говорю о том что вообще порядочной женщине не подобает ходить на подобные мероприятия без супруга. А раз супругу не положено приглашение то и супруге там делать нечего. Моё мнение.
офигеть, я, однозначно, не порядочная женщина пойду обрадую мужа этим открытием
Котик
Котик
Лэйла
Лэйла
Любовь
Или для вас это одно и тоже
Это добровольно-принудительно Вы не работали, всё понятно.
кошечка
кошечка
я, однозначно, не порядочная женщина пойду обрадую мужа этим открытием
ну хоть кто-то будет рад
мне-моё, а вам-ваше. Во сто кратИСТИНА!
Лэйла
Лэйла
Любовь
офигеть, я, однозначно, не порядочная женщина пойду обрадую мужа этим открытием
Я уже обрадовала
Спасибо, кошечка, посмеялись.
кошечка
кошечка
Вы не работали
вы сделали такой вывод лишь потому что я против посещения замужними девушками подобных мероприятий?
Лэйла
Лэйла
Любовь
вы сделали такой вывод лишь потому что я против посещения замужними девушками подобных мероприятий?
Исходя из того, что ВЫ не понимаете, зачем люди ходят на корпоратив.
Всё, ушла, давайте завтра продолжим обсуждение корпоративов. Доброй ночи!
кошечка
кошечка
давайте завтра продолжим обсуждение
давайте не будем. В чужой монастырь со своим уставом...не буду лезть. Это ваша жизнь, ваша семья и ваши устои. Мне просто непонятно такое поведение женщин и мужчин в целом. увы.
Фиша
Фиша
Эх, ё-моё...ну вас, ей Богу. У меня ведь нет времени поучаствовать теперь в дискуссиях...а тут такая, блин, развернулась.
Я, как и СамаЯ немного в шоке от некоторых высказываний....
Я вот думаю, может я с другой планеты????! У меня НИКОГДА не было проблем с тем, чтобы понравиться мужчинам. Ни одного дня не было, чтобы я даже задумалась над этим. Вот, правда...наверное, за это надо быть благодарной родителям, что у меня с детства самооценка высокая была...или моему характеру изначально, которые мне был дан при рождении...не знаю даже. Но, начиная с детского сада, я была окружена вниманием, у меня всегда имелось в наличии несколько поклонников, вплоть до замужества, да и...после, что уж тут скрывать, я не могла жить без флирта, сейчас уже, конечно, попустило, но, периодически, я вспоминаю о том, что я женщина и пускаю в ход все свои чары, но для меня всегда это было все просто, забавы ради...своего рода игра, дистанцию я всегда умела держать. Ну или..почти всегда. И моя полнота мне абсолютно при этом не мешает, поэтому мужчины никогда не были для меня мотивацией.
Я и в свои 53 кг всегда нравилась мужчинам и в 75. При чем, во втором варианте нравилась чаще спортивным, красивым, накачанным, успешным мальчикам, на 5 лет меня моложе. Парадокс, неправда ли?! Даже с лучшей подругой из-за этого рассорилась. Она меня со своими худыми, подтянутыми формами приревновала к общему знакомому, который мне явно уделял внимание больше, чем ей. Приревновала так, что нам пришлось с ней расстаться. Прекратить дружбу. До такой степени Знаю, что никто не поверит, но это факт. Слава Богу, есть очевидцы А почему так случилось? Неуверенность в себе. Вот и весь ответ. И при замечательных данных, бесконечное стремление к вниманию мужчин и к совершенству, которого никогда не достичь. Вывод : полное отсутствие гармонии с собой.
