Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И даже довольно близко живём.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну после работы не удивительно, что я путаюсь в мыслях.
Ната, прочитала дневничок! Выздоравливайте скорее, к врачу завтра вроде, да? Судя по комментариям. Удачи, трясите врача по поллной, пусть проявит максимум внимания к малышу!
Margo80 писал(а):

о тогда можно есть еще кроме грейпфрутов? Я их очень уважаю, но долго на них не протянеш

а я без них даже дня не могу ))) ем на обед и ужин и перед сном, прям ломка начинается ))

а вообще можно морковку,капусту квашеную,яица, лимон, апельсины, рыба и мясо)
Викторина
))))) я сама иногда как подумаю соклько я тут лет ) скоро десять лет буду отмечать , с учетом того что я год общалась под другим ником а потом пароль забыла и заново регистрировалась )
Я кстати так и думала что игрушка не устойчивая, но с марка любовью и желанием именно этой игры, решила все таки уступить) я вообще уже против любых игрушек))) сегодня малые так достали, что собрала все в пакеты и выставила на балкон ))) посидят в пустой комнате может будут ценить что имеют ))
вообще я не умею им отказывать, когда они чем то так увлечены (((

lilah-carmela писал(а):

олько где там ты????????????????????? Я 1 буду в Киеве, но ты будешь занята

я тут ))) меня некому фотографировать )) блин, первого я вообще буду загнанной лошадью ((( и собраться и малых отвезти, так как ночью улетаю. А ещё мой друг с Ливана везет группу студентов своих, 44 штуки )))) изучать архитектуру киева, и я ему нужна два дня что ещё застаю его, поводить всех ( сама не знаю как справлюсь со всем !!!
Но надеюсь ты же не последний раз )))) буду ждать как вернусь )
Волохова писал(а):

Но надеюсь ты же не последний раз

100% ржу нимагу
Волохова
Алина, торт потрясный!!! Я когда открыла твой пост и сразу увидев это кулинарное творение, подумала "ничего себе! моргаю Алина оказывается еще и великий повар-кондитер! Ну прям кладезь умений и талантов улыбаюсь " Дети, конечно, будут в восторге.

добавлено спустя 14 минут:

Ната писал(а):

слава богу уже лучше

ну и слава Богу!
Выздоравливайте!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Margo80 писал(а):

на результат больше 3 кг не рассчитываю

вот и у меня такая же петрушка я тут не причем Вот почему? ПОЧЕМУ? 3 кг - потолок, потом хоть не пей, не ешь, с тренировок не вылазь, а вес и ныне там??? На японке сидела - 3 кг за 2 недели, на 6 дневке тоже - 3 кг.
Как-то странно это всё, не находите? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Спереди или по затылку?

По лбу прямо. Посмотрела его нейрохирург, и снимок сделали. Вроде все обошлось. Сад менять смысла нет - - если это один из лучших, тогда какие похуже?

СамаЯ писал(а):

чтоб все обошлось

Спасибо!

lilah-carmela писал(а):

И даже довольно близко живём

Соседи, практически)))))

добавлено спустя 2 минуты:

Linfa писал(а):

3 кг - потолок, потом хоть не пей, не ешь, с тренировок не вылазь, а вес и ныне там???

А может, тебе больше не надо просто?

Linfa писал(а):

На японке сидела - 3 кг за 2 недели

Странно. После японской у меня два раза был стабильный результат 7-8 кг.

Вообще, тут же длительный процесс должен запуститься, если я правильно все понимаю. Мне, например, точно, надо два-три подхода такой диеты, чтобы организм понял что происходит и начал худеть)))))

добавлено спустя 44 секунды:

Волохова писал(а):

а вообще можно морковку,капусту квашеную,яица, лимон, апельсины, рыба и мясо)

И как долго питаться в таком режиме? Что обещают?
Linfa
Ты что )))) я даже шоколадом ровно торт намазать не могу, а с мастикой работать это вообще не обо мне ) переоценила ты меня ))))
Я его заказала в кондитерской ) в субботу привезут)

добавлено спустя 4 минуты:

