Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И тоже, кажется, где-то фотку твою видела

))))))))) а на той фотке кроме лица и не было ничего, ибо остальное не такое красивое))))))))).
Valyantina писал(а):

Плевать на мнение вокруг - не сиди на диетах, не бегай в салоны.

вот в глубине души - плевать, и я за отмену стандартов, за анархию и разнообразие видов)))). но я блин работаю в офисе....а тут куда ни плюнь, попадешь в тетку 44 размера. и это разлагает мою и без того низкую самооценку. и именно поэтому я сижу сейчас голодная и злая...и думаю, на сколько меня хватит в этот раз? на месяц? или до вечера?
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
tatusya писал(а):

я сижу сейчас голодная и злая...и думаю, на сколько меня хватит в этот раз? на месяц? или до вечера?

Слушай, тебе нужен спорт. Диета - это мрак. Я тоже сижу на диете, мне нельзя ничего острого и жареного, а я обожаю маринованные огурцы, просто с ума схожу, и знаю, как изводит диета, на ней реально тяжело протянуть...
tatusya писал(а):

ну это ты из вежливости))).

Вот, не поверишь, меня как раз всю жизнь обвиняют в отсутствии этой самой вежливости)))))
tatusya
Ну... гипотетически: если ты не будешь есть, то удастся ли тебе похудеть до 44 размера? Если да, то сиди голодная))) А если не удастся даже пей ты одну воду, то чего ты паришься? Тем, кто совсем худые, всё равно - 48 у тебя или 52 :\
О боги, ушла на час на собрание, а тут такая дискуссия)))

Я все таки разделяю позицию Лейлы.
У меня есть подружка - худая но невозможности, работает над собой как никто, в еде себя ограничивает всегда, сколько я ее знаю, в зале пашет, пресс качает и на пляже меня достает: "А вот у этой девушки ноги худее чем у меня? а попа?". И я ей восхищаюсь просто, понимая, что сама никогда настолько целеустремленной не буду. И, да, может это и плохо очень, но я всегда худела (сильно), когда возникал очень интересующий мужской объект. Неправильный стимул, а что делать?
Valyantina писал(а):

если ты не будешь есть, то удастся ли тебе похудеть до 44 размера?

если не буду есть, то да, на пару размеров похудею. ну ладно...на один. до 46.... но это ж сколько надо не есть? именно поэтому я 48 размера...ибо....жрать хочется сильнее, чем похудеть. но попыток я не оставляю)))). до того момента пока не решусь таки лечь под нож и отрезать все лишнее)))).
от блин,Натали, подняла волну)))).
Margo80 писал(а):

а что делать?

Вот и я о том же: "а что делать?" рыдаю
tatusya писал(а):

если не буду есть, то да, на пару размеров похудею.

Давай на диету совместную с понедельника, а? Мне до семинара две недели осталось, приеду во Львов толстая и недовольная, сорву семинар))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Лэйла писал(а):

Вот и я о том же: "а что делать?"

Нет, ну должен же быть от мужчин хоть какой-то толк? Если они меня стимулируют к похудению, значит такое их назначение в моей жизни))))))))))))
Margo80
Лэйла
а почему мы, умные хорошо образованные, красивые тетки так сильно хотим производить впечатление на мужиков, которые зачастую сами так далеки от эталона, что капец????????? почему не они? почему большинство мужиков не выглядят даже на треть так ухоженно, как тетки, а требования у них невероятные? почему? мой крайне феминистически настроенный ум просто отказывает это принимать. какого черта, в конце концов Я должна производить впечатление, а не на МЕНЯ?

Последний раз редактировалось: tatusya (11.04.2013 15:49), всего редактировалось 1 раз
tatusya
Хм... т.е. ты последние 4 страницы настойчиво доказываешь, что ты толстая, тебе надо худеть, и при этом у тебя 48 размер?...
Хм........................
Вы тут все надо мной издеваетесь?)

Margo80
А у тебя какйо размер?)
tatusya писал(а):

какого черта, в конце концов Я должна производить впечатление, а не на МЕНЯ?

Не совсем так, у меня по крайней мере, это где-то на уровне инстинкта заложено))) Если мне оччень сильно кто-то интересен, то я буду худеть, не столько для того, чтобы ему понравиться (я может и так нравлюсь), а для того, чтобы увереннее себя чувствовать. Проверено жизненным опытом)))))))))))))))))))))))))

Valyantina писал(а):

Margo80

А у тебя какйо размер?)

