Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а внезапное и неожиданное ИСПОЛНЕНИЕ

а, ну это вдвойне приятнее улыбаюсь
Ladybird87
поступок сильного человека.
одна ты не будешь, а то, что ты решилась и можешь расставив точки написать о расставании говорит о том, что ты для себя сделала правильные выводы.
я тебя поздравляю! ой мороз мороз
Ната
спасибо тебе большое!
Ladybird87
я согласна с Наташей. и тоже поздравляю.
все изменится.
главное сейчас - твоя готовность принять лучшее от судьбы. оно обязательно придет, как только ты станешь готова.
Ladybird87
Даша, ты сильная, умная и красивая девочка. Ничего не бойся! Я тебе желаю встретить СВОЕГО человечка, который станет неотъемлемой частью тебя!
СамаЯ писал(а):

главное сейчас - твоя готовность принять лучшее от судьбы.

+1000
СамаЯ
Linfa
Девочки, спасибо за теплые слова!!! Они сейчас очень нужны.
Mechta
так дерать красота! очень счастлива
Ladybird87

Все правильно ты сделала. Держись, удачи тебе!
Margo80
хде обещанные фотки???? жду-жду)))). хош бы рассказала, как съездила. где была, что видела...
tatusya
Спойлер:
g@J|4onok писал(а):

Mechta писал(а):

а внезапное и неожиданное ИСПОЛНЕНИЕ

а, ну это вдвойне приятнее улыбаюсь

Совершено согласна)))

g@J|4onok писал(а):

Mechta
так дерать красота! очень счастлива

Спасибо!)
Linfa
мало рыбы))
много риса. улитки получились. Но ты плотно делаешь - хорошо для роллов. не допускай этого завитка и будет прям профи! я так резать не могу ржу нимагу
Ната
Натусь, это первенцы улыбаюсь Я по ходу пьесы и в завершении тоже разглядела все недочеты. Да, они у меня плотненькие получились, тоже думала, что разваливаться будут. И еще переживала за нарезку, сама не ожидала, что так классно их разежу. Главное - нож хороший иметь.
На фото в серединке много белого - это я с плавленным сыром перебрала, слишком много положила. НО, самое главное, что получилось вкусно! И меня похвалили бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

не допускай этого завитка и будет прям профи

спасибо за совет. Я даже не обратила на это внимание. Буду иметь ввиду улыбаюсь
Linfa писал(а):

НО, самое главное, что получилось вкусно! И меня похвалили

а то, роллы это наркотик ржу нимагу
Ната
роллы это наркотик

ржу нимагу Оооо, даааа!
Margo80
так дерать так дерать так дерать так дерать
отличный тур! конечно слишком все быстро, но все же...красота неимоверная!!!!
tatusya писал(а):

Margo80

отличный тур! конечно слишком все быстро, но все же...красота неимоверная!!!!

присоединяюсь.
очень здорово!!!
Margo80
Всё таки Европа есть Европа, как ни крути. ржу нимагу Вена просто сказочная, ну дык я впрочем привычная, ты знаешь. А Венеция как то что то... Наверное мы с ней на разных волнах всё таки.
А мы тут к вам с работы собираемся, в субботу у нас экскурсия в Черновцах. Народ просил узнать, Университет стоит смотреть внутри?
Margo80
Читать вас - одно удовольствие!
Спойлер:
Margo80
ну вооооот, теперь и я слюной захлебнулась)))
Отличная поездка!
Linfa писал(а):

Он мне «расслабьтесь», а я не могу. А он еще такой весь молодой, красивый, высокий.

это в Киеве?
Berimbao писал(а):

это в Киеве?

нет, это на другом краю Земли подмигиваю
г. Владивосток
Дамы,

tatusya
СамаЯ
lilah-carmela
Alexsandryshka
Linfa

спасибо всем за комментарии)

tatusya писал(а):

конечно слишком все быстро, но все же...красота неимоверная!!!!

Да, быстро, особенно в Венеции не хватило еще одного дня, но зато есть мотивация поехать еще раз.

lilah-carmela писал(а):

Вена просто сказочная, ну дык я впрочем привычная, ты знаешь

Вот и мне Вена все таки очень нравится, девчонки мои не оценили, не знаю, может потому, что все галопом)

lilah-carmela писал(а):

А мы тут к вам с работы собираемся, в субботу у нас экскурсия в Черновцах. Народ просил узнать, Университет стоит смотреть внутри?

Университет стоит смотреть обязательно, и внутри (Красный и Мраморный залы), и, особенно, парк за Университетом, когда у вас экскурсия, свободное время будет? Напиши детали)

Alexsandryshka писал(а):

Читать вас - одно удовольствие!

Спасибо!
Спойлер:
Margo80
Спасибо, конечно, но мне еще учиться и учиться чет засмущалась я
Margo80 писал(а):

девчонки мои не оценили

А они сами откуда родом? Да простят меня жители востока Украины, но они меня пару раз шокировали-улицы у вас узкие, дома все разные... то ли дело у нас, всё ровное, широкое, дома высокие, всё понятно. ржу нимагу
Margo80 писал(а):

Университет стоит смотреть обязательно, и внутри (Красный и Мраморный залы), и, особенно, парк за Университетом

Всё учтём! У нас из разряда "галопом по западной Украине". Косов, Черновцы, Залещики, пещеры не помню какие. Это мы день медика бум отмечать. ржу нимагу Так что свободного времени у нас не будет, увы. Но если мне понра, напрошусь в гости. бееееее
lilah-carmela писал(а):

А они сами откуда родом?

С Западной Украины) Но Вена показалась слишком "официальной". НЕ знаю, почему. Хотя, Штефансдом всем очень понравился.

lilah-carmela писал(а):

Но если мне понра, напрошусь в гости

Жду!
Jasenka
Фото с Варей и с жуком - просто чудо!
Хорошего вам отдыха!
tatusya
Божечки, какая красотка и какая уже взрослая! нифига себе
Маринешта
растет, ага)).
tatusya
ооооо, я тоже зашла написать, что взрослая)) именно в такой формулировке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3