Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

говорю о том что вообще порядочной женщине не подобает ходить на подобные мероприятия без супруга. А раз супругу не положено приглашение то и супруге там делать нечего. Моё мнение.

офигеть, я, однозначно, не порядочная женщина ржу нимагу пойду обрадую мужа этим открытием
кошечка писал(а):

Или для вас это одно и тоже

Это добровольно-принудительно ржу нимагу Вы не работали, всё понятно.
Лола78 писал(а):

я, однозначно, не порядочная женщина пойду обрадую мужа этим открытием

ржу нимагу ржу нимагу ну хоть кто-то будет рад ржу нимагу ржу нимагу
Лола78 писал(а):

офигеть, я, однозначно, не порядочная женщина пойду обрадую мужа этим открытием

Я уже обрадовала ржу нимагу
Спасибо, кошечка, посмеялись.
Лэйла писал(а):

Вы не работали

нифига себе ржу нимагу вы сделали такой вывод лишь потому что я против посещения замужними девушками подобных мероприятий?
кошечка писал(а):

вы сделали такой вывод лишь потому что я против посещения замужними девушками подобных мероприятий?

Исходя из того, что ВЫ не понимаете, зачем люди ходят на корпоратив.
Всё, ушла, давайте завтра продолжим обсуждение корпоративов. Доброй ночи!
Лэйла писал(а):

давайте завтра продолжим обсуждение

давайте не будем. В чужой монастырь со своим уставом...не буду лезть. Это ваша жизнь, ваша семья и ваши устои. Мне просто непонятно такое поведение женщин и мужчин в целом. увы.
Эх, ё-моё...ну вас, ей Богу. У меня ведь нет времени поучаствовать теперь в дискуссиях...а тут такая, блин, развернулась.
Я, как и СамаЯ немного в шоке от некоторых высказываний....

Я вот думаю, может я с другой планеты????! У меня НИКОГДА не было проблем с тем, чтобы понравиться мужчинам. Ни одного дня не было, чтобы я даже задумалась над этим. Вот, правда...наверное, за это надо быть благодарной родителям, что у меня с детства самооценка высокая была...или моему характеру изначально, которые мне был дан при рождении...не знаю даже. Но, начиная с детского сада, я была окружена вниманием, у меня всегда имелось в наличии несколько поклонников, вплоть до замужества, да и...после, что уж тут скрывать, я не могла жить без флирта, сейчас уже, конечно, попустило, но, периодически, я вспоминаю о том, что я женщина и пускаю в ход все свои чары, но для меня всегда это было все просто, забавы ради...своего рода игра, дистанцию я всегда умела держать. Ну или..почти всегда. йоу И моя полнота мне абсолютно при этом не мешает, поэтому мужчины никогда не были для меня мотивацией.

Я и в свои 53 кг всегда нравилась мужчинам и в 75. При чем, во втором варианте нравилась чаще спортивным, красивым, накачанным, успешным мальчикам, на 5 лет меня моложе. Парадокс, неправда ли?! Даже с лучшей подругой из-за этого рассорилась. Она меня со своими худыми, подтянутыми формами приревновала к общему знакомому, который мне явно уделял внимание больше, чем ей. Приревновала так, что нам пришлось с ней расстаться. Прекратить дружбу. До такой степенигрущу Знаю, что никто не поверит, но это факт. Слава Богу, есть очевидцыулыбаюсь А почему так случилось? Неуверенность в себе. Вот и весь ответ. И при замечательных данных, бесконечное стремление к вниманию мужчин и к совершенству, которого никогда не достичь. Вывод : полное отсутствие гармонии с собой.

И я просто благодарна Богу, что меня жизнь не столкнула со стереотипными мужчинамиулыбаюсь Для меня это все так поверхностно, так банально и скучно...вот ей Богу. Я не лукавлюулыбаюсь
При этом, я постоянно худею и сижу на диетах. Но не в коем случае не ради мужчин и их стереотипов или, что еще хуже, стереотипов общества улыбаюсь, а исключительно ради себя, ради своего здоровья и настроения, ради того, чтобы одевать те вещи, которые мне нравятся. Но, несмотря на мой излишний вес, я все так же уверена в себе. И это не измеряется килограммами! Одно другому не мешает, как говорится. улыбаюсь Но это только маленькая часть того, о чем я хотела написатьулыбаюсь
Долой стереотипы, я за свободное мышление, за гармонию, за то, чтобы не тратить свою жизнь на каждодневное стремление к лучшему...надо жить здесь и сейчас! Кто понял жизнь, тот не спешит (с) подмигиваю

