Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А котейка ходит на улицу? Я своему 2 раза в жизни капала, когда было от чего. Он у нас домашний, откуда у него на 4 этаже развелась живность, понятия не имею.
Angel of Sin
Какой котейка? Рассказывай. Ждём пополнения в наших рядах. ржу нимагу
lilah-carmela
они приносятся с обувью и нашей одеждой.
Musik_ya писал(а):

Моя котейка Пушася. улыбаюсь

Красунечка!!!
Вот такой бездомыш мне понравился, он на передержке сейчас. Приблизительно 5-6 месяцев. Котик.
Такой же серенький как и был мой Маркиз.
Мне понравился его пушистый хвостик и грива как у льва.

Или вот тот котеночек. Мне нравится его пятнистый пузо, совсем как у Маркиза.
Только не пойму какие у него глазки, закрыл от вспышки.
Он щас тоже на передержке и еще два котенка, у женщины.

Пока я больше о них ничего не знаю, я написала, жду ответа.
И даже не знаю как буду забирать.
Для начала я сделаю все свои дела и поправлю финансовое положение, чтобы было чем кормить нового жителя.
Angel of Sin
Очень симпатичные зверьки! Первый так вообще
Virgola писал(а):

Пузом вверх)) Классная!

Всегда валяется пузом наверх. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А котейка ходит на улицу?

Полностью домашняя, никуда не выходит.
Angel of Sin
Мне оба нравятся. улыбаюсь
Musik_ya, так и хочется ему пузико почесать! улыбаюсь
Еще вот так часто спим. Тут пузом вверх не получится, т.к. можно завалиться вниз. ржу нимагу

ООООО, нашла тему по интересам. Мы только что в соседней темке устроили показ своих "детей". Похвастаюсь и здесь, если можно.

Angel of Sin
Оба котейки красавчики. Надо лично пообщаться, кто приглянется.
Musik_ya
Барин спит)))
Himichka
Himichka писал(а):

Похвастаюсь и здесь, если можно.

Нужно!
Чудесные дети! Просто цветник! Абсолютно счастливые мордашки!
Angel of Sin
мне первый очень понравился. такая себе белка с хвостом ))
Himichkaчерный с белым носом и белыми усами бесподобен )

кото-моДра заспанная)
Спойлер:
enotik писал(а):

Чудесные дети! Просто цветник! Абсолютно счастливые мордашки!

Спасибо. Зато я как счастлива снимая шерсть отовсюду - с одежды, с постели и т.д. Как вы боретесь?

добавлено спустя 1 минуту:

La Rose писал(а):

кото-моДра заспанная)

Типа - хозяин, че те надо? ржу нимагу Классняшечка!
La Rose писал(а):

черный с белым носом и белыми усами бесподобен

Он у нас полублагородный котейка. Старенький правда, ему 15 лет через месяц.
La Rose
La Rose писал(а):

кото-моДра заспанная)

ржу нимагу Чего хотела, хозяйка?))
Angel of Sin, первый - глаз не отвести! Красавец! Вот только большой уже.
Himichka писал(а):

Типа - хозяин, че те надо? Классняшечка!

спасибо)
enotik писал(а):

Чего хотела, хозяйка?))

она спала в таком положении, что оставалось удивляться кошачьей гибкости (любой другой позвоночник сломался бы ржу нимагу )
я подкралась, но этот морской узел как на зло развязался и прищурился ржу нимагу
Himichka
Himichka писал(а):

Как вы боретесь?

Пылесосим, с одежды- роликами специальными, вычесываться котоморда не дает, а так бы его вычесать хорошенько раз в неделю фурминатором- вполовину меньше проблем было бы)

La Rose писал(а):

но этот морской узел как на зло развязался и прищурился

ржу нимагу Мой в таких случаях еще и муркает вопросительно)
orange_fox писал(а):

первый - глаз не отвести! Красавец! Вот только большой уже.

чего большой? как раз. уже должен быть к лотку приучен и меньше на занавесках кататься будет, может быть ржу нимагу
я лично хотела кошку хотя бы от полугода.

enotik писал(а):

Мой в таких случаях еще и муркает вопросительно)

да-да, есть такое)
Himichka, потрясающий цветник!

добавлено спустя 5 минут:

La Rose, ну понятно, что каждому свой возраст лучше/удобнее/привычнее. Но как по мне, до 2-х месяцев они еще с толком несформировавшимся характером, привычками. И ты воспитываешь и учишь питомца как ТЫ считаешь нужным. Видеть его с самого младенчества, видеть как он растет - что может быть лучше.
А по мне кот-подросток как ребенок подросток. Можно на чужого полюбоваться, но не себе брать.
ДА, мне первый тоже больше понравился.
Если брать маленького, Ксюша замучает, нам бы брать постарше, как раз как первый котик, чтобы был не маленький и мог быстро убежать и чтобы Ксюша не задавила и дверью не прищемила.
И чтобы был приучен и здоров (они там сами приучают и лечат), а то меня финансово подорвет. Да и им то на руку, сами вылечат, лишь бы забрали.

Есть еще одно НО. В деревне, где бабушка умерла, остался дед, и кошка моя, которую я давным-давно туда притащила от соседей, потому что 9-летний кот умер. В общем кошке уже года 4, не помню точно в каком году ее брала.
Она очень умная, мышей ловит, прям кошка мышеловка. Но, она без конца котится и котята умирают. То она их убьет, таская по чердакам (роняет), то они умрут от холода и голода, или их на ферму соседи носят, или собаки загрызут. Я ни одного котенка почти не видела. Помню с бабушкой топили двоих, а третьего кошка сама убила, уронив с чердака. Помню соседки девчонки, двоих рыжих носили на ферму, они там уже котяры выросли.
Я как туда не приеду, а ездию раз в пол года, знай, она пузатая.
Дед ее не кормит, а только швыряет. Я думаю, что она только мышами не наедается, потому что постоянно прыгает по столам в поисках еды, а дед ее за это бьет. Может из-за этого ни одного котенка и не выживает. Может мертвых рожает.
Мне ее так жалко, что хочется забрать, стерилизовать.
Она дикая, к рукам не приучена, но очень ласковая, забирается на колени и может часами лежать и мурчать.

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (28.03.2013 14:39), всего редактировалось 1 раз
Angel of Sin писал(а):

Если брать маленького, Ксюша замучает, нам бы брать постарше, как раз как первый котик, чтобы был не маленький и мог быстро убежать и чтобы Ксюша не задавила и дверью не прищемила.

я из этих же соображений взяла кошку взрослую)
orange_fox
у меня были коты, которые в основном росли с котят и по поводу воспитания скажу, что это очень условно ржу нимагу
а вот сейчас мне уже не хотелось катания на занавесках, приучения к лотку и т.д.
к тому же ребенок (ему тогда 3,2 года было) не совсем располагал к маленькому котенку. Он и этой умудрялся дать жару, но та хоть умная уже - залезла повыше и смотрела на него сверху.
Himichka
какие все хорошеньке))
черненького не могу определить- мальчик или девочка?
Тех котиков я не нашла в альбоме "они ищут дом", возможно дом они уже нашли.
Появился сегодня вот такой котик

Срочно! Ищем дом или передержку коту Ромке. Ласковый, умный, бесстрашный(не испугался даже советского пылесоса!) =), всеядный, к лотку приучен,кастрирован, от блох и глист обработан - идеальный домашний питомец! Возраст около 2 лет.

Вот думаю, может взять его на передержку, мне хочется кому-нибудь помочь. Зато поживет в тепле и уюте.
А если влюблюсь, оставлю себе.
Angel of Sin
может как-раз эта кошка и нуждается в твоей помощи?
Angel of Sin писал(а):

забирается на колени и может часами лежат и мурчать

к людям тянется, значит не все еще доверие пропало.
Самого первого кота, на фото, забрали хозяева. Оказывается, его отпустили просто погулять. А девочка меленькая подумала, что он потерялся и забрала домой, ее мама выложила объявление. Хозяева увидели своего любимца и забрали. Вот такая забавная история со счастливым концом.
Второй котенок тоже давно живет дома, оказалось, что объявление старое, не посмотрела я на дату, аж ноябрь 12 года.
Последний кот нашел хозяев в понедельник. Если он приживется, его оставят, если нет, то вернут.
La Rose писал(а):

а вот сейчас мне уже не хотелось катания на занавесках, приучения к лотку и т.д.

Ну я ж поэтому и сказала - кому как удобней, привычней.
Просто у нас был кот 6-ти месячный. Он для нас так и остался чужим. С чужими привычками, характером, и т.д.
La Rose писал(а):

к тому же ребенок (ему тогда 3,2 года было) не совсем располагал к маленькому котенку.

Это да, довод. Малыш не всегда успеет удрать от ребенка.
Девочки спасибо за комплименты моим зверУшкам чет засмущалась я
Orishka писал(а):

черненького не могу определить- мальчик или девочка

Котейка. У нас два кота и маленькая кошка.
Himichka какой красивенный трехцветный кот!!! И наверное это кошка все же, потому что трехцветные бывают только кошки))) Просто нет слов!!!))))))))
Himichka
Какие хвосты интересные!! А как кого звать? опаньки ...
Тяжело с тремя? Я не представляю даже себе, мне одного с головой хватает, внимание не окажешь- так он канючит ходит. А тут надо ведь каждого не обделить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3