Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

наверное, это тот перфекционизм, о котором говорила Таня

именно.
почему ты его так настойчиво пытаешься привить другим? (например мне) ржу нимагу
tatusya писал(а):

ты мыслишь гораздо шире и не веришь в штампы общества...

Ну как сказать не верю... Я знаю, что не могу изменить этот стереотип. А дальше, что для меня важнее уже... через какие-то стереотипы я не переступлю. А фигура... Если мой мужчина хочет меня худую - да, я буду худеть, напревав на всю вульгарность такой компромиссной и беспринципной позиции.
tatusya писал(а):

Люба, в тебе столько снобизма))))).

Москва учит и не такому ржу нимагу Здесь только красивых женщин, если я буду другой - я просто не выдержу этой конкуренции ржу нимагу
Девулечки, реально "многа букафф" неудачный макияж
Может, уже обсуждали про эту модель плюс-сайз...
В общем, это у неё какой 48-й размер? РУсский? или это имеется ввиду 48 по их меркам - наш 52+? (не знаю, какой точно)
Лэйла писал(а):

Если мой мужчина хочет меня худую - да, я буду худеть, напревав на всю вульгарность такой компромиссной и беспринципной позиции.

если мой мужчина хочет меня такую как я есть - толстую - да, я буду такой, наплевав на всю вульгарность такой компромиссной и беспринципной позиции.
чем то отличается? ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Ната (11.04.2013 14:44), всего редактировалось 1 раз
Ната писал(а):

почему ты его так настойчиво пытаешься привить другим? (например мне)

Не знаю. Я просто общаюсь я тут не причем
Valyantina
привет.
понятия не имею как у нее реальный размер. ржу нимагу суть в тренде, в принятии!
http://timeforwoman.ru/vt/image/ocharovatelnye_pyshki.html
Лэйла
ржу нимагу ты общаешься, а изменилась я ржу нимагу
Ната, тебе реально повезло тогда и ты исключение из правил. А вот мой мужик любит меня, но при этом ему нравятся худые.

И я знаю, что ему не понравится, если я буду полнеть или пополнею и не захочу худеть. И все его друзья такие, и все мои коллеги, начальник, все вокруг меня такие.

Здорово, если в твоем окружении по-другому.
Valyantina
Валя пришла))))). а ты как думаешь, должна ли женщина всю жизнь сидеть на диете из-за того, что мужикам подавай худых теток, как в журнале?)))))))
Ната
та не, суть не в тренде... Суть в том, чт оесли наш 48 считается "плюс-сайзом" и "ломкой стереотипов о худых", то тогда вообще в этом всём вселенская печаль...
Ната писал(а):

а изменилась я

А я вот такая закостенелая, я не буду ничего менять, я буду как и раньше каждый день качать пресс и бедра по полчаса, и всё, останусь на том же уровне ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya писал(а):

а ты как думаешь, должна ли женщина всю жизнь сидеть на диете из-за того, что мужикам подавай худых теток, как в журнале?)))))))

Можно я тоже отвечу? Не должна точно. Зависит от того, хочет ли нравится мужчинам.
Лэйла
вот честно, по большому счету ты клонишь только в ту сторону, что я (ну изначально мой дневник привлек к этой теме внимание) должна посыпать голову пеплом, ненавидеть свою толстую задницу и ничего не есть, стремиться к тому ,чтобы стать худой.
а ты спросила: "нат, оно нужно тебе, то похудение?", "нат, а вот Дима, ему какие нравятся, в идеале?" ну какие то вопросы, которые как-ы касались меня?
Нет же, дорогая. Ты акцентировалась на собственном стремлении к идеальной фигуре и моем НЕ стремлении. На чем моя позиция основана, я тебе говорю говорю, но тебе не понятно, не слышно. Не хочется услышать и просто принять меня как человека.
ну это...слегка задевает, с учетом моей личной к тебе симпатии.
но. как уже говорила. мне прийдется смириться с тем, что мне толстой ты при встрече руки не подашь.