48-50))))))))))))) чаще 48 все таки)))))) ну у меня рост еще проблем добавляет, именно в смысле выбора одежды, так то мне мой рост нравится)))))))))))))))
tatusya писал(а):

какого черта, в конце концов Я должна производить впечатление, а не на МЕНЯ?

Это тоже реалия именно нашего времени, ибо статистически мужиков меньше, поэтому выбирают они, а не их подмигиваю Обрати внимание хотя бы на самоцов павлинов или петухов. Есть виды, где всё наоборот)) У нас вот в Украине, России (кажется, во всех славянских странах) именно так: Ж приходится потетьт, чтоб привлечь М. Знакомая говорит, в Австралии всё наоборот: мужики красотки ухоженные и накачанные, а бабы - именно бабы меня сейчас стошнит Хочу ошибаться, но по моим наблюдениям, через лет 20-30 и в наших странах полюса сместятся :\

Последний раз редактировалось: Valyantina (11.04.2013 15:54), всего редактировалось 1 раз
Valyantina
так Люба же сказала, что 48-й это уже отстойняк!!!!! )))))) круто - это 40-44!!!! это всем нравится, все это любят и это тот самый идеал, к коорому надо стремиться.
ну и тут опять же какой у тебя рост? если в тебе 170 и выше, то 48 размер хорошо смотрится, а если как у меня 163 - то уже не фонтан))))
Margo80
а с ростом что?)
Valyantina писал(а):

Margo80

а с ростом что?)

1м 80
tatusya писал(а):

так Люба же сказала, что 48-й это уже отстойняк!!!!! )))))) круто - это 40-44!!!!

Это не я, это мужики!
Margo80
блин, так ты с таким ростом вообще тощая неудачный макияж

добавлено спустя 4 минуты:

Лэйла писал(а):

tatusya писал(а):

так Люба же сказала, что 48-й это уже отстойняк!!!!! )))))) круто - это 40-44!!!!

Это не я, это мужики!

Ну я понимаю, что я не дюймовочка) Но от своего мнения, изложенного выше, не отказываюсь)
Се ля ви :\ ну нравятся им худые! а одинокие попытки каких-то моделей сделать вид, что "и так хорошо", ситуацию не изменят.
Полялякали тут дружно и погнали пресс качать))

Хотя как по мне, 40 размер (русский) - перебор... Это ж уже ребёнок какой-то, маленькая, низенькая, худющая девочка-подросток, а не женщина О_О Какой же обхват бёдер и груди при таком размере?! кукла, что ли? я тут не причем
Valyantina писал(а):

Хотя как по мне, 40 размер (русский) - перебор...

Да, и поэтому я набираю мышечную массу.
Valyantina писал(а):

Это ж уже ребёнок какой-то, маленькая, низенькая, худющая девочка-подросток, а не женщина О_О Какой же обхват бёдер и груди при таком размере?! кукла, что ли?

А чейта низенькая, я вот 1,70, норм, и объем груди любым может быть при этом опять же.
Valyantina писал(а):

блин, так ты с таким ростом вообще тощая

Коровка еще та, я тебя уверяю)))))))))))
Лэйла
ну стоп. У тебя 40 размер?!?!
У меня вообще разрыв шаблонов))
Я 172, размер - 46 на 48, скорее 48. При этом ОБ 92, ОГ 92 - это имхо не много, если отталкиваться от модельных 90-60-90. При таком же росте (+-2 см) как может быть размер 40?! О_о
о_О

Короче, ну и тема... Никогда не встрявала в эти все похудательно-толстушные-диетические дискуссии, и теперь понимаю, почему))

добавлено спустя:

Margo80
да-да, блин) я на 10 см ниже и такого же размера и совершенно себя коровой не считаю) Лошадью - да, а вот коровой - увольте! ржу нимагу
Valyantina писал(а):

Лошадью - да, а вот коровой - увольте!

Ну я как худею, тяну на лошадку, а как наберу - на коровку)))) Вот, пешком себя ходить на работу уже третий день заставляю, глядишь, поможет)))))))))))
Valyantina писал(а):

ну стоп. У тебя 40 размер?!?!

