и такое пришло осознание глоабльности вашего переезда))
Да, буфет основателен
Не знаю, по поводу глобальности, но даже если временно, то уюта хочется... Не могу я жить так вот "временно"...
из какой там икеи, шутишь?
ага, вообще развеялся один из моих мифов: я все время сокрушалась, что в Украине нет Икеи, мол интересный дизайн, качество и т.д... В итоге у меня весь дом практически обставлен икеевской мебелью, а б.у. буфет - гораздо более радует. Я не сильно разбираюсь, но на мой взгляд он из очень качественного дерева, даже ящички внутри, тоже все дерево...
Ваши гаражки меня просто поражают. Сколько, если не секрет?
На самом деле, зачастую такое барахло продают..., но можно найти прекрасные вещи. Обошлось это чудо 22 у.е.+ 40 за прокат грузовика. (за него поначалу хотели 30 долларов, но у нас наличкой оказалось только 22 - хозяин махнул рукой и согласился)
покажешь потом уже обставленный?
Ага, когда окончательно заселю полки, похватаюсь. Это долгий процесс: туда надо выбрать утварь, которая именно на кухне не часто используется + что бы красиво на полочках смотрелось.... Почти творческая задача
vrednyka
Спасибо!
добавлено спустя:
Прочитала книгу Людмилы Улицкой "Люди нашего царя". это вроде бы сборник рассказов об отдельно взятых людях. но в общем и целом это книга об ушедшей эпохе и о людях. мне очень нравится ее язык, ее стиль. из всего последнего прочитанного .... это единственная книга!
Спасибо за отзывы. Люблю, когда делятся прочитанным увиденным, то что с большой буквы....
(Сама, к сожалению, сейчас забиваю голову "пустым"..., поэтому и взаимно делиться нечем...)