Спойлер:

добавлено спустя 13 минут:

tatusya
слушай, у тебя конкретные проблемы с самооценкой, дорогая, впрочем, ты и сама это знаешь. йоу Но надо ведь с этим что-то делать?! И, будь ты сейчас 40 размера,
Спойлер:
ничего бы не изменилось абсолютно! Вот, в чем вся проблема. Но у тебя невероятно красивое, лицо, от которого невозможно оторвать взгляд...вот этим, реально, мало кому можно похвастаться, в отличие от фигуры, так как ее изменить можно, лицо - нет (я не имею в виду, различные пластические или косметические бесконечные процедуры и операции). Ты должна поверить в себя, найти для себя что-то интересное, чем то (или кем-то) увлечься...ты просто "застряла" на каком-то одном уровне и бегаешь по кругу, тебе надо вырваться из этого круга. Надо очень сильно этого захотеть. И все получится. Ты ведь умная девочкаулыбаюсь Я тебе этого искренне желаю.

добавлено спустя 12 минут:

СамаЯ писал(а):

что это было, кто мне скажет?!!??!?

а какая теперь то, собственно, разница?! Поправились и слава Богу!
Больше не болейте, Лен. букетик.

Спойлер:

Ну и, в завершении темы, ложка для тех, кто на диетеулыбаюсь
Спойлер:
Блин, как тут живенько. А я опять всё проспала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начали с Таниного комплекса, закончили корпоративами. Спасибо, повеселили с утра ржу нимагу Девы, всем счастья в своём росте и весе !!! улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

2. Неприятность:

ржу нимагу да иногда хочется такие неприятности постоянно ржу нимагу
Спойлер:

добавлено спустя 14 минут:

Фиша писал(а):

Я считаю, что, прежде всего надо стремиться к духовному развитию

и я так считаю.... поэтому, стараюсь и не париться
Спойлер:
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

с молоком матери вырабатывается

а мне кажется, что любовь к себе начинает воспитываться родителями, когда изначально в процессе воспитания родители закладывают в ребёнка понятие красоты и любви. Ребёнок в семье должен чувствовать себя любимым и ценным, развитие хорошей самооценки-это первая ступенька к тому чтобы полюбить себя такой какая есть. Если родители объяснили ребёнку что она-он самые красивые не потому что у них нос курносый (утрирую) а потому что на носу веснушки-не такие как у всех (опять утрирую) то ребёнок будет воспринимать свои особенности как положительные, а не как недостатки. Любить надо своих детей и почаще говорить что они самые самыме !!! У меня тоже была очень низкая самооценка, пока я не пообщалась с некоторыми людьми, которые мне открыли глаза на мой внутренний мир и причины отсутствия гармонии. Как говорит моя золовка-я не золотая медаль, чтобы всем нравится. Главное что меня любит моя семья, в моём случае муж и дочки.
кошечка писал(а):

а мне кажется, что любовь к себе начинается во спитываться родителями

в принципе, я это и имела в виду!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

в принципе, я это и имела в виду!

ну хоть кто-то думает так же как и я. подмигиваю
кошечка
я, честно говоря, не поняла о чем спор..., если это спор..., не читала, пока!
просто, далеко идти не надо, куча исторических личностей, актрис, поэтесс, "роковых красавиц", так сказать..., с толпами поклонников, миллионов любовников и... потерей себя в жизни..., не смотря на талант, славу, всеобщую дикую любовь...
для меня "любовь к себе", это нечто другое, независимое от "любви людей, в частности, мужчин" к себе!
Знаете, дамы, до чего меня довела вчерашняя дискуссия? Поспорила с мамой на свои любимые духи, что за месяц похудею на 10 кг)))
Нужен, нужен мне какой-то стимул в этом вопросе)))

Фиша писал(а):

У меня НИКОГДА не было проблем с тем, чтобы понравиться мужчинам.

Аня, ну у меня тоже не было, хотя худенькой я вообще ни дня в своей жизни не была. Но к активному похудению меня почему-то мотивируют ситуации, когда очень сильно хочется произвести на кого-то впечатление, и, хотя, объективно, мой вес тут может вообще никакой роли не играть, мне самой легче и комфортнее будет производить это самое впечатление))))

Фиша писал(а):

И я просто благодарна Богу, что меня жизнь не столкнула со стереотипными мужчинамиулыбаюсь Для меня это все так поверхностно, так банально и скучно...вот ей Богу. Я не лукавлюулыбаюсь

Это повезло тебе)))

Спойлер:

А, вообще, я очень рада, что с такой грустной и сложной темы, как похудение, мы дошли до такой легкой и веселой, как корпоративы

кошечка писал(а):

на подобные мероприятия не принято рамками приличия ходить без супруга.

