Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

болезнь Рейно

Синдром Рейно.
Спойлер:
Himichka, ну да, синдром...вообще говоря, страшновато самой, при лечении явно не Аскорбинка нужна, а препараты куда серьёзней((( А может в Киеве есть специалисты? В том же институте Амосова, например...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А может в Киеве есть специалисты?

Да просто непонятно к кому обращаться. Терапевт не говорит ничего. Невропатолог, ревматолог лечение уже назначали. Обследование прошла. К кому? Сейчас принимаю препарат, который мне когда-то невропатолог выписывал от мигрени, но там одно из показаний к применению - синдром Рейно. Я тогда после курса лечения зиму не страдала. Потом все вернулось. Сейчас решила снова его пропить курсом. Только в Украине его нет и аналогов с действующим веществом тоже. Немного оставалось от предыдущего курса и упаковку на днях привезли из Москвы. Может недели три пропью - поможет.

добавлено спустя 4 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

В том же институте Амосова

Спасибо за подсказку, задала им вопрос на официальном сайте.
Я, конечно, не спец, но, мне кажется, хирург - самое оно. Это если чисто сосуды. А если ещё и эмоциональные встряски влияют - невролог.
Himichka писал(а):

задала им вопрос на официальном сайте.

Мне уже ответили - они не занимаются лечением синдрома Рейно.
Himichka писал(а):

Мне уже ответили - они не занимаются лечением синдрома Рейно.

грущу А не сказали, куда можно обратиться?

добавлено спустя 7 минут:

Вот тут есть комментарии врачей клиники Адонис, я так понимаю что они могут заниматься лечением:
http://www.segodnya.ua/life/health/onemenie-palcev-na-holode-simptom-opasneyshey-bolezni-487348.html
Вот ещё: http://www.surgery-center.kiev.ua/lechenie-sindroma-rejno-kiev/

Я так поняла, что деньги немалые нужны на лечение, потому что определить истинную причину и подобрать подходящее конкретному человеку лечение не так-то просто(((
tatusya
Спасибо!
Но
tatusya писал(а):

не три щеткой стопы очень уж настойчиво

без этого никак.Уж сильно пыльно-угольный у нас регион и тот участок пути,который мне приходится топтать ежедневно.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А не сказали, куда можно обратиться?

Нет. Очень сухо ответили. Да и зачем им давать какие -то советы, мало ли какие тараканы у меня в голове, потом по судам затаскаю.
Himichka, никогда об этом не задумывалась. улыбаюсь Всегда и везде спрашиваю, куда и к кому, если не к вам. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

деньги немалые нужны на лечение

Они сейчас во всем не малые. рыдаю Здесь еще и специалисты нужны, желательно которые учились немного раньше нового поколения-кнопкотыков (по Задорнову). Боюсь, что скоро рядовой аппендицит будут лечить, после просмотра видео на ю-тюбе. Наша система образования прогнила так же, как и медицина. Никого из медиков и педагогов обидеть не хочу, но, как показывает практика, это действительно так.
Натико
средство попробуй обязательно. недельку помажешь каждый вечер - ситуация с ногами станет лучше. ни один крем мне не помог, а эта мазилка общей себестоимостью 80 рублей - помогла
*L*E*A*
Как хорошо отдохнули! Алинка и правда очень вытянулась, а Натуся взрослеет))) Красотули!
mavka
Спасибо, Наташ.
Взрослеют обе, да. На глазах меняются.)
Galchonok0104, мысли - материальны. Продолжай в том же духе! Пусть у тебя все получится. улыбаюсь
Поблагодарили(1): Galchonok0104
Linfa
как у вас дела? говорят, к вам тайфун приближается?
Натико, пусть болезнь пройдет мимо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико
а ты не пробовала для пяток взять в ветаптеке/зоомагазине крем от трещин для вымени коров? Стоит недорого, гривен 20, а результат супер! У моего папы были серьезные проблемы -- глубокие трещины. Очень помогло!
Называется "дбайлива доярочка".
Himichka
VeronikaCV
Спасибо ,девочки!Пятку спасла.Вот думаю я тут не причем есть же люди,которые с этим постоянно...как же неудобно и больно.Мне мой единичный случай не понравился))
Purity
Смотрю полюбляешь транспортное средство в белом цвете улыбаюсь
skrolik
сама уже глянула и улыбнулась ржу нимагу
у детей кстати велики в красно-белом цвете
а машину да, хочу белую...ну желательно
Purity писал(а):

