Слушайте, а я изначально написала Тане, что нельзя так, как она. Надо себя любить. Я люблю себя в любом весе, со всеми моими торчащими лопатками-косточками. я вижу что-то, что мне не нравится и иду исправляю не под гнетом депрессии и нелюбви к себе
но .... надо работать)))))
Надо, пошла работать) Хотя так не хочется в пятницу
Котик
Котик
Margo80
Margo80
Мужчины приходят и уходят, а дети остаются)))
А этот тезис тут никто и не оспаривал, вроде бы...
Девчонки, радуйтесь жизни))) любите себя)))
Спасибо) Будем стараться)
Фиша
Фиша
для меня, любовь к себе, это, как любовь к Богу должна быть
Абсолютно верно. Я такого же мнения. Но, если это не дается от рождения или не передается, как ты говоришь, с молоком матери, то я уверена, что эту любовь можно взрастить, этому можно научиться.
добавлено спустя 5 минут:
а мне кажется, что любовь к себе начинает воспитываться родителями, когда изначально в процессе воспитания родители закладывают в ребёнка понятие красоты и любви
Конечно, любовь к себе и самооценка прививается родителями, но бывает, что не напрямую, а косвенно. Родители просто не скрывают и всячески показывают свою любовь к детям, не стесняются своих эмоций (так, например, в моей семьей было), будь то смех или слезы, никогда не гнобят своих детей, не говорят, что он некрасивый, постоянно присутствует тактильный контакт и т.д. Это очень важно. Это залог и будущих отношений детей уже в своей семье. Все это закладывается в детстве, как фундамент.
добавлено спустя 3 минуты:
Поспорила с мамой на свои любимые духи, что за месяц похудею на 10 кг)))
О! Молодец) Я тоже в процессе, правда, такой марш-бросок не думаю, что сделаю, к тому же, я не считаю нормальным за месяц на 10 кг худеть, это нездорОвое похудание, но, по крайней мере, мы на пути
меня почему-то мотивируют ситуации, когда очень сильно хочется произвести на кого-то впечатление
А у меня с точностью наоборот. Меня только я сама мотивирую, когда, в один прекрасный момент понимаю, что "все. хватит. надо с этим что-то срочно делать! Дальше так продолжаться не может.", вот как-то так. Особенно, в преддверии каких-то событий, например, отпуска или же нового сезона, когда хочется купить какую-то красивую, новую вещь. Но не для того, чтобы произвести на других впечатление, а чтобы на 100% быть довольной собой.
На подобные мероприятия рамками приличия не принято приводить людей, которых туда не приглашали, будь-то жены, мужья или троюродные дядюшки))))
Я не была на корпоративах в России, только в Германии, но, например, на встречу одноклассников, я тоже не понимаю, когда приходят с женами, мужьям, детьми...как по мне, так это ненормально. Какое отношение они имеют к нашему классу или студенческой группе?! Это ведь совсем другая атмосфера.
Думаю, с корпоративами тоже самое.
добавлено спустя 5 минут:
Слушайте, а я изначально написала Тане, что нельзя так, как она. Надо себя любить.
Вот и я удивилась, почему потом тема ушла в другое русло совсем...
В общем, все мы красивые и счастливые, каждая по-своему!!! Главное - здоровье и любовь *так мой ребенок мне говорит каждый вечер*.
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
BlackPerl
BlackPerl
LaBelle
П.с. очень здорово, детям там выдают раскраски и карандаши, типа что бы хоть какое-то время родители могли спокойно насладиться обществом друг друга или компании
хммм, моих зараз этим не удивишь, слишком частые вылазки позаукрашивать всего 4 цветами радуги. Эвка ещё более менее а вот старшего только ай-пэд угомонит...
рада что ты в хорошем настроении.
BumbastiK
BumbastiK
BlackPerl
А моя просто очень любит в "кафе" ходить. Как-то в Киеве подобные места редко посещали (накурено там зачастую жутко), а тут раздолье. Тусовочная дама . Посему, страшно обещание, если будет себя плохо вести - не пойдем больше. А что бы раскраски выдавали, так она подобного вообще не видела. И довольна аки слон (при том, что раскрашивать вообще-то не сильно любит, только как "занятие" у нас это проходит..., а тут с радостью, и даже 2-3 цветами )
добавлено спустя 1 минуту:
ай-пэд угомонит
родители маленьких шилопопов скоро памятники будут ставить изобретателям сего устройства, способного на какое-то время угомонить и занять их...
Счастье обязательно придёт, ему ведь тоже интересно...!!!!!!
Когда маленькая ручка держит тебя за руку - какая разница, что там творится в этом непонятном мире...!!!
Сотис
Сотис
Анастасия
СамаЯ Ох и картинка, надо на стену распечатать
Мечта и действительность сливаются в любви.
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
BumbastiK
Юль, я не очень поняла что вы купили? Это декоры? Или вы нашим практично-славянским мозгом сделали из полезных вещей красивые?
#ForzaMichael!
BumbastiK
BumbastiK
lilah-carmela
ага, снова на гаражные распродажи ездили (на 20 у.е. нагребли барахла). Обычно подобные вещи со временем скапливаются, находятся на чердаках у бабушек и т.д. А тут приходится покупать. Я не готова за них платить больше, а без подобных вещей - дом какой-то безликий.
Пока не сделали их красивыми, они в "первозданном, так сказать, виде. Роятся у меня идеи по их перекрашиванию - переделыванию. (только где взять на это все время - вопрос...) А пока радуют глаз так.
добавлено спустя 24 секунды:
у меня они - декоры
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
снова на гаражные распродажи ездили
Ага, я знаю. Знакомые так себе тренажерный зал собрали за копейки.
#ForzaMichael!
BumbastiK
BumbastiK
lilah-carmela нормальная такая альтернатива. Если не срочно надо, то можно искать . А тут, так вообще рай для любителей подобных барахолок, главное отбросить предрассудки
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
главное отбросить предрассудки
Они там свои качалки практически новыми покупали за 50-100 уё. Ленится тамошний народ качаться.
#ForzaMichael!
СамаЯ
СамаЯ
Ленка
Сотис
суровая реальность
Равновесие и гармония
BlackPerl
BlackPerl
LaBelle
Ах да, Даша себе выбрала вешалки для одежды с прищепками, девчачьи до жути. Но зато теперь в шкафу висят даже колготы
ооооо узнаю в Даше свою Эвелину
ла-ла-ла
ла-ла-ла
BumbastiK
Юль, а что если набрать минимальный заказ с сайта, как СП? я думаю, желающих нашлось бы немало
BumbastiK
BumbastiK
ла-ла-ла
Да знаешь, специфическая продукция, сомневаюсь, что наберется. Я же и ждать долго не могу, через 2-3 недели надо снова коррекцию делать, а расстраиваться в салоне тоже нет уже сил моих. Да и к тому же геморройно СП... Пересылка, денежные вопросы... Предпочитаю не ввязываться в это
добавлено спустя 3 минуты:
да к тому же я не уверена, что когда дело дойдет для оформления заказа, то там тоже не выскочит обязательное для заполнения поле "№лицензии"
ла-ла-ла
ла-ла-ла
BumbastiK
да уж...не так все просто в стране возможностей) не расстраивайся, это не повод для плохого настроения! а я порой беснуюсь, когда вижу "доставка только по Ю-ЭС-ЭЙ и пара придатков теперь вот злиться пожалуй не буду
BumbastiK
BumbastiK
не так все просто в стране возможностей
и не говори.
теперь вот злиться пожалуй не буду
можешь в такие моменты ходить ко мне в дневник и читать, как в Киеве все не плохо...
ла-ла-ла
ла-ла-ла
можешь в такие моменты ходить ко мне в дневник и читать, как в Киеве все не плохо...
знаешь, на фоне этого возник вопрос - есть ли там такие люди, как у нас, которые...эээ...ну даже не знаю, как назвать. я сегодня просто под впечатлением от ударного количества таких индивидуумов. муж мой не церемонится - у него они б..дло. Я просто слов не могу подобрать по ситуацию, свидетелями которой мы с Ксю сегодня были. Папа с мамой учили дочь кататься на роликах. Точнее, они сидели, папа громко орал и матерился, награждая всяческими эпитетами девочку, которая стала как вкопаная, и боялась делать хоть какие-то движения из-за страха упасть. Было что-то и про "кирпич по морде", и "ну и уходи, кому ты нужна". В довершение всего девочка упала, расплакалась, и настал черед мамы, которая тоже отыгралась на "бездари".
Так вот, если там такого нет, то я стерпела бы все невзгоды, ей-Богу. От таких людей мне страшно - их много, и среди них расти моему ребенку.
BumbastiK
BumbastiK
ла-ла-ла
я не знаю, что ответить на твой вопрос. Ситуация, которую ты описала, ужасная... А тут, я не знаю как... Однозначно, "на людях" больше сдерживаются чем у нас. А что дома творится.... не известно... заманчиво конечно, полностью убежать от такого. Только возможно ли?
ла-ла-ла
ла-ла-ла
BumbastiK
в том-то и дело, что если здесь даже на людях не церемонятся, то страшно подумать, что же дома тогда...но это у меня еще район такой "блатной". я первое время после переезда не могла привыкнуть к тому, что 90% людей на улице - вот такие. Или пьяные. или и то, и другое. в других районах такого не замечалось((
BumbastiK
BumbastiK
ла-ла-ла
а где ты обитаешь?
ла-ла-ла
ла-ла-ла
BumbastiK
Виноградарь (раньше мне казалось, что подобное можно видеть только на Троещине - ну то, что в народе ходит)). а сейчас даже не знаю, где круче
BumbastiK
BumbastiK
ла-ла-ла
может так совпало, контингент во дворе и окрестностях подобрался...
МЫ на ДВРЗ жили. Тоже, по народной молве район не очень, но мне подобный контингент не часто, очень не часто попадался на глаза. Или везло мне или что... Хотя это в самом начале ДВРЗ, дом атам относительно новые... А вглубь, где общаги и т.д... там конечно все несколько мрачнее было...
ла-ла-ла
ла-ла-ла
BumbastiK
у меня бабушка как-то гостила - стоит на кухне, в окошко смотрит...потом спрашивает:"Лена, а у вас часто так много пьяных ходит?"))) зимой было хорошо - почти никого. А сейчас на каждой лавочке - семки-пиво-перегар. При этом очень много родителей с детьми - и родители такие, хорррошие уже, раздают команды пьяным басом
BumbastiK
BumbastiK
семки-пиво-перегар. При этом очень много родителей с детьми - и родители такие, хорррошие уже, раздают команды пьяным басом
, понятно, чего вы так не любите на площадках гулять .
ла-ла-ла
ла-ла-ла
понятно, чего вы так не любите на площадках гулять .
сто процентов!)
Margo80
Margo80
Ната
@@@@@@@@@@@@@ Пусть сынок выздоравливает!
Linfa
Linfa
Ната
Поправляйтесь побыстрее!@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти