Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

взял меня муж с улицы голу-босу без нормальной работы и образования.

Вы же не вчера жить вместе начали, что тебе мешало за годы совместной жизни получить-таки образование? Да и работу найти нормальную? Почему ты на себя "забила" (извини за грубое слово)?
orange_fox писал(а):

Himichka, хорошо, что не перевелось еще добро на этом свете.

Сама удивилась. Мы в слезах все сидели, слушая историю.
Lana84 писал(а):

7ДЦ
БТ -36,85. высоковата как для 1ой фазы.

Ланочка, солнышко.
Вот честное слово, еле сдерживалась тогда, когда ты написала о своем разговоре со своим мужчиной. Я никогда не комментировала чьи-либо дневники. Но тут уже невозможно это читать.

Прошу тебя, вынь градусник из попы и беруши из ушей!
Сколько тебе уже тут написали, а ты не прислушиваешься. Люди в шоке от твоих сообщений. От твоего унижения.
Какая разница какой у тебя ДЦ и сколько температуры показывает твоя попа? Если у тебя дисбаланс с самой собой!

Нафига нужен ребенок в такой атмосфере??? Тебе его не жалко???

Во-первых, велика вероятность, что твой "муж" на тебе никогда не женится, более того, он может запросто отсудить у тебя малыша, так как ты "кусок дерьма, ничего из себя не представляющий".
Сейчас ты можешь уйти одна, а потом ты возможно уйдешь тоже одна, но оставив ребенка в том террариуме. Мужчина такого типа спокойно может отсудить его, подсуетившись, тем более с тобой, которая не может постоять за себя! Не задумывалась???

Если мужчина в 30 лет до сих пор живет с родителями, то это УЖЕ диагноз! Он должен уйти, вить свое гнездо, а после этого претендовать на роль отцовства, а не давать тебе сроки стать мамой. Девочки сорвали с моих уст слово - ИНКУБАТОР!

Lana84 писал(а):

не буду о той тетке,к-у вижу каждый день в зеркале, она старая, осунувшаяся, обрюзгшая

Света, ты просто себя ненавидишь!
В какую семью ты собираешься приглашать своего малыша???
Где мама - эталон комплекса неполноценности, а папа держит маму в качестве инкубатора, не любя ее, а просто испытывая нечто положительное к ней? Не более, как к соседке, вышедшей выбросить мусор.
О родителях мужа вообще молчу - им лишний нахлебник не нужен. Яблоко от яблони.

Lana84 писал(а):

но я ж безприданица, взял меня муж с улицы голу-босу без нормальной работы и образования

Света, у тебя что - три класса церковно-приходской школы??? Что значит голу-босу?
Многие мужчины берут в жены (твой пока еще тебя не взял) бедных женщин, без приданного (это сейчас вообще остракизм). И это не подвиг для мужчины. Это нормальное явление. И из-за этого прогибаться перед свекровями или мужчиной не надо. Надо самой расти, развиваться, учиться, работать. И доказывать себе и окружающим, что ты личность, а не кусок дерьма, как ты писала.

Короче, Лана, прекращай вставлять в попу градусник, имей гордость и уходи из этой семейки. Я не верю, что ты не сможешь сама себя прокормить, кожен спроможен кормить себя!!!
Только малые дети не могут себя обеспечить, взрослый человек всегда сможет.
Перестань быть зависимой от других! И тогда возможно твой сожитель-муж примет другое решение относительно тебя, потеряв тебя. Но только если ты преобразишься. А если и не примет, то поверь, в твоем молодом возрасте еще вся жизнь впереди. Родить еще успеешь!
Самое дешовое в ЭКО, чтобы ты знала - донорская сперма!
И при этом никаких претензий и взаимных упреков. И не надо жить с человеком, который тебя ни во что не ставит.
Полюби себя! Не будь тряпкой!!!
Поблагодарили(4): LiZard, Himichka, Damochka, РуДе СоНеЧкО
Lana84, как? Вот просто роются, а вы стоите и смотрите? нифига себе И ничего не делаете?
Lana84, а предыдущие два случая тебя ничему не научили? У меня один раз в жизни телефон из сумки стащили, так я теперь в зубах ее держу. Правда для опытного вора и зубы не помеха, но нужно же как-то быть осторожней, тем более, что ты видела как он это делает.
Himichka писал(а):

