Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все чьи то жены и мужья, но мы живем в социуме и надо вести себя адекватно. Не понравилась просьба, так нужно дать ответ, мол нет, так и так. А не перемывать кости, очень некрасиво выглядит.
lilah-carmela писал(а):

Это практически синонимы.

ржу нимагу Не, здесь курица- ревнивая жена, а дура- это когда мужа увести могут...да и коллеги тоже злословить начнут, ах, он эту Таньку/Светку/Любку каждый день подвозит...ах, и куда он её -то возит и что они там делают, а жена-то дура, дома сидит и ничего не знает и т.далее...
так что через N время всё равно бы кто-то из "доброжелателей" сплетню пустил бы))

*Lisa* писал(а):

Меня очень долго подвозил сотрудник на работу.

Холостой сотрудник был-то? А муж..не ревновал?
Ну, как здесь уже писали, это вопрос доверия в доме...и, наверное, вы не такая собственница)) Я в этом вопросе эгоистка до неприличия, я и только я имею право на всё время мужа ржу нимагу всех сотрудниц- к чёрту) чет засмущалась я
Tamery писал(а):

Ваш внутренний комфорт всяко важнее комфорта чужой женщины.

так дерать так дерать так дерать
Наталия-НБ писал(а):

Судя по всему, ее интересует только ее удобство, а интересы других как-то не очень

Девочка без комплексов...знаем таких))
сегодня подвести) Завтра- давай кофе по дороге попьём)) У меня воображение хоть куда))
Представила как сейчас горят уши и щёки у этой барышни)) Мы её весь день обсуждаем ржу нимагу

Amelka писал(а):

потом где то на форуме все кости перемоют.

Вот- вот!!! не надо чужих мужей напрягать)))
Tamery писал(а):

а нечего к чужому мужу навязываться

Я того же мнения))) Свой пусть возит... бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Amelka
там мы здесь как бы часто сплетничаем)) чет засмущалась я я тут не причем
постоянно кого-то обсуждаем- мужей, подруг, свекрух))) ржу нимагу
Это же форум, обмен мнениями)))
Абигель писал(а):

там мы здесь как бы часто сплетничаем))

ага, и своих в обиду не дадим, а чужим кости перемоем ой мороз мороз очень счастлива
Amelka писал(а):

Все чьи то жены

Да в том то и вопрос, что не все. А хотят все, или почти. бееееее
lilah-carmela писал(а):

Да в том то и вопрос, что не все. А хотят все, или почти.

А то потом выяснится что и мужа -то у неё нет... ржу нимагу
вот и присматривается к чужим))
Tamery писал(а):

ага, и своих в обиду не дадим, а чужим кости перемоем

ржу нимагу
Это жизнь) Мы обсуждаем, нас обсуждают))
Может она тоже сейчас где -то на форуме спрашивает " есть интересный коллега, подвозит меня каждый день на работу, хоть я и не прошу)) Девочки, что это значит? "
Абигель писал(а):

" есть интересный коллега, подвозит меня каждый день на работу, хоть я и не прошу)) Девочки, что это значит? "

"И жена у него курица-ревнивая", а там советы раздают. ржу нимагу
Абигель писал(а):

Может она тоже сейчас где -то на форуме спрашивает " есть интересный коллега, подвозит меня каждый день на работу, хоть я и не прошу)) Девочки, что это значит? "

lilah-carmela писал(а):

"И жена у него курица-ревнивая", а там советы раздают. Laughing

И активная ветка на каком-нибудь мужском форуме "Народ, коллега просит подвозить ее на работу каждый день и отвозить обратно. Помогите рассчитать стоимость ее проезда, если расход бензина ,,," ржу нимагу
Tamery писал(а):

"Народ, коллега просит подвозить ее на работу каждый день и отвозить обратно. Помогите рассчитать стоимость ее проезда, если расход бензина ,,,"

и надо ли учитывать сюда и амортизационные отчисления ( износ автомобиля)

lilah-carmela
Tamery
Что-то нас уже во все степи потянуло))) ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

"И жена у него курица-ревнивая", а там советы раздают.