Margo80
вообще курс 3 недели, утром кусочек филе куриного с 30гр капусты квашеной ! Обед рыба отварная кусочек , пол лимона и 5 оливок, потом белки яичные и пол морковки на мелкую терку, вечером кефир и на ночь цитрус какой то! все время пить воду и чай зеленый
За 2 недели я осенью скинула 10 кг, но через пять дней я перестаю есть утром филе, и не пью кефир, белки с морковкой тоже убираю. Я вот наедаюсь жидкостью и грейпфрутами ) я их ем вместо остальной еды! оставляю только рыбу и оливки ) теряешь в весе каждый день, даже если что то очень захочется не из диеты, можно скушать немного, в весе все равно будет минус )
мы так раз в год сидим семьёй, а потом все едят что хотят
но это кардинальная диета, если не зацикливаться что после неё при беспорядочной жрачке опять все наберешь, то можно сидеть
а вообще я на ней сижу чтобы привыкнуть мало кушать, потом надо в любом случае контролировать еду
Волохова писал(а):

Я его заказала в кондитерской

так это я уже потом прочитала, а сначала ведь подумала, что ты мастер на все руки улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Margo80 писал(а):

Странно. После японской у меня два раза был стабильный результат 7-8 кг.

нууу, если я скину 7-8, то, наверное, падать начну от бессилия ржу нимагу Для меня 4 кг уже ощутимо по самочувствию. Мне поможет только постоянный спорт. Так вроде с виду ничего, а в труселях сразу видно кто сколько булочек ел ржу нимагу ,где есть лишнее. На диеты больше подсаживаюсь, чтобы лишнюю воду выгнать, вот и получается той воды 3 кг я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Margo80 писал(а):

А может, тебе больше не надо просто?

Может и так. Я 5 лет стабильно занималась в спортзале, и вес был всегда один и тот же подмигиваю Но тогда я и на диетах не сидела.
Ната
ох... только прочла новости ваши невеселые...
Выздоравливайте поскорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Что врачи говорят?
Как Андрюша сегодня себя чувствует?
Ната
ого, с уколами(( а диагноз какой поставили???
выздоравливайте !!!

я сегодня тоже вызвала врача, опять трахеит, лечимся, надеюсь до ДР поправимся ((
Не дописала, завтра на снимок, подозрение на пневмонию есть.
Но надеюсь снимок будет норм.
Linfa
ну крутые у тебя новости!!! Рада за тебя. Конечно, жаль, что отдых удастся не в запланированном объеме..., но может будет возможность и там, недельку взять и махнуть куда-то...
А так, конечно, кругом ты в плюсе. Вот спецом бы искала, думала - не нашла бы, а именно такие случайности, когда все семо складывается - очень радует.
А когда сотрудница из декрета выходит?

добавлено спустя 41 секунду:

Ната
Лечитесь и выздоравливайте скорее! Пускай завтрашний снимок - порадует йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Волохова
Надолго вы однако пропадали!
Алин, пледики - чудесные! И подарок - шикарный. Думаю отлично отдохнешь.

Деткам - скорее выздоравливать.

(поздравляю! Это брат готовится стать отцом?)
Bumbastik-Юль. знаешь сколько я боролась с небритостью моего самца? Бог ты мой как только Сэнди утопила его офисное здание он решил не бриться. К Ноябрю месяцу он отрастил себе бородку, усы и так пришёл на свадьбу моего брата. Я готова была его выгнать... одно единственное семейное фото с ним, большего я и не хотела. Ему жас как не идёт.. и поверь мне когда он это всё сбрил - благодаря собеседованию на другую позицию я тут же заметила и ожила прям....

а что у вас на работе можно отращивать всё что можно?

И ещё смотрю иногда на твои фотки, хотела тебе пригласить в мою тему пофлэшмобить.... давай к нам а?
BlackPerl
да я особо и не борюсь улыбаюсь Этим заняты его родители периодически. Я радуюсь, что мне не рассказывает он, как стричься и краситься, и его тоже не трогаю. Хотя было всякое (если интересно, могу в личку "ретроспективу образов" скинуть). Но я вчера чуть со стула не упала, когда услышала, что он уже два дня в новом образе, а я только заметила улыбаюсь. ржу нимагу
На работе, слава богу, нет строго дресс-кода и требований. (я бы удавилась, наглаживать рубашки под костюм неудачный макияж )

BlackPerl писал(а):

ещё смотрю иногда на твои фотки, хотела тебе пригласить в мою тему пофлэшмобить.... давай к нам а?

