Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

они найдут другие!

10000%!!!!
*L*E*A* писал(а):

нас с мужем 18-ая годовщина со дня свадьбы

Мои поздравления!!! букетик
*L*E*A* писал(а):

открытке березу нарисовала. У вас же бирюзовая свадьба

ржу нимагу молодчина Аля. Сообразительная девочка)))))

добавлено спустя 17 минут:

СамаЯ писал(а):

приходится работать не только с карапузами,а с их зачастую такими "милыми" родителями. это во -первых.
во вторых карапузы знаешь ли стали нынче не те, что раньше.

Да, Лен, я примерно могу представить этот бардак.
Но скорее всего пока на себе это не испытаю не успокоюсь))))
Все таки хочу попробовать в скором будущем подмигиваю
Зато будет, что вспомнить улыбаюсь
Linfa, вот почему как фигню, так быстренько запомнят, и без ошибок напишут? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Purity
чудные миньоны) сын такой большой нифига себе не верится, что ему столько, сколько у тебя на линейке))))

ты постриглась???
Cosmopolitan
Вот и мама моя первое, что сказала *почему же как плохое, так тут же хорошо и быстро запоминается?* ржу нимагу
Монмартра
Ага, большой уже мальчик
Да, я каре сделала недавно. И так рада! А ведь боялась
Purity
Ты обрезала волосы? я тут не причем
skrolik
Да! Довольная очень счастлива
Purity писал(а):

skrolik
Да! Довольная очень счастлива

Тебе идет так дерать
skrolik
Спасибо!
Вот думаю покороче еще сделать
Purity
тебе хорошо)))
а там волосы - не зубы, отрастут)))
Purity писал(а):

Вот думаю покороче еще сделать

не знаю, мне так очень нравится как тебе улыбаюсь
Монмартра
Спасибо
Волосы фигня, мои очень быстро растут. Фото то на днях сделано. А было еще покороче
skrolik
Вот я в сомнениях....делать или нет
По любому идти на мелирование, главное не ляпнуть чего-нибудь в духе выбритого виска ржу нимагу
Purity писал(а):

главное не ляпнуть чего-нибудь в духе выбритого виска ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу не нужно, с такой стрижкой ты такая, мимишная девочка всегда пожалуйста от сердца и почек дарю вам розочку
skrolik
чет засмущалась я
Муж просит короче сзади, типа каре на ножке. А спереди пряди подлинней
РуДе СоНеЧкО
так дерать отличный пост

добавлено спустя 36 секунд:

Purity писал(а):

skrolik
короче сзади, типа каре на ножке. А спереди пряди подлинней

улыбаюсь интересно
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
skrolik, спасибо. чет засмущалась я Вдохновилась - написала. ржу нимагу
Lana84, вот честно, нахожусь в ступоре от написаного Вами. КАК можно настолько себя не воспринимать как личность? Понимаю, идти некуда. Но, простите, ДО него вы же где-то жили. Второй вариант - снять хоть что-нибудь, хоть комнатушку какую-то, но уйти от того человека.
"я верю, что у меня будет обязательно ребенок ( я готова к ДЯ и к усыновлению, ко всему), а он - думает." - а вы на эту тему никогда раньше не разговаривали? нифига себе
Lana84 писал(а):

потому что что-то положительное он ко мне чувствует

Света, перечитайте эту фразу. ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ??? Ну можно чувствовать положительное к любимому платью и не выбрасывать его... но вот так оправдывать сожительство...
Сил вам в принятии правильного решения!
Поблагодарили(1): Himichka
РуДе СоНеЧкО
приятно такое читать... зачет
РуДе СоНеЧкО, как хорошо и легко написано!
Lana84
Меня тоже шокировал твой последний пост! грущу Ты уверена, что занимаешься именно тем, что тебе на самом деле надо, планируя ребенка с этим мужчиной? Станешь ли ты счастливой, даже если забеременеешь за 4 года, и как будет жить ребенок в семье, где папа не умеет любить, а мама чувствует себя бесполезным куском дерьма? Не хочу давать непрошенные советы, но у меня сложилось впечатление, что тебе лучше не к репродуктологу ходить, а к психотерапевту, чтобы восстановить самооценку и научиться любить себя. Да и жилье можно найти при желании, ты ведь работаешь, и наверное, не за еду.
Натико, по нынешним ценам это совсем даром. Я у нас таких цен и не видела. Поздравляю!
Linfa писал(а):

Все таки хочу попробовать в скором будущем
Зато будет, что вспомнить

это точно))
но тут на самом деле еще важно попасть в нормальный сад с адекватными требованиями и руководством.
и чтоб на душу легла работа.
потому что в первом саду в котором работала - все было по мне, и работалось легко, а вот во тором - я еле год учебный доработала, потому и сбежала в школу в надежде на лучшее.
orange_fox
Спасибо!Просто хорошо поискала)))))
Натико
Наташ, попробуй такое средство для ног:
1 ст. ложка йода
1 ст. ложка глицерина
1 ст. ложка муравьиного спирта или любого другого.
1 ст. ложка аммиака (он же нашатырь).
все в аптеках можно найти. стоит недорого.
запашок, конечно, не айс, но средство действенное!
все смешиваешь, обязательно ждешь, пока жидкость станет прозрачной (где-то через пару часов), мажешь стопы и надеваешь носки. это очень-очень хорошее средство от нотоптышей и сухих пяток. проверено на себе! у меня за это лето ни разу такой беды не случилось, а до этого постоянно пятки лопались, чем я только не мазала. и не три щеткой стопы очень уж настойчиво. от этого только хуже. лучше всего на ночь мазаться.
Поблагодарили(1): mavka
*L*E*A*, всегда с интересом читаю про твоих девчонок. Такой себе момент позитива. Хорошо, что у тебя они есть. Может, если бы их не было, труднее было бы переносить происходящее. А так, есть ради кого держаться и жить.
Himichka
нифига себе нифига себе нифига себе
Ничего себе... А с сосудами что у тебя?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka писал(а):

А с сосудами что у тебя?

Печалька))) Главное, что не знаю даже к какому врачу уже обращаться. Все валят друг на друга. А кто конкретно лечит это, я не знаю. Вот и перестала бегать по врачам, ибо бесполезно. Но, как показало это лето, что-то все равно нужно предпринимать.
Himichka, ничего себе! Я погуглила, я так поняла, что это болезнь Рейно, да?
Вот про неё: http://optimisty.com/bol-37
Himichka
Цитата:

Может, если бы их не было, труднее было бы переносить происходящее. А так, есть ради кого держаться и жить.

Мои мысли
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3