Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мне тоже очень интересно

аналогично)
lilah-carmela
Спасибо за ссылку!
Не смотрю ТВ... но это нам как раз "в тему" сейчас... Есть кому показать я тут не причем
Спойлер:

Волохова
С возвращением!
lilah-carmela
Хорошо написала))) я Донцову тоже первое время читала именно потому что нравилась её стойкость)) жаль что как писатель она того...короче, уже не читаю))
Alexsandryshka писал(а):

"Нытик" - это состояние души. Это, как в анекдоте про лошадку...

я от таких держусь подальше)) иногда зайдёшь в дневничок...мама дороХая...столько пессимизма)) я сразу оттуда " делаю ноги"... ржу нимагу пессимизм и нытьё- заразное)) чет засмущалась я

грущу жаль что Жемчуг стёрла весь свой дневничок, видно- сильно её прижало...да. жаль...я читала как роман...ждала счастливой развязки...увы..........
lilah-carmela писал(а):

Никого конкретно не имела в виду, просто задумайтесь.

а я конкретно имею ввиду..... тут, на форуме... прибить иногда хочется!!!!

Спойлер:
Alexsandryshka писал(а):

Но это бесполезные разговоры...

Понятно, но может глянут и в подсознании отпечатают.
Абигель писал(а):

жаль что как писатель она того..

У неё есть именно про болезнь, интересно.
Абигель писал(а):

жаль что Жемчуг стёрла весь свой дневничок,

Я и не заметила, не читала, мне он казался малоправдоподобным.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

прибить иногда хочется!!!

Не надо, посодют, а всё бестолку. ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

чтобы, не было хуже"..

Вот за это я вечно от мужа получала раньше, он никогда не пил даже за такие слова. Исключительно за "лучше".
lilah-carmela
Ох, страшная для меня тема(( Буквально вчера сказала мужу, что будь у меня сейчас много денег, я бы уже удалили и себе и вставила импланты опаньки ...
Сотис
Фу ты ну ты. Даже думать забудь. Это удаление сильно попахивает рекламой фармбизнеса. Я еще могу понять при малейших подозрениях так сделать, а при мифической вероятности... Уже один онкомаркер яичников с треском провалился, часто показывал полнейшую норму, а через короткое время болезнь. А наоборот не может быть?
Margo80
Счастливо прокатиться! Я думала это в апреле вы собирались и уже давно жду отчета. ржу нимагу
Волохова
70 баксов это за сутки? А перелёт?
Таня-татуся, не увлекайся успокаивающими. Не верю, что они не вызывают привыкания, уж психологическое-точно. А потом что? Вот позитивно мыслить старайся научиться, ну хотя бы чуток пофигизма. Я сама такая раньше была.
lilah-carmela писал(а):

Сотис
Фу ты ну ты. Даже думать забудь. Это удаление сильно попахивает рекламой фармбизнеса. Я еще могу понять при малейших подозрениях так сделать, а при мифической вероятности... Уже один онкомаркер яичников с треском провалился, часто показывал полнейшую норму, а через короткое время болезнь. А наоборот не может быть?

Ну я не без дыма... Я ж с мастопатией уже лет 10, с вырезанной фиброаденомой... Буквально после родов, во время кормления было все ок, но вот, вот-вот, на днях, я почувствовала снова боль((
Сотис
Надо было кормить лет до 7. Шутка. Не знаю, что тебе сказать, надеюсь, ты сознательная, следишь за процессом.
lilah-carmela писал(а):

Сотис
Надо было кормить лет до 7. Шутка. Не знаю, что тебе сказать, надеюсь, ты сознательная, следишь за процессом.

Да я всегда знала, что советы врачей родить и кормить, дабы избавиться - все х..ня. Так что я была готова. Конечно, я на УЗИ и к врачу в следующем цикле
Сотис писал(а):

родить и кормить, дабы избавиться - все х..ня.

Там вопрос в том, что когда кормишь, выделяются другие гормоны, нет М и очаги мастопатии затухают и уменьшаются, чем дольше кормишь, тем дольше они спят. Может и полностью у кого проходят.
Волохова
Хочу координаты в ЛС))) Обалденный отдых, мечтаю...
lilah-carmela
конечно, вызывают. но если выбирать между привыканием и тем состоянием, которое доводит меня, я пока выберу привыкание. нужно успокоиться, привести нервную систему в порядок. сама я уже давно не справляюсь.
tatusya писал(а):

я пока выберу привыкание

А дальше что? У меня свекровь пила какую то фигню. Потом пришлось с ней очень круто побеседовать. Но это мы с мужем такие жестокие.
lilah-carmela
а дальше посмотрим. может, Кира подрастет и я малехо успокоюсь))))
tatusya
Надеюсь. ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

С возвращением!

спасибо )) я скоро в ваши края собираюсь с малыми ))

LISICA
Сотис

вот их сайт )

Спойлер:

lilah-carmela писал(а):

70 баксов это за сутки? А перелёт?

