несколько дней все наблюдаю за темой.. ситуация конечная .. на нее с разных сторон можно посмотреть

и могут быть разные варианты развития событий
жену я понимаю, мне бы тоже не очень хотелось, чтобы мой муж подвозил кого-то постоянно

конечно может ничего и не случиться такого и волноваться вроде нечего,а может стать так, что даже если у дамы не было изначального намерения "отхватить чужого мужчину", то волею обстоятельств это может случиться: пару-тройку раз уедет муж с плохим настроением после ссоры например, а попутчица поинтересуется, они поговорят, найдут общие темы, а немного спустя поймут, что понимают друг друга и вырастет симпатия (у обоих или у кого-то одного.... к друг другу)

это я из личного опыта так сказать.. так иногда завязываются отношения, особенно если до работы не 10 минут ехать, а дольше, тогда и поговорить есть о чем

это такой вариант.. а может и ничего не случиться
пусть у меня дома хоть пожар, хоть землетрясение, хоть наводнение, но просить кого-то подвезти, даже если это отзывчивый добрый человек нельзя
вот и мне тоже так кажется.. одно дело, если бы она допустим еще предложила бы плату за проезд, такое деловое предложение, у нас так часто делают и вроде бы нормально, когда на работу едут несколько коллег, а водитель еще и зарабатывает себе на кофе
но в любом случае это напрягает водителя, иногда бывает неудобно, у него могут быть свои планы и т.д.
я бы на ее месте не просилась бы на такую услугу

но если бы уже очень надо было, то денег предложила за свой проезд, чтобы не думали что я навязываюсь и халявщица какая-то
меня не раз подвозили, иногда очень часто почти каждый день, но это была инициатива водителя, но никак не моя
Ната писал(а):
подвезти
подвезти и возить каждый день - разные вещи,
+100