Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давно не видно было вас ржу нимагу . Красавица!!! А глаза, глаза!!!
BumbastiK
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

все же какие предприимчивые люди, эти американцы))). Задорнов к ним явно несправедлив)))). как Даша? английский дается?
tatusya
ага, диву даюсь... Но поражает то, что вот так, запросто, считай в свой личный (а тут ведь фетиш частной собственности) двор, огород пускают толпы незнакомых людей. И абсолютно бесплатно, деньги только за сбор на грядке и если захочешь что-то в магазинчике купить, а так, можно просто приехать и провести там какое-то время.... Приходи, можешь перекусить за столиками или на траве, можешь погулять практически везде. Есть, конечно территории, с символической веревочкой и надписью , мол не для посторонних, но их не много... И никто не боится, что клубнику вытопчут, салат украдут, что-то сломают...

Прикольно, у тебя уже ранее утро, а я собираюсь спать только. ржу нимагу (у нас 1.40 ночи)

добавлено спустя 3 минуты:

Даша пока не говорит, я смотрю, что она может процентов тридцать из того, что ей говорят воспитатели, дети понимает, не на интуитивном уровне, или по жестам-действиям, а именно понимает. Отдельные слова запоминает, что-то нам иногда воспроизводит.. Думаю, что запомнила гораздо больше, но оно пока в пассиве у нее.
Но цель, выучить язык у нее уже есть. Мотивация потрясающая: "что бы я потом могла их научить говорить на русском" ржу нимагу
tatusya писал(а):

Добавлено: Вчера в 7:39

какая красавишна очень счастлива хорошо
tatusya

Кира у тебя красотка. Скоро будешь отгонять поклонников)))
Margo80
та я-то ладно, а вот папа уже напрягается))))
СамаЯ
ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз -про ненужные стрессы и надуманные проблемы)))).я в этой категории чемпион)))))
BumbastiK

Очень красиво и интересно у вас, и фотки замечательные!
tatusya
да мы тут все) чемпионы похоже.
меня огорчает,ч то вот все понимаю, а ОНО продолжается((
СамаЯ писал(а):

ОНО

ОНО так просто не сдается! сама же знаешь - все в голове. я ужасно страдаю по этому поводу. а изменить мышление свое никак не могу((((
Волохова
Когда я была маленькая, про эту патологию врачи, видать, ничего не знали и не диагностировали ее. Я все детство мучалась запорами по 4-5 дней, бесконечные клизмы и всякое такое. Потом лет в 18 все как-то внезапно прекратилось и наладилось само, с тех пор запоры очень редки. А про длинную кишку узнала случайно несколько лет назад - были непонятные боли в животе, сделали рентген с барием и обнаружили. Я не могу сказать что оно мне сейчас как-то мешает, но вздутия бывают, и колики кишечные тоже бывают. И когда УЗИ малого таза делают, спрашивают почему кишечник такой странный. А это лишняя петля в правом боку ))

выздоравливайте и перерастайте быстрее эту бяку!!!
jadd
Спасибо ) знаешь, эта тема мне тоже очень знакома, такая же патология у моей мамы и бабушки, они всю жизнь на слабительном. у мамы раза два в год приступы такие, что скорая забирает (( по этому много знаю, просто вот у мужчин в роду не было ! Послушаю что скажут, он просто на дуфалаке и специальной еде месяц не какал, только подкакивает по чуть чуть, раньше раз в неделю ходил в туалет а сейчас и вообще перестал (( а клизму делать постоянно, он с ума сойдет, уже не подпускает к попе! мои надежды на физ процедуры и массаж пока !!!
Волохова, какие замечательные у тебя малыши!!! смотрю и радуюсь, какие они красивенные!!!
KostochkaKiwi
Мои поздравления! Счастья вашей семье!
(А фото невесты и далеких стран? Мы ведь тут любопытные....)

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова
аж слезы выступили когда прочитала. Как же Марк мучается все этим... постоянный дискомфорт, + психологически тяжело, ведь не маленький же уже.
@@@@@@@@@@ пускай в скором времени найдется оптимальное решение вашей проблемы!

tatusya
что-то я пропустила. Вы с Кирой вдвоем едете? Куда, если не секрет?
Если готовить планируете сами и не напряжно тащить с собой, то однозначно бери. Я два прошлых лета ездила отдыхать с мультиваркой. Оба раза была безмерно счастлива, что взяла ее с собой!
Девочки, всем привет!
Начала читать дневнички, некоторые пока только просматриваю. Хочется сразу и всё прочитать, но на это нужно время...

BumbastiK
Какие у вас фотки счастливые... Умиляюсь ку ку

KostochkaKiwi
И от меня принимай поздравления с замужеством! Пусть всю жизнь в вашей семейной жизни царит любовь и понимание! П.С. Тоже хочется посмотреть фотки с далёких стран! улыбаюсь

Linfa
Этот дневничок пока единственный, который прочитала полностью. Хочется сказать только одно. От всей души желаю автору простого женского счастья.
Жень, а на фотке из девишника кто из всех этих красоток ты? Рыбачку Соню я-то узнала очень счастлива
Inamorata
спасибо. С открытием дневничка тебя букетик , добро пожаловать!
Волохова
Алин, Маркусе здоровья!!!! чтобы все было хорошо!!!