Это готовящийся с мая?
Да ладно... фотки... В основном на цифромыльницу. Есть Canon 600 с китовым объективом, но тяжеленный зараза, поэтому зачастую использую цифромыльницу Я ведь лениво щелкаю чаще всего на авторежиме. Когда типа с душой фотографирую, так переключаю в режимы "портрета" - "пейзажа". А обрабатывать..., даже до хваленого инстарграмма не добралась... У меня столько "хотелок", чем заняться, что сделать.... поэтому боюсь в это еще влазить (в смысле в обработку фото). На фото из флешмобов твох всегда смотрю, но в режиме "чукча читатель". Классная идея, но не знаю, решусь ли... Боюсь не хватит меня на весь, прийдется бросать, ибо "без души", через силу заставляя себя - не смогу.
BumbastiK писал(а):

я бы удавилась, наглаживать рубашки под костюм

зачем ты... есть чудо химчистка. и на мой взгляд не дорого за $2.00 за рубашку не только глажка но и крахмал.. я не глажу мужа вещи рабочие..
BumbastiK писал(а):

(если интересно, могу в личку "ретроспективу образов" скинуть).

о да... только чьи? твои или мужнины? чет засмущалась я ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Это готовящийся с мая?
Да ладно... фотки... В основном на цифромыльницу. Есть Canon 600 с китовым объективом, но тяжеленный зараза, поэтому зачастую использую цифромыльницу Я ведь лениво щелкаю чаще всего на авторежиме. Когда типа с душой фотографирую, так переключаю в режимы "портрета" - "пейзажа". А обрабатывать..., даже до хваленого инстарграмма не добралась... У меня столько "хотелок", чем заняться, что сделать.... поэтому боюсь в это еще влазить (в смысле в обработку фото). На фото из флешмобов твох всегда смотрю, но в режиме "чукча читатель". Классная идея, но не знаю, решусь ли... Боюсь не хватит меня на весь, прийдется бросать, ибо "без души", через силу заставляя себя - не смогу.

да ты подожди отчаиваться. это же стимул взять и познать для себя например фотошоп или лайтрум... давай ты всё равно такой же бездельник как я... подмигиваю ржу нимагу а в Бостоне и в его округах такие красоты...
я вот думаю для таких новичков как ты смело подошёл бы этот ФМ в качестве "Я с Вами"... давай подумай. даю тебе неделю... и кидай в меня заявку... очень счастлива
BlackPerl писал(а):

есть чудо химчистка. и на мой взгляд не дорого за $2.00 за рубашку не только глажка но и крахмал.. я не глажу мужа вещи рабочие..

да? не сталкивалась... У нас, в смысле в Киеве, хим.чистка - это типа для пальто, шуб, для вещей, которые стирать нельзя... Если вдруг - буду знать это "секретик" хорошей хозяйки ржу нимагу , но надеюсь не придется, мне менее строгий стиль по душе опаньки ...

BlackPerl писал(а):

о да... только чьи? твои или мужнины

ржу нимагу мои не столько интересны..., но тоже есть кардинальные моменты

BlackPerl писал(а):

это же стимул взять и познать для себя например фотошоп или лайтрум... давай ты всё равно такой же бездельник как я.

Вот и я о том же, только у меня на компе все множится папка идей. (птички-кошки-цветочки из ткани и из фетра, вязанное одеяло, куча планов вышитых шариков, кружевные абажуры и реставрация мебельных трофеев, бабочки из бумаги и многое другое, декор...) Веришь, в инет боюсь ходить, идеи нападают. ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

А когда сотрудница из декрета выходит?

Сотрудница в мае уходит в дородовый отпуск, ну и потом в декрет. А когда выйдет на работу неизвестно, говорит долго сидеть в декрете не собирается подмигиваю

BumbastiK писал(а):

ну крутые у тебя новости!!! Рада за тебя.

Спасибо! улыбаюсь
Я и сама не предполагала такого поворота событий. В голове прокручивала некоторые варианты, а тут бац - и решилось всё в два дня йоу

добавлено спустя 35 минут:

Makovka
У меня тоже в 21 были подобные мысли и планы. Но вот как-то у жизни совсем другие планы на нас.
Так что, не грусти, это пройдёт улыбаюсь Со временем. улыбаюсь
Конечно, стремиться к лучшему нужно в любом возрасте, просто со временем это стремление больше ради себя и своих близких, а не из-за зависти или каких-то "соревнований".
Спойлер:

Makovka писал(а):

а кто-то хорошо живет, прилагая минимум усилий

а ты в этом уверена?

добавлено спустя:

Ната
Пусть снимок будет хорошим!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Та не, я не имела ввиду соревнования, мне это не нужно. Скорее, что вот кто-то может себе такое позволить и я тоже хочу, чтоб у меня были такие возможности.

Конечно, субъективно все, я понимаю. Будет то, не будет этого. Кто-то и з миллионами несчастлив.

