Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А ему не надо нравиться, это просто источник информации, не более того.

Аааа, я даже не думала нравиться, Лида правильно написала.

А что, никто здесь никогда не пил со своими друзьями и не говорил гадости о бывших? Никто не жаловался на нынешних мужей, хоть бы и здесь на форуме? Не гооврил, что их мужья ленивые? Ооооо, да вы тогда не уважаете свой собственный выбор!

добавлено спустя 57 секунд:

tatusya писал(а):

это как минимум непорядочно!

Увы. А жена живет и не знает. И они вполне приличная пара с виду.
Лэйла писал(а):

никогда не пил со своими друзьями и не говорил гадости о бывших?

Я! Двое бывших были исключительно идеальны, до сих пор уверена. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Я! Двое бывших были исключительно идеальны, до сих пор уверена.

Просто ты была умна с 18 лет, а у меня есть пара бывших, которые не ахти ржу нимагу
tatusya писал(а):

как минимум непорядочно!

внимание
Лэйла писал(а):

Я просто пытаюсь смотреть на вещи реально.

я не считаю что тот круг общения в котором вы крутитесь отображает всю мужскую категорию. В моей жизни таких не встречалось. а насчёт того что вы вынуждены слушать шефа...есть уши и если вы позволяете в своём присутствии говорить ему о своей супруге в подобном тоне то он и говорит. Дать понять мужчине что вас не устраивает тема для разговора можно всегда и это совершенно не зависит от того шеф ваш собеседник или нет. Он либо воспитан как мужчина либо как самец. ИМХО.
Лэйла писал(а):

Тань, так я так поняла, что тее самой не нравится как ты выглядишь... Я-то вообще знать не знаю, какая у тея фигура.

Если ты сама себе не нравишься..., а как нравиться мужу?

у меня плохая фигура. и я себе не нравлюсь. но я - это не размер моего зада! может когда-то я и мой зад придем к какому-то консенсусу, но я исключительно против того, чтобы меня оценивали исключительно по моему размеру одежды. а мне навязывают стереотипное мышление, я человек восприимчивый, и расстраиваюсь из-за того, что не вписываюсь в стандарты. и меня они злят, стандарты эти! и злит то, что я почему-то должна им соответствовать, чтобы меня нормально воспринимали. и поэтому я голодная и злая. и все это не приносит мне никакой радости!
Лэйла писал(а):

пара бывших, которые не ахти

Фигурой али как? Мои тоже были не асобо аполонистые ржу нимагу, но я не ценитель перекачанных. А в остальном меня всё устраивало.
tatusya писал(а):

и все это не приносит мне никакой радости!

и чего-кого ради?
кошечка писал(а):

и чего-кого ради?

ради того, чтобы не видеть в глазах людей, которые меня давно не видели жалость или еще чего похуже типа, о боже, как она раскоровела! у меня и так самооценка ниже плинтуса. мне не выдержать еще и этого.
tatusya писал(а):

а мне навязывают стереотипное мышление,

Кто? Фотки купальников в журналах? Ну да, там стройняшки, но они вряд ли будут показывать девушек в складочку. Да и те отфотошоплены без меры. они далеко не такие. Я тоже такой же рак, но никогда не страдала особо.
lilah-carmela писал(а):

Кто?

да вот хотя бы вы с Любой))))
tatusya писал(а):

у меня и так самооценка ниже плинтуса.

офигеть. Если ты (надеюсь можно на ты) не полюбишь себя, то никто и никогда не будет любить тебя!!! Ты-это не попа и не животик, я верю и абсолютно уверена что в тебе миллион изюминок за которые ты сама себя можешь полюбить!!! С тобой обращаются так как ты позволяешь с собой обращаться и реагируют на тебя так как ты ведёшь себя при встрече. Полюби себя и будь уверена в себе!!
tatusya писал(а):

Ни в мыслях не имела. ржу нимагу Я понятия не имею о твоей фигуре кроме как с твоих слов. Я просто говорю, что худеется элементарно, я даже писала как, ты сама просила. бееееее
кошечка писал(а):

я не считаю что тот круг общения в котором вы крутитесь отображает всю мужскую категорию.

Весьма интеллигентные люди с виду с образованиями-воспитаниями. Есть очень порядочные мужчины, но вот да, болтают, что жены ноги не бреют ржу нимагу Слушайте, ну это не открытие, мы тоже мужчин обсуждаем, по косточкам разбираем, что прекрасноушничать-то?

lilah-carmela писал(а):

Фигурой али как? Мои тоже были не асобо аполонистые , но я не ценитель перекачанных. А в остальном меня всё устраивало.