И я просто благодарна Богу, что меня жизнь не столкнула со стереотипными мужчинами Для меня это все так поверхностно, так банально и скучно...вот ей Богу. Я не лукавлю
При этом, я постоянно худею и сижу на диетах. Но не в коем случае не ради мужчин и их стереотипов или, что еще хуже, стереотипов общества , а исключительно ради себя, ради своего здоровья и настроения, ради того, чтобы одевать те вещи, которые мне нравятся. Но, несмотря на мой излишний вес, я все так же уверена в себе. И это не измеряется килограммами! Одно другому не мешает, как говорится. Но это только маленькая часть того, о чем я хотела написать
Долой стереотипы, я за свободное мышление, за гармонию, за то, чтобы не тратить свою жизнь на каждодневное стремление к лучшему...надо жить здесь и сейчас! Кто понял жизнь, тот не спешит (с)
Спойлер:
ПыСы ой...а скольких я знаю, красивых, стройных, богатых (при мужчинах), но недовольных жизнь и, по сути, несчастных...и я так рада, что я свободна от всех этих "приземленных" вещей. Я считаю, что, прежде всего надо стремиться к духовному развитию, вот это, действительно, важно и, кстати, сейчас тоже весьма "модно". К счастью.
добавлено спустя 13 минут:
tatusya
слушай, у тебя конкретные проблемы с самооценкой, дорогая, впрочем, ты и сама это знаешь. Но надо ведь с этим что-то делать?! И, будь ты сейчас 40 размера,
Спойлер:
правда, до сих пор не могу понять, что это за размер? Если европейский, то это уже не маленький, если русский...то я таких худых людей не встречала). У меня при росте 165 и 53 кг торчали кости везде, где только можно...и во всех фитнес студиях, в которых меня тестировали - этот вес считался идеальным, для моих тогда 22 лет), размер при этом у меня был 44:))) Я не понимаю, что такое 40 размер!) 42-44 это для меня очень худая девушка, модель! 44 - это просто стройная, 44-46 русский - это нормальная, хорошая фигура...с 48 можно, если хочется, начинать худеть. Это в моем понимании И в понимании большинства тех, кто меня окружал всегда) Поэтому, мне кажется, что "стереотипы" сугубо субъективное понятие и напрямую зависит от окружения, в котором вращаются люди.
ничего бы не изменилось абсолютно! Вот, в чем вся проблема. Но у тебя невероятно красивое, лицо, от которого невозможно оторвать взгляд...вот этим, реально, мало кому можно похвастаться, в отличие от фигуры, так как ее изменить можно, лицо - нет (я не имею в виду, различные пластические или косметические бесконечные процедуры и операции). Ты должна поверить в себя, найти для себя что-то интересное, чем то (или кем-то) увлечься...ты просто "застряла" на каком-то одном уровне и бегаешь по кругу, тебе надо вырваться из этого круга. Надо очень сильно этого захотеть. И все получится. Ты ведь умная девочка Я тебе этого искренне желаю.
добавлено спустя 12 минут:
что это было, кто мне скажет?!!??!?
а какая теперь то, собственно, разница?! Поправились и слава Богу!
Больше не болейте, Лен. .
Спойлер:
ПыСы эх, теперь не высплюсь из-за вас, мне в шесть вставать)))) Но я не могла пройти мимо такой извечной темы, как толстые и худые, довольные и недовольные собой, мужские стереотипы, корпоративные сплетни и т.д Ох, чую, подкинула я почву для обсуждения моей персоны недоброжелателями, мол, снова выделываюсь, но...пишу, как есть. Нравится это кому-то или нет, вуаля!
Ну и, в завершении темы, ложка для тех, кто на диете
Спойлер:
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Linfa
Linfa
Блин, как тут живенько. А я опять всё проспала
Начали с Таниного комплекса, закончили корпоративами. Спасибо, повеселили с утра Девы, всем счастья в своём росте и весе !!!
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
2. Неприятность:
да иногда хочется такие неприятности постоянно
Спойлер:
Юльчик..., личный вопрос: ты хочешь ещё детей?
