СамаЯ
Помню, ты писала... Каким-то шестым чувством, я подозреваю, что меня ждет похожее разочарование... Хз, может через это надо пройти, что бы не оглядываться больше назад и полноценно привыкать к новому месту.
добавлено спустя:
а как у Даши с этими жуткими английскими временами?
да пока никак. Весь ее английский - это отдельные слова. Ну может штук 30-40 и то, с натяжкой, наберется того, что она сама знает и может сказать именно по отдельности, просто называть цвета, какие-то действия, предметы. Если например или сама что-то хочет сказать, или мы ее побуждаем к этому (у нас часто: скажи ему....), то я ей говорю, например "I want to buy this", она заучивает эту фразу и идет воспроизводит.
Или это только у взрослых такая дурь в голове?
Тут как аз думаю только у взрослых. У нее достаточно времени, что бы уловить именно языковые конструкции, как определенные "штампы" что ли, в отношении времен и всяких оборотов и потом, когда наберется словарный запас, уже сможет их нормально использовать. По крайней мере я так надеюсь. Я по себе немного замечаю, что слушая английскую речь, в память врезаются именно этакие готовые конструкции. Ты как-то уж слишком их боишься, времен этих

. На самом деле в повседневном разговоре в ходу не все то количество, которое учат в школах и на курсах языков...
добавлено спустя 4 минуты:
Linfa
приятно твое внимание. В свою очередь я удивлена и очень рада, что у вас в городе есть несколько вариантов подобных школ. По описанию очень даже ничего! А индивидуальное обучение подразумевает не домашнее, а то, что Ника будет ходить в школу, присутствовать на уроках, но учителя буду с ней еще отдельно дополнительно заниматься? И на продленку сможет оставаться? Мне кажется пришкольный летний лагерь - это очень удачный вариант на лето!
Я поймала две камбалы
Удивила, не знала что ты рыбачка!!! Хотя места у вас, такие... располагающие к этому делу
добавлено спустя 6 минут:
СамаЯ
Кого ждет юный джентльмен?