Валя пришла)))))
Ы)
Ну я вижу, что у вас тут баттл не на шутку, даже пост медузки кинули, где она в порыве страсти призывает всех объедаться тортиками перед ликом смерти, маячащим на горизонте, в то время как сама бегает-качается и делает всё возможное, чтоб у самой живот был плоский как идеальный стол) такое горькую усмешку только вызывает, если често) и не с негативом к автору, а к самой комичности ситуации, если вы поняли, о чём я
Но не в этом суть) Я в спор не влезаю, каждому своё
Но на вопрос отвечу, если мнение интересно
а ты как думаешь, должна ли женщина всю жизнь сидеть на диете из-за того, что мужикам подавай худых теток, как в журнале?)))))))
Я считаю, как тут уже кто-то писал: любит твой мужчина худых - сходи с ума на голодных диетах (при условии, что ты хочешь ему нравиться). Не любит тебя худую - запихивайся тортиками
Но.
Если
в общем, то мы живём в определенном социуме и в определенное время. У данного социаума есть определенные стандарты, и наше личное отношение к ним весь социум вообще не колышит. И революцию своим единственным мнением нам не сделаеть.
Я не перехожу на личности, епт :\
Это я к тому, что в наше время "модно, красиво" быть худой, 40-44 размера. Не времена Рубенса, поди. Нравится нам это или нет, принимаем мы это или нет - это уже вообще 10й вопрос.
Так что да, если мужикам подавай худых и я хочу, чтоб меня эти мужики хотели - я сижу на диете. Ежели плевать мне на мужиков - не худею, коровею, авось никто и не позарится)))
Но как тоже было сказано: мало ли, может кому-то дамы с пышными формами нравятся)
Ты-то чего паришься? Замужем? Мужа любишь? Мужу нравишься? И тоже, кажется, где-то фотку твою видела. Блин, у тебя лицо такое красивое, что даже если тебя 70 кг, я этого не заметила))))