а машину да, хочу белую...ну желательно

да,эта модель хорошо выглядит в белом
skrolik писал(а):

да,эта модель хорошо выглядит в белом

да...эта даааа
tatusya
Прошел тайфун. Так себе, средненький. Зато наши СМИ как всегда постарались)))) и кто это выдумал, что это самый мощный тайфун за последние 20 лет?)))))) были гораааааздо сильнее. А по телеку показали самые низинки в городе, где вода собралась))) в общем, снова приукрасили и, слава богу, ничего страшного не произошло неудачно накрасилась
Linfa
ну и хорошо. наши СМИ любят придать трагизьму)))).
Damochka писал(а):

Вчера купила мультиварочку новую

Damochka писал(а):

купила кухонные весы

C удачными покупками тебя!

Пусть детки быстрее выздоравливают.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Damochka
Himichka писал(а):

руководство приняло решение оплатить ей этот год учебы

Какие молодцы! так дерать
Lana84 писал(а):

не буду о свекрах, у которых мы живем 8 лет

Вы еще с таким довеском (извините за грубость) живете? Я еще не отошла от ваших с мужем отношений, не думаю, что свекры тоже не принимают участие. Эх... терпения.
И, повторюсь, полюбите себя!!!
Himichka писал(а):

Lana84 писал(а):

не буду о свекрах, у которых мы живем 8 лет

Вы еще с таким довеском (извините за грубость) живете? Я еще не отошла от ваших с мужем отношений, не думаю, что свекры тоже не принимают участие. Эх... терпения.
И, повторюсь, полюбите себя!!!

конечно принимают участие) но как ни странно, из малого хорошего - ни разу меня не упрекнули, что не родила им пока внуков) хотя..я думаю свекру -вообще на все наплевать лишь бы кормили сытно, а свекрови нафиг похоже внуки не нужны, они ж кричат и как тогда мой муж будет обеспечивать им четверым (свекры, бабушка и кот) старость, если появится еще один расход бюджета в виде внука, а это тебе не стоимость - даже 3 протоколов.

но я ж безприданица, взял меня муж с улицы голу-босу без нормальной работы и образования. взял и привез на все готовое, после даже на работу устроил. много нюансов..но не без того, что они нас долго и нудно кормили и обеспечивали и обеспечивают крышой над головой. а счас вот мы им возвращаем долги. и на всю жизнь теперь с клеймом - мы ж вас (нас) сколько лет кормили, поили. хочется сказать, что это вы все для сына своего единственного делали, чтоб сына сыт был и рядом под боком, а не для меня. Да и как же прослушать все разговоры за стенкой можно и прошерстить все вещи невестки, как же контролировать каждый шаг , если б отпустили нас в свободное плавание.
Himichka, хорошо, что не перевелось еще добро на этом свете.
Lana84, прости, но я снова влезу.

Ты настолько себя не любишь и не ценишь, что позволишь не просто вылезти тебе на голову, а все время вытирать об тебя очень грязные ноги. Ты считаешь, что вот он привел тебя в дом своих родителей - и все, ты должна по гробовую доску это "великодушие" отрабатывать. Ты просто свято уверена, что ты - никто, так, нагрузка, тебя терпят, ты в ответ должна быть хорошей, доброй, все сносить, и ему в знак благодарности родить ребенка.

Серьезно. Пожалей этого ребенка, которого пока даже и нету. Ничего хорошего ему в жизни не светит, ибо он увидит только, как его мать унижается (и позволяет себя унижать), и вырастет с точно такими же установками.

Нет, конечно, совет нужен тогда, когда его просят, а ты не просила, но, может, стоит к психологу?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3