Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

есть ли там такие люди, как у нас,

На улицах нет, однозначно. Ювенальной юстиции боятся.
lilah-carmela
Это уже немало. Так как мне, к примеру, было неприятно от того, что мой ребенок это видит (а глаза у нее были нифига себе - она может и не понимает многих слов (матюков в частности), но тон прекрасно чувствует) - пришлось ее утаскивать из парка. А девочку было очень жаль
Linfa

ПОЗДРАВЛЯЮ очень счастлива
Linfa

Как-то непонятно по твоей записи, рада ты или нет, но надеюсь, что рада!

добавлено спустя 1 минуту:

Ната

А диагноз какой? Антибиотик не сразу может подействовать. Выздоравливайте!
vrednyka
Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Жемчуг
Красиво пишешь)))
Вы расстались? грущу
Margo80 писал(а):

Как-то непонятно по твоей записи, рада ты или нет

да, пишу сейчас обрывками.
Всё произошло как-то слишком быстро, я и не успела сообразить, времени на раздумья дали ровно пол дня. Ну я и согласиласЯ ))))
Насть, честно... рада. Рада, что вот так, как говорится без шуму и пыли (с) улыбаюсь Без поисков работы и бесцельного просиживания дома.
Жаль, конечно, что без отпуска я осталась, а то уж почти на чемоданах сидела.
Жемчуг,
с прошедшим, Ир! Все никак не поздравлю чет засмущалась я Всего тебе)
Что за жесть-то у вас творится опять? Неужели такой веский повод, чтобы ссориться? чет засмущалась я Надеюсь, вы помиритесь...
Margo80
Настасья, ты когда закончишь 6 дней, напиши результат, я тоже хочу)) Пока только тренирую себя от мучного и сладкого и не жрать после 6-ти ржу нимагу
Margo80 писал(а):

А диагноз какой? Антибиотик не сразу может подействовать. Выздоравливайте!

хмм, пневмонии в диагнозе нет, но дыхание по прослушиванию не понравилось участковому педиатру, а в течение этих суток ужасно напрягло меня... когда малыш дышит как собачка это плохо.
слава богу уже лучше!

vrednyka
Linfa
Спасибо за пожелания и кулачки!!!!!
Сотис писал(а):

Настасья, ты когда закончишь 6 дней, напиши результат, я тоже хочу))

Обязательно напишу результат. По опыту "сидения на диетах", на результат больше 3 кг не рассчитываю))))

Сотис писал(а):

Пока только тренирую себя от мучного и сладкого и не жрать после 6-ти

Я так не могу)) Мне надо четкие правила: сегодня можно это, завтра то, а то я всякий раз удачно придумываю себе оправдания, почему я могу съесть шоколадку или выпить бокальчик пива)))))

добавлено спустя 52 секунды:

Ната писал(а):

слава богу уже лучше!

На улучшение в дальнейшем@@@@@@@@@@@@
Частое дыхание еще с высокой температурой может быть связано.
Margo80
ты знаешь, Марк как-то со всего разбега упал на угол кровати, гуля на глазах росла и менялась в цвете, картина ужасная, педиатр срочно направила в травма пункт, пока мы ждали хирурга прошел час, Марк себе бегал смеялся, и врач когда его увидел говорит мол зачем вы его привезли ! у меня глаза по пять копеек , мол как это зачем, такая шишка - а он сказал что смотреть при ушибах головы надо не на размер шишки а на поведение ребёнка ! странно конечно, какая мама может спокойно сидеть дома когда на голове такое растет и мол раз улыбается значит все впорядке !!? я наоборот уже подумала что его улыбка плохой знак ))
но в любом случае думаю правильно показать ребенка врачу, после любого удара головой ! так что правильно ты сделала что высказала воспитателям своё мнение! может теперь будут более бдительными !!!

Удачи с диетой )) я на белковой сижу с минимум овощей ))

добавлено спустя 3 минуты:

Ната
Наташечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы скорее стало легче !!
Margo80 писал(а):

Обязательно напишу результат. По опыту "сидения на диетах", на результат больше 3 кг не рассчитываю))))

Я еще начала пить воду литрами и заниматься по Джиллиан. Это все ужасно ржу нимагу
Волохова писал(а):

но в любом случае думаю правильно показать ребенка врачу, после любого удара головой !

Я же не преувеличиваю, правда? Все таки, голова. И женщина-нейрохирург, которая его смотрела, сказала, что правильно сделали, что приехали, потому что последствия ударов могут быть разные.

Волохова писал(а):

так что правильно ты сделала что высказала воспитателям своё мнение! может теперь будут более бдительными !!!

Это вряд ли. Я, конечно, жалобы писать не буду, но завтра еще раз сделаю внушение... ну есть же все телефоны, мобильный, рабочий, неужели позвонить не могли!

Волохова писал(а):

Удачи с диетой )) я на белковой сижу с минимум овощей ))

Спасибо!
На кремлевской? Я полгода не ней сидела, на 15 кг похудела, правда, давно это было... но она мне очень подходила)))
Margo80
да, я знаю это, но в этом случае было не во время температуры. хорошо что "было"... а то я уже испугалась грущу
Волохова
Спасибо дорогунечка!
Ната
Если что-то тебя настораживает - задалбывай врачей. Пускай назначают анализы, снимок.... Просто у нас так и было - я добивалась сама и, как оказалось, не зря. Поправляйтесь!!!!
Сотис писал(а):

Если что-то тебя настораживает - задалбывай врачей.