Минутная слабость от невозможности получить все, сразу и по щелчку) но планку своих желаний все равно буду держать! Чтобы учиться не работать, а зарабатывать.
BumbastiK
У нас так, как тебе хочется с Дашей. Но мне кажется, что ты так жестко себя с ребенком не будешь вести как я. Оно того стоит?
Ната писал(а):

Но мне кажется, что ты так жестко себя с ребенком не будешь вести как я

а в чем жестокость?
Спойлер:

Я все чаще, ощущаю себя в патовых ситуациях
BumbastiK
Не жестокость, а жесткость.
Я в отношении сына всегда ощущаю свою авторитарность. Мое мнение и настроение априори важнее, ну как-бы в наших с ним отношениях. Объективно же я стараюсь палку никогда не перегибать и только в острых ситуациях проявлять эту жесткость. Это даже я читаю по разному, надеюсь ты поймешь в нужном ключе улыбаюсь
BumbastiK,
с интересом читаю дневник. Спасибо!
Насчет Даши: у меня дочь постарше, ей через пару месяцев уже 5. В последнее время становится лучше. Я стараюсь делать акцент на эмоциональном (и/или физическом) состоянии "обиженного" и прошу постараться так не делать и перед поступком/высказыванием предварительно подумать о последствиях. Если внимание сохраняется, предлагаю проецировать ситуацию на себя ("как ты себя будешь чувствовать, если... Или лучше вспомнить момент, когда кто-то подобным образом поступил с ребенком.). Не всегда работает, но вода камень точит подмигиваю Только лучше заранее продумать свой ответ и действия в такой ситуации, чтобы получилось емко, без лишних слов и нравоучений.
Мне грустно, неприятно, обидно, у меня становится "плохим" настроение, если меня обманывают. И совсем не хочется играть/читать/etc (You lied to me, it hurts my feelings, если покороче улыбаюсь)

Есть книжки и наборы карточек о чувствах, эмоциях. Можно брать по одной, например, в библиотеке и обсуждать прочитанное.

Ситуация с конфетами была, дважды. Сейчас "стойкая ремиссия" улыбаюсь Договорились, что без разрешения конфеты не берет, спрашивает меня. В карманы еду не кладем (чтобы не пачкать). Маленькую конфетку или небольшое печенье получает раз в день в качестве десерта.
BumbastiK
Юльчик..., а ты ей объясняла, почему нельзя есть такое количество конфет (или, каковы у Вас правила?!)?
Ната писал(а):

Не жестокость, а жесткость.
Я в отношении сына всегда ощущаю свою авторитарность. Мое мнение и настроение априори важнее, ну как-бы в наших с ним отношениях. Объективно же я стараюсь палку никогда не перегибать и только в острых ситуациях проявлять эту жесткость

сорри, не правильно прочитала.
Я на все 100 с тобой согласна... Но блин, меня переигрывают. опаньки ...
BumbastiK писал(а):

меня переигрывают.

Так дети должны идти дальше родителей. ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина
Так дело не в количестве... Я сама утром выдала ей разрешенное количество этого эм-эм-дэмса.. В коробочку. Заметила, что она переложила их к себе в карманы. Не знаю, к себе тянула, или просто так, в карманах потаскать...
Дословно, мои слова:
"Даша, если у тебя в кармане конфеты - выложи их. Я не ругаю, просто их нельзя в карманах таскать." Затем специально вышла в кухню, ч то бы не уличать, т.е. дала ей возможность выйти из этой ситуации. Веришь, выложила бы она их - я бы и слова не сказала, просто бы промолчала. Смотрю, продолжает в карманах их таскать, вернее руки как-то подозрительно там держит. Спрашиваю: "У тебя там конфеты (думаю, мало ли..., может съела уже их, если так, то ладно, конфеты ведь выданы уже...)" Получаю ответ - нет, не конфеты. Переспрашиваю, с акцентом на то, что если в этот раз скажет неправду - накажу именно за вот это последнее вранье. Ну и оказалось, "нет, не конфеты" подмигиваю
вот так...
BumbastiK
С девочками сложнее. Мое твердое убеждение. Вот мало ли что Даша себе думала, ведь умное ж дитя.
Mater_familias писал(а):

Мне грустно, неприятно, обидно, у меня становится "плохим" настроение, если меня обманывают. И совсем не хочется играть/читать/

да все так, но хитрая, зараза. Не хочешь играть/читать и т.д. - дай мне кушать, водички, включи мультики и т.д... И я вроде как и обиделась, но кушать не дать зачастую не могу, начинать террор не включать мультики - тоже. Т.к. это ведь не наказание, вернее не было объявлено ранее, что наказываю и запрещаю смотреть мультик... А если и делаю так, то сразу - "прости меня, я больше так не буду, ты включишь мне мультик?" В общем тупик...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3