более привычным, да еще и парило.
У нас такая духовка - на улицу выходить страшно, просто ад.
Это где, если не секрет? Духовка тоже бывает разная. Кому-то и +20 - пекло.
Котик
Котик
Cosmopolitan
Cosmopolitan
Это где, если не секрет? Духовка тоже бывает разная. Кому-то и +20 - пекло.
в Киеве
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
А у нас уже холодает что то около 31-32.
#ForzaMichael!
Cosmopolitan
Cosmopolitan
lilah-carmela, я смотрю, по прогнозу завтра 29 - кофточку готовить, да?
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Cosmopolitan
Уж мне так точно не помешает. Тем более, я вчера была в 35-37.
#ForzaMichael!
Damochka
Damochka
Таня
По утрам бубнит как заводной,
что не хочет идти в сад
У нас абсолютно так же было. Сначала все хорошо, все нравится, а потом с вечера начиналось "не хочу в садочок". Летом не водили. Теперь и не знаю как отправить
Linfa
Linfa
что то около 31-32
вчера была в 35-37
Завидую белой завистью.
У нас так мало жары в году(((((
Purity
Purity
Екатерина
А у нас уже холодает что то около 31-32.
у нас +10 с утра, днем +15-17
iniz
iniz
Завидую белой завистью.
У нас так мало жары в году
у нас на линейке у студентов (посвята в студенти) в обморок упало 8 человек, додумались начать в 11 утра и тени нет, и все на солнце. так то слишком жарко это тоже плохо (центр украины)
Linfa
Linfa
iniz
согласна. в таких условиях нужно мероприятия делать в крытом месте или под кондишкой.
на крайняк, рано утром или поздно вечером))))
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Эх, наша жара из кирдык, сейчас 19.
#ForzaMichael!
КсенияТ
КсенияТ
/LenKa/
Леночка, какие очаровательные доченьки у тебя! Просто супер!
Пташкин_птенчик
Я тоже об этом думала, взять именно беспризорную кошку (кота) или котёнка.... Муж пока не хочет.... Я ему как-то заикнулась, так он сейчас категорически против.... Но я то его знаю!!! Приедет, страсти улягутся, будем как-то идти с ним, я увижу маленький комочек на улице и начну ныть..... Уверена, что сдастся сразу же!!!
Жизнь прекрасна!
Натусе4ка
Натусе4ка
/LenKa/
Папа ваш счастливчик в таком цветнике!
Лен по поводу зубов.Можно вибуркол свечку поставить.А дентокинд ты сколько даёшь?Там можно до 6 таблеток в день.Нам только он помогал,больше ничего.
orange_fox
orange_fox
Завидую белой завистью.
У нас так мало жары в году(((((
А чего завидовать? Переезжай где теплее. Нас перестал климат устраивать мы так и сделали.
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой.
Все, що відбувається - відбувається вчасно.
dixxie
dixxie
Galateya
С возвращением! Рассказывай как вы там!
Пташкин_птенчик
Пташкин_птенчик
Ирина
КсенияТ
В Одессе есть группы волонтеров и некоторым котам нужна временная передержка, до пристройства или для лечения. Если что, можно оставить себе будет.
Мой муж тоже против новой кошки, я беру бездомных и он больше меня с ними играется и заботится )
Trina77
Trina77
Иришка
Пару дней так походили мимо друг друга, я собралась и мы уехали к моим родителям .
Читаю-читаю и недоумеваю - если так все плохо, почему было не уехать к родителям раньше?
Проплакать практически всю беременность, год терпеть "чужую тетю" и "присутствие" , видимо, "чужого папы" в доме - это мазохизм какой-то. Чего же ты так себя мучаешь?
Ты знаешь, сама не знаю...вот сейчас оглядываюсь на всё это, и недоумеваю, как заслепило меня. Всё казалось, что родится дочннька, все её как увидят, подобреют. Всё хорошо у нас будет.... наивная была.
orange_fox
orange_fox
это ты должна была постараться расположить меня к себе
Вы приехали к ней жить и считаете, что это она должна из штанов выпрыгивать чтоб вам угодить? Она вам ничего не должна. Это ВЫ поселились под ее крышей. Должны быть благодарны, она могла и не пускать в дом "чужую".
я затеяла ремонт. Я!!!!! Не папа наш, а я!!!!!
Скажите, а вас замуж насильно за этого человека выдавали?
"Бачіли очі що купували, тепер їжте поки не повилазить."
добавлено спустя 1 минуту:
нигде не работала. Это уже более 20-ти лет !!!!! Села на шею детям и еще и возмущается, что о ней не заботятся.
А уж это вас вообще не должно касаться. Это ЕЕ жизнь и она живет так как считает нужным. А вы живите как вам нравится.
Грубо? Да! Нечего поливать других грязью!
Trina77
Trina77
Иришка
Вот так папа..((((
Такой, как вы выбрали.
Отвратительно всё это читать, честно. Не нравится кулинария свекрови? Так вперёд назад к мамуне и сеструне. Какого милого вас кто то должен принять и полюбить? А женщина практически святая, видимо, час терпеть на своей кухне чужих людей.
Я бы не разбрасывалась такими громкими словами как "святая". Свои ошибки я сейчас прекрасно понимаю, всем мил не будешь. Но дневник на то и есть дневник, чтобы писать СВОЁ понимание жизни, СВОИ переживания, радости и обиды....