Valyantina писал(а):

то тогда вообще в этом всём вселенская печаль...

спасибо за коммент, твои фразы всегда вызывают улыбку одобрения. не знаю почему ржу нимагу

Лэйла писал(а):

А я вот такая закостенелая, я не буду ничего менять, я буду как и раньше каждый день качать пресс и бедра по полчаса, и всё, останусь на том же уровне

ох Люб, ты правда добрее была. и как-то все четче ты обозначаешь разрыв. да поняла я уже все, поняла от сердца и почек дарю вам розочку
Ната писал(а):

ненавидеть свою толстую задницу и ничего не есть, стремиться к тому ,чтобы стать худой

Да нет же! Кто-нибудь помнит, что я изначально написала? Напомню! Что я не понимаю, почему Таня написала про неполноценность!!! И написала, что при этом, да нормально, стремиться к фигуре, которая нравится большинству мужчин, но считать себя неполноценной здесь и сейчас, пока еще её не достигла - НЕ НАДО.

После этого тема пошла по руслу: "А зачем вообще худеть?" Зачем худеть - я понимаю прекрасно. Зачем посыпать голову пеплом - нет. Вот и всё.
Valyantina
Валя даже наш 48 - это уже фи!!!! например, Любины знакомые на девушку нашего 48 размера и не глянут, не смотря на ее богатый внутренний мир)))). и не только Любины)))). вот я и говорю, печаль капец какая!!!! а главное, боролись-боролись бабы за равноправие, а все равно миром правят мужки. сказали - любим худых, все худеют)))). а те, кто не худеет - в отстой.
все ушла таки я зарабатывать на липосакцию)))).
Ната писал(а):

"нат, а вот Дима, ему какие нравятся, в идеале?"

Не правда, вот, что я спросила:
Лэйла писал(а):

Но с дргой стороны я всегда задаю себе вопрос: а какая мужская фигура нравится мне? Хотела бы я больше, чтобы мой муж был с животиком, с некоторой дряблостью или чтобы у него был пресс, накачанные руки и прочее-прочее. И неизменно выбираю второе. А ты?

Лэйла
ты ж спросила про мужские фигуры нифига себе
tatusya писал(а):

например, Любины знакомые на девушку нашего 48 размера и не глянут, не смотря на ее богатый внутренний мир))))

Глянут. Просто у них будет меньше стимулов к тому, чтобы его разглядеть. Встречают по одежке, это аксиома и от этого никуда не деться, разве я ошибаюсь в этом?

добавлено спустя 33 секунды:

Ната писал(а):

ты ж спросила про мужские фигуры

Ну а что, мужики не имеют права любить тоже подтянутые тела?
Лэйла
ты никогда не была толстой (когда ты это прочтешь в мозгу всплывет "и слава Богу")) подмигиваю
ты всегда себя принимала и любила себя.
а толстые не любят. им НАДО худеть.
для тебя это опция
для толстого ПРИГОВОР
Ната писал(а):

ох Люб, ты правда добрее была. и как-то все четче ты обозначаешь разрыв. да поняла я уже все, поняла

Ой, Нат, ничего я не подчеркиваю. У меня вот кожа плохая, и я прозябаю у косметологов и мажу ее из тысячи баночек, потому что я понимаю, что больше шансов понравиться мужику без прыща на носу, чем с прыщом, с одним и тем же богатым внутренним миром, и всё. Скажи мне, что нет, и что нафиг нужны такие мужики ржу нимагу

добавлено спустя 35 секунд:

Ната писал(а):

ты никогда не была толстой (когда ты это прочтешь в мозгу всплывет "и слава Богу"))
ты всегда себя принимала и любила себя.

Хорошо, давай на моей "больной теме", плохая кожа. Я ВСЕГДА была с плохой кожей.
Лэйла писал(а):

Ну а что, мужики не имеют права любить тоже подтянутые тела?

имеют.
тогда все бы толстухи были бы одинокими. но это не так. и принцип "они смирились с толстой женщиной рядом" не работает. есть такие мужчины которым нравятся такие женщины. есть и такие мужчины, которые не ставят во главу угла вес женщины. он для них второстепенен.

