Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Класс, фотки лучше всего улыбаюсь
Счастливые дети, что вообще в этом мире может быть лучше? очень счастлива
Ната писал(а):

м мире может быть лучше

ага ))) я смотрю на их лица, и понимаю что сделала классный им подарок, меня хотя там вывели немного, думала отменить, но малых стало жалко ))
Jasenka

Какие вы молодцы, так активно время проводите!!!
Фотоотчет отличный! Особенно понравились из серии Love story улыбаюсь
Ната
ты это дело брось!
Наталия-НБ писал(а):

Jasenka

Какие вы молодцы, так активно время проводите!!!
Фотоотчет отличный! Особенно понравились из серии Love story

Спасибо! Мы стараемся) У нас была такая тяжелая и неактивная зима, что теперь мы не можем нагуляться))
Цитата:

Ната писала:
"мамуля, можно я посчитаю?"
"конечно можно"
"ван, ту, фри, фо, фай"

Синуля, просто молодец! Это очень здорово, что он так схватывает английский! Удачи в изучении!
tatusya писал(а):

ты это дело брось!

ой мороз мороз
Януська - кукуська
Спасибо улыбаюсь нам просто как-то повезло с ребенком чет засмущалась я

Читаю про ваши путешествия, это сказка!
Как со здоровьем сейчас?
Ната
Можно ко мне на ты чет засмущалась я
А по каким програмым с малым англыйским занимаетесь? Мы с племяшиком берём "Школу тітоньки сови" ржу нимагу Думаю, может ещё что попробовать.

Спасибо, здоровье получше и хвост трубой ржу нимагу
Януська - кукуська писал(а):

А по каким програмым с малым англыйским занимаетесь?

чет засмущалась я это по телеканалу Карусель "фанни инглиш" и по-моему в тот день он посмотрел серию Даши-путешественницы.
Януська - кукуська писал(а):

Спасибо, здоровье получше и хвост трубой

Это здорово! Пусть так и будет!
Victori_ya
как же у вас красиво! Повезло вам жить в таком месте улыбаюсь
Девочки, у меня для вас еще одна игра улыбаюсь

Для всех, кто стал, вот-вот станет или мечтает стать МАМОЙ! улыбаюсь

Конкурс-розыгрыш ко Дню Матери! улыбаюсь

Спешите! розыгрыш состоится 12-го мая!!!! улыбаюсь

и не забываем, что все Пузики приглашаются в

Игру-розыгрыш "Вспомним колыбельную улыбаюсь"
Makovka
Но Чехия никогда не была в составе СССР!!! До 1992 года была ЧССР - Чехословацкая социалистическая республика, которая входила в состав стран Варшавского договора и которая распалась на Чехию и Словакию улыбаюсь
Поэтому сравнивать уровень Чехии и Украины просто бессмысленно.
Kaplya neba

точно. Меня дезинформировали. Теперь перечитала историю Чехословакии, вы правы.
Да, это многое объясняет!
Makovka
Вы просто не могли этого знать улыбаюсь
Мой сын тоже ничего подобного не знает, а у нас в школе просто проводились каждый год фестивали "Пятнадцать республик - пятнадцать сестер" - по республикам Советского Союза, потому этих "Пятнадцать сестер" мы знали назубок))))))
Волохова
Слов нет. Райское место!
А у тебя родственники или знакомые там постоянно живут?
BumbastiK
представляю восторг ребенка.от приезда пожарной машины))
у меня бы челюсть отвалилась) а у них нет понятия "ложный вызов"?
ла-ла-ла
думаю, если бы мы вызвали, то возможны варианты. А так опасения соседей вполне оправданы: дома тут из дерева и гипсокартона, и не дай бог, в случае реального пожара огонь будет распространяться очень быстро, вероятно. Хотя муж тоже ворчал, мол нельзя ли было сперва постучать и узнать что к чему...
Мы в любом случае опасались, что придется оплачивать выезд. Повезло, сказали в офисе этого комплекса, что счет не выставят.
А пожарные машины, тут да, как в кино и на картинках. Красные и куча хромированных элементов. Блестят улыбаюсь
BumbastiK
BumbastiK писал(а):

А пожарные машины, тут да, как в кино и на картинках. Красные и куча хромированных элементов. Блестят

пожарники тоже как в кино? йоу это любовь ржу нимагу
ла-ла-ла писал(а):

пожарники тоже как в кино?

не знаю, как выглядели, те, что в машинках сидели. Который заходил - был далек от киношного варианта ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

был далек от киношного варианта

эх) ржу нимагу ржу нимагу
BumbastiK
можно сказать 2в1 )) мы с Аней с садика дружим, одна группа, один класс потом одна подгруппа в универе) ПОкресили дочек друг друга ))
они 4 года назад переехали и купили тут землю, начали стройку, теперь у них тут виллы которые сдают в аренду туристам и мини отель, дети ходят в местную школу и садик ) Обжились в райском месте ))
они специально выбрали не юг, где основная масса отелей, а север, тут ты больше ощущаешь дикость природы , джунгли водопады вулканы ))
люди приезжают для более уединенного отдыха)

А по поводу пожарников, часто даже в фильмах обыгрывают комические моменты, когда муж вызывает пожарников и паникует, а жена красится и прихорашивается для них ))))))
Волохова писал(а):

они 4 года назад переехали и купили тут землю, начали стройку, теперь у них тут виллы которые сдают в аренду

Здесь у нас сейчас очень популярно это дело. Народ прочувствовал, что купить землю и построиться на ней в Китае, Тайланде гораздо проще и дешевле, чем у нас. Очень многие покупают там квартиры, дома и сдают их.
А друзья там где работают? Говорят, там работы особо нет, поэтому народ предпочитает деньги зарабатывать здесь, а вкладывать их в недвижимость и отдых ТАМ.)))
Linfa
На Бали это немного по другому, так как тут законы в этом вопросе сложнее и земля дороже, по этому они не просто купили и оставили, а сами и управляют всем! Живут на земле своей же, и управляют , так и работают, он дайвером стал, купили катер, он сам погружает гостей, пока планируют ещё пару лет сами тут быть, может в будущем поставят менеджера и тогда переедут назад домой !
по поводу тайланда я тоже много слышала ! в основном люди покупают для своего же отдыха, приезжают в отпуск
Одну виллу у них купили и сдали им в субаренду, остальные их, и это есть их бизнес!)
Волохова писал(а):

может в будущем поставят менеджера и тогда переедут назад домой !

напроситься к ним в менеджеры что-ли? улыбаюсь
Волохова

Какая красота! Сказочный отпуск, наслаждайся!
Волохова
очень красивые фото улыбаюсь
Alanka
c прошедшим вас ))) пускай малышка дальше растут такими умничками и приносят тебе и мужу огромное счастье ))

sveta
все время хочется фотографировать эту красоту )))
Волохова
читаю тебя и мечтаю) вот бы ты та жила со своими птенцами, было бы клево! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3