Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Margo80

Настя, твой пост тоже, как и Алины, прочитала на одном дыхании. Слава Богу, что всё у Мурчика в порядке! Ну теперь спокойно собирайтесь на море

Спасибо за поддержку! Тоже очень надеюсь, что со здоровьем уже все будет хорошо и мы спокойно отдохнем на море))))
lilah-carmela писал(а):

3 операции

2. Во время первой два этапа. Насколько я поняла.
Волохова, Алина, Маркуше мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас все получится!

Linfa писал(а):

Теперь главное, чтобы дочке понравилось, ну и чтобы подход к ней нашли. подмигиваю

Пусть все так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем Никиных впечатлений от пришкольного лагеря)

Margo80 писал(а):

[ Не Кейт Уинслет? У меня еще со времен Титаника идея-фикс - я себе напоминаю Кейт Уинслет, но никто больше в это не верит))))))

Ну и зря не верят. Подтверждаю! улыбаюсь
Интересное путешествие получилось))

Inamorata писал(а):

Сейчас у меня самые длинные волосы за всю мою жизнь

Красиво! улыбаюсь
Да, и с дневничком! чет засмущалась я
Ната писал(а):

о время первой два этапа. Насколько я поняла.

да, правильно, во время первой операции будет два этапа, один полосной и второй ректальный, а потом через 2-3 недели третья операция ( по сути вторая)

короче болезнь Гиршпрунга у нас, а вот форма какая я никак не смогла расшифровать, этот почерк, там ещё четвертая аномалия есть, но я так и не поняла какая, и врача уже не было, завтра запишу чтобы хоть знать

были ещё у дерматолога, предварительный диагноз кондилома моллюск, завтра плюс ко всему в порядке живой очереди между процедурами будут делать соскоб, и если подтвердят, то будут выжигать или крио делать этим кондиломам на локтях, я сколько их показывала, мне говорили в поликлинике что это от кишечника, а это кожная вирусная инфекция ((
к попе уже не даёт дотронутся, все ещё не какает, пока никаких результатов от терапии и новых слабительных, при том что у нас доза в два раза выше чем положена в его возрасте, делаем по назначению, посмотрим что дальше будет

он стал более нервозным, плачет просто постоянно, психует, кричит , совсем на себя не похож (((

Linfa
Mechta
спасибо девочки букетик
Волохова
такое не каждый взрослый вынесет((
крепкие @@@@@@@@@ вам с Марком, вы справитесь со всем обязательно и забудете как страшный сон
Волохова
Алин, врачи надеюсь в курсе вашего положения дел? Есть кто-то из врачей, с которым можно без приема проконсультироваться? Маркушка, бедняжка... какие мучения грущу
@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
Спасибо , это правда, кишечник очень влияет на состояние организма в целом, как психическое так и физическое(
Ната
та мне легче так, чтобы никто не начал рот открывать, еще не дай Бог нам каких то плохих мыслей от людей получить ! я рано займу очередь, ЛФК сделаем сами утром, потом в поликлинику за лекарством и потом сразу к дерматологу, на а после остальные процедуры, уже надо все выяснить что у нас !
BumbastiK
Дашка - болтушка, посмеялась я, и фантазёрка такая)
BumbastiK
буфет бомбезный!!!!! везёт тебе на такие вещички!!!!!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Дашка - болтушка, посмеялась я, и фантазёрка такая)

ага, радует нас иногда такими вот выступлениями Stand Up Comedy. У меня такое впечатление, что вся информация, которую она получает, попадает в этакий черный ящик. Его хорошенько трясут время от времени, все перемешивается, и потом на выходе вообще потрясающие вещи! По другому это "бардак" в голове объяснить невозможно. ржу нимагу

Буфет теперь потихоньку заселять буду ржу нимагу . Мебель из икеи просто нервно курит в стороне по сравнению с ним я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

Волохова
Почитала про то, как сказывается в жизни подобные проблемы грущу ... Одно хорошо, что это, так или иначе поправимо! Сил Марку и тебе пройти через все это. Верю, что вы преодолеете все!!!
Волохова писал(а):

пускай хоть операция и серьёзная, но главное что потом проблема исчезнет

да, это главное!!! А уж кулачки во время операции мы подержим.
Mechta писал(а):

Да, и с дневничком!