Не, характером, мозгом. У меня апполонистый только нынешний, но я его за другое выбирала, фигура мне приятным бонусом досталась.
Он мне многое, кстати, объяснил про женщин и спорт.

кошечка писал(а):

Дать понять мужчине что вас не устраивает тема для разговора можно всегда и это совершенно не зависит от того шеф ваш собеседник или нет.

Да. И забыть о повышении зарплаты в этом году. Я Вас умоляю. С начальниками надо дружить.
И почему меня не устраивает? Мне интересно, что мужчины на самом деле думают о женщинах, предупрежден - значит вооружен!
Лэйла писал(а):

Не, характером, мозгом.

Тут у меня отбор жесточайший. ржу нимагу
tatusya писал(а):

Т.е. тебе самой ты нравишься, так? И только люди со стороны тебе говорят, чт оу тебя плохая фигура, и тебя раздражают эти стереотипы.
Просто если кто-то когда-то сказал, что у тебя фигура не очень - тогда да, нафига стараться, мало л кто и что говорит. А если тебе смой не нравится... Я запуталасб уже))))

Я-то, как и ЛИда, тебя и не видела, и не знаю, так что.. только с твоих слов.

И я абсолютно не считаю, что человека надо оценивать по фигуре, это же бред ,каждому понятно. Я про другое вообще тут втираю очень счастлива
Лэйла писал(а):

Мне интересно, что мужчины на самом деле думают о женщинах, предупрежден - значит вооружен!

в этом и ответ. Вам нравится слушать подобные разговоры. Мне не то чтобы не нравится-мне просто неприятно такое слушать.
Лэйла писал(а):

Весьма интеллигентные люди с виду с образованиями-воспитаниями.

в том то и дело что только с виду, карикатура на мужчину.
Лэйла писал(а):

Есть очень порядочные мужчины, но вот да, болтают, что жены ноги не бреют

Это не порядочные мужчины. Порядочные мужчины не ходят на подобные мероприятия без супруги и, даже если и ходят, то не позволяют себе выпить столько чтобы говорить о своей супруге подобные вещи.
lilah-carmela писал(а):

Тут у меня отбор жесточайший.

Я их как-то не распознавала сразу. Потом-то уже отобрала себе преумненького ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

кошечка писал(а):

в этом и ответ. Вам нравится слушать подобные разговоры. Мне не то чтобы не нравится-мне просто неприятно такое слушать.

Ну я тоже не кайфую, когда мне про бока рассказывают. Просто это познавательно, это открывает глаза на многе вещи.
кошечка писал(а):

в том то и дело что только с виду, карикатура на мужчину

Тут если личные дневник почитать... одни карикатуры. Одни пьют, другие гуляют. Зато наверное на женские складки не жалуются, есть чему радоваться ржу нимагу

И в жизни все так и есть.

кошечка писал(а):

Это не порядочные мужчины. Порядочные мужчины не ходят на подобные мероприятия без супруги и, даже если и ходят, то не позволяют себе выпить столько чтобы говорить о своей супруге подобные вещи.

У нас вообще-то не принято приводить жен и мужей, это же корпоратив. С какой радости мой банк должен поить чьих-то жен? Это тимбилдинг такой.

Слушайте, ну не на корпоративе, так в бане другим мужикам скажет. Вы сами-то никогда ничего с подружками такого не обсуждали? ржу нимагу
И потом - ВЫ же сами сказали, что у Вас нет опыта общения с пьяными мужчинами - откуда Вы знаете может Ваши сплошь джентельмены, когда выпьют, тоже начнут что-нибудь непотребное говорить. Вы сначала попробуйте, а потом судите.

Последний раз редактировалось: Лэйла (11.04.2013 23:32), всего редактировалось 1 раз
Лэйла писал(а):

Вы сами-то никогда ничего с подружками такого не обсуждали?

нет. Это моя семья и всё что делается в моей семье в ней же и решается.

добавлено спустя 2 минуты:

Лэйла писал(а):

в жизни все так и есть.

в Вашей может быть я тут не причем .
кошечка писал(а):

нет. Это моя семья и всё что делается в моей семье в ней же и решается.

