Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А что толку с контракта?

Лида, про контракт я писала вот на эту фразу:
Himichka писал(а):

А у нас обучение контрактное, какие еще добровольные взносы?

Что сейчас все контрактные, но у всех разные правила. Я прекрасно знаю. что деньги контрактников до простых работников не доходят.
orange_fox писал(а):

Я прекрасно знаю. что деньги контрактников до простых работников не доходят.

У нас всегда в конце учебного года ректор и директор отчитываются на что расходуются контрактные деньги. Это и оплата коммунальных платежей, и зарплата сотрудников, командировочные, закупка реактивов, мебели, стройматериалов, стройка общежития и т.д. (храм уже возвели, но говорят на деньги прихожан). Ремонт рядовой лаборатории в глобальные расходы не входит.
А про контракт я имела в виду то, что студенты и так оплачивают обучение, то вовсе не обязаны тратиться еще и на ремонт помещений. Почему-то большинство родителей и учащихся считают, что за их контрактные деньги мы ковровые дорожки должны расстилать перед их чадами.
Margo80

вот мне тоже не очень понравилась Скарлетт Йохансон. казалось бы, она такая вся из себя чувственная, такая ретро-ретро... словно и правда сошла со средневекового полотна. но что-то в ней не так в этом фильме. нет той чувственности в ней, которая у нее могла бы просто превосходно получиться. вообще, эти моменты приготовления красок и общения с художником можно было бы сделать даже эротичными и это ни в коей мере не опошлило бы образы, потому что в книге они именно такие. а тут как-то тускловато вышло.
но в целом фильм смотрится легко. это просто живопись, переданная с помощью кино. ржу нимагу
sunflover82
прочитала ваш дневник... да уж, тяжёлая дорога к женскому, материнскому счастью. Мне досталось поменьше Вашего, но тоже знакома с горестью провального протокола. На форуме есть тема: http://ovulation.org.ua/forum/post4930695.html#4930695 вы там пообщайтесь с девочками, не замыкайтесь в себе. Там те, кто всё поймёт, там огромная поддержка, все держат кулачки друг за дружку и волшебные беременные чихи... Вроде глупости, но вселяет надежду.
Я понимаю, как Вам больно, но ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ДНЕВНИК!!! Положительные мысли материализуются, проверено. Ради чего Вы лечите эндометрит, ради очередного провала, что ли??? Пусть это очень трудный путь, но это путь не к провалу, а будущему счастью. От всей души я желаю, чтобы оно случилось с Вами побыстрее, УДАЧИ букетик букетик букетик букетик
Натико, вот все же не зря говорят, что женщины сильнее грущу

Частенько думаю, почему так - то они спиваются, то инфаркты юные... Как-то с мужем говорили по этому поводу - есть подозрение, что это все виновато "мужики не плачут" и прочая ересь. Ведь проблемы и у них тоже бывают. И нет, я не за то, чтобы нюни разводить совсем уж, но все же бухать или помирать от инфаркта в 40 - совсем уж не метод.
Cosmopolitan писал(а):

инфаркты юные... К

Многие оч стараются для этого. Посмотрите на тележки в магазинах и на животики их толкающие.
А спиваться это вообще просто и приятно.
lilah-carmela писал(а):

Многие оч стараются для этого. Посмотрите на тележки в магазинах и на животики их толкающие.

ну ты знаешь, судя по моим знакомым - необязательно тележки и животики, увы....

lilah-carmela писал(а):

А спиваться это вообще просто и приятно.

это правда. А главное - куда легче, чем все разрулить. пипец
Cosmopolitan
Значит в голове у них полные непорядки и о политике много думают. Среди моих есть 2 заядлых инфарктника, по 3 и 4 раза, только и делают, что сало пивом запивают либо пиво салом заедают.
Cosmopolitan
lilah-carmela
Просто,приятно ....и так трудно вовремя остановиться.
Может это лично мое,но ведь совсем не трудно выпить,а не нажраться!
Натико писал(а):

выпить,а не нажраться!

А смысл? Вот в нажратом состоянии проблемы так хорошо испаряются. А в выпитом что?
Самая
С новой должностью тебя!!!
В школе оно полегче, чем в саду. Ну мне так кажется.

Для начал отправь мужа сдать СГ. Потому что с тобой вроде немного можно и подождать, надо исключать МФ.

кстати, какая ты красотка на старой фотке. давай к нам в пионерки с 1 сентября, будем худеть вместе. И для планирования это хорошо.
KARINKA
спасибо большое.
я как показал опыт в группе не худею. сама правда тоже не очень худею))

в школе надеюсь будет легче.
во всяком случае я с этими мыслями туда иду)

добавлено спустя:

KARINKA
ну и мне там 17, а не 37))
поэтому таких впечатляющих результатов омоложения одним похудением не добиться)))
KARINKA писал(а):

Самая
С новой должностью тебя!!!

И я присоединяюсь. Как учитель младших классов, согласишься время от времени консультировать полоумную маму первоклассника? очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela
Лида, ты счастливая женщина. Забей на коллег, перестань делать их работу и наслаждайся узкими джинсами и всем, что к этому причитается.
Margo80 писал(а):

Как учитель младших классов, согласишься время от времени консультировать полоумную маму первоклассника?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ой не знаю. в прошлом году я сама как мама первоклассника была не совсем в адеквате)

добавлено спустя 23 секунды:

Margo80 писал(а):

И я присоединяюсь

спасибо букетик
СамаЯ
Огромное спасибо за пост про отцов и детей!
Margo80 писал(а):

перестань делать их работу

Так я свою не могу сделать. И тут мне проще самой, зато знаю, что готово да еще и правильно.
lilah-carmela писал(а):

Огромное спасибо за пост про отцов и детей!