Спасибо!
BumbastiK
BumbastiK писал(а):

Клубничный фестиваль

Какие сногсшибательные танцы ржу нимагу
Цитата:

Продолжая тему динозавров

BumbastiK писал(а):

У меня такое впечатление, что вся информация, которую она получает, попадает в этакий черный ящик. Его хорошенько трясут время от времени, все перемешивается, и потом на выходе вообще потрясающие вещи! По другому это "бардак" в голове объяснить невозможно.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
BumbastiK писал(а):

и вот он, у нас дома

Его величество буфет собственно персоной! так дерать

Волохова писал(а):

это период такой , пускай хоть операция и серьёзная, но главное что потом проблема исчезнет ))

Вот пусть этот период поскорее благополучно и закончится! Как сегодня малыши?
BumbastiK
ну до неё ещё пару месяцев, в летнее время такое делать не будут из за бактерий и инфекций, уже думаю на осень будут нам её планировать , будет время все принять (
в отделении подружилась со многими мамочками, с которыми одновременно туда попали, радует что им такое слава БОгу не обнаружили, ходим на физ процедуры, все спрашивают как я психологически, а я наверное рада что наконец то нашли ответ на все мои вопросы, я боялась что будет что то намного серьёзней, ещё оказывается при этой операции делают гистологию всех петель и уплотнений, но об этом вообще не думаю, думаю о том что в будущем будет здоровый ребенок ))
Думаю, как бы там ни было, но когда выяснилось в чем проблема, одна гора с плеч упала. Уже знаешь что к чему и видишь пути решения. А физ процедуры - это что бы сейчас облегчить состояние?
BumbastiK
ага, чтобы тянуть и чтобы как то пытаться расшевелить кишечник, но пока что-то никак (

добавлено спустя 5 минут:

Inamorata
устали )) с 8 утра и до 3 на процедурах, анализах, Марк под конец вообще неуправляемый был, просто орал и истерил (
я щас сижу в себя прихожу, как-то в такую жару всем не легко дается )
BumbastiK писал(а):

Мебель из икеи просто нервно курит в стороне по сравнению с ним

из какой там икеи, шутишь? вообще мега мебель. просто сокровище как по мне.
и такое пришло осознание глоабльности вашего переезда))
хорошо, что вы и ты конкретно обживаетесь там потихоньку. это классно улыбаюсь
BumbastiK
Юля, буфетик шикарный. Ваши гаражки меня просто поражают. Сколько, если не секрет? ржу нимагу
BumbastiK
обалдеть! буфет и правда - мечта! покажешь потом уже обставленный?
BumbastiK

Смотрела видио чет засмущалась я

Даша бубочка это любовь чет засмущалась я
Так четко рассказывает улыбаюсь
Ната писал(а):

и такое пришло осознание глоабльности вашего переезда))

Да, буфет основателен улыбаюсь
Не знаю, по поводу глобальности, но даже если временно, то уюта хочется... Не могу я жить так вот "временно"...
Ната писал(а):

из какой там икеи, шутишь?

ага, вообще развеялся один из моих мифов: я все время сокрушалась, что в Украине нет Икеи, мол интересный дизайн, качество и т.д... В итоге у меня весь дом практически обставлен икеевской мебелью, а б.у. буфет - гораздо более радует. Я не сильно разбираюсь, но на мой взгляд он из очень качественного дерева, даже ящички внутри, тоже все дерево...

lilah-carmela писал(а):

Ваши гаражки меня просто поражают. Сколько, если не секрет?

На самом деле, зачастую такое барахло продают..., но можно найти прекрасные вещи. Обошлось это чудо 22 у.е.+ 40 за прокат грузовика. (за него поначалу хотели 30 долларов, но у нас наличкой оказалось только 22 - хозяин махнул рукой и согласился)

ла-ла-ла писал(а):

покажешь потом уже обставленный?

