Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Живчик Оливер щурится на камеру

Он так вырос. Я помню его еще котенком на фотках.
Девочки, приветствую! Всем кошакам желаю здоровья!!! Ну и хозяйкам тоже. очень счастлива
У нас дома дурдом просто, все не как сфоткать не могу девочку свою. А теперь еще и вторая кошка в себя пришла после знакомства с новым членом семьи. Думала так и не простит за новую кошку в доме,вся перхотью покрылась,а на черной шерстке так видно...очень дого все-таки =12 дней под диваном и игнор всех в доме. А теперь,даже не знаю ,что и лучше- как ночь ,так начинается. 2 коня скачут по всей квартире ,полу, стенам, мебели, спящим людям....спать не возможно. Ведь они взрослые уже -одной ,наверное, лет 7,второй 1,5 г., но как котята носятся друг за другом, гоняют ,как футбольный мяч, меховую игрушечную мышку, что-то скандируют при этом....и все это ночью!!!
Весело им теперь. Постараюсь обеих сфоткать в эти выхи и выложу тогда сюда)))
Musik_ya
Спасибо за это улыбаюсь приятно что помнишь улыбаюсь
Да, он у нас оказывается не маленький "патенок" (сын так называет) ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Весело им теперь. Постараюсь обеих сфоткать в эти выхи и выложу тогда сюда)))

О ,как я вас понимаю. Вы от своих на ночь закрываемся в спальне, чтоб поспать хоть ка-то ржу нимагу
Показывайте уже скорей фото ваших красавиц очень счастлива
Virgola писал(а):

Спасается от жары на балконе.

Красота! Наши тоже сейчас там, на балкончике йоу
Virgola писал(а):

Кошка спит, она устала ржу нимагу
]

какие фотки у Вас красивые (ну и конечно янтарноглазая девушка на них). Профессиональный фотик?

добавлено спустя 5 минут:

Зебрик писал(а):

Virgola писал(а):

Кошка спит, она устала ржу нимагу
]

какие фотки у Вас красивые (ну и конечно янтарноглазая девушка на них). Профессиональный фотик?

ой дура....только что подпись увидела у Вас)))))))))
Зебрик писал(а):

Профессиональный фотик?

Я тоже хотела спросить. Ибо мечтаю о хорошем фотике чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

ой дура....только что подпись увидела у Вас)))))))))

ржу нимагу Это ж надо и я не заметила сразу ржу нимагу Хотя было очевидно чет засмущалась я
Virgola
Ну, напишите модель фотика ,пожалуйста чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

коня скачут по всей квартире ,полу, стенам, мебели, спящим людям....спать не возможно.

Я валяюсь умираю со смеху

Элена писал(а):

своих на ночь закрываемся в спальне, чтоб поспать хоть ка-то

А я от своей нигде скрыться не могу. У нее клауострофобия что ли. Если закрываюсь с ней в ванной и в туалете - она сразу начинает метаться и прыгать на дверь. Выпускаю, закрываюсь уже сама - опять скачет только с другой стороны. Теперь мы купаемся и ходим в туалет только с открытой дверью умираю со смеху Точно также закрыться от нее в спальне невозможно. Прыгает на дверь чтобы ей открыли. Вот такая компанейская девочка.

А вчера у нас был прикол. Я завернула 2 кусочка хлеба в целофан себе на тормозок и оставила на столе. Лежу себе на кровати, заходит "чудо в перьях" и в зубах мой хлеб несет. Кладет демонстративно возле меня и смотрит таким невозмутимым взглядом. умираю со смеху Я так смеялась...
Virgola писал(а):

У меня очень старая гвардия- Кенон 30Д.

Не может быть! Чтоб так хорошо снималось нифига себе
У меня тоже Кенон старый, но и близко ничего подобного не получается чет засмущалась я
Элена писал(а):

Не может быть! Чтоб так хорошо снималось

Спойлер:

Virgola, красивенная кошка! Только я так и не поняла. Это домашняя или уличная?
orange_fox писал(а):

Тут дело не столько в фотике, сколько в руках, которые его держат.

Не, это понятно. Но вот качество снимка ,а именно яркость цвета, мельчайшие подробности каждого предмета, такого простым фотиком не сделаешь и руки вряд ли помогут ржу нимагу чет засмущалась я
А вот такое рыжее чудо живет у мамы. Нормально сфотктать его так и не получилось грущу

На первой фотке - охотится за голубями на крыше подъезда. И иногда пытается на них прыгнуть прямо через стекло улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Элена писал(а):

такого простым фотиком не сделаешь

Ничего себе простой нифига себе
Просто - это мыльница, а это "полупрофессиональный зеркальный цифровой фотоаппарат ".
И руку тоже надо набить, чтоб хорошие снимки получались. + правильная обработка.
orange_fox писал(а):

А вот такое рыжее чудо живет у мамы

Красавчик!
orange_fox писал(а):

Ничего себе простой Shocked

Ну, не то, чтобы простой, а слово "старенький" меня сбило с толку чет засмущалась я ржу нимагу Ну, старенький, значит, не очень чет засмущалась я А зеркалка, она хоть старенькая, хоть новенькая лучше мыльниц и незеркальных фотиков я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

LENA2204 писал(а):

А вчера у нас был прикол. Я завернула 2 кусочка хлеба в целофан себе на тормозок и оставила на столе. Лежу себе на кровати, заходит "чудо в перьях" и в зубах мой хлеб несет. Кладет демонстративно возле меня и смотрит таким невозмутимым взглядом. ROFL Я так смеялась...

Заботливая какая. Беспокоится, чтоб хозяйка голодная не осталась ржу нимагу
Элена писал(а):

Красавчик!

Да. Хоть рыжих и не люблю, но вот в этом что-то такое притягательное есть. Правда невоспитанный до ужаса.
orange_fox писал(а):

Правда невоспитанный до ужаса.

Ой, коты все такие ржу нимагу Может и не шкодничают, но и не воспитываются особо ржу нимагу
Так этот со стола не слазит. Во все сумки-пакеты лезет, изо рта еду вынимает. Ужас какой-то! у меня ПМС
orange_fox писал(а):

Так этот со стола не слазит. Во все сумки-пакеты лезет, изо рта еду вынимает. Ужас какой-то! Mad

Так голодный потому что ржу нимагу Таких нужно все время кормить ржу нимагу
Элена, ага, голодный по жизни. улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Элена, ага, голодный по жизни. Smile

Есть у нас такой у свекрови нифига себе Голодающий вечно. Причем еще не все ест, но все понадкусует, перепробует и недовольный еще орать будет ржу нимагу
А этот ест все! Мясное, рыбное, молочное, мучное, все овощи, даже редиску весной ел. Съест абсолютно всё, что стащит или что дадут. И в любых количествах. Даже если ему уже плохо от еды, все равно будет есть и просить еще. Я не знаю что с ним такое.
Это тяжелое детство наверное ржу нимагу
Элена
Аж 8 мегапикселей ржу нимагу
Снимает вполне прилично, как для своего возраста, пока что это все, что могу себе позволить... улыбаюсь

orange_fox
Кошка домашняя, но в туалет и просто погулять на улицу ходит (квартира на первом этаже).

LENA2204
Про хлеб смешно ржу нимагу Мол, ешь, хозяйка ржу нимагу
набегалась сегодня за своей,вот все что смогла...

добавлено спустя 2 минуты:

вот еще 2 ,на остальных то только попа,то только бок)))))

Зебрик
Аааа, какая прикольная! Класс! хорошо
Элена писал(а):

Зебрик
Аааа, какая прикольная! Класс! хорошо

спасибо)) прикольная -не то слово))) так не привычно все-таки на неё смотреть,я до конца еще не привыкла,что она такая кожаная. На моём муже просто помешалась уже,лезет к нему,а он гонит её-бесполезно ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

обратите внимание на её "руки" )))такие длинные пальцы,она пару раз меня прям пальцами хватала...
Зебрик писал(а):

обратите внимание на её "руки" )))такие длинные пальцы,она пару раз меня прям пальцами хватала...

Да, у сфинксов это особенность. Они часто пальцами что-то берут ржу нимагу
Зебрик, ой, красотка какая! Вам бы профессиональную фотосессию для нее устроить.
Так непривычно, что кошка без шерсти. А глаза желтые или это вспышка такой цвет дала? Она такой крупной кажется. Сколько весит и какой возраст?
orange_fox писал(а):

Зебрик, ой, красотка какая! Вам бы профессиональную фотосессию для нее устроить.
Так непривычно, что кошка без шерсти. А глаза желтые или это вспышка такой цвет дала? Она такой крупной кажется. Сколько весит и какой возраст?

только что взвесила =3300 г,по размеру в 2 раза меньше нашей волосатой кошки если сравнивать...
глаза желтые.но их редко я вижу,такое ощущение,что она все время с закрытыми глазами или они как щелочки и цвет не видно...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3