Ага, я на одном форуме буквально такое и читала " хочу увести мужика, как это сделать поэффективнее"" и ей такие советы " добрые люди" давали)) нифига себе Целое пособие стервы вышло)

alexa1988
Вы нас не слушайте, а то накрутите сейчас себя))
ваш честно сам сказал, значит- левых мыслей у него нет)
Абигель писал(а):

Что-то нас уже во все степи потянуло)))

Мы не со зла, честно! ржу нимагу
ох, девули, насмешили))))
Абигель писал(а):

да и коллеги тоже злословить начнут, ах, он эту Таньку/Светку/Любку каждый день подвозит...ах, и куда он её -то возит и что они там делают, а жена-то дура, дома сидит и ничего не знает и т.далее...
так что через N время всё равно бы кто-то из "доброжелателей" сплетню пустил бы))

+100
со мной так было, и это причем я не просила меня подвозить чет засмущалась я инициатором был он-сокурсник, жил в соседнем доме ну и часто подвозил после занятий, а заодно конспекты просил или другую литературу по учебе.. а в группе злые языки сплетню пустили, что я вьюсь вокруг парня, из семьи увожу и т.д... конечно неприятно и безосновательно совершенно, вот поэтому и не хочу больше такими услугами пользоваться , да и другим не советую, из личного опыта подмигиваю
Абигель писал(а):

*Lisa* писал(а):

Меня очень долго подвозил сотрудник на работу.

Холостой сотрудник был-то? А муж..не ревновал?

Сотрудник был женат как раз, а муж ревновал к директору из-за того, что на работе долго задерживалась)))
На данный момент поменяла и мужа, и работу. Работу на 5 лет позже мужа ржу нимагу
Rasimel писал(а):

а в группе злые языки сплетню пустили, что я вьюсь вокруг парня, из семьи увожу и т.д... конечно неприятно и безосновательно совершенно, вот поэтому и не хочу больше такими услугами пользоваться , да и другим не советую, из личного опыта

ржу нимагу Это ещё повезло что его жена не пришла вам дверь дёгтем мазать)))
lilah-carmela писал(а):

Мы не со зла, честно!

Да...рассмотрели ситуацию под разными углами...
может, теперь пора и коллегу пожалеть?
ребёнок маленький, зарплата не ах, устаёт, дорога на работу невыносимая...а тут ещё у хорошего коллеги, который по-джентльменски предложил подвозить её, жена оказалась...и ревнивая... и шо за люди?! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

*Lisa* писал(а):

Сотрудник был женат как раз, а муж ревновал к директору из-за того, что на работе долго задерживалась)))

ревновал -то безосновательно или как? подмигиваю
Абигель писал(а):

Rasimel писал(а):
а в группе злые языки сплетню пустили, что я вьюсь вокруг парня, из семьи увожу и т.д... конечно неприятно и безосновательно совершенно, вот поэтому и не хочу больше такими услугами пользоваться , да и другим не советую, из личного опыта

Это ещё повезло что его жена не пришла вам дверь дёгтем мазать)))

ой., не говори, так что каждая ситуация все-таки индивидуальна подмигиваю
Абигель писал(а):

ревновал -то безосновательно или как? подмигиваю

Это длинная история ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но на тот момент совершенно безосновательно ржу нимагу И заметь, он то меня не подвозил бееееее
А почему Ваш муж не может ей отказать? Всем бы хорошо было.
Может она еще у вас поживет тк у вас вода горячая есть, а у нее отключили.
Вообще нет ничего плохого если он ей откажет. Без оправданий.
Еще как вариант, предложить оплачивать 50% процентов бензина.
Она может сама отказаться.
ielenochka
Лен, она уже предложила платить за проезд, не откажется)
Ей просто надо сказать, что не получается, не удобно ему
Девочки, вы реально гоните, извините конечно. Понятно, что пар некуда выпустить, постебаться там... но наблюдая за реакций, как то возникают вопросы - есть ли сейчас вообще понятие взаимопомощи друг другу, или исключительно "каждый сам за себя". Вот просто, из ничего ТАКОЕ высосали!
Топикстартеру: дама о которой речь - тоже молодая мама, не боитесь что она эту ветку прочитает? я тут не причем земля круглая, а этот форум довольно раскручен.
Amelka
согласна!

