Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а почему мы, умные хорошо образованные, красивые тетки так сильно хотим производить впечатление на мужиков, которые зачастую сами так далеки от эталона, что капец?????????

А вот почему ты так этого хочешь? Я исключительно с целью борьбы с внутренней ленью и ради покупки любых вещей в любом магазине. ржу нимагу
А если есть достойные экземпляры, так ради впечатления на них можно и постараться. Я вижу обратную картинку-некоторые знакомые в районе 35 никак не женятся, никто не хочет, так я им сказала почему так. Сильно задумались.
И о каком 40 речь? Если наш, то это бёдра и грудь аж 80, а так у взрослых не бывает.
lilah-carmela писал(а):

Если наш, то это бёдра и грудь аж 80, а так у взрослых не бывает.

У меня обхвт груди 83 при третьем размере йоу бывает
Лэйла
Мы с разных планет. ржу нимагу Ты, наверное, вся такая узенькая и тоненькая? У меня все рёбрышки под кожицей, грудь без бюстика не прощупывается и всё это 94. И бёдра так же. Пичалька.
lilah-carmela писал(а):

Ты, наверное, вся такая узенькая и тоненькая?

Угу, ручки особенно ржу нимагу
Лэйла
вмешаюсь в вашу беседу. Ну, блин, чего хвалиться тем что дано природой? Честно говоря, прочитала первые 3 страницы этого обсуждения и вот эту, текущую. Я Искренне не понимаю для чего женщине худеть если она нравится ЕЁ мужчине. Она полностью устраивает ЕЁ мужчину и по фигуре и по весу и по объёмам. Зачем нравиться другим? Для чего? Внимания ради? Нужна любовь и симпатия других мужчин? Для чего? По-моему мнению, женщина, ищущая счастье в глазах других мужчин и ждущая от чужих (я имею ввиду не мужа) мужчин восторга и внимания, может даже желания...скорее всего...это несчатная женщина. Именно женщина. Женское счастье не в большой груди и маленьком объёме, женское счастье-это желанность и нужность, быть любимой не за 45 кг а за то что есть, и, лично моё ИМХО, пусть кого бы не просили Ваши друзья, худеньких или грудастеньких, это говорит не об их "хорошем" вкусе а лишь об их ограниченности и зависимости от мнения окружающих. В моём окружении женщины и стройные и полненькие, но и среди тех и тех есть и счастливые и несчастные. Я бы даже сказала что среди стройняшек несчатных больше, потому что выхудев до определённого веса и достигнув определённых "результатов" она понимает что её использует лишь как куклу, а не как любимую женщину. Всё ИМХО. Прощения не прошу, т.к. считаю что высказываться имею право.
кошечка писал(а):

для чего женщине худеть если она нравится ЕЁ мужчине. Она полностью устраивает ЕЁ мужчину и по фигуре и по весу и по объёмам.

А если не устраивает себя?
lilah-carmela писал(а):

если не устраивает себя?

ну себя-это себя, но зачем истязать себя диетами чтобы нравится другим мужчинам? Я этого не пойму? Чего ради? всё равно всем мил не будешь.
СамаЯ
Лен, да дело не в еде и в колличестве, а в счастье, понимании и ощущении себя счастливым человеком, женщиной. И в 40 кг можно грызть себя за что-то, что как кажется отпугивает взгляды. Я за время замужества весила и 52 кг и 67 кг, была и 40 размера и 48. И что? меня муж меньше любил когда-то? Или меньше хотел? Да ну, бред.
кошечка
да я уже собственно высказалась по этому поводу две недели назад в дневнике. с тех пор ничего не изменилось в моей жизни)))и взглядах))))
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

кошечка
меня смутило не столько содержание беседы всей сегодняшней в комментариях, а форма изложения..
я то ли старею))
не знаю
в общем как говорил мой папа "правы по содержанию, не правы по форме"..
многие вещи так чудовищно звучат..просто чудовищно..
СамаЯ писал(а):

я то ли старею))

не страеешь а мудреешь и понимаешь истину женского счастья. ИМХО
lilah-carmela писал(а):

А если не устраивает себя?

