Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ты как-то уж слишком их боишься, времен этих

Таки да. ржу нимагу Хотя точно знаю, что на вашем континенте это всё слегка похерили. Я тут пришла в консульство, подёргала дверь-закрыто. Рядом стоял гражданин Канады и выдал мне с улыбкой "Close". Хотя кажись надо бы "It is close" хотя бы. Моего ребёнка там до сих пор расшифровывают по чрезмерно правильной речи, только считают англичанкой. А у меня перфекционизм зашкаливает, я и про русский-украинский 100 раз подумаю, терпеть ненавижу всякие суржики. А то инглиш. ржу нимагу
Linfa писал(а):

Таня, желаю вам с Кирой хорошего отдыха в санатории! А для детей там развлекашки есть? Как там детский досуг организован?

спасибо))). да какой там досуг. обычный профсоюзный санаторий. будем сами организовывать)))).
lilah-carmela писал(а):

А у меня перфекционизм зашкаливает

я со своим перфекционизмом потихоньку борюсь. Именно когда надо общаться с местными и особенно, когда на машине ездить учусь ржу нимагу
Волохова

Пусть лечение поскорее назначат и Марк поправляется как можно быстрее!!!!
СамаЯ
Лена, так рада твоему фотографическому возвращению и фоткам Гордея, он уникальная модель и мужичара (с) йоу

Волохова
Маркуше @@@@@@@@@@@@@
Ната
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
спаисбо.

Ната писал(а):

Волохова
Маркуше @@@@@@@@@@@@@

и мои крепкие @@@@@@@@@@@@@
Волохова
Держим за Марка кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ писал(а):

так достало нытье про дожди в Питере, что мы решили поиграть в разрушителей легенд.

Клёвая идея ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
С нетерпением жду след. фоток! Мечтаю побывать в Питере. Но, по всей видимости, это произойдёт не скоро, так хоть заочно ку ку
Inamorata
благодарю)
тут можно немножко посмотреть Питера, а не только газетки и солнце)
http://babyak.ru/blog
но проект действительно выстраданный, ибо ну реально нытья столько же сколько солнца)))))) а дождя за три недели было два) один ночью)
СамаЯ писал(а):

тут можно немножко посмотреть Питера, а не только газетки и солнце)

Уже побежала! спасибо
Волохова

Маркуше @@@@@@@@@@@@@
И тебе сил и терпения у вас все получится !!!

СамаЯ

Фото супер круть
И проект интересная задумка удачи так дерать
чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

BumbastiK

Фото супер!!
Дашуля молодчинка !!!
То что деток понимает уже отлично очень счастлива
( я когда была в у вас там , слов тоже не знала но все что говорят понимала чет засмущалась я , помню мне понравилось что Хилари (женщина у которой жила я тогда ) называла ласкательно сына "тыковка")

добавлено спустя 3 минуты:

Linfa

Поздравляю с школой очень счастлива (в смысле что все уладилось) букетик
vrednyka
Спасибо улыбаюсь Теперь главное, чтобы дочке понравилось, ну и чтобы подход к ней нашли. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Inamorata
йоу Красотка!
Linfa
Хе-хе улыбаюсь Взаимно внимание
И спасибо
Linfa

Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Margo80

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Фото супер .Напоминаете на нем актрису чет засмущалась я (не помню как зовутя чет засмущалась я )
vrednyka писал(а):

Фото супер .Напоминаете на нем актрису (не помню как зовутя )

Спасибо! Не Кейт Уинслет? У меня еще со времен Титаника идея-фикс - я себе напоминаю Кейт Уинслет, но никто больше в это не верит))))))
Margo80 писал(а):

Не Кейт Уинслет?

И на неё в том числе улыбаюсь Ты на разных фотках то на Вайнону Райдер, то на Кейт Уинслет похожа, а на некоторых даже Милу Йовович напоминаешь опаньки ... Но на всех картинках одинаково хорошенькая!
Точно с ней есть схожесть особенно в этом ракурсе очень счастлива чет засмущалась я
Inamorata писал(а):

И на неё в том числе

vrednyka писал(а):

Точно с ней есть схожесть особенно в этом ракурсе

ну наконец-то!!! Целых два человека разделили мою точку зрения! Спасибо девочки, а то я уж думала, у меня точно мания величия по поводу сходства с Кейт Уинслет! ))))))))

Спасибо, девочки, мне очень приятно!
Margo80
tatusya
KostochkaKiwi
BumbastiK
lilah-carmela
Inamorata
Linfa
Ната
СамаЯ
Куська=))
vrednyka

Спасибо девочки, сейчас отпишусь в дневнике, пока все перевариваю, и наплакалась уже, и взяла себя в руки ((
Волохова
первая реакция - размазать сопли....(ну ты понимаешь, посокрушаться "почему, зачем"). Но еще впереди у тебя и, прежде всего у Маркуши - борьба! Так что надо крепиться! Нужно пройти все, вылечить ребенка, вы сильные ребята, все будет хорошо!
Держитесь, мы с вами!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачками и сердцем!
Волохова
Читаю и сердце сжимается. Бедный ребёнок грущу
Но вы вовремя обнаружили проблему, так что всё разрешится наилучшим образом.
Верю, всё будет хорошо! Сил и терпения вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова

Алина, хорошо, что у вас есть надежные врачи, которые могут назначить правильное лечение. Чтобы вы поскорее все это пережили и Марк поправился!
Ната
Inamorata
Margo80
Спасибо дорогие , в итоге все будет хорошо !!!
а в процессе успею и поплакать и успокоиться , вопросами не задаюсь, потому что в больнице такие тяжелые детки, которые и не ходят и с более серьёзными аномалиями , так что слава Богу причину нашли и она исправима в конце концов )
Волохова
Аж читать жутковато-3 операции. Но, наверное, без них никуда, физиотерапия так, для очистки совести. Потом только тяжелее будет, мало того. что боль и дискомфорт, так еще и в обществе тяжело будет. Удачи!!!!!!!!!!!!
Волохова
Держитесь и крепитесь!!!! Маркуше здоровья и силенок побольше!!!! пусть все будет хорошо!!!!!!
Волохова
Алин, вы справитесь, я верю.
мои вам самые крепкие на скорейшее решение проблемы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

vrednyka писал(а):

СамаЯ

Фото супер
И проект интересная задумка удачи

благодарю чет засмущалась я
Волохова
Сил вам и самой большой удачи! Верю, что справитесь с этим!!!
Волохова

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela
tatusya
СамаЯ
умный ёж
vrednyka

спасибо что поддерживаете, а то у меня как-то все вокруг совсем раскисли из-за этих новостей (((

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

то боль и дискомфорт, так еще и в обществе тяжело будет.

это один из главных аргументов, когда сильно страшно, начинаешь придумывать разные варианты, типа всю жизнь на слабительном, походы к бабкам дедкам , но мы это все проходили и я реально понимаю что жизнь в социуме с этой проблемой просто невозможна
Волохова
Алина, сил вам и терпения! Держу самые-самые крепкие для Маркуши
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Пусть лечение и восстановление пройдет успешно и поскорее всё останется позади!

добавлено спустя 28 минут:

Margo80
Настя, твой пост тоже, как и Алины, прочитала на одном дыхании. Слава Богу, что всё у Мурчика в порядке! Ну теперь спокойно собирайтесь на море йоу улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3