На подобные мероприятия рамками приличия не принято приводить людей, которых туда не приглашали, будь-то жены, мужья или троюродные дядюшки))))

Лэйла писал(а):

Но с тех пор как женщины сами себе зарабатывают на еду, они ходят на корпоративы.

... и ездят в комнадировки))) да еще с коллегами-мужчинами)))) и там тоже ходят на корпоративы))))
нет, вы наверное шутите! нифига себе
я не верю, что это еще по вчерашним мотивам нифига себе нифига себе нифига себе
Margo80 писал(а):

... и ездят в комнадировки))) да еще с коллегами-мужчинами)))) и там тоже ходят на корпоративы))))

Да вы прям развратные женщины ржу нимагу
Margo80
Слушай, на 10 кг за месяц - это ооооочень много. Ну конечно, если твой вес при 180 см не 120 кг. Люди с парой кг избыточного веса (которого у теб, поди, и нет) за год столько сбрасывать должны. Это ты психанула явно, духи сама себе купишь
Сотис писал(а):

Да вы прям развратные женщины

Ага, сплошной разврат))))

Сотис писал(а):

Слушай, на 10 кг за месяц - это ооооочень много.

Я все продумала))) С понедельника - на недельную диету, наверное, кефирную, Долиной. Потом неделя выпадает, потому как выездной семинар, опять же, корпоратив, да и во Львове у меня программа, как-никак намечена)))) Потом, по приезду, 12-дневная диета, и, вуаля, 10 кг как не бывало))) Нет, ну я понимаю, что 3-5 из них я обратно наберу, хотя, может потом обидно станет, и, все таки, на спорт начну ходить!
Margo80 писал(а):

Я все продумала))) С понедельника - на недельную диету, наверное, кефирную, Долиной. Потом неделя выпадает, потому как выездной семинар, опять же, корпоратив, да и во Львове у меня программа, как-никак намечена)))) Потом, по приезду, 12-дневная диета, и, вуаля, 10 кг как не бывало))) Нет, ну я понимаю, что 3-5 из них я обратно наберу, хотя, может потом обидно станет, и, все таки, на спорт начну ходить!

Нет, их реально скинуть, не спорю ( в конце-концов, "пей вода, ешь вода - с...ть не будешь никогда"), но это крайне не полезно для твоего организма! 10 кг много
Сотис писал(а):

но это крайне не полезно для твоего организма! 10 кг много

Я, честно, и 5-7 кг буду счастлива)))) Но тогда духи куплю сама)))
Margo80 писал(а):

Ужас! И еще их периодически вызывают начальники-мужчины к себе в кабинет, чтобы отчитаться о проделанной работе!

добавлено спустя 4 минуты:

Margo80 писал(а):

10 кг как не бывало

Не, ну 10 за месяц это, конечно, круто, это удар по организму.
Лэйла писал(а):

Ужас! И еще их периодически вызывают начальники-мужчины к себе в кабинет, чтобы отчитаться о проделанной работе!

ой, девочки, что-то вы тут совсем застебались по-моему я тут не причем мне кажется я не туда попала. Это же комменты к дневникам?
Ната писал(а):

ой, девочки, что-то вы тут совсем застебались по-моему

Ната, это не стеб))) это только точка зрения, по поводу другой точки зрения (пардон за тавтологию) высказанную ранее касательно участия женщин в корпоративах. Почему нельзя это здесь обсудить?
Ната писал(а):

ой, девочки, что-то вы тут совсем застебались по-моему

Если честно, мы просто немного в шоке от того, что мы вдруг оказались падшими женщинами. Лет 150 назад так, безусловно, и было, но мир изменился.
Лэйла писал(а):

что мы вдруг оказались падшими женщинами.

не осилю переписку, но уверена, что это недоразумение и нежелание понять друг друга, нежелание увидеть юмор может быть.
Давайте просто дружно жить улыбаюсь
тон беседы мне показался уже странноватым, а так, я только рада небывалому оживлению очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80 писал(а):

Почему нельзя это здесь обсудить?