воот, это ключевое для меня, мнение посторонних мужчин и даже моего мужа не столь важно, мне важно нравится СЕБЕ в первую очередь, а себе я нравлюсь стройной и пребывающей в хорошей физической форме, поэтому я сегодня была в спортклубе, и завтра пойду, а что делать, диета -это не мое
Лола78 писал(а):

а себе я нравлюсь стройной и пребывающей в хорошей физической форме, поэтому я сегодня была в спортклубе, и завтра пойду, а что делать, диета -это не мое

именно что каждый человек решает что для него хорошо или плохо. Для чего внушать другим людям что твоя-моя точка зрения единственная правильная и что раз моё-твоё окружение выбирает стройных, то и счастье в стройности? Счастье, в моём понимании, это гармония между внутренним миром и внешним...МОИМ миром...а не миром окружающих. Я тоже хожу в спорт зал...ходила до Б, но не для того чтобы нравится другим мужчинам, а для того чтобы быть здоровее.
lilah-carmela писал(а):

А вот почему ты так этого хочешь?

я не хочу...это я образно выразилась нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
прежде всего яхочу нравится себе...тут как-то вся тема уехала черт знает куда
Лола78 писал(а):

нравится СЕБЕ в первую очередь, а себе я нравлюсь стройной и пребывающей в хорошей физической форме, поэтому я сегодня была в спортклубе, и завтра пойду, а что делать, диета -это не мое

Аналогично нравлюсь себе только в подобном состоянии, я даже не против фотографироваться в последнее время, то, что я видела на мониторе раньше вызывало исключительно отвращение. А спорт не лю, я жлоб, сначала деньги на еду, а потом на зал, дабы расстаться с едой. Я сразу предпочитаю поменьше стрескать. ржу нимагу
кошечка писал(а):

вмешаюсь в вашу беседу. Ну, блин, чего хвалиться тем что дано природой?

Меня спросили - я ответила. Мне далеко не все дано природой. Я выше описала уже это. Мне наоборот приходится наращивать мышечную массу и бороться за красоту по другим фронтам. Я также сижу на диете.
кошечка писал(а):

Я Искренне не понимаю для чего женщине худеть если она нравится ЕЁ мужчине. Она полностью устраивает ЕЁ мужчину и по фигуре и по весу и по объёмам. Зачем нравиться другим? Для чего? Внимания ради? Нужна любовь и симпатия других мужчин? Для чего? По-моему мнению, женщина, ищущая счастье в глазах других мужчин и ждущая от чужих (я имею ввиду не мужа) мужчин восторга и внимания, может даже желания...скорее всего...это несчатная женщина. Именно женщина.

А как определить принимает тебя твой муж такой, какая ты есть ил нет?
Вот мой коллега мне, когда выпьет на корпоративе, говорит: "Ну почему моя жена не такая стройная, как ты? Люб, как мне ей тактичнее сказать, чтобы она похудела?" грущу Грустно это очень.

Да неправда это всё, по-моему нормально нравится многим мужчинам. Я вообще не представляю, что такое не нравится многим..., не понимаю, как жть совсем без флирта, без знаков внимания.., как?
кошечка писал(а):

именно что каждый человек решает что для него хорошо или плохо. Для чего внушать другим людям что твоя-моя точка зрения единственная правильная и что раз моё-твоё окружение выбирает стройных, то и счастье в стройности? Счастье, в моём понимании, это гармония между внутренним миром и внешним...МОИМ миром...а не миром окружающих. Я тоже хожу в спорт зал...ходила до Б, но не для того чтобы нравится другим мужчинам, а для того чтобы быть здоровее.