добавлено спустя 14 минут:
Я считаю, что, прежде всего надо стремиться к духовному развитию
и я так считаю.... поэтому, стараюсь и не париться
Спойлер:
я, вот, тоже вниманием мужчин никогда не была обделена и тоже было куча пристойных и не очень предложений.. и друзья все практически мужчины, .... но самооценка от этого не выросла и любовь к себе пришла горааааздо позже и то не во всей полагающейся силе ... как такой парадокс назвать? и муж, вроде, любит во всей красе, и с целлюлитом и без... но
мне кажется, всё таки: любовь к себе, это что-то отдельное, как ты и писала, возможно, с молоком матери вырабатывается... для меня, любовь к себе, это, как любовь к Богу должна быть
кошечка
кошечка
с молоком матери вырабатывается
а мне кажется, что любовь к себе начинает воспитываться родителями, когда изначально в процессе воспитания родители закладывают в ребёнка понятие красоты и любви. Ребёнок в семье должен чувствовать себя любимым и ценным, развитие хорошей самооценки-это первая ступенька к тому чтобы полюбить себя такой какая есть. Если родители объяснили ребёнку что она-он самые красивые не потому что у них нос курносый (утрирую) а потому что на носу веснушки-не такие как у всех (опять утрирую) то ребёнок будет воспринимать свои особенности как положительные, а не как недостатки. Любить надо своих детей и почаще говорить что они самые самыме !!! У меня тоже была очень низкая самооценка, пока я не пообщалась с некоторыми людьми, которые мне открыли глаза на мой внутренний мир и причины отсутствия гармонии. Как говорит моя золовка-я не золотая медаль, чтобы всем нравится. Главное что меня любит моя семья, в моём случае муж и дочки.
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
а мне кажется, что любовь к себе начинается во спитываться родителями
в принципе, я это и имела в виду!
кошечка
кошечка
в принципе, я это и имела в виду!
ну хоть кто-то думает так же как и я.
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
кошечка
я, честно говоря, не поняла о чем спор..., если это спор..., не читала, пока!
просто, далеко идти не надо, куча исторических личностей, актрис, поэтесс, "роковых красавиц", так сказать..., с толпами поклонников, миллионов любовников и... потерей себя в жизни..., не смотря на талант, славу, всеобщую дикую любовь...
для меня "любовь к себе", это нечто другое, независимое от "любви людей, в частности, мужчин" к себе!
Margo80
Margo80
Знаете, дамы, до чего меня довела вчерашняя дискуссия? Поспорила с мамой на свои любимые духи, что за месяц похудею на 10 кг)))
Нужен, нужен мне какой-то стимул в этом вопросе)))
У меня НИКОГДА не было проблем с тем, чтобы понравиться мужчинам.
Аня, ну у меня тоже не было, хотя худенькой я вообще ни дня в своей жизни не была. Но к активному похудению меня почему-то мотивируют ситуации, когда очень сильно хочется произвести на кого-то впечатление, и, хотя, объективно, мой вес тут может вообще никакой роли не играть, мне самой легче и комфортнее будет производить это самое впечатление))))
И я просто благодарна Богу, что меня жизнь не столкнула со стереотипными мужчинами Для меня это все так поверхностно, так банально и скучно...вот ей Богу. Я не лукавлю
Это повезло тебе)))
Спойлер:
Встречалась я как-то год назад с одним товарищем) Начнем с того, что изначально он мне не особо понравился внешне. Угадайте почему? Да-да, пор причине явно выраженного лишнего веса))) Но ухаживал так красиво, ладно, думаю, снизойду)) Первый звоночек прозвенел, когда он мне сообщил, что его мама всегда встает в 5 утра, чтобы приготовить ему завтрак (человеку 40 лет). Потом он как-то проговорился, что считает нормой, когда жена отдает зарплату мужу, а он ей потом выделяет деньги на мелкие расходы)))) На этом моменте я стала активно размышлять, как бы аккуратненько свернуть это безобразие, но тут случилось вот что: его папа ( товарищ почти 70 лет, женатый вторым браком на женщине на пару лет старше меня) пригласил нас на шашлыки (ну, как же, надо ж посмотреть, с кем встречается сорокалетний сынок), и после этих самых шашлыков мне было сказано, что папа (напоминаю, почти 70 лет) предпочитает стройных и даже худеньких, а он сам разделяет предпочтения папы, и папа сказал !!!!! что я - толстовата!!!!!!, и не мешало бы похудеть! В общем, так быстро я не прекращала отношений никогда)))) Человек, наверное, и по сей день не понял, что произошло)))))))
А, вообще, я очень рада, что с такой грустной и сложной темы, как похудение, мы дошли до такой легкой и веселой, как корпоративы
на подобные мероприятия не принято рамками приличия ходить без супруга.