да, завтра утром у нас визит. Спасибо!
Margo80
А медсестра у вас в саду есть? Просто технически если она осмотрела и сделала вывод,что все нормально (не было обморока,последующей сонливости,зрачки реагируют на свет- я именно так Женю после шишек проверяю),то они действительно страшного ничего не увидели,кроме внешнего вида.Но чисто по-человечески могли позвонить и поставить в известность, озвучив выводы свои и медсестры.А приезжать ли ты бы уже решала сама.Понятно что они этих шишек перевидали в разы больше нашего и любой мамой руководят преувеличенные страхи,но если они даже к медсестре НЕ обращались,а всё решили сами,то я бы еще и к заведующей пошла -это уже просто халатность и риск для здоровья ребенка.
Margo80
прочла про садиковский инциндент. шокирована так же! воспитатели отмороженные!!!!
Сотис писал(а):

Я еще начала пить воду литрами и заниматься по Джиллиан. Это все ужасно

Ты тогда больше молодец, чем я. Я к спорту никак не могу приступить.
Margo80 писал(а):

Я же не преувеличиваю, правда?

однозначто все правильно!
последствия удара головой действительно могут быть очень скрытые, лучше чтобы специалист увидел ребенка, чем так, махнуть рукой!

Margo80 писал(а):

На кремлевской?

не ) на крымлевской родители как то сидели мои ) там вроде все мясо можно, а тут только курица или рыба, по маленькому кусочку в день)) и много грейпфрутов)
Маринешта писал(а):

Но чисто по-человечески могли позвонить и поставить в известность, озвучив выводы свои и медсестры.А приезжать ли ты бы уже решала сама.

Я думаю, что позвонить должны были в любом случае. Но, учитывая, что инцидент произошел утром, мне кажется, они сознательно не звонили, надеясь, что до вечера шишка станет меньше. Но что меня взбесило больше всего, что по поводу "Ничего страшного" больше всего возмущалась не воспитательница Тимура, а воспитательница из соседней группы, которая была у нас в группе в прошлом году, и в ее бытность Муру в саду застудили уши (холодной весной не одели шапку на прогулку), после чего мы с ушами имели кучу проблем... Злая я, в общем.

Маринешта писал(а):

то я бы еще и к заведующей пошла -это уже просто халатность и риск для здоровья ребенка.

Заведующая вчера как раз присутствовала, когда я забирала ребенка, так что она уже в курсе ситуации.

Ната писал(а):

прочла про садиковский инциндент. шокирована так же! воспитатели отмороженные!!!!

Да, и это считается один из лучших садиков в городе.

добавлено спустя 58 секунд:

Волохова писал(а):

а тут только курица или рыба, по маленькому кусочку в день)) и много грейпфрутов)

А что тогда можно есть еще кроме грейпфрутов? Я их очень уважаю, но долго на них не протянешь))))
Волохова
детки чудесные, Алина вот сейчас посмотрела на фотки твоих детишек и так интересно сразу стало, вот когда успели вырасти то? уже 5 (!!!) лет, не могу поверить а вроде только твои беременные фотки перед роддомом смотрела и детские ручки с бирочками...ааааа, уже 5 лет пролетело, Господи - вот время то бежит и а ещё смешнее стало когда подумала это же сколько лет я на форуме то? чет засмущалась я так моему сынуле уже летом 6 будет а на форум я вышла когда пыталась дату родов посчитать через поисковик .... очень счастлива ..время летит

отвлеклась маленько от темы я вот своё мнение по поводу подарков angry birds написать хотела очень счастлива , вот есть у нас оба комплекта игрушек как ты показала, но вот реально больше бы деталей к нему добавить и более устойчивые пласстмассовые фигуры бы не мешало..ну блин, порой так тяжеловато построить ту фигурку которая требуется - иногда получается что быстрее сломаешь чем построишь, а так прикольная игрушка конечно, мы своему тоже на 5 лет дарили и сразу 2 ))))
Волохова
Какие все класные! Только где там ты????????????????????? Я 1 буду в Киеве, но ты будешь занята и вряд ли сможешь уделить мне время.
Margo80
Передай вашей медсестре, что диагноз "сотрясение мозга" по протоколам ставится в течение 3 суток, желательно в стационаре и нейрохирургом. Ну и вообще это самое мелкое последствие травмы головы, вернее проходит вообще без последствий. Где был удар? Спереди или по затылку? И очень желательно проверить глазное дно. Я бы еще и зафиксировала травму в соответствующих органах. Но после этого вам точно придётся искать другой сад.
lilah-carmela писал(а):

Но после этого вам точно придётся искать другой сад.

не придется

lilah-carmela писал(а):

Я бы еще и зафиксировала травму в соответствующих органах

если обращались в травматологию, и там записали, что травма была в саду, в соответсвующие органы сообщит травпункт.

добавлено спустя 25 секунд:

Margo80
@@@@@@@@@@@@@
чтоб все обошлось

добавлено спустя 3 минуты:

Ната
и вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ писал(а):

в соответсвующие органы сообщит травпункт.

Неа. У нас во всяком случае. Я ж там работаю.
lilah-carmela
у нас во всяком случае так. он обязаны.
СамаЯ
У нас сам приходишь с постановлением райотдела.

lilah-carmela
только сейчас прочитала, что вы обе с украины, я почему то думала что Margo80 в России живет.

Последний раз редактировалось: СамаЯ (16.04.2013 19:34), всего редактировалось 1 раз
СамаЯ писал(а):

вы обе с украины,

И даже довольно близко живём. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3