согласна, просто все обсуждение свелось к тому, что надо быть стройной, чтобы нравится мужчинам/мужчине, а я так не считаю, я, собственно, не против восхищенных взглядов и знаков внимания улыбаюсь , но не это цель моего ухода за собственным телом и внешностью
и вопрос здоровья тоже важен, правда до беременности я думала, что это второстепенно)

добавлено спустя 6 минут:

lilah-carmela писал(а):

А спорт не лю, я жлоб, сначала деньги на еду, а потом на зал, дабы расстаться с едой. Я сразу предпочитаю поменьше стрескать.

я начинала ходить в зал 8 лет назад, как раз для того, чтобы нарастить мышечную массу, а вот сейчас все изменилось улыбаюсь
поменьше стрескать-это да, а периодическое сидение на разных диетах, я этого не понимаю ИМХО (вдруг кого обидела)
Лэйла писал(а):

как жть совсем без флирта, без знаков внимания.., как?

счастливо с одним мужчиной. я тут не причем
Лэйла писал(а):

по-моему нормально нравится многим мужчинам.

просто нравиться многим мужчинам или стремиться к тому чтобы нравиться многим мужчинам. Есть разница.
Лэйла писал(а):

Мне далеко не все дано природой.

но согласитесь, если у женщины от природы широкая грудная клетка то никаким спортом она не сделает её 83 см...даже будучи при 0 размере груди.
Лэйла писал(а):

как определить принимает тебя твой муж такой, какая ты есть ил нет?

это наверное зависит от взаимоотношении в семье, взаимодоверии и откровенности между любящими людьми.
tatusya писал(а):

прежде всего яхочу нравится себе.

Тогда вообще без проблем, ради себя горы сворачиваются гораздо проще.
Лола78 писал(а):

а периодическое сидение на разных диетах, я этого не понимаю ИМХО (вдруг кого обидела)

Я тоже этого "не понимаю", это адский ад, к отказу от определенных продуктов я привыкла, а к чему-то нет, но мне без нее никак грущу И я сижу.

А вообще нужна какя-то комбинация отказа от вредных, излишних продуктов и спорта для поддержаня фгуры, здоровья, для всего вообще.
кошечка писал(а):

это наверное зависит от взаимоотношении в семье, взаимодоверии и откровенности между любящими людьми.

Я тоже так много лет думала, а потом как Лейла пообщалась с многими не совсем трезвыми мужчинами и сделала неожиданные выводы.
lilah-carmela писал(а):

пообщалась с многими не совсем трезвыми мужчинами и сделала неожиданные выводы.

слава Богу что мне не приходилось общаться с нетрезвыми мужчинами...
lilah-carmela писал(а):

ради себя горы сворачиваются гораздо проще.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
как я уже писала выше, жрать хочется сильнее, чем похудеть)))))....
я тут вообще-то изначально писала, что женщина не обязана хотеть быть худой. худоба не символ красоты! и я это говорю не потому что я толстуха. я адекватно оцениваю женскую привлекательность. так вот, я вообще-то свою мысль вела вот к чему:
я не считаю верным, правильным и здравым оценивать людей согласно их весу и формам. это изначально неправильный подход. да, большинству мужчин нынче нравятся худые тети, и что? почему конкретно я должна соответствовать чьим-то там стандартам? особенно, если это исходит от мужиков?
меня во всей этой диксуссии смущает один момент - почему, если женщина говорит - я не хочу всю жизнь посвятить стремлению к некоему совершенству, которое мне вообще не упало, то значит эта женщина, априори, не права? то есть в наше время поголовно сидящих на диете считается вызовом, если кто-то нравится себе без всяких диет со всеми своими килограммами? это ненормально? почему? почему хотеть быть худой нормально, а не хотеть - не нормально? вот что меня больше всего возмущает во всем нашем сегодняшнем разговоре!
кошечка
Это весьма познавательно.
кошечка писал(а):

но согласитесь, если у женщины от природы широкая грудная клетка то никаким спортом она не сделает её 83 см...даже будучи при 0 размере груди.