BumbastiK
все равно дети более восприимчивы. конечно, характер у каждого свой. но в общем и целом взрослому выучить язык гораздо сложнее, ибо "память уже не та"))))). мне кажется, что у Даши просто стресс из-зи таких резких перемен в жизни. может она просто внутренне сопротивляется этому новому. но..человек привыкает ко всему. а ребенок гораздо быстрее взрослого.
tatusya писал(а):

она просто внутренне сопротивляется этому новому

это да, вполне возможно. Надеюсь, что за следующий год все поправится у нее и в школу уже пойдет без языкового барьера.
BumbastiK
Спойлер:
Волохова
Алинчик, а что Маркуся ест? Я тоже раньше не особо дружила с этим делом, ну так раз в 3-4-5 дней, но не напрягало в прямом и в переносном. А сейчас как перешла на овсянки, овощи, хлеб только черный или серый, так всё совсем по другому. ржу нимагу
BumbastiK
Юля, а как у Даши с этими жуткими английскими временами? Или это только у взрослых такая дурь в голове? ржу нимагу
Волохова
Сейчас читаю твой дневничок. Твоими чудиками просто невозможно налюбоваться. В темке "Кого бы вы хотели?" я отписалась, что двойню.
И пусть с двумя намного тяжелее, но какое это счастье близняшки или двойняшки! Даже не скажу, что двойное! Тройное! Потому что есть один, второй и они вместе улыбаюсь А фотки - слов просто нет. Улыбка не сходит с лица улыбаюсь
До конца ещё не дошла, но по комментрариям поняла, что у Маркусика проблемы со здоровьем. Слышала о подобных проблемах раньше, но даже не догадывалась, что это своего рода болезнь! Что это не просто проблемы со стулом, а патология... Бедный ребёнок рыдаю Пусть всё у вас наладится!
Inamorata
с открытием дневничка улыбаюсь
BumbastiK
g@J|4onok
Спасибо чет засмущалась я
СамаЯ
Прочитала твой дневник сегодня на одном дыхании. Так радостно читать о счастье. Даже сам становишься чуточку счастливее улыбаюсь
Ну, а высказывания твоего мужичары вне конкуренции ржу нимагу
Так и не поняла, сменили вы квартиру и работу или нет, но желаю, чтоб всё намеченное обязательно сбывалось внимание
P.S. Тебе 35? Не верю! Красавишна! И ещё поздравляю с буквой "Р" вас читаю книги
Запало в душу: ты - жаропонижающее очень счастлива
Inamorata
Спасибо) из всех моих многочисленных дневников этот пожалуй самый позитивный. Большое спасибо еще раз.
KostochkaKiwi
Поздравляю!!! Совет вам, да любовь! улыбаюсь букетик
И пусть дневник планирования закроется в ближайшее время!

BumbastiK
Юль, к тебе без комментариев улыбаюсь Как всегда, с интересом читаю твой дневник, любуюсь Дашкой и вашей новой жизнью.

добавлено спустя 11 минут:

tatusya
Таня, желаю вам с Кирой хорошего отдыха в санатории! А для детей там развлекашки есть? Как там детский досуг организован?
Спойлер:

добавлено спустя 7 минут:

Аляська писал(а):

сын вроде остался довольным. А уж как я довольна...Осталось только ощущение, что побывала в сказочном сне

Хороший отдых. Желаю, чтобы почаще посещало такое ощущение! улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

умный ёж писал(а):

И родители меня так воспитывали-счастье в труде, всю неделю работаем на работе, на выходных-на даче

Таня, прочитала и сразу в детство окунулась ржу нимагу Вспомнилось, как же ж я ненавидела эти поездки на дачу в принудительном порядке, когда хотелось в выходные дома и с подружками потусить, а родители заставляли копать и полоть)))
С тех пор для меня дача - только ягодку покушать и шашлык пожарить ржу нимагу

Inamorata
С открытие дневника!
:welcome:

Inamorata писал(а):

От всей души желаю автору простого женского счастья

Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
А на фотке с девиШника, я в голубом ку ку

добавлено спустя 21 минуту:

Волохова
Пусть у Маркуши всё наладится и обойдется без операции
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Linfa (24.06.2013 7:17), всего редактировалось 1 раз
СамаЯ
Помню, ты писала... Каким-то шестым чувством, я подозреваю, что меня ждет похожее разочарование... Хз, может через это надо пройти, что бы не оглядываться больше назад и полноценно привыкать к новому месту.

добавлено спустя:

lilah-carmela писал(а):

а как у Даши с этими жуткими английскими временами?

да пока никак. Весь ее английский - это отдельные слова. Ну может штук 30-40 и то, с натяжкой, наберется того, что она сама знает и может сказать именно по отдельности, просто называть цвета, какие-то действия, предметы. Если например или сама что-то хочет сказать, или мы ее побуждаем к этому (у нас часто: скажи ему....), то я ей говорю, например "I want to buy this", она заучивает эту фразу и идет воспроизводит.

lilah-carmela писал(а):

Или это только у взрослых такая дурь в голове?