Himichka

я телефон всегда в руках стараюсь держать. а тут бросила оставила в кармашке наружном. у меня сумка еще неудачная, ее либо в руках как дипломат держать либо в зубах. маршрутка набита битком.там дышать нельзя было. я только зашла, сначала думала как-бы устойчиво стать, а после хотела попытаться так стать чтобы сумку перед собой разместить, вижу- там рука, сразу смотреть - есть ли телефон. телефон есть. потом стала смотреть - где делся тот мужик. а вокруг одни парни и женщины, то ли он ушел назад, то ли вышел - не знаю. у нас в городе счас вообще с этим делом плохо. коллегу квартиру вскрыли, притом раздолбали стенку, в которой сейф был и вынесли сейф. у другой коллеги вытянули телефон, когда она сидела и сумку держала на руках.

добавлено спустя:

Mia-Mariya писал(а):

Mia-Mariya

спасибо за внимание ко мне, Машенька. очень счастлива я человек эмоциональный, импульсивный. пишу и говоря частенько на эмоциях. после попускает. т.е. я без драмы и трагизма - не я . не все так плохо! написала, пожаловалась - попустило. про 4 года- как оказалось я вырвала с другого контекста. и многое другое не совсем было так. счас будем решать насущные проблемы - а после разговоры разговаривать, в спокойной обстановке.

и можно меньше негатива что ли. а то и так жизнь не сахар - еще и вас почитаешь и застрелится хочется. я ж не для этого веду дневник.

накатило на меня все сразу как-то, счас разгребусь и начну трезво со всем разбиратся

надеюсь, вы меня поняли)
Lana84 писал(а):

и можно меньше негатива что ли. а то и так жизнь не сахар - еще и вас почитаешь и застрелится хочется.

Свет, ты извини, негатива здесь в принципе нет, но когда почитаешь твои посты, то хочется тебя застрелить, чтобы не мучилась. Ты какой-то клубок проблем. Если не одно, то другое.
Как я поняла из твоего поста, раз есть коллеги, значит есть работа, а это означает, что не такая уж ты и беспомощная, что все можно исправить. Да из дневника понятно, что собой ты все-таки занимаешься. Теперь осталось самое сложное - полюбить себя. И, заметь, здесь многие сошлись в этом мнении. Значит все сделали одинаковые выводы по поводу тебя и твоей жизни. Тогда зачем же стреляться-то? Может и ты сделаешь все-таки какой-то вывод из того, что тебе говорят?
Поблагодарили(1): mavka
Натико
Здоровья твоей семье!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Натико
Trina77
Добро пожаловатьбукетик
С открытием дневничка !
tatusya
прям не смогла пройти мимо ржу нимагу
tatusya писал(а):

люблю этот день.

у тебя впереди много времени ,чтобы разлюбить )))
Как показывает практика, даже первого класса достаточно ржу нимагу
Натико
Ох, уж точно вздрогнули и морально вроде подготовились задрот читаю книги вот я идиотка

Как ваше здоровье?
Lolita писал(а):

даже первого класса достаточно

а у нас вот первый прошел благополучно. тем страшнее от второго предстоящего)
Linfa
Уже все огурцы.Зато на другом конце города у племяшки те же симптомы... притравливают нас,что ли?
КсенияТ

Получится! Все получится! У всех получается, почему это вдруг у тебя должно не получиться ржу нимагу Встреча с мужем совсем скоро, ой, не представляю, как ты выдерживаешь все это время грущу

А друзья, которые всместо того, что бы спросить чем тебе помочь.... Ну вот такие они и друзья... Не понимаю я этих обид опаньки ...
kray_neba
Я надеюсь, что в скором будущем буду сама за рулём нашей машины чет засмущалась я
Спасибо, что не забываешь меня и заглядываешь улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

kray_neba писал(а):

как ты выдерживаешь

Выдерживаю.... Другого выхода нет...
Правда, сейчас, чем ближе встреча, тем труднее.... Что поделаешь, зато муж уже все долги отработал!!! улыбаюсь
КсенияТ
О, так он на совсем уже приездает? Или еще поедит работать?
КсенияТ
Ксюшка держись,немного осталось!
Идея с автокурсами отличная,хоть займёшь себя чем-то полезным.
КсенияТ писал(а):

а вдруг это не моё и у меня не получится???

Чтобы это понять, нужно попробовать. Мы в жизни делаем много ненужных вещей и коллекционируем всякие сертификаты, дипломы, права. По крайней мере в данной ситуации ты ничего не потеряешь, а вот еще один нужный навык приобретешь. Мало ли, даже если не твое, вторая твоя половинка позволит себе слегка расслабиться, здесь и ты на подмогу.
kray_neba писал(а):

так он на совсем уже приезжает?

Ой, не знаю... Знаю только, что ему предложил брат помочь перебраться насовсем в Англию.... А также на его бывшей работе предлагают повышение... Хозяин написал в фейсбуке. Я всё спрашиваю у мужа, что он решил, но он пока не говорит... Приедет, посмотрим! У нас то густо, то пусто... ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Натусе4ка писал(а):

Идея с автокурсами отличная

Я тоже так подумала, и сразу же поехала подала документы, на следующей неделе начинается теория йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka писал(а):

еще один нужный навык приобретешь

Я надеюсь, что смогу... Боюсь выезда на городские дороги... У нас сейчас такой движняк!
КсенияТ писал(а):

предложил брат помочь перебраться насовсем в Англию....

Не люблю я в долги к родственникам слезать, но мое ИМХО, переезжайте, все таки, брат - это семья. Вместе будет и легче и веселее ржу нимагу Ну и Англия я тут не причем

Я просто в Англию сьездить хочу, к тебе в гости приеду ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lisobona1
Привет.Хотела попросить тебя прокомментировать свой процесс работы с Вацик.Так ка я сейчас собираюсь к ней в протокол.Буду очень благодарна! чет засмущалась я букетик Как она тебе -как доктор?Заранее спасибо!
Натусе4ка писал(а):

Ты к какой Лисабоне обращаешься?К этой?
http://ovulation.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=34744

Ой,ссори,наверное к этой....Спасибо за инфо! букетик
Himichka, ох, я просто в глубоком обмороке от фоток в твоем дневнике. У нас такая духовка - на улицу выходить страшно, просто ад. Хочется, чтоб градусов 16, и дождь....
Cosmopolitan писал(а):

я просто в глубоком обмороке от фоток в твоем дневнике.

Пошла смотреть что ж там за фотки улыбаюсь
Та, не завидуй. Это первый дождь за полтора месяца. Причем он даже не до всех дошел. У нас только гром был. А сейчас снова жара. Наслаждайся последними теплыми деньками. улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Наслаждайся последними теплыми деньками

знала бы ты, как я уже жду зиму и морозы ржу нимагу Теплые деньки припарили уже
Himichka
Ничего себе! нифига себе У нас и близко никакого дождя не было сегодня.Пекло такое!

добавлено спустя 54 секунды:

Улыбака писал(а):

Ой,ссори,наверное к этой.

Ты ж видишь,что тут бан,поэтому не ответит.
Purity
Стиляги улыбаюсь
КсенияТ Понимаю тебя, держись, время действительно лечит.
У нас тоже была наша любимая кошечка, мы с ней нянчились как с ребенком. И уже год без нее, она осталась в Луганске. Очень скучаем, смотрим фото с ней и видео. Может возьмешь себе другою кошечку, лучше с приюта или с улицы котенка, можешь спасти кому то жизнь и она поможет справиться с болью.
skrolik
спасибо!
Trina77 писал(а):

Вот так папа..((((

Такой, как вы выбрали.

Отвратительно всё это читать, честно. Не нравится кулинария свекрови? Так вперёд назад к мамуне и сеструне. Какого милого вас кто то должен принять и полюбить? А женщина практически святая, видимо, час терпеть на своей кухне чужих людей.
Поблагодарили(1): Damochka
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3