Вы молодец. А все остальные непорядочные.
Но ве же повторюсь, у Вас же нет опыта общения с нетрезвыми мужчинами, так откуда Вы знаете, как Ваши знакомые себя ведут в состоянии опьянения?
кошечка писал(а):

Порядочные мужчины не ходят на подобные мероприятия без супруги

скажите, а вы работали? на подобные мероприятия не принято ходить с женами/мужьями улыбаюсь
кошечка писал(а):

то не позволяют себе выпить столько чтобы говорить о своей супруге подобные вещи.

с этим соглашусь, мне, кстати, тоже никто гадостей про жен не рассказывал
Лэйла писал(а):

С какой радости мой банк должен поить чьих-то жен?

а с какой радости вы идёте туда где будут пить и говорить подобные вещи? Вам наверное нравится посидеть в окружении пьяных "мужчин" и послушать какая вы сногсшибательная а их жёны-коровушки, сидят дома, ноги не бреют, только услужливают этим недомужчинам, которые небось ещё и собак спускают на своих супруг.
кошечка писал(а):

в Вашей может быть

Слушайте, что так надо уколоть или Вам мои 83 см спать не дают? Я Вам лично вообще ничего не говорила, я без понятия о Вашем круге общения, зато Вы на мой уже вылили ведро г****.

То, что мужики хотят видеть своих жен красивыми и подтянутыми - аксиома, что еще обсуждать?
Не хочешь нравиться мужикам - жри, хочешь - не жри.

Разговор окончен. Пошла общаться со своим непорядочным мужчиной.
Лола78 писал(а):

на подобные мероприятия не принято ходить с женами/мужьями

на подобные мероприятия не принято рамками приличия ходить без супруга.
кошечка писал(а):

а с какой радости вы идёте туда где будут пить и говорить подобные вещи?

Уймитесь, это корпоратив. Эти люди со мной работают пять дней вв неделю. От них зависит моя должность и ЗП. Естественно, мне надо посещать корпоративы. Естественно, никто публично не обуждает жен, но в приватной беседе могут сказать что-то в духе: "Жена после родов располнела, переживаю ,не знаю, как ей сказать, Люб, посоветуй, как сказать и не обидеть". Яснее стало?

добавлено спустя 1 минуту:

кошечка писал(а):

Откуда Вы эти глупости взяли? У нас приглашения только для сотрудников банка всё. Никаких жен, мужей. Вы работал в крупной фирме? Если 1000 человек приведет еще 1000, это же сколько надо заплатить за такой корпоратив. А й нас тысяч 10 000 работает.
Лэйла писал(а):

я без понятия о Вашем круге общения, зато Вы на мой уже вылили ведро г****.

я и не тыкаю в женщин своими 85 см и третьим размером и не утверждаю что эти параметры желанны большинству мужчин. Я не считаю что то что вы говорите-истина. Я не собиралась ничего ни на кого выливать, но в какой манере вы подаёте свою правду жизни точно так же и я подаю свою. ничем не лучше и не хуже.
Всё, я ушла. Устала слушать бред про то, что неприлично ходить на работу без сопровождения мужа ржу нимагу
кошечка писал(а):

я уже поняла, вы не работали
корпоративное мероприятие-это не светский прием и не вечеринка, туда принято ходить без второй половины, если иное не предусмотрено форматом мероприятия
Лэйла писал(а):

У нас приглашения только для сотрудников банка всё

мы с вами говорим о разном. Я говорю о том что вообще порядочной женщине не подобает ходить на подобные мероприятия без супруга. А раз супругу не положено приглашение то и супруге там делать нечего. Моё мнение.
кошечка писал(а):

я и не тыкаю в женщин своими 85 см и третьим размером и не утверждаю что эти параметры желанны большинству мужчин

Так меня-то моя фигура тоже не устраивает, я сразу сказала. И много еще чего не устраивает.

добавлено спустя 1 минуту:

кошечка писал(а):

мы с вами говорим о разном. Я говорю о том что вообще порядочной женщине не подобает ходить на подобные мероприятия без супруга. А раз супругу не положено приглашение то и супруге там делать нечего. Моё мнение.

Жестьжестьжесть. Наверное, в 19 веке так и было. Но с тех пор как женщины сами себе зарабатывают на еду, они ходят на корпоративы. Примите это как данность. Если я не буду ходить на корпоративы, я буду "выпадать" из коллектива, и это может отразиться на должности ЗП, очевидно же.
Лэйла писал(а):

бред про то, что неприлично ходить на работу без сопровождения мужа

работа работой а корпоративы корпоративами. Или для вас это одно и тоже я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3