Тут как аз думаю только у взрослых. У нее достаточно времени, что бы уловить именно языковые конструкции, как определенные "штампы" что ли, в отношении времен и всяких оборотов и потом, когда наберется словарный запас, уже сможет их нормально использовать. По крайней мере я так надеюсь. Я по себе немного замечаю, что слушая английскую речь, в память врезаются именно этакие готовые конструкции. Ты как-то уж слишком их боишься, времен этих улыбаюсь . На самом деле в повседневном разговоре в ходу не все то количество, которое учат в школах и на курсах языков...

добавлено спустя 4 минуты:

Linfa
приятно твое внимание. В свою очередь я удивлена и очень рада, что у вас в городе есть несколько вариантов подобных школ. По описанию очень даже ничего! А индивидуальное обучение подразумевает не домашнее, а то, что Ника будет ходить в школу, присутствовать на уроках, но учителя буду с ней еще отдельно дополнительно заниматься? И на продленку сможет оставаться? Мне кажется пришкольный летний лагерь - это очень удачный вариант на лето!
Linfa писал(а):

Я поймала две камбалы

Удивила, не знала что ты рыбачка!!! Хотя места у вас, такие... располагающие к этому делу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

СамаЯ
Кого ждет юный джентльмен? ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

индивидуальное обучение

Ника ходит в школу вместе со всеми, т.е. к 9:00, НО занимается по основным предметам (матем, русский, чтение) со своим личным учителем, один-на-один. Для меня это важно, т.к. практика показала, что в классе даже из 5 человек, информацию она не воспринимает и внимание у неё полностью отсутствует.
BumbastiK писал(а):

не домашнее

домашнее обучение - это ребенок в школу не ходит вообще. Учитель приходит домой к ребенку.
BumbastiK писал(а):

но учителя будут с ней еще отдельно дополнительно заниматься?

да, на продленке, после уроков, обеда, прогулки и отдыха, учитель еще занимается с ребенком, делают домашнее задание. Но это так "по правилам", а Ника у меня как всегда идет "против всех правил", так что посмотрим, как у неё будет в этом году. В первом классе, она наотрез отказывалась делать уроки в школе. Дома вечером делала их нормально.
BumbastiK писал(а):

Мне кажется пришкольный летний лагерь - это очень удачный вариант на лето!

для таких , вечноработающих родителей, как я - это действительно очень удобный вариант. Ребенок при деле, накормлен и под присмотром. Я в начальной школе всегда ходила в пришкольный лагерь (по принудиловке родителей подмигиваю , видимо так им было спокойнее)
BumbastiK писал(а):

несколько вариантов подобных школ

я и не знала, что в нашем районе есть эта школа, мне про неё наша учительница из Гармонии и рассказала. Я бы может еще в прошлом году Нику туда отвела. Но зато теперь будет с чем сравнить подмигиваю
BumbastiK писал(а):

не знала что ты рыбачка!!!

ржу нимагу Ага, еще та рыбачка ржу нимагу Последний раз удочку в руках держала лет 10 назад. Хотя мне очень нравится это дело. Просто возможность предоставляется редко. Я же одна не двинусь на рыбалку. ну а в этот раз можно сказать выклянчила порыбачить))) Даже удачненько улыбаюсь Мужчина наш не поймал ничего бееееее
Linfa писал(а):

для таких , вечноработающих родителей, как я - это действительно очень удобный вариант. Ребенок при деле, накормлен и под присмотром. Я в начальной школе всегда ходила в пришкольный лагерь (по принудиловке родителей , видимо так им было спокойнее)

Да все равно, общение с детьми, как ни крути, тоже важно. (даже если и была бы у тебя возможность провести с ней лето)

Linfa писал(а):

Мужчина наш не поймал ничего

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Linfa писал(а):

я и не знала, что в нашем районе есть эта школа, мне про неё наша учительница из Гармонии и рассказала.

Это реально круто!!! Зачастую ведь просто нет других вариантов, для детей, которым сложно по "стандарту" общепринятому учиться: или обычная школа, где на них сразу же ставят крест или именно домашнее обучение (с учителями приходящими), лишая ребенка социума...
BumbastiK писал(а):

или обычная школа, где на них сразу же ставят крест или именно домашнее обучение (с учителями приходящими), лишая ребенка социума

в большинстве случаев таким детям в обычной школе предлагают именно домашнее обучение. Родители в результате остаются недовольны и качеством обучения, которое может дать этот "подуставший" от своих основных уроков учитель и тем, что ребенок лишен общения. Сейчас в некоторых школах стали делать класс "И" именно для тех детей, кто не усваивает основную программу и у кого проблемы с обучаемостью.
К сожалению, в нашей стране всё ОЧЕНЬ печально с образованием особых детей. Знаю, что только в Мск стали внедрять инклюзивное образование. Но здесь, в нашем регионе, это будет еще ох как нескоро. Так что всё ложится только на плечи родителей.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3