Я мечтала бы об обхвате в 90 см и руках "поплотнее". Мне дано такое, я хожу в спортзал и пытаюсь вылепить ту фигуру, которая нравится мне и окружающим.
кошечка писал(а):

это наверное зависит от взаимоотношении в семье, взаимодоверии и откровенности между любящими людьми

Увы, я слышала такое довольно часто. У меня коллега бывшая провстречалась с мужем примерно 15 лет, 5 лет в браке, а пото он ей сказал, что он ей изменяет потому что жена не нравится ему как женщина и он теперь спит с другой. А она думала, что у них полное доверие. Разводятся. Да таких историй миллион.

Вопрос, конечно, в том, хочет ли женщина удерживать своего мужа или нет. Я хочу, и мне бы не хотелось, чтобы он рассказывал про мои складки на боках какой-нибудь пи****ке с работы.

lilah-carmela писал(а):

Я тоже так много лет думала, а потом как Лейла пообщалась с многими не совсем трезвыми мужчинами и сделала неожиданные выводы.

Вот-вот. Все мои начальники-мужчины рассказывали мне преимущественно в состоянии алкогольного опьянения какие-то вот подобные "задушевные" истории...

кошечка писал(а):

счастливо с одним мужчиной

Я не знаю, откуда у меня это, наверное, я в школе недостаточно мальчикам нравилась, а потом стала, и это желание нравится всем мужчинам вошло в привычку. Я счастлива с одним мужчиной, но мне все ранво грустно без определенной доли внимания "извне" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

кошечка писал(а):

слава Богу что мне не приходилось общаться с нетрезвыми мужчинами...

А весьма интересно бывает послушать их откровенности.
tatusya писал(а):

если кто-то нравится себе без всяких диет со всеми своими килограммами

Так он (она) не заморачивается в этой дикуссии. ржу нимагу
Лэйла писал(а):

интересно бывает послушать их откровенности.

ну, мне не интересно. Я считаю что мужчина уважающий себя и свой выбор никогда не станет говорить о женщине плохо. А если он говорит такие вещи о которых и слушать неприятно, то он как минимум не вызывает желания слушать его, уважать его и тем более стараться нравиться ему. У нас с Вами наверное разное понятие и принятие мужчины.
кошечка писал(а):

стараться нравиться ему

А ему не надо нравиться, это просто источник информации, не более того. И как раз можно услышать, почему его выбор ему не нравится.

Последний раз редактировалось: lilah-carmela (11.04.2013 23:01), всего редактировалось 1 раз
tatusya писал(а):

я не считаю верным, правильным и здравым оценивать людей согласно их весу и формам. это изначально неправильный подход. да, большинству мужчин нынче нравятся худые тети, и что? почему конкретно я должна соответствовать чьим-то там стандартам? особенно, если это исходит от мужиков?

Тань, так я так поняла, что тее самой не нравится как ты выглядишь... чет засмущалась я Я-то вообще знать не знаю, какая у тея фигура.
Если ты сама себе не нравишься..., а как нравиться мужу?
кошечка писал(а):

Я считаю что мужчина уважающий себя и свой выбор никогда не станет говорить о женщине плохо. А если он говорит такие вещи о которых и слушать неприятно, то он как минимум не вызывает желания слушать его, уважать его и тем более стараться нравиться ему.

Ну что ж, значит вот они такие не уважают свой выбор. Дальше что?
Начальников своих я вообще слушаю в любой ситуации, начальники мои же. Иногда мне надо с ними пить и слушать всё, что они говорят йоу
кошечка писал(а):

У нас с Вами наверное разное понятие и принятие мужчины

Я просто пытаюсь смотреть на вещи реально.
кошечка
согласна! мужчина обсуждающий свою жену, ее складки или их отсутствие - это...фу! просто фу! ни разу при мне никто из моих знакомых и не очень не говорил ничего о своих женщинах подобного, даже если все были изрядно выпивши. это как минимум непорядочно!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3