Света а что тебя держит рядом с ним?Любовь или то,что тебе некуда идти?
второе - по любому, и это честно.первое - тоже да, насколько да - не знаю, но да. может не любовь, может просто я, как живой человек тяготею к привязанности, к любой...я с ним же столько живу - он мне родной. но самой гадко, что счас напишу- и не уверенна, что так и произошло бы - но кажется, что если бы встретила другого и все сложилось удачнее - то не исключаю, что ушла бы..это если честно.. если бы было к кому уйти - не исключаю, что не ушла бы .но чистосердечно, я бы не бросила его, если бы он был бы бесплодный.. я более гуманнее чем он, я человечнее. но мне легче в этом плане...я готова на донорский материал и усыновление. он на усыновление не согласен.
я бы не поступила так эгоистично, если бы он был бесплоден, даже если бы я понимала, что по-настоящему я была бы счастлива со здоровым мужчиной...я бы не бросила человека только из-за бесплодия.. я так думаю. один Бог знает как-бы я действительно поступила.
)))) может ты права - пара еще та. я с ним- потому что мне некуда уйти, а со мной, только потому, что надеется, что рожу ему. я очень верю, что на самом деле, мы не чужие друг другу люди.
добавлено спустя 42 секунды:
"бабы - дуры"
подпишусь
прочла, что написала выше -кажись дурдом по мне плачет. Хоспади, мозгов бы мне)
добавлено спустя 11 минут:
девочки, если честно..никто не знает этого всего - что я написала в дневнике. ни одна живая душа. и писать я не хотела. но написала. не могу больше все в себе держать. и нужны советы