На подобные мероприятия рамками приличия не принято приводить людей, которых туда не приглашали, будь-то жены, мужья или троюродные дядюшки))))
Но с тех пор как женщины сами себе зарабатывают на еду, они ходят на корпоративы.
... и ездят в комнадировки))) да еще с коллегами-мужчинами)))) и там тоже ходят на корпоративы))))
Ната
Ната
нет, вы наверное шутите!
я не верю, что это еще по вчерашним мотивам
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
Сотис
Сотис
Анастасия
... и ездят в комнадировки))) да еще с коллегами-мужчинами)))) и там тоже ходят на корпоративы))))
Да вы прям развратные женщины Margo80
Слушай, на 10 кг за месяц - это ооооочень много. Ну конечно, если твой вес при 180 см не 120 кг. Люди с парой кг избыточного веса (которого у теб, поди, и нет) за год столько сбрасывать должны. Это ты психанула явно, духи сама себе купишь
Мечта и действительность сливаются в любви.
Margo80
Margo80
Да вы прям развратные женщины
Ага, сплошной разврат))))
Слушай, на 10 кг за месяц - это ооооочень много.
Я все продумала))) С понедельника - на недельную диету, наверное, кефирную, Долиной. Потом неделя выпадает, потому как выездной семинар, опять же, корпоратив, да и во Львове у меня программа, как-никак намечена)))) Потом, по приезду, 12-дневная диета, и, вуаля, 10 кг как не бывало))) Нет, ну я понимаю, что 3-5 из них я обратно наберу, хотя, может потом обидно станет, и, все таки, на спорт начну ходить!
Сотис
Сотис
Анастасия
Я все продумала))) С понедельника - на недельную диету, наверное, кефирную, Долиной. Потом неделя выпадает, потому как выездной семинар, опять же, корпоратив, да и во Львове у меня программа, как-никак намечена)))) Потом, по приезду, 12-дневная диета, и, вуаля, 10 кг как не бывало))) Нет, ну я понимаю, что 3-5 из них я обратно наберу, хотя, может потом обидно станет, и, все таки, на спорт начну ходить!
Нет, их реально скинуть, не спорю ( в конце-концов, "пей вода, ешь вода - с...ть не будешь никогда"), но это крайне не полезно для твоего организма! 10 кг много
Мечта и действительность сливаются в любви.
Margo80
Margo80
но это крайне не полезно для твоего организма! 10 кг много
Я, честно, и 5-7 кг буду счастлива)))) Но тогда духи куплю сама)))
Лэйла
Лэйла
Любовь
Ужас! И еще их периодически вызывают начальники-мужчины к себе в кабинет, чтобы отчитаться о проделанной работе!
добавлено спустя 4 минуты:
10 кг как не бывало
Не, ну 10 за месяц это, конечно, круто, это удар по организму.
Ната
Ната
Ужас! И еще их периодически вызывают начальники-мужчины к себе в кабинет, чтобы отчитаться о проделанной работе!
ой, девочки, что-то вы тут совсем застебались по-моему мне кажется я не туда попала. Это же комменты к дневникам?
Паляниця!
Margo80
Margo80
ой, девочки, что-то вы тут совсем застебались по-моему
Ната, это не стеб))) это только точка зрения, по поводу другой точки зрения (пардон за тавтологию) высказанную ранее касательно участия женщин в корпоративах. Почему нельзя это здесь обсудить?
Лэйла
Лэйла
Любовь
ой, девочки, что-то вы тут совсем застебались по-моему
Если честно, мы просто немного в шоке от того, что мы вдруг оказались падшими женщинами. Лет 150 назад так, безусловно, и было, но мир изменился.
Ната
Ната
что мы вдруг оказались падшими женщинами.
не осилю переписку, но уверена, что это недоразумение и нежелание понять друг друга, нежелание увидеть юмор может быть.
Давайте просто дружно жить
тон беседы мне показался уже странноватым, а так, я только рада небывалому оживлению
добавлено спустя 1 минуту:
Почему нельзя это здесь обсудить?
