Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а как человека просто не выношу

Тут ничего сказать не могу, не общалась. Знакомая училась с ним в универе, отзывалась культурно,не звездил, ржу нимагу хотя его отец уже тогда был завкафедрой, а потом и до сих пор ректор нашего универа.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

внешне он мне неприятен

Ну да, мелковат ржу нимагу хотя, если мне настолько нравится творчество,то внешность далеко позади.
Jasenka

Поздравляю тебя с переходом на второй курс!
А Ксюшу с первыми успехами по гимнастике!!!
Классные фотки девочек!
lilah-carmela писал(а):

Ох вы рисковые!

lilah-carmela писал(а):

Второй раз рисковые.

Я столько раз пожалела о том, что мы такие дважды рисковые... Я не знаю, как я на такое согласилась, потом долго у меня был один вопрос, как я, человек который вобщем-то весьма трезво мыслит, согласилась на такую фигню. Сейчас уже попустило, может и правда так лучше...пока не знаю. я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Жааааалко, мне там нравилось.

Видела б ты как я рыдала, когда в последний раз уходила оттуда)) И потом еще не один день... Я очень любила ту квартиру.
Сотис писал(а):

Меня туда звали на работу))) Достроятся быстро))

Я надеюсь)

добавлено спустя 2 минуты:

Наталия-НБ
Спасибо большое!))
Jasenka писал(а):

как я, человек который вобщем-то весьма трезво мыслит, согласилась на такую фигню.

И к тому же рак. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Очень оригинальные посудинки! Вижу вы там обживаетесь.

да по чуть-чуть. Посудинки еще и удобные оказались. Жалею, что кухня у меня тут маленькая ... ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

кухня у меня тут маленькая ..

Скока? Я там маленьких не видела. Во всяком случае таких как у нас, по 4.5 метра.
lilah-carmela
по размерам вроде и ничего так, если один готовишь там. А вот шкафчиков-полочек дефицит конкретный. Не измеряла сколько в метрах, но примерно 2*2,5. И там Холодильник, плита, посудомойка - снизу только два небольших шкафчика получается. И навесных не густо так как одна стенка с дверным проемом, два окошка (на улицу и в холл), микроволновка тоже висит сверху. Поэтому навесных тоже 2 небольших, и еще два совсем малюсеньких под самым потолком, туда лазить часто очень не интересно. Посуду и продукты хранить очень постараться надо место им найти....
Обеденная зона отдельно, на кухне нет ничего такого, только готовить.
BumbastiK
Ну да, как то не жирно. Там где я была морозилка гигантская в подвале и куча продуктов в кладовке. На кухне собсно мало чего лежало.
lilah-carmela
эх, как я мечтаю о большой продуктовой кладовке... А то замкнутый круг получается: тарелок, блин не хватает, а большее количество ставить некуда. Приходится хотеть, не поверишь, "сервант" или буфет, что бы ставить около обеденного стола, что практически в зале, как раньше модно было улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

тарелок, блин не хватает

А почему? Вас ведь всего трое.
lilah-carmela
ну прям так катастрофически - это когда гости приходят... А так, раз есть посудомойка, то вроде как и не фен-шуй мыть просто под краном... Я было начала так, что бы не собирать весь день посуду, но опять таки, в силу отсутствия места поставить сушку для посуды, или повесить - некуда. Мокрое в шкафу не люблю, а вытирать потом все помытое, долго, да и лениво мне как-то. Короче, хочется прикупить еще тарелок-кастрюлек-мисочек
BumbastiK писал(а):

хочется прикупить еще тарелок-кастрюлек-мисочек

От же славянская душа. Покупай одноразовые. У вас это популярно. ржу нимагу
lilah-carmela
я получается старомодный консерватор ржу нимагу .... Одноразовое, разве что на пикник....

добавлено спустя 1 минуту:

Хотя тут встречала даже вкладыши для кастрюли: застелил кулечек этакий, сварил суп, а потом кулечек выбросил. и кастрюлю мыть не надо ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

застелил кулечек этакий, сварил суп, а потом кулечек выбросил.