перелет туда дорогой(((почти как 2 недели аренды виллы, но если брать заранее, то можно вложиться максимум в 1100 долларов. Если бы не этот нюанс, я бы там бывала очень часто)
самое обидное, что детских билетов нет, оплата практически такая же как и на взрослого (
Волохова писал(а):

спасибо )) я скоро в ваши края собираюсь с малыми ))

а я в ваши)))))) правда на 1 день буквально...
А когда и куда именно вы собираетесь?!
Ты ж маякни обязательно!!!! Постараемся встретиться...
Абигель писал(а):

я сразу оттуда " делаю ноги"... пессимизм и нытьё- заразное))

я уже себе завела привычку вообще больше не читать те дневники, где часто ноют я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Понятно, но может глянут и в подсознании отпечатают.

ну может конечно...
Alexsandryshka
я в активном поиске ))) точно что-то рядом Севастополя, так как там кумовья, сначала едем с папой малышей, он буквально пару дней с нами будет а потом уедет, и мы переедем к куму дней на 10
ищу сейчас место, чтобы у моря и с кухней, малым чтобы могла сама готовить а не по часам ходить и пытаться прилюдно что то им впарить покушать))
пока посоветовали Любоморье гостиницу, но смотрю там так людно, я вообще не любитель огромного кол-ва людей, но думаю в крыму по другому никак ((
Волохова писал(а):

то можно вложиться максимум в 1100 долларов

(упала в обморок)....
Волохова
Любоморье - хорошее место!
Вот еще это глянь http://mokrousova.com.ua/
Там и готовить можно, и в столовке есть - на выбор...
А когда вы приезжаете-то?
Волохова писал(а):

детских билетов нет, оплата практически такая же как и на взрослого (

Оно и понятно, место тоже самое занимают. Из Америки до 2 лет скидка.
Alexsandryshka писал(а):

ну может конечно...

В общем-их проблемы.
Alanka

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela
какая именно тема "Пусть говорят"? Сейчас там явно другая. Про оноколгию была, какая-то? Джоли, небось, опять кости перемывали? Меня эта тема, прям, встревожила, так как до сих пор ТАК открыто об этом не говорили, это было очень интимно все.
Спойлер:
Фиша писал(а):

Про оноколгию была, какая-то? Джоли, небось, опять кости перемывали?

Да, она, я поменяла ссылку. Кости не мыли особо, просто сказали, там больше о другом, о психологии преодоления, что ли.
Спойлер:

добавлено спустя 25 минут:

Jasenka
По порядку: поздравляю, второкурсница!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень сложно? а интересно? что за дом? вы переезжаете? ну и как всегда-обожаю Варьку больше всех, так ей и передай. ржу нимагу
Юля-бумбастик
Очень оригинальные посудинки! Вижу вы там обживаетесь. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Jasenka
По порядку: поздравляю, второкурсница!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень сложно? а интересно? что за дом? вы переезжаете? ну и как всегда-обожаю Варьку больше всех, так ей и передай. Laughing

По порядкуулыбаюсь
Спасибо за поздравления!
Не сложно. На экзаменах-зачетах можно спокойно списывать из книжки, где-то вообще в открытую, где-то аккуратненько под партой. Нельзя было списывать только на психологии, она реально требовала, чтоб минимум знаний у нас был. Спасибо ей за это))
Интересно очень. Очень хочется больше лекций, т.к самому учить не так интересно. Преподаватели в большинстве своем читают классно, приводят много примеров. Есть конечно предметы сложные и нудные, но это не профильные и нас ими не напрягают.
Дом в Петровском квартале под Киевом. У нас там трехкомнатная квартира...
Про переезд пока речи не идет. Дом только строится. Строится вроде довольно быстро. Когда мы купили в нем квартиру, его еще вообще не было. А сейчас уже осталась только крыша, отделка и коммуникации(а это самое сложное и долгое). Мы с конца октября живем с моими родителями, нашу квартирку давно продали.
Варюха...Я тоже ее люблю, но, чесслово, иногда я готова поменять ее на нормального ребенка))) С ней не бывает легко...
Все передам)
Jasenka писал(а):

Интересно очень.

Это самое главное и очень радует.
Jasenka писал(а):

Когда мы купили в нем квартиру, его еще вообще не было.

Ох вы рисковые! Пусть быстрее достроиться, отделка и коммуникации это дольше всего, точно.
Jasenka писал(а):

Мы с конца октября живем с моими родителями

Второй раз рисковые. ржу нимагу
Jasenka писал(а):

нашу квартирку давно продали.

Жааааалко, мне там нравилось.
Jasenka писал(а):

поменять ее на нормального ребенка)))

Надумаешь, маякни. Я тебе мужа подсуну. Он ведь у меня вместо ребёнка, ты в курсе. бееееее
Jasenka писал(а):

Дом в Петровском квартале под Киевом.

Меня туда звали на работу))) Достроятся быстро))
lilah-carmela
я тоже по его творчеству схожу с ума
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3