Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Virgola красотка невозможная!!!!Глаза такие янтарные!!!

Ага, глаза просто нереальные? я думала, что такие оранжевые только у британцев-шотландцев бывают.

Элена писал(а):

Virgola писал(а):

Знакомьтесь - товарищ Кошка Laughing

Боже, какие глаза! Я в отпаде! Класс! Очень красивая! хорошо

Спасибо! Она хоть и беспородная, но очень харизматичная ржу нимагу

Orishka писал(а):

Virgola
а имя у кошки Кошка? красивая?

Кошка, даже, скорее, Кошечка в переводе с итальянского улыбаюсь

Синеглазка писал(а):

Virgola
а твои глаза цвета виски, от меня они близко-близко...

это я сегодня вместо Ветлицкой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Прямо в точку, словно про нее песня написана ржу нимагу

Спойлер:
Девоньки, а ну-ка, опытные заводчицы, помогите, пожалуйста, советом.
У меня маленький котенок-найденыш, перевезли его домой, а дома 3 взрослых животных (кот и две кошки). Кот малявку принял, играет с ней, пока она ему не надоест, потом грызет, но по-доброму. А кошки не принимают. Шипят и бьют мелочь пузатую...
Как их примирить? Если еще учесть то, что и мелкая тоже характерная и шипучая...

ПыСы Предложения вроде "Отдайте кого-нить в добрые руки" не приемлимы ржу нимагу
BeiraAlta писал(а):

Как их примирить? Если еще учесть то, что и мелкая тоже характерная и шипучая...

Вариантов несколько.
1.Не трогать. Пусть сами найдут общий язык. разнимать только в случае угрозы жизни.
2.Расселить по разным комнатам вражеские лагеря. То есть кота и малявку в одни аппартаменты, кошек в другие. Пусть иногда встречаются, но в основном живут отдельно. Со временем малявка станет пахнуть не чужим запахом, а запахом кота и кошки будут на нее реагировать нормально.
3.Еще как вариант, но это ,если получится. ржу нимагу Потереть малявку спинкой об спинку самой вредной кошки, чтоб опять же запах перешел. В принципе, рано или поздно мирятся друг с другом все животные. Кто-то раньше, кто-то позже. я тут не причем
Элена
Спасибо! Я так и думала. Вариант номер 3 - я думала, что будет достаточно потереть малую о то место, где лежала самая вредная кошка ржу нимагу потому что спинку к спинке.... боюсь сама останусь не живая ржу нимагу
Ну, тогда пусть мирятся-знакомятся. Не буду их трогать )))
BeiraAlta писал(а):

Ну, тогда пусть мирятся-знакомятся. Не буду их трогать )))

Если будет тяжело, на время расселяйте. Крохе это будет полезно, быстрее привыкнет к квартире, если начнет с одной комнаты подмигиваю
Элена писал(а):

Крохе это будет полезно, быстрее привыкнет к квартире, если начнет с одной комнаты

Кроха уже привыкла ржу нимагу носится, как кобылица, по всей квартире )))))) Только в коридоре временами валяются старшие тетки (там прохладней), вот ей в такие моменты попадает по загривку.
BeiraAlta писал(а):

Кроха уже привыкла Laughing носится, как кобылица, по всей квартире )))))) Только в коридоре временами валяются старшие тетки (там прохладней), вот ей в такие моменты попадает по загривку.

Ну, это нормально. Я думала, они всегда на нее нападают. А если только временами, когда мимо проходит, то это просто воспитание ржу нимагу
Пробежалась глазами-не нашла тему. Можете меня туда отправить. Или нужно было тщательнее гугулить.
Котенка сильно покусали собаки. Вчера сделали операцию (порвали брюшину или что-то такое...кот родительский, с подробностями плохо). Сегодня ходит по-тихоньку, но идет лежать в туалет на холодный пол постоянно. Не давать ему там лежать? Почему его может туда тянуть?
Переживаю за него очень.. К ветеринару только завтра утром
умный ёж
Как же вы так? грущу Жалко маленького чет засмущалась я
У кошек вроде как 7 жизней, должно все зажить, если правильно веты помощь окажут. А почему ждете до завтра, у вас круглосуточных клиник?
На кафель тянет, потому что температура повышена скорей всего. Тут вам без вета никак. Я бы до завтра не откладывала чет засмущалась я
Не знаю, родители в другом городе. Так бы сама подорвалась и отнесла к врачу грущуСердце разрывается. Нос теплый. Сейчас спит, не хотят тревожить. Температуру ни разе не мерили- первый раз боязно, наверное.

Еще говорят, что внутреннее кровотечение. Об этом знает ветеринар. Но назначил прием только завтра на утро (рентген)
умный ёж
Ясно. А сколько котику?
Элена
Месяцев 5 вроде
Маленький совсем. чет засмущалась я Ну, до завтра перебинтуйте его, и не беспокойте. Вряд ли что еще можно сделать без осмотра вета я тут не причем
Напишите завтра, после врача, как котик будет себя чувствовать я тут не причем Будем держать за вас кулачки
умный ёж, @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
умный ёж
бедный малыш, пусть скорей поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
умный ёж
Бедненький. Пусть быстрее выздоравливает.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
умный ёж писал(а):

Еще говорят, что внутреннее кровотечение. Об этом знает ветеринар. Но назначил прием только завтра на утро (рентген)

божечки....жду новостей! надеюсь они будут хорошими!
еще раз
@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, за вашу поддержку!
Она очень много значит для меня. Как подумаю-такой маленький комочек.. сказать ничего не может. Я очень переживаю за него. Думаю, вы меня понимаете.

Новости такие: были на рентгене. Врачи ничего не увидели почему-то. Есть ли внутреннее кровотечение-тоже непонятно. Говорят, в легком кровь, но должна рассосаться. Почему должна, нужно ли что-то делать для этого, тоже непонятно. Мне информацию тоже передаеют, поэтому, может, что-то и не точно. Еще сказали, что что-то там с сальником (правильно или нет написала, не знаю). Через 5 дней будет известно. Если он отмирает, то уже ничего не поможет. А что делать для поддержания его функций-тоже непонятно.
Температура утром была 40 грущу Видимо, поэтому котенок шел на холодный пол. Если до вечера будет плохо, сказали давать парацетамол.
Такие вот дела грущу
умный ёж
Да уж. Как-то странно звучит нифига себе Врачи или делать ничего не хотят и не собираются или вам неправильно что-то сказали вопросик однако Я так понимаю, тут не рентген нужен ,а Узи, целы ли внутренние органы? Рентген кости показывает, но по костям понятно и так, даже внешне осмотрев я тут не причем
Что значит, давать парацетамол ,если он только собьет температуру, но воспалительный процесс не уберет вопросик однако
А клиника у них там одна? Пусть в другую обратятся я тут не причем
умный ёж писал(а):

Если до вечера будет плохо, сказали давать парацетамол.

елы палы. только сбивать?
собственно помогли тем, что поставили котенку диагноз "естественный отбор"....
Тань, я понимаю, ты не сама его к вету водила?
умный ёж писал(а):

Мне информацию тоже передаеют, поэтому, может, что-то и не точно.

Ладно, как бы то ни было, ветеринары не особенно занимались, или решили, то заниматься конкретно им нечем.
Пусть котенок поправится! Мы ему тут желаем этого от души!!!
Ната
Ага,не сама. Это родительский кот,а они у меня в другом городе живут. Котенок вчера поел бульон, пытается ходить. Врачи говорят, что все более-менее нормально, но пугают сальником этим грущу так что мы пока не расслабляемся и верим в лучшее.
умный ёж писал(а):

так что мы пока не расслабляемся и верим в лучшее.

Пусть котенок быстрее выздоравливает!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
умный ёж
@@@@@@@@@@@@@
умный ёж
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Живчик Оливер щурится на камеру это любовь

добавлено спустя 3 минуты:

правда он немножко похож на ориентала? умираю со смеху тоще да ушасте ржу нимагу
Ната писал(а):

Живчик Оливер щурится на камеру Love It

Какой тигрик красивый!
Мне кажется и правда похожим на Ориентала ржу нимагу
Элена
в ориенталах просто до абсолюта доведена худоба и уши улыбаюсь
и они ведь немаленькие тоже.
в общем, у нас беспородный и похожий понемножку на всех ржу нимагу
Ната писал(а):

Элена
в ориенталах просто до абсолюта доведена худоба и уши Smile
и они ведь немаленькие тоже.
в общем, у нас беспородный и похожий понемножку на всех Laughing

Ну, понятно, что беспородный. Породу по документам определить можно. Но сходство определенное все равно есть ржу нимагу
Элена
еще одно нашла! хвост у нас тоже тощий очень счастлива
Уши бы вам врасотпырку и нос горбатый и был бы точно ориентал я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3