да, примерно так. Вот я ее и "послала подумать", мол не буду искать мультик, если хошь, ищи сама, не получается - се ля ви... Так сразу же и идет извиняться. А я не хочу, не торкают меня извинения, ради "теперь включишь мультик". Да и не перекипела я... Я реально в тупике в таких ситуациях....
Вроде и пришла, извинилась, но я то еще киплю в душе.... Что делать? получается либо даешь установку, что могут ходить к тебе, извнияться, может и искренне, а ты все равно, "сволочь такая", не извиняешь... или получается, что извинение - это разменная монета.... Обидел, сказал волшебное слово и все прошло.
а если сказать ей все как есть? вот упростить слегка вышенаписанное и вывалить) ну типа, ты простила, она умница, что извинилась, но нужно подумать, а еще лучше - поговориииить, какие уж тут мультики))) я, если не могу остановить цепную реакцию, валю с другую комнату. Пока не остыну немного. Но в целом, мне кажется, она у тебя молодец, потому что извиняется. Для нее и проблемы то не было. Ну мама спалила с конфетками - а так хотелось протащить их в комнату!
вам чуть меньше... По другому это выглядит в вашем возрасте... А
даже не чуть, а весомо меньше. но тут дело на в возрасте, а в том, что если меня начинает распирать хохот, тот все, гайки педагогическим приемам) я могу полыхать, как вулкан, но если что-то рассмешит, то как ни старайся, должное время "просердиться" не получится