все можно! я ж не говорю нельзя
по поводу корпоративов люблю высказывание:
"Расслабляясь на корпоративе помните! Вам с этими людьми еще работать!"
Паляниця!
Максимша
Максимша
простите, чё т я не представляю, как это при росте 170 шикарный бюст объемом 83, или сколько там??? у меня просто дочь, выше немного, но вот объем груди именно такой. Но это только объем. О груди пока речи нет, она в процессе начала роста))) у нее тонюсенькие ручки и ножки и ее ветром носит ( вроде кормлю ж, балин, я мать ехидна ) , но что красивого, а? И месячных нет у нее, и не будет, пока весо ростовые показатели не достигнут менструальной массы. И сама я всю жизнь борюсь с худобой, и что красивого, когда эта одежда на попе висит, а грудь сдувается на пару размеров? Поэтому, как тут грубо так писали, ЖРУ, бо если не ем, пардон, ни хрена не липнет. И зал не поможет, увы. Если только не тренироваться ежедневно по две три тренировки в день.
Очень прикольно читать про корпоративы))) вы что, точно уверены, что должность и ЗП зависит от вашего там присутствия? Или от приватной беседы с начальником-недомужчиной???
Хи, во первых, это уже не модно, корпоративы я имею в виду)
Во вторых, представляю себе этот сброд из тысяч сотрудников, половина из которых приняли изрядно на грудь, что заговорили о своих женах.(( Меня бы на таком сборище не было бы через 15 минут)))
Фи...
(Дабы отсеять сразу вопросы, я работаю, в огромной компании, не банк , новогодний корпоратив был, ага, собрался борд директоров, куда и я вхожу, узким таким кругом повисели жён/мужей не обсуждали )
ЗЫ. А Робин Лоули красотка, и фигурой тоже.
"Расслабляясь на корпоративе помните! Вам с этими людьми еще работать!"
Это точно! Поэтому я никогда сама не пью на корпоративах, но поддерживаю компанию, участвую и т.д.
Margo80
Margo80
Очень прикольно читать про корпоративы))) вы что, точно уверены, что должность и ЗП зависит от вашего там присутствия?
Как бы, нет, конечно же, моя должность зависит от Совета директоров))) А от протокольных мероприятий никуда не деться, даже если это не модно. И вторым половинам сотрудников (мужьям-женам) там точно не место.
Лэйла
Лэйла
Любовь
как это при росте 170 шикарный бюст объемом 83, или сколько там???
Ну как есть. У меня у мамы такая фигура, она очень худенькая с четвертым размером груди, сейчас носит 44, а раньше больше 42 никогда не надевала. У меня очень узкая спина, очень. Можно в принципе в контакте фотки посмотреть, если интересно, как это выглядит в моей ситуации. Мне не особо, конечно, приятно тут мои параметры обсуждать, просто был вопрос, как выглядит 40 размер, я ответила ,что может очень по-разному и всё.
Очень прикольно читать про корпоративы))) вы что, точно уверены, что должность и ЗП зависит от вашего там присутствия? Или от приватной беседы с начальником-недомужчиной???
У меня руководитель очень негативно относится к тем, кто на них не ходит, к ним в итоге относится хуже, постоянно говорит, что они не уважают коллектив, выбиваются из него. Конечно, зависимость не прямая. Будь я плохим работником откровенно, конечно, корпоративы бы меня не спасли, все это понятно.
Во вторых, представляю себе этот сброд из тысяч сотрудников, половина из которых приняли изрядно на грудь, что заговорили о своих женах.(( Меня бы на таком сборище не было бы через 15 минут)))
Не утрируйте, всё, конечно же, не так страшно. Периодически просто проскакивают такие разговоры на работе. На борде у нас тоже не обсуждаются такие вопросы
Максимша
Максимша
Margo80 Лэйла
Девчонки, радуйтесь жизни))) любите себя)))
Мужчины приходят и уходят, а дети остаются)))
Хочется конечно с вами поболтать, тема вечная, но .... надо работать)))))
Хорошего всем дня) весна в конце концов наступилаааааа, урааа))))
Такая погода, прям ляпотаааа))))
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти