Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

нас тоже беспородный рыбу ел

У мебя без породный рыбу вообще не ест, никакую. И даже корм с рыбой ( желе или сухой) тоже не ест вообще. Хоть он по жизни у нас переборчевый, не все будет есть.
Asida
Классный масяндр! Теплый такой! Наш тоже все окна обжил- благо сторона солнечная)

добавлено спустя 3 минуты:

Ната
Ната писал(а):

Случайно попались нутровские консервы в зоомагазине. Их было у них 3 штуки, я все взяла (в пакетике). Кот просто сглотнул сразу. Так быстро он еще ничего не уничтожал.

И состав, как мне показалось, неплох. 43% (почти) чистого тунца - это же нормально?

Это такие зеленые пакетики? Хороший корм, даже очень! Состав там нормальный, наш одно время кроме своих сушек такой хомячил, особенно ему по нраву был тунец с креветками.
Сколько сейчас такой стоит? Я покупала то ли по 3, то ли по 4 грн пакетик.
Angel of Sin
курносая )
А мой гадёныш не ест пакетики. Вылижет желе и оставит мне кусочки. Но мне же лучше, ему надо 3 в день, а это 45 грн. его рояловские стоят.
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

А мой гадёныш не ест пакетики. Вылижет желе и оставит мне кусочки.

Наш рояловские пакетики даже нюхать не стал))
Если есть у вас такие- попробуй. Состав хороший, на вид и на запах- сама бы ела ржу нимагу и стоит в 3 раза меньше)

Ната
Нат, такой пакетик?
Asida
очень веселый ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

а мы сейчас таким кормим + сушка, но др.
enotik писал(а):

Если есть у вас такие

Нам нельзя ничего кроме спецкормов от МКБ. Так что жрать ему уринари всю жизнь. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Так что жрать ему уринари всю жизнь.

Ну и ладно))Гдавное, что есть, то, что ему подходит
Привет девочки!!! Можно мы с моей котейкой Стешей к вам? чет засмущалась я

Orishka писал(а):

Сёма испугался звука в компе.

Шикарный!!
Asida писал(а):

Покажу тут своего рыжего масяндра))

Рыжий!! Класс. улыбаюсь

Девочки, наша киса решила, что пора бы ей "любви" испытать. Ходит второй день и орет. Зашла в ветаптеку, но нам ничего не посоветовали, т.к. все препараты с 10 месяцев можно давать, а нам только 8. Купили только какие-то таблеточки Кот Баюн, почитала, там полностью травяной состав. Дали таблеточку. Съела, эффект, что радио послушала.
Сколько приблизительно длится пик этого "желания"? Понимаю, что у всех по разному, но мне просто, чтобы ориентироваться, на сколько себя настраивать.
enotik
Спасибо))
Вот и мы сначала освободили треть подоконника, потом половину, но сдались и отдали весь ржу нимагу Вот лето спит на подоконике, зиму всю на батарее ржу нимагу и лишь иногда в домике-коробке-подстилке ( что выберет) ржу нимагу

Orishka писал(а):

очень веселый

Вот у меня кошка такая ей уже 10 - найдет какой то фантик и всю скачет как конь под потолком. Кот сколько помню - спокойняк полный. Кошка с разбегу влетала в напольные вазы ( все три разбила), кот максимум на холодильник прыгает, и то погреться там ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

Нам нельзя ничего кроме спецкормов от МКБ. Так что жрать ему уринари всю жизнь.

Кастированый?
Musik_ya писал(а):

Сколько приблизительно длится пик этого "желания"?

У моей кошки по 2-3 недели с недельным перерывом. А таблетки вообще лучше не давать.
AleAlenka
Красивая)) Мой тоже батарею любит, у нас чугунная, так аж пузо сжигает себе.

Musik_ya писал(а):

Рыжий!! Класс.

Спасибо)))
AleAlenka
AleAlenka писал(а):

Можно мы с моей котейкой Стешей к вам?

НУЖНО!))))
Это девочка? Холеная такая, красавица! Батарею обнимает как родную)))
Asida писал(а):

Вот и мы сначала освободили треть подоконника, потом половину, но сдались и отдали весь Вот лето спит на подоконике, зиму всю на батарее и лишь иногда в домике-коробке-подстилке ( что выберет)

У нашего в распоряжении все подоконники- только кухонный не весь, микроволновку некуда деть)) А домик он вообще игнорирует) Ночью спит на моих ногах, днем- в своем креслице под батареей или на подоконнике
lilah-carmela писал(а):

моей кошки по 2-3 недели с недельным перерывом.

Как это все можно пережить? нифига себе ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А таблетки вообще лучше не давать.