добавлено спустя 2 минуты:

Лэйла писал(а):

Хорошо, давай на моей "больной теме", плохая кожа. Я ВСЕГДА была с плохой кожей.

не знаю даже... это не так глобально. у меня кожа не ахти. ей ни фига не подходит и у меня наоборот нет НИ ОДНОГО крема. ибо сразу облезает с лица кожа. тебе кожа мешала в жизни чего то достичь? в каких то твоих планах она была тем пунктом, который растил в тебе комплексы?
tatusya писал(а):

Валя пришла)))))

Ы)
Ну я вижу, что у вас тут баттл не на шутку, даже пост медузки кинули, где она в порыве страсти призывает всех объедаться тортиками перед ликом смерти, маячащим на горизонте, в то время как сама бегает-качается и делает всё возможное, чтоб у самой живот был плоский как идеальный стол) такое горькую усмешку только вызывает, если често) и не с негативом к автору, а к самой комичности ситуации, если вы поняли, о чём я подмигиваю
Но не в этом суть) Я в спор не влезаю, каждому своё неудачный макияж
Но на вопрос отвечу, если мнение интересно чет засмущалась я

tatusya писал(а):

а ты как думаешь, должна ли женщина всю жизнь сидеть на диете из-за того, что мужикам подавай худых теток, как в журнале?)))))))

Я считаю, как тут уже кто-то писал: любит твой мужчина худых - сходи с ума на голодных диетах (при условии, что ты хочешь ему нравиться). Не любит тебя худую - запихивайся тортиками подмигиваю
Но.
Если в общем, то мы живём в определенном социуме и в определенное время. У данного социаума есть определенные стандарты, и наше личное отношение к ним весь социум вообще не колышит. И революцию своим единственным мнением нам не сделаеть.
Я не перехожу на личности, епт :\
Это я к тому, что в наше время "модно, красиво" быть худой, 40-44 размера. Не времена Рубенса, поди. Нравится нам это или нет, принимаем мы это или нет - это уже вообще 10й вопрос.
Так что да, если мужикам подавай худых и я хочу, чтоб меня эти мужики хотели - я сижу на диете. Ежели плевать мне на мужиков - не худею, коровею, авось никто и не позарится)))
Но как тоже было сказано: мало ли, может кому-то дамы с пышными формами нравятся)
Ты-то чего паришься? Замужем? Мужа любишь? Мужу нравишься? И тоже, кажется, где-то фотку твою видела. Блин, у тебя лицо такое красивое, что даже если тебя 70 кг, я этого не заметила))))
Ната, ну хорошо, давай на моем примере. Мне реально очень трудно бороться за красоту кожи, гормоны, наследственность, постоянные стрессы и т.д.

Я ровно 10 лет борюсь каждый день за то, чтобы она была красивой. Сказать, что меня это утомляет - ничего не сказать.
Скажи мне, что мне делать? Оставить все как есть и говорить своему мужчине: послушай, но ты же любишь мой внутренний мир, а раз так потерпи вот этот прыщик или все-таки ходить к косметологу и поддерживать нормальное состояние кожи?

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

не знаю даже... это не так глобально. у меня кожа не ахти. ей ни фига не подходит и у меня наоборот нет НИ ОДНОГО крема. ибо сразу облезает с лица кожа. тебе кожа мешала в жизни чего то достичь? в каких то твоих планах она была тем пунктом, который растил в тебе комплексы?

Это очень глобально, Нат! Действительно, есть мужчины которые любят худых, есть, которые любят полных, но все они любят женщин с нежной кожей БЕЗ высыпаний, правда? Не слышала, чтобы кто-то с ума сходил по прыщавым ржу нимагу

В 15 лет у меня были очень большие комплексы на эту тему и мама меня отвела к косметологу, потому что макияжем это было не спрятать, и после этого понеслось - пилинги- лазерные шлифовки - чистки - маски - дарсонвали и изнуряющий домашний уход.
tatusya писал(а):

Валя даже наш 48 - это уже фи!!!! например, Любины знакомые на девушку нашего 48 размера и не глянут, не смотря на ее богатый внутренний мир)))). и не только Любины)))).

Короче, я сейчас заработаю тут с вами комплекс, чес-слово)) хотя сижу и жую тортик ржу нимагу
Чо-й-то ещё минут 20 назад была в полной уверенности, что я офигительная красотка с точёной фигурой, которой как раз 48 размер!)
А тут блин зашла, модель плюс-сайз - 48, и мол, "я не стыжусь своих форм"! Ахренеть))) Я тут гордилась, а она "не стыдится")))

Но в общем, конечно, во многом согласна с Любой.
Против общества с его стандартами не попрёшь.
Хочешь вписаться в него - валяй работай над собой.
Плевать на мнение вокруг - не сиди на диетах, не бегай в салоны.

Всё на самом деле вроде бы просто, или мне только так кажется? опаньки ...
Valyantina, я вот твою позицию полностью поддерживаю.

Valyantina писал(а):

Плевать на мнение вокруг - не сиди на диетах, не бегай в салоны.

Все верно. Только таких, которым реально плевать - очень мало и это называется "асоциальный элемент". И это, мне кажется, не всегда нормально, такая вот крайняя стадия пофигизма что ли...
Valyantina писал(а):

Против общества с его стандартами не попрёшь

никто и не пытается. главное.
нет, я конечно недооцениваю масштабы своей личности и ее влияния на форум умираю со смеху умираю со смеху но я то говорила конкретно о себе
Ната писал(а):

никто и не пытается. главное.
нет, я конечно недооцениваю масштабы своей личности и ее влияния на форум умираю со смеху умираю со смеху но я то говорила конкретно о себе

не, тогда друг друга недопоняли :\
Я думала, что вопрос в общем был, а не конкретно о тебе, твоей жизни и фигуре. Я вообще к модели, которая не стыдится своих форм (ух-тыжблинформы-то! неудачный макияж ) прицепилась))) ну ты ж поняла - типа, если 48-й плюс-сайзом считается, при этом всём делается вид "что не такая уж я и толстая", то ОМГ :facepalm:
Valyantina
насколько я поняла плюс сайзом считается 48+
от 48 размера.
да и рост важен
вообще размеры одежды они во-первых разные везде, во-вторых весьма приблизительный эталон.

Лэйла писал(а):

"асоциальный элемент"

нифига себе ну все. толстые ассоциальные элементы чет засмущалась я самооценка - гудбай ржу нимагу
Ната писал(а):

нет, я конечно недооцениваю масштабы своей личности и ее влияния на форум но я то говорила конкретно о себе

Ну я уже выше написала, что я тоже начала с того, что не поняла, почему Таня считает себя неполноценной. Короче, давайте уже тогда конструктивно закрывать тему ржу нимагу
Лэйла писал(а):

Короче, давайте уже тогда конструктивно закрывать тему

фух, тем более мне пора грациозно бежать ржу нимагу
Ната писал(а):

ну все. толстые ассоциальные элементы самооценка - гудбай

Ёёёёёпт рыдаю
Я написала, что очень мало людей, которым реально плевать на общество!!! Ты читаешь контекст?

Я уверена, что ты полностью не плюешь на общественные нормы (не ходишь на улицу голой потому что так удобнее или не презреваешь нормы законодательства и многое другое).

Тем, кто все это делает, кому реально плевать, которые не хотят себя ассоциировать с обществом - они и есть ассоциальные элементы! Хватит меня передергивать!
Ната писал(а):

вообще размеры одежды они во-первых разные везде, во-вторых весьма приблизительный эталон.

ну поэтому ж я и спросила, не в курсе ли кто-нить, русский это или нет размер улыбаюсь тем более, она ж модель. А на моделях размеры+ смотрятся меньше, ибо они ж высокие :\
Ну то такое.
Теперь сижу и думаю, что я толстая)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3