Боже какая прелесть. ржу нимагу А для сковородок нет такого? Пожарил вместе с кулёчком и аут.
lilah-carmela
не сильно удивлюсь. И какой-то гаджет, что бы плиту потом не мыть... Хотя я редко жарю. В основном муж стейки.
BumbastiK писал(а):

что бы плиту потом не мыть...

ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это мне надо! Она у меня матовая металлик и каждая капелька...
lilah-carmela писал(а):

Она у меня матовая металлик и каждая капелька

застрелиться...

добавлено спустя 16 секунд:

зато красиво улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

застрелиться...

не дождутся. ржу нимагу лучше гаджет шли. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

лучше гаджет шли

пока не видела ничего подобного. Знаю, что народные умельцы, когда планируют что-то очень брызгающееся жарить, накрывают все фольгой.
СамаЯ писал(а):

я потеряла 7 кг вместо намеченных 11

ну, Лен, молодчина улыбаюсь где 7, там и 11, не за горами!

добавлено спустя 1 минуту:

BumbastiK писал(а):

Оформили и на меня страховку, так что теперь учусь ездить. Пока по знакомым не быстрым дорогам, не выезжая на шоссе.

йоу Успехов!
Спойлер:
Linfa писал(а):

ну, Лен, молодчина где 7, там и 11, не за горами!

да на мне их даже не видно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
было то 81 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

И какой-то гаджет, что бы плиту потом не мыть...

Так их давно продают у нас. Все мечтаю - вот поменяю плиту на новую и буду только с тем покрытием готовить.
СамаЯ
молодчина, Лена, так держать!! Не останавливайся.
Я вот тоже...в процессе, надеюсь, к концу июня тоже 7 потерять))))

Появись хоть "в контакте", у нас, расскажи о достижениях, главное, каким путем, а то я тебе в скайп писала-писала - нет ответагрущу
Linfa писал(а):

Успехов!

и мужу крепких нервов ржу нимагу

Linfa писал(а):

Спойлер:
Мне тут знакомые рассказали про свою 5-летнюю внучку, которая уехала жить в Австралию. Кста, тоже Даша))) Наотрез отказывалась учиться говорить на английском, дома закатывала истерики, чтобы в её присутствии никто не смел хоть слова сказать "не по-нашему". Отдали в садик. Там началось "построение" маленьких австралийцев, чтобы тоже не смели говорить на непонятном языке В результате, уже через 1,5-2 месяца Даша стала балакать на английском, зато детсадовцы перешли на русский

Что ты думаешь: Даша мне уже пару раз вещала, что она учит английский, что бы потом детей и воспитательницу говорить по русски ржу нимагу . Но пока не заговорила, но постепенно слов акакие-то отдельные запоминает. Понимать стала немного детей, воспитателей. Возможно больше на интуитивном уровне, но все же...

orange_fox писал(а):

Так их давно продают у нас.

Признаться - не видела я тут не причем
Доброе утро, девочки!
давайте поздравим наших именинниц: очень счастлива

Поздравляем Сонечку, доченьку кошечка с днем рождения http://ovulation.org.ua/forum/topic39823.html

Поздравляем ludmilaludmila с днем рождения http://ovulation.org.ua/forum/topic39831.html

Поздравляем Luchistaya с днем рождения http://ovulation.org.ua/forum/topic39832.html
Фиша
вскайпе не видела, видимо мы онлайном не совпадаем.
а в контакт загляну)
Mechta
чет засмущалась я чет засмущалась я Пжалста улыбаюсь
Выздоравливай!!!
Спойлер:
Stepa
Спасибо!))

А может это мое ближайшее будущее?! Как знать... подмигиваю
Mechta
Леночка, поскорее тебе выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@
а где хвастушку увидеть? это по акции исполнение желаний? чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

Mechta
Леночка, поскорее тебе выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@
а где хвастушку увидеть? это по акции исполнение желаний? чет засмущалась я

Спасибо)

Нет, не по акции, а внезапное и неожиданное ИСПОЛНЕНИЕ! чет засмущалась я чет засмущалась я

Фото в дневе выложу сегодня чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3