Там состав такой, что ничего и не будет. Один раз дали, больше и не давали. Котейку жалко, она и кушать плохо стала, и играется нехотя так. Ходит, мяучит, и все время к нам лезет, чтобы погладили. Мне кажется, что она и сама еще не понимает, что с ней.
AleAlenka
Какая жгучая брюнетка улыбаюсь
Asida, enotik Спасибо!!! Это девочка. Приблудилась к родителям, отом её собака покусала и я её забрала. Мазала её ранки, вылечила и оставила у себя. почему то сначала думала, что это кастрированный мальчик назвала Степка. Потом этот Степка мне котят привел через два месяца. Видимо взяла уже беременного Степу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И так она стала Стефания, то есть Стеша ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Sirius писал(а):

AleAlenka
Какая жгучая брюнетка улыбаюсь

Приветик! очень счастлива Спасибо! Комплименты она любит.
AleAlenka
AleAlenka писал(а):

Видимо взяла уже беременного Степу

так дерать умираю со смеху
Стерилизовать будешь теперь Степу-Стешу?
enotik писал(а):

AleAlenka

AleAlenka писал(а):

Видимо взяла уже беременного Степу

так дерать умираю со смеху
Стерилизовать будешь теперь Степу-Стешу?

Да, хочу. Но переживаю за неё. Да и сейчас, говорят, что мне нельзя. Я ж беременна. я тут не причем
AleAlenka
AleAlenka писал(а):

Да и сейчас, говорят, что мне нельзя. Я ж беременна.

ПОчему тебе нельзя? Кошечку к вету отвезут пусть кто-то из близких, а дома ухаживать за ней ты сможешь и сама.
enotik писал(а):

AleAlenka

AleAlenka писал(а):

Да и сейчас, говорят, что мне нельзя. Я ж беременна.

ПОчему тебе нельзя? Кошечку к вету отвезут пусть кто-то из близких, а дома ухаживать за ней ты сможешь и сама.

Ну как бы я её мучаю. Ну не знаю, может правда. Потом будет за ней ухаживать некогда. я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

Всем сладких снов!!!!
AleAlenka
AleAlenka писал(а):

Ну как бы я её мучаю.

Когда мы делаем питомцу операцию, чтобы спасти. вылечить его или та же стерилизация- это не мучить- это оказывать адекватную вет.помощь.Ты же не считаешь, что хирург, удаляющий апендикс- мучает пациента?
AleAlenka писал(а):

Потом будет за ней ухаживать некогда.

Вот это да, однозначно!Сейчас у тебя времени- вагон, поймешь потом сама, когда малыш родится))
AleAlenka
какая милаха!
Asida
рыжие - моя бесконечная любовь! Он вообще просто прелесть!!!
enotik писал(а):

Это такие зеленые пакетики? Хороший корм, даже очень! Состав там нормальный, наш одно время кроме своих сушек такой хомячил, особенно ему по нраву был тунец с креветками.

Сколько сейчас такой стоит? Я покупала то ли по 3, то ли по 4 грн пакетик.

Не, Тань, не совсем зеленые:

4,5 грн за штуку, вискас дороже!)))
enotik писал(а):

Нат, такой пакетик?

они цвет сменили, а в остальном -да оно. Получается все виды на основе тунца.
Смешно. Тунец с курицей - 43 гр тунца и 3 гр курицы ржу нимагу но!
когда я разламывала вилков я видела реально волокна куриного мяса!
Orishka писал(а):

а мы сейчас таким кормим + сушка, но др.

вообще не видела у нас такого нигде еще)
AleAlenka
какая общительная кошечка улыбаюсь красотка

добавлено спустя 19 минут:

Девочки, кто нибудь покупал?
http://www.zootovary.com/Animonda/Brocconis-dich-domashnyaya-ptitsa-p-2539.html
впервые тоже вижу.

добавлено спустя 48 секунд:

хотя там всего по 4% мяса О_О что же там остальное? нифига себе
Ната
мы хотели попробовать купить в нашем магазине,но сейчас его нет в наличии, он на том же уровне,что и лара- столько же стоит.

добавлено спустя 5 минут:

но спрыгивать с вом фенстена уже не будем,нам он понравился.
А натуралку с консервой же не преступление чередовать?
А то сушка прям вообще не идет. Совсем. Валяется.
Ната
мы чередуем сушку с консервами,только надо в разные приемы давать, а не в одну миску.
Orishka писал(а):

мы чередуем сушку с консервами,только надо в разные приемы давать, а не в одну миску.

само собой!
Orishka Ната oops: ржу нимагу Спасибо!!!

Всем приветик!!!

добавлено спустя 5 минут:

Я своей кисе консервы не даю. я тут не причем Одно время начала давать, так она привыкла и не стала больше ничего кушать. Сейчас вроде бы отучила, но всеравно привередливая в еде. у меня ПМС Иногда даже ходит голодная, пока я ей не дам то, что она хочет. Упертая. Ест сырых карасиков (морскую мороженую не ест), мяско сырое, вареную путасу, яйцо домашнее. Очень хочу, чтобы она кашку ела или супик. я тут не причем ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3