Девочки, прекращайте балаган разводить и стебаться! Как дети себя ведете!
Amelka писал(а):

Понятно, что пар некуда выпустить, постебаться там... но наблюдая за реакций, как то возникают вопросы - есть ли сейчас вообще понятие взаимопомощи друг другу, или исключительно "каждый сам за себя". Вот просто, из ничего ТАКОЕ высосали!

простите, ЧТО высосали???
Мы кого-то обидели?
Вы нашли оскорбление?
Девочки дают советы, вполне объективные и вменяемые, по теме.
Amelka писал(а):

тоже молодая мама, не боитесь что она эту ветку прочитает?

и что?пусть присоединится к обсуждению. Она так же и чья-то жена, вот пусть и выскажет свое мнение, как ЖЕНА!
Tamery писал(а):

простите, ЧТО высосали???
Мы кого-то обидели?
Вы нашли оскорбление?
Девочки дают советы, вполне объективные и вменяемые, по теме.

не по теме ваш (в том числе) стеб.

Tamery писал(а):

а нечего к чужому мужу навязываться

Пожалуйста, больше не нужно.
Ната писал(а):

Пожалуйста, больше не нужно.

ок
Amelka писал(а):

есть ли сейчас вообще понятие взаимопомощи друг другу, или исключительно "каждый сам за себя".

Да. В большинстве случаев каждый сам за себя! Особенно когда дело касается малознакомых особ.

добавлено спустя 5 минут:

Меня особенно умиляют советы ТС смотреть на ситуацию проще. Как будто это так просто взял и стал смотреть совершенно иначе. Если у человека ревнивый и подозрительный характер, совершить подобный финт для него - это из разряда фантастики. Все равно будет сидеть внутри и грызть червячок "а вдруг". Так с чего бы это она должна себе портить жизнь всякими мыслями и подозрениями, если можно решить проблему еще в ее зачатке - взять и отказать. Никто ж не просит хамить или оскорблять. Можно это сделать вежливо и корректно, чтобы никто не был в обиде.
Ёнка писал(а):

Можно это сделать вежливо и корректно, чтобы никто не был в обиде.

Согласна, тем более мы тут кусочек ситуации только знаем.
я уже говорила, мне импонирует открытость мужа, он честный.
только непонятно, почему он хотел отказать и не отказал. но может девушка настойчивая, или ситуация такая была.
Tamery
Спасибо улыбаюсь
Ната писал(а):

только непонятно, почему он хотел отказать и не отказал. но может девушка настойчивая, или ситуация такая была.

Скорее всего муж принадлежит к тому типу людей, которые просто умеют говорить "нет". Или, возможно, не нашелся сразу как вежливо отказать, а потом уже неудобно было. Как зачастую бывает - "хорошая мысля приходит опосля" ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Кстати, вариант с "ревнивой женой" мне почему-то больше всех пришелся по душе ржу нимагу При желании можно обыграть ситуацию так, что и сотрудница не обидится на отказ, еще и комплимент ей сделать. Мол, я бы не против, но жена у меня ревнивая, приревновала к такой красивой девушке, как ты, так что извини. И не обязательно жена при этом должна выглядеть как глупая ревнивая курица. Может она просто мужа своего так до беспамятства любит.
если бы у моего мужа была коллега - молодая мама, живущая далеко, и он отказывался бы ее подвозить при совпадающих маршрутах и времени, по причине просто нежелания, я бы решила, что мой муж - мудак

странно, ей богу, барышни..сегодня ты при муже и при машине, а завтра, может статься, тебе самой нужна поддержка и участие

Последний раз редактировалось: sunshine_now (21.02.2013 0:01), всего редактировалось 1 раз
alexa1988
Пусть сбрасывается на бензин-почему нет? улыбаюсь Она предлагала?
Я себя вообще очень слабо представляю на месте такой девушки...
sunshine_now писал(а):

я бы решила, что мой муж - мудак

ржу нимагу Ого! Так сразу?