Ну 42, ну иногда что-то и 40 покупаю (не редко), разные размерные ряды же, в основном 42, короче.
Но мне по счастью достался нормальный объем груди от мамы.
tatusya
За песню - спасибо. Я как-то слушала "Мельницу", но мельком, что ли... Надо будет вернуться...

Margo80 писал(а):

Первую песню, Сплина, очень люблю, но как колыбельную ее никогда не рассматривала, там же явный суицидальный подтекст.

Да уж.., большинство нормальных (на мой взгляд) песен или суицид или алкоголь... подмигиваю Тут хоть не сильно явно, ну если рассматривать с позиции ребенка, мне так показалось чет засмущалась я

Да уж, пришла утром (моим утром) сюда, и сижу в шоке от развернувшейся дискуссии нифига себе нифига себе ржу нимагу . Наболтали тут...
А я как раз в новый виток похудательного энтузиазма влезла ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

А я как раз в новый виток похудательного энтузиазма влезла

ты вовремя тогда зашла))))
Margo80
типа окажется, что не надо? ржу нимагу

Для статистики отмечусь тезисами краткими:

1. Любить себя и бороться с комплексами обязательно. При росте 170 и весе 60 считала себя жутко толстой. Сейчас понимаю, что была очень не права. Тогда у меня был 44(сверху)-46(снизу) размер. Сейчас любуюсь собой даже в гораздо большем весе. Стремлюсь к этим 60-ти и понимаю, что до размеров 42-44 и ниже мне в жизни не "доуменьшаться" ржу нимагу
2. Худею для здоровья. Для эстетики, в моем понимании. Для того, что бы мне хотелось фотографироваться с дочкой, а не стыдливо убегать из кадра или потом удалять фото тюленя.
3. Худею, что бы спокойно покупать ту одежду, которая мне нравится.
4. Мне так проще, чем при весе 90 чувствовать себя сексуальной просто идя по улице. Не с какой-то конкретной целью, а просто, ради этого ощущения и взглядов прохожих. Неполноценной себя до начала похудения не ощущала, но и красивой - тоже.
вот так ржу нимагу
Ого ржу нимагу
Можно я тоже встряну? чет засмущалась я Я знаю только одного мужчину, которому нравятся девочки 40 размера, вот именно очень худые, потому что 40 - это не иначе. Все остальные предпочитают 44-46. Ну это так, для статистики, так сказать.
Я себя идеальной не считаю, конечно, вот снова начала борьбу даже не с весом, а за упругость. НО. Вообще не ради мужчин. Если бы мне мой муж сказал худеть или качать пресс, я б ему сказала.... Он, конечно, знает все мои неидеальности, но любящему мужчине это как-то все равно. И если когда-то и худела, то только потому, что сама себе не нравилась. Исключительно. Так что, Таня, если ты так себе противна, то пора свою лень пересилить и да будет тебе стыдно за все, что ты ешь после 7-ми бееееее
Сотис писал(а):

44-46

Ну все-таки у нас стандартны немного разные, тоже надо учитывать... У Вас наверняка на размер больше очень счастлива
Сотис писал(а):

Он, конечно, знает все мои неидеальности, но любящему мужчине это как-то все равно.

А вот тебе, любящей женщине, все равно, если скажем твой супруг отрастил живот или ходит в грязной одежде?
Лэйла писал(а):

Ну все-таки у нас стандартны немного разные, тоже надо учитывать... У Вас наверняка на размер больше

Насколько я знаю, наш 46 - это европейский 40, то есть в евр. варианте 38-40. Вот у меня последние годы идеальный 40 размер, пока никто не назвал меня толстой ржу нимагу

Лэйла писал(а):

А вот тебе, любящей женщине, все равно, если скажем твой супруг отрастил живот или ходит в грязной одежде?

Нет, не все равно, но если бы ему не хотелось ничего менять - я бы не настаивала. Я же говорю о том, что человек должен худеть, только если ему самому это не нравится. Я не считаю, что кто-то должен меняться, чтобы нравиться мне.
Сотис писал(а):

Я не считаю, что кто-то должен меняться, чтобы нравиться мне.

Я тоже.
Но было бы приятно, если бы кто-то менялся, чтобы нравиться мне очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3