я знала что тебе он ляжет на душу. всегда с восхищением отношусь к тому факту, что ты легко отпустила своего ребенка, и надеюсь в свое время, когда Гордею будет не 7, а чуть больше - поступить так же
СамаЯ писал(а):

легко отпустила своего ребенка

Я её вытолкала. ржу нимагу Но чувство черти чего, типа вины, меня грызёт до сих пор. Я даже до психолога дошла по этому поводу.
lilah-carmela
Ты уже приготовила лучшие узкие джинсы для торжественного сентябрьского вечернего выхода в Черновцах ?
Margo80
И ты полагаешь, что я позволю себе в присутствии филологов, психологов, театрального критика и лучшего в мире первоклассника, который не по наслышке знаком с системой Станиславского, вечерний выход в рабочей униформе золотоискателей с дикого запада??????????????? бееееее
KARINKA писал(а):

давай к нам в пионерки с 1 сентября, будем худеть вместе.

А можно я тоже с 1 сентября в пионерки???
Ткните мне, пжлста, пальцем куда идти?))))))

добавлено спустя 8 минут:

СамаЯ
С новой должностью!
Если не секрет, почему из садика ушла?
У меня мечта нанайца - с карапузами работать улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

lilah-carmela писал(а):

вы должны проконсультироваться с ветеринаром…

очень хотелось произнести *психиатром* вместо *ветеринаром* неудачно накрасилась
в принципе, что я и сделала 4 месяца назад по выше указанным причинам )))))))

добавлено спустя 14 минут:

Himichka
А меня не перестает удивлять, что держит женщину рядом с мужчиной который
Цитата:

за последние 20 лет трезвым был наверное максимум месяц, по дому никогда ничего сделать не мог, даже когда не пил совсем.

Я не про ваш конкретный случай, а вообще. Ведь примеров таких масса.
Иногда страшно становится как подумаю, может и я когда-нибудь *дорасту* до такого состояния *главное шоб было. Пусть х...кое, но своё*
Ой, ни дай, Бог о мой Бог!
Потому что по моим запросам особей осталось единицы на миллион, и молодежь на пятки наступает ржу нимагу
*L*E*A*
Поздравляю вас с годовщиной! букетик букетик букетик
vishenka-ai
Спасибо большое!
lilah-carmela
а я вот надеюсь, что мне удастся избежать угрызений совести.
я думала у тебя легче все прошло. извини тогда,ч то затронула эту тему я(

Linfa писал(а):

У меня мечта нанайца - с карапузами работать

приходится работать не только с карапузами,а с их зачастую такими "милыми" родителями. это во -первых.
во вторых карапузы знаешь ли стали нынче не те, что раньше.

д и маленький возраст детей - это не мое. совсем.
потетёшкаться я с нимии - с удовольствием, поиграть, научить.
но работать с ними в системе образования - это не ко мне))
я в сад то только из-за Гордея пошла.
причем я их два уже поменяла. опять же из-за Гордеиного перехода в школу.
вот в предыдущем саду мне было хорошо.
а в этом - еле доработала год. много нюансов.
но все видимо было не так плохо как мн е казалось, потому что 5-ро родителей из 9 выпускников группы написали заявление именно ко мне в класс))
Lana84
нифига себе нифига себе нифига себе И после этого тебе хочется жить с этим "человеком"?!!! Зачем?!
Я сомневаюсь, что ему и ребенок нужен будет... Не теряй время...
Пусть жизнь расставит все на свои места!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Linfa писал(а):

что держит женщину рядом с мужчиной

Общая жилплощадь, разменять которую нет никакой возможности. Мы жили в гостинке 18 кв.м. вчетвером. Я и сестра вышли замуж, разъехались, мама осталась там. Они в разводе много лет, только вот идти некуда. Родных в Украине у мамы кроме нас нет. Она родом с Урала.
mavka писал(а):

mavka

так там говорят- селяви
я много раз подрывалась за 8 лет уйти
уходила
и возвращалась

жизнь расставила все так

главное теперь - научится жить с новым пониманием происходящего
Натико писал(а):

Алиса мартышка.Бананы метала

Я тогда тоже мартышка ржу нимагу Без бананов у меня начинается "ломка".

Lana84, почему ты даешь так к себе относиться? А через четыре года, если вы станете родителями, он также легко сможет тебя выкинуть на улицу. Странный какой-то срок. Это как чемодан без ручки - нести тяжело, а выбросить жалко? Он воспринимает тебя просто как инкубатор для будущего ребенка что ли? Береги себя, беги от него, ты молодая и найдется, обязательно найдется тот, кто будет принимать и ценить тебя такой какая ты есть. Удачи тебе и выше голову
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Linfa писал(а):

А у меня сегодня племянница родилась)

Мои поздравления родителям, тетям, дядям и, собственно, самой виновнице, у нее сегодня самый важный день, она познакомилась с мамой. букетик букетик букетик

*L*E*A* писал(а):

Бирюзовая свадьба.

Поздравляю! Желаю прожить вместе счастливо и в любви еще минимум раза три по 18 букетик букетик букетик
Linfa

Поздравляю, тетушка! улыбаюсь
Linfa
Поздравляю!
Himichka
Спасибо!
Lana84

Мне кажется тебе стоит подготовить какую то базу, чтобы у тебя было что-то за спиной. На такого мужчину нельзя положится ни на секунду.
На самом деле все это звучит как то странно. Какой сюрреализм.
Цени себя, иначе никто тебя ценить не будет! Жизнь же одна.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3