Лучше быть ревнивой женой чем потом кусать локти. ИМХО)))
ведь никто не знает что в мыслях той барышни))
Как бы поступила лично я? Узнала бы всё про эту мадам)) Посмотрела на неё оценивающе (даже потенциального врага не стоит недооценивать))
узнала бы про её семейную жизнь) если там всё ОК и я ПОЛНОСТЬЮ верю своему мужу- чёрт с её наглостью)) пусть платит, а муж- возит)) на заднем сидении)))
на работе сразу всем в лоб скажет что она попросила подвозить, так как...ну и её причины)))
если же у барышни в личной жизни полная...короче, если я почувствовала бы угрозу- думаю, сама бы ей сказала что пусть ищет другого извозчика...этот- занят))
Всё что я пишу- ИМХО)))

добавлено спустя 53 секунды:

sunshine_now писал(а):

странно, ей богу, барышни..сегодня ты при муже и при машине, а завтра, может статься, тебе самой нужна поддержка и участие

хм...и что? решать свои проблемы за счёт других? нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Неточка Незванова писал(а):

Она предлагала?
Я себя вообще очень слабо представляю на месте такой девушки...

Она вроде согласилась)))
ну, я тоже не смогла бы напрягать своими проблемами чужого мужа))
если так уж сложно- бери такси)
Абигель писал(а):

хм...и что? решать свои проблемы за счёт других?

я думаю, это соотносится с определением человеческого общества, помощь. можно подумать, коллега чего-то вымогает или требует
Абигель
ха..
я вспомнила себя 23 летнюю..была немного похожая ситуация, но там подвозил иногда до метро меня и еще одного сотрудника (кстати сейчас моего мужа) еще один наш сотрудник по своей инициативе и не каждый день..так вот "доподвозился", что жена начала скандалы устраивать (но там еще донесли с работы о наших перекурах совместных и если честно все было высосано из пальца) Но ситуация неприятная и именно поэтому я считаю, что девушке не пристало с такими предложениями к ЖЕНАТОМУ человеку подходить...разве что предложение деловое и она будет платить за бензин

имхо
sunshine_now писал(а):

я думаю, это соотносится с определением человеческого общества, помощь. можно подумать, коллега чего-то вымогает или требует

Я все ситуации примеряю на себя) Смогла ли бы я так кого-то напрягать? Ответила - нет))
Коллега не инвалид, не ребёнок и не нуждающаяся)) всегда была и есть прослойка индивидуумов, которые любят решать все проблемы за счёт других)будь она разумной женщиной, сама бы поняла что такая ситуация вряд ли понравится жене коллеги))
будь она чуть тактичнее- такая ситуация и не возникла бы вообще)
согласна, мы ситуацию сейчас видим однобоко, глазами жены)) поэтому и советы такие, а как там всё на самом деле-

добавлено спустя 3 минуты:

Неточка Незванова писал(а):

так вот "доподвозился", что жена начала скандалы устраивать (но там еще донесли с работы о наших перекурах совместных и если честно все было высосано из пальца) Но ситуация неприятная и именно поэтому я считаю, что девушке не пристало с такими предложениями к ЖЕНАТОМУ человеку подходить

ой мороз мороз
о чём я толкую)) зачем жене-то этот геморрой??Даже если ТАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО нет, на душе всё равно неспокойно же)) именно поэтому она здесь и написала) а оно ей надо? переживать из-за того "что у какой-то там сотрудницы проблемы" фиг его знает
Часовой пояс: GMT + 