Тут у меня отбор жесточайший.
Я их как-то не распознавала сразу. Потом-то уже отобрала себе преумненького
добавлено спустя 4 минуты:
в этом и ответ. Вам нравится слушать подобные разговоры. Мне не то чтобы не нравится-мне просто неприятно такое слушать.
Ну я тоже не кайфую, когда мне про бока рассказывают. Просто это познавательно, это открывает глаза на многе вещи.
в том то и дело что только с виду, карикатура на мужчину
Тут если личные дневник почитать... одни карикатуры. Одни пьют, другие гуляют. Зато наверное на женские складки не жалуются, есть чему радоваться
И в жизни все так и есть.
Это не порядочные мужчины. Порядочные мужчины не ходят на подобные мероприятия без супруги и, даже если и ходят, то не позволяют себе выпить столько чтобы говорить о своей супруге подобные вещи.
У нас вообще-то не принято приводить жен и мужей, это же корпоратив. С какой радости мой банк должен поить чьих-то жен? Это тимбилдинг такой.
Слушайте, ну не на корпоративе, так в бане другим мужикам скажет. Вы сами-то никогда ничего с подружками такого не обсуждали?
И потом - ВЫ же сами сказали, что у Вас нет опыта общения с пьяными мужчинами - откуда Вы знаете может Ваши сплошь джентельмены, когда выпьют, тоже начнут что-нибудь непотребное говорить. Вы сначала попробуйте, а потом судите.