все можно! улыбаюсь я ж не говорю нельзя ржу нимагу
по поводу корпоративов люблю высказывание:
"Расслабляясь на корпоративе помните! Вам с этими людьми еще работать!" ржу нимагу
я тут не причем простите, чё т я не представляю, как это при росте 170 шикарный бюст объемом 83, или сколько там??? я тут не причем у меня просто дочь, выше немного, но вот объем груди именно такой. Но это только объем. О груди пока речи нет, она в процессе начала роста))) у нее тонюсенькие ручки и ножки и ее ветром носит ( вроде кормлю ж, балин, я мать ехидна чет засмущалась я ) , но что красивого, а? И месячных нет у нее, и не будет, пока весо ростовые показатели не достигнут менструальной массы. И сама я всю жизнь борюсь с худобой, и что красивого, когда эта одежда на попе висит, а грудь сдувается на пару размеров? Поэтому, как тут грубо так писали, ЖРУ, бо если не ем, пардон, ни хрена не липнет. И зал не поможет, увы. Если только не тренироваться ежедневно по две три тренировки в день.

Очень прикольно читать про корпоративы))) вы что, точно уверены, что должность и ЗП зависит от вашего там присутствия? Или от приватной беседы с начальником-недомужчиной???
Хи, во первых, это уже не модно, корпоративы я имею в виду)
Во вторых, представляю себе этот сброд из тысяч сотрудников, половина из которых приняли изрядно на грудь, что заговорили о своих женах.(( Меня бы на таком сборище не было бы через 15 минут)))
Фи...
(Дабы отсеять сразу вопросы, я работаю, в огромной компании, не банк ржу нимагу , новогодний корпоратив был, ага, собрался борд директоров, куда и я вхожу, узким таким кругом повисели йоу очень счастлива жён/мужей не обсуждали ржу нимагу йоу )
ЗЫ. А Робин Лоули красотка, и фигурой тоже.

Фиша Ань, тебе +миллиард ржу нимагу умница))) красиво говоришь, ты прирождённый оратор (с) ржу нимагу ржу нимагу
Ната писал(а):

"Расслабляясь на корпоративе помните! Вам с этими людьми еще работать!"

Это точно! Поэтому я никогда сама не пью на корпоративах, но поддерживаю компанию, участвую и т.д.
Максимша писал(а):

Очень прикольно читать про корпоративы))) вы что, точно уверены, что должность и ЗП зависит от вашего там присутствия?

Как бы, нет, конечно же, моя должность зависит от Совета директоров))) А от протокольных мероприятий никуда не деться, даже если это не модно. И вторым половинам сотрудников (мужьям-женам) там точно не место.
Максимша писал(а):

как это при росте 170 шикарный бюст объемом 83, или сколько там???

Ну как есть. У меня у мамы такая фигура, она очень худенькая с четвертым размером груди, сейчас носит 44, а раньше больше 42 никогда не надевала. У меня очень узкая спина, очень. Можно в принципе в контакте фотки посмотреть, если интересно, как это выглядит в моей ситуации. Мне не особо, конечно, приятно тут мои параметры обсуждать, просто был вопрос, как выглядит 40 размер, я ответила ,что может очень по-разному и всё.

Максимша писал(а):

Очень прикольно читать про корпоративы))) вы что, точно уверены, что должность и ЗП зависит от вашего там присутствия? Или от приватной беседы с начальником-недомужчиной???

У меня руководитель очень негативно относится к тем, кто на них не ходит, к ним в итоге относится хуже, постоянно говорит, что они не уважают коллектив, выбиваются из него. Конечно, зависимость не прямая. Будь я плохим работником откровенно, конечно, корпоративы бы меня не спасли, все это понятно.
Максимша писал(а):

Во вторых, представляю себе этот сброд из тысяч сотрудников, половина из которых приняли изрядно на грудь, что заговорили о своих женах.(( Меня бы на таком сборище не было бы через 15 минут)))

Не утрируйте, всё, конечно же, не так страшно. Периодически просто проскакивают такие разговоры на работе. На борде у нас тоже не обсуждаются такие вопросы подмигиваю
Margo80
Лэйла
Девчонки, радуйтесь жизни))) любите себя)))
Мужчины приходят и уходят, а дети остаются)))
Хочется конечно с вами поболтать, тема вечная, но .... надо работать)))))
Хорошего всем дня) весна в конце концов наступилаааааа, урааа))))
Такая погода, прям ляпотаааа))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3