7ДЦ
БТ -36,85. высоковата как для 1ой фазы.
Ланочка, солнышко.
Вот честное слово, еле сдерживалась тогда, когда ты написала о своем разговоре со своим мужчиной. Я никогда не комментировала чьи-либо дневники. Но тут уже невозможно это читать.
Прошу тебя, вынь градусник из попы и беруши из ушей!
Сколько тебе уже тут написали, а ты не прислушиваешься. Люди в шоке от твоих сообщений. От твоего унижения.
Какая разница какой у тебя ДЦ и сколько температуры показывает твоя попа? Если у тебя дисбаланс с самой собой!
Нафига нужен ребенок в такой атмосфере??? Тебе его не жалко???
Во-первых, велика вероятность, что твой "муж" на тебе никогда не женится, более того, он может запросто отсудить у тебя малыша, так как ты "кусок дерьма, ничего из себя не представляющий".
Сейчас ты можешь уйти одна, а потом ты возможно уйдешь тоже одна, но оставив ребенка в том террариуме. Мужчина такого типа спокойно может отсудить его, подсуетившись, тем более с тобой, которая не может постоять за себя! Не задумывалась???
Если мужчина в 30 лет до сих пор живет с родителями, то это УЖЕ диагноз! Он должен уйти, вить свое гнездо, а после этого претендовать на роль отцовства, а не давать тебе сроки стать мамой. Девочки сорвали с моих уст слово - ИНКУБАТОР!
не буду о той тетке,к-у вижу каждый день в зеркале, она старая, осунувшаяся, обрюзгшая
Света, ты просто себя ненавидишь!
В какую семью ты собираешься приглашать своего малыша???
Где мама - эталон комплекса неполноценности, а папа держит маму в качестве инкубатора, не любя ее, а просто испытывая нечто положительное к ней? Не более, как к соседке, вышедшей выбросить мусор.
О родителях мужа вообще молчу - им лишний нахлебник не нужен. Яблоко от яблони.
но я ж безприданица, взял меня муж с улицы голу-босу без нормальной работы и образования
Света, у тебя что - три класса церковно-приходской школы??? Что значит голу-босу?
Многие мужчины берут в жены (твой пока еще тебя не взял) бедных женщин, без приданного (это сейчас вообще остракизм). И это не подвиг для мужчины. Это нормальное явление. И из-за этого прогибаться перед свекровями или мужчиной не надо. Надо самой расти, развиваться, учиться, работать. И доказывать себе и окружающим, что ты личность, а не кусок дерьма, как ты писала.
Короче, Лана, прекращай вставлять в попу градусник, имей гордость и уходи из этой семейки. Я не верю, что ты не сможешь сама себя прокормить, кожен спроможен кормить себя!!!
Только малые дети не могут себя обеспечить, взрослый человек всегда сможет.
Перестань быть зависимой от других! И тогда возможно твой сожитель-муж примет другое решение относительно тебя, потеряв тебя. Но только если ты преобразишься. А если и не примет, то поверь, в твоем молодом возрасте еще вся жизнь впереди. Родить еще успеешь!
Самое дешовое в ЭКО, чтобы ты знала - донорская сперма!
И при этом никаких претензий и взаимных упреков. И не надо жить с человеком, который тебя ни во что не ставит.
Полюби себя! Не будь тряпкой!!!