Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Alanka

c прошедшим вас ))) пускай малышка дальше растут такими умничками и приносят тебе и мужу огромное счастье ))

Спасибочки букетик !

Хорошо тебе отдохнуть в таком раю очень счастлива
За малышней соскучилась?
Alanka
скучаю конечно)) как получается выхожу в скайпе, они мне песни поют и спрашивают когда уже приеду ) но отдых мне был ооочень нужен)) плюс тут двое детишек, которые не дают мне времени грустить))
Волохова
Алинка, в каком ты раюююююююююю)))умница,что полетела, ты заслужила отдохнуть!Наслаждайся!!! йоу
Волохова
Алинааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказка, слов нет, меня бы фик вытащили оттуда. Там так круглый год? Только не понятно, где твой загар? я тут не причем
Волохова писал(а):

если бы не малые,

А их туда? Это не Бали? Чет я провтыкала. Там моя знакомая фотографом по пляжам бегает и довольна.
Волохова писал(а):

а как они с папой будут видеться,?

А ты там вагон таньга загребёшь и будешь сюда летать.
Лида ура мечте.... Когда летишь то?
Да, обязательно сходи там в бахайский сад... Такой красоты я ещё не видала

Всемирный центр Бахаи́ (ивр. המרכז הבהאי העולמי‎) — место паломничества и административный центр[1] для последователей веры Бахаи́. Расположен в городах Хайфа и Акко в Израиле. Известен своими садами, раскинутыми на горной гряде Кармель.

Удостоверься сейчас что вас туда отвезут....

Ух мне б с тобой. Привези мне оттуда фото отчёт пожалуйста ты это сможешь. В стеноплпча оставь записку в камнях у меня всегда всё сбывается. А на набережной в Яффо вдохни полной грудью там воздух совершенно чарующий.
BlackPerl
2 октября лечу. Записочки буду собирать у всех желающих. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

BlackPerl
2 октября лечу. Записочки буду собирать у всех желающих. ржу нимагу

Сезон дождей.... Что не раньше?
Но в сад всё равно пойди даже если не включено в экскурсию.
Если нужна хорошая линия по уходу за лицом то бери там обязательно понравиться. Мои заканчиваются и я уже бью тревогу. Премиер называется лучшая на мой взгляд. подмигиваю
BlackPerl
Тамошние местные жители сказали, что будет номуль погода. Раньше не могу, отпуск в конце сентября.
lilah-carmela
от меня записку передашь?
tatusya
Естессно. Поближе к дате буду ждать. Можно собственноручно написать.
lilah-carmela
конечно! я по почте пришлю, ок?
tatusya
ОК!
lilah-carmela
Лида удачное поездки! крыша хлопает в ладоши
Я как вспомню Иерусалим, просто плачу от счастья как я его люблю!
Единственное о чем сильно жалею, что не успела посетить Аллею праведников мира. Там в честь нашей родственницы посажено оливковое дерево. Она во время войны работала врачем и делала еврейским деткам липовые справки, что они больны туберкулезом. Таким образом спасла их от Бабьего Яра.
Записочку передашь? чет засмущалась я

BlackPerl
Бэл в октябре уже сезон дождей? фиг его знает В сентябре ооочень жарко было!
Синеглазка писал(а):

Записочку передашь?

Ну конечно.
lilah-carmela писал(а):

Ну конечно.

Спасибо, тогда напишу ЛС ближе к октябрю!
Bumbastik - Юль просвети и меня плиз. Я пока только органиком пользуюсь всё равно волосы лезут и принимаю уже 4 месяца биотин толку 0 всем пипец
Mechta

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

чет засмущалась я

добавлено спустя 11 минут:

Ната

а песня супер очень счастлива йоу
Margo80 писал(а):

и заказать для него песню "О Боже, какой мужчина, я хочу от него сына....". И разве вышеупомянутый Пупсик не должен после такого поздравления совершить харакири прямо на рабочем месте?

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
Насть, ну, наверное, когда ей 17, а ему 20, то им простительно

добавлено спустя 5 минут:

Януська - кукуська писал(а):

По моим ощущением, я ничего не сбросила

мне тоже стало интересно, а что с весом в итоге?
vrednyka
Спасибо)
Linfa
Сегодня мои весы показали 54 кг. За эту неделю я сбросила 1 кг. Хотелось бы больше, но... чет засмущалась я Хотя диета довольно неплохая в том смысле, что не надо голодной ходить. А то перед этим несколько лет назад сидела на "голодной" диете, то мне по ночам котлеты снились ржу нимагу
Для лучшего результата на этой неделе планирую добавить спортзал, и сауну для улучшения состояния кожи.
Януська - кукуська писал(а):

Девочки, мне нужно ваше мнение. Сравните

Похудела. Однозначно! улыбаюсь
Почитаю на досуге про эту диету. Читаю твой днев, складывается впечатление, что эта диета действительно не напрягает)))
Волохова
Алин, ничего не поняла по ценам, но поняла, что дешево.
Напиши в лс сколько конкретно. перелет, стоимость по дням. питание. виза.
Это рай, абсолютно точно.
И у тебя все получится, в следующем году будут твои малыши развлекаться тоже вместе с тобой, искренне тебе этого желаю и знаю что все так и будет!!!
Ната писал(а):

Напиши в лс сколько конкретно. перелет, стоимость по дням. питание. виза.

Присоединяюсь, мне тоже очень интересно. Вилла классная, как в кино, честное слово))))
Margo80
Как принято говорить))
Бон вояж улыбаюсь Пусть вам все понравится, ооочень насыщенная программа, много энергии нужно очень счастлива
Ната писал(а):

Бон вояж Пусть вам все понравится, ооочень насыщенная программа, много энергии нужно

Спасибо! Будем стараться))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3