это ты должна была постараться расположить меня к себе
Вы приехали к ней жить и считаете, что это она должна из штанов выпрыгивать чтоб вам угодить? Она вам ничего не должна. Это ВЫ поселились под ее крышей. Должны быть благодарны, она могла и не пускать в дом "чужую".
я затеяла ремонт. Я!!!!! Не папа наш, а я!!!!!
Скажите, а вас замуж насильно за этого человека выдавали?
"Бачіли очі що купували, тепер їжте поки не повилазить."
нигде не работала. Это уже более 20-ти лет !!!!! Села на шею детям и еще и возмущается, что о ней не заботятся.
А уж это вас вообще не должно касаться. Это ЕЕ жизнь и она живет так как считает нужным. А вы живите как вам нравится.
Грубо? Да! Нечего поливать других грязью!
Каждый имеет право на своё мнение!
Пташкин_птенчик
Пташкин_птенчик
Ирина
Trina77
хочу вас поддержать.
Я в шоке от комментарий девочек. У них самих наверно проблем нет, в дневниках только о счастье пишут, с родственниками не ссорятся.
Не обращайте внимания.
Это ваша жизнь и ваш дневник, ваши чувства и вы не обязаны оправдываться.
По моему тут открылось соревнование: кто грубей прокомментирует ваш дневник.
Поблагодарили(1): белая роза
Trina77
Trina77
Иришка
"Пташкин_птенчик"
Спасибо вам большое!!!
orange_fox
orange_fox
с родственниками не ссорятся
Ссорятся. Но когда меня достали ссоры мы переехали. И я благодарна бабуле, у которой мы жили за то что терпела меня. Да много было конфликтов. Но вот сейчас поливать ее грязью и осуждать как она прожила жизнь или как воспитала своих детей я уж точно не буду. Не мое это дело.
Himichka
Himichka
Анна
у нас на линейке у студентов (посвята в студенти) в обморок упало 8 человек
У нас тоже около 10 откачивали, вызывали скорую. Только вот мы начали в 17.00, но ситуацию это не спасло.
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Trina77
По мне таки "святая", другой человек не пустит на свою кухню троих мадам, каковые хозяйку в грош не ставят. Она имеет полнейшее право курить, пить, готовить не то, что вам вкусно пахнет и т.д. на СВОЕЙ КУХНЕ. И можно спросить, почему она должна была к себе располагать? Вы правда так считаете? Просто по человечески интересно. Сомневаюсь, что она вас звала к себе домой жить. Всего о и надо было познакомиться с роднёй "чужих" и сделать выводы. А потом искать другого папу.
хочу вас поддержать.
В чем? Мешать с дерьмом человека, который гораздо старше и пустил к себе в дом? Лет через 30 рискуете оказаться в подобной ситуации. Только не надо говорить, что у вас всё будет по другому.
открылось соревнование
Слишком много чести.
#ForzaMichael!
Himichka
Himichka
Анна
По моему тут открылось соревнование: кто грубей прокомментирует ваш дневник.
Да нет, соревноваться здесь не в чем. Я целиком и полностью согласна с orange_fox, поэтому ни писать, ни дополнять даже нечего.
Если вы приходите жить в дом со своими традициями и устоями, почему там должны их в корне менять? Они 50 лет так жили, неужели вы считаете, что следующие 50 они будут жить с девизом "Мы будем жить теперь по-новому?". Да ничего подобного! Не приходят в чужой монастырь со своим уставом. Здесь нужно либо учиться жить с ними, либо жить самостоятельно.
Смоделируйте ситуацию, что через ...дцать лет, к вам в дом приходит чужой человек (зять, невестка) и начинает рассказывать по каким правилам вы теперь живете. Сильно будете под него прогибаться? Да еще и часть жилплощади выделите, еще и ремонтик свеженький состряпаете, а потом на ежедневно будете подавать ужин из трех блюд? Сильно сомневаюсь.
Свекровь никому ничем не обязана. а то, что нет братской любви, так это не вам судить об этом. Воспитайте своих детей так, чтобы не повторять ошибок их бабушек и дедушек.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
Народная мудрость.
Поблагодарили(2): *L*E*A*, Damochka
Я была прекрасной матерью до того как у меня родились дети. (Adele Faber and Elaine Mazlish)
Слаще всего - поцелуй детей, важнее всего - их здоровье, больнее всего - их слёзы, дороже всего - их любовь.
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Stepa
О! Ты тоже к нам в "соревнование"?
#ForzaMichael!
КсенияТ
КсенияТ
Девочки, давайте жить дружно!!! Когда молод, когда влюблён, когда опыта нет - столько ошибок делаешь.... Поверьте, лет через десять Trina77 будет писать в своём дневнике совсем другие записи!!!
Жизнь прекрасна!
Himichka
Himichka
Анна
одна я такая недовольная своей свекровью.
Да ладно. Свекровь-невестка - вечная тема. Мне с моей повезло, она и правда была святая.
Просто здесь непонятен один момент - для чего так себя мучить, если так уж не мил муж, его быт, его семья? Это все решается достаточно просто. Тем более, если судить из твоих постов, он и к ребенку ничего не питает. Для чего все страдания и стенания?
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти