Потом еще пару дней нормально поездили и опять - то я не дозвонюсь, то он выезжает позже, то просит выйти на пол часа раньше, а я с одним накрашенным глазом и явно не успевваю. В конце концов я извинилась, сказала что мне так неудобно и стала ездить как раньше, своим ходом.
У меня есть небольшой опыт, лет 7-8 назад меня предложил подвозить мой коллега, который был во мне слегка заинтересован, я им - нет.
Добираться на метро + пешком до работы было очень неудобно, и я поначалу согласилась, но потом, как и пишет
Ёнка, несколько раз мне было неудобно ждать его (сложно было встретиться в строго оговоренное время из-за пробок да и просто, то кто-то проспит, то еще что-то...) и я как-то перестала с ним ездить, хотя он еще несколько раз предлагал.
Мне кажется, что просто так вряд ли кто-то будет напрашиваться, чтобы ее подвозили на работу или предлагать подвозить, т.е. это часто немного повод, чтобы найти время для общения (хотя однозначно не всегда! есть, например, такие люди, которые постоянно что-то просят, напрашиваются, просят подвести, дать почитать книгу, попользоваться велосипедом, что угодно...) + НО в принципе я не вижу ничего хорошего в том, что утренний час до работы мой муж делит с какой-то женщиной-попутчицей-коллегой, как-то лишним образом сближаясь с ней. Поэтому беспокойство понятно
Что я бы делала в таком случае:
- подождала бы недельку, может быть эти утренние встречи сойдут "на нет" сами собой;
- попросила бы несколько раз подвести меня утром + если возможно забрать с работы, чтобы проверить, не ездит ли она с ним/познакомиться с этой девушкой и создать ей небольшие неудобства
Дальше по ситуации.