Ага, когда окончательно заселю полки, похватаюсь. Это долгий процесс: туда надо выбрать утварь, которая именно на кухне не часто используется + что бы красиво на полочках смотрелось.... Почти творческая задача
vrednyka
Спасибо! букетик

добавлено спустя:

tatusya писал(а):

Прочитала книгу Людмилы Улицкой "Люди нашего царя". это вроде бы сборник рассказов об отдельно взятых людях. но в общем и целом это книга об ушедшей эпохе и о людях. мне очень нравится ее язык, ее стиль. из всего последнего прочитанного .... это единственная книга!

Спасибо за отзывы. Люблю, когда делятся прочитанным увиденным, то что с большой буквы....

(Сама, к сожалению, сейчас забиваю голову "пустым"..., поэтому и взаимно делиться нечем...)
Linfa писал(а):

А говорят, чудес не бывает.

Жень, я тут читаю разные истории в дневничках и всё больше убеждаюсь, что чудеса случаются! Даже когда перестаёшь в них верить...

И поздравляю вас очень счастлива букетик
Inamorata
Mechta
Спасибо, девочки!
А я уже примерно представляю Никины впечатления от лагеря ржу нимагу (всё, молчу-молчу я могила . Говорят, надо верить в чудеса ржу нимагу )

добавлено спустя 4 минуты:

BumbastiK писал(а):

водители практически все вежливы, никто нервно не сигналит, ездят аккуратно, скорость не нарушают, но если я еду 30 миль и сзади очередь, то спокойно едем строем, обгон практически везде запрещен (тоже не нарушают), могут пропустить при выезде "со двора", при левом повороте и т.д... Умиляют меня перекрестки в городках, где с каждой стороны знак "стоп".

BumbastiK
Шоб у нас так в городе все ездили!!! шас спою...
Вот тогда и я согласна сесть за руль.
BumbastiK

Как я рад как я рад... Говорила я тебе давно садись и не бойся. Я экзамен сдавала с 7 ми месячным пузом Натик брыкался от страха но я держалась.
Жизни без своей коляски не представляю.... Уже 6 лет как кручу кручу баранку кручу... Мужу стало нравиться... Выпить теперь может раслабиться или мы по очереди выпиваем рыдаю удобно как не крути.
На длинные дистанции по очереди рулим. Вон мы встречались с Лидой lilah carmela аж в Канаде и легко доехали 10 часов как пить дать подмигиваю
BlackPerl
Ну да, причем уверенности прибавилось, когда сама (без мужа на пассажирском кресле) стала ездить. Страшно было первые два дня, а потом с каждым днем все легче. Да, тут машина=свобода, без этого никуда. Осталось научиться красиво парковаться и можно идти получать здешние права, я ведь пока по украинским езжу, они здесь год действительны, до февраля получается надо это сделать...

Linfa писал(а):

Вот тогда и я согласна сесть за руль

Я чего-то думала, что ты за рулем и при машине я тут не причем
BumbastiK писал(а):

Я чего-то думала, что ты за рулем и при машине

Езжу только за городом и у родителей в малом городке подмигиваю
А в городе мне на электричке быстрее и дешевле)))
Linfa

У меня аж мурашки пробежали когда читала очень счастлива очень счастлива
Поздравляю букетик букетик
vrednyka писал(а):

Поздравляю

обязательно передам поздравления ржу нимагу
Linfa
как приятно читать про такие Чудеса улыбаюсь
Вселяет Надежду!
Сестре поздравления! И удачи!

BumbastiK
эх, нам бы так на дорогах...
Буфет классный хорошо С приобретением!
Волохова
Алин, держитесь. Мне кажется, что отсутствие стула в данной ситуации может быть и психологическая. У меня у мамы проблемы с этим до сих пор, из-за школы. Там в селе был туалет на улице и кабинки без дверей, и она когда хотела не могла- стеснялась. Так теперь когда кто то в гостях или она в гостях, на слабительных.
Mechta
Спасибо)))
Я тут поздравления принимаю как будто это со мной ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3