но согласитесь, если у женщины от природы широкая грудная клетка то никаким спортом она не сделает её 83 см...даже будучи при 0 размере груди.
Я мечтала бы об обхвате в 90 см и руках "поплотнее". Мне дано такое, я хожу в спортзал и пытаюсь вылепить ту фигуру, которая нравится мне и окружающим.
это наверное зависит от взаимоотношении в семье, взаимодоверии и откровенности между любящими людьми
Увы, я слышала такое довольно часто. У меня коллега бывшая провстречалась с мужем примерно 15 лет, 5 лет в браке, а пото он ей сказал, что он ей изменяет потому что жена не нравится ему как женщина и он теперь спит с другой. А она думала, что у них полное доверие. Разводятся. Да таких историй миллион.
Вопрос, конечно, в том, хочет ли женщина удерживать своего мужа или нет. Я хочу, и мне бы не хотелось, чтобы он рассказывал про мои складки на боках какой-нибудь пи****ке с работы.
Я тоже так много лет думала, а потом как Лейла пообщалась с многими не совсем трезвыми мужчинами и сделала неожиданные выводы.
Вот-вот. Все мои начальники-мужчины рассказывали мне преимущественно в состоянии алкогольного опьянения какие-то вот подобные "задушевные" истории...
счастливо с одним мужчиной
Я не знаю, откуда у меня это, наверное, я в школе недостаточно мальчикам нравилась, а потом стала, и это желание нравится всем мужчинам вошло в привычку. Я счастлива с одним мужчиной, но мне все ранво грустно без определенной доли внимания "извне"
слава Богу что мне не приходилось общаться с нетрезвыми мужчинами...
А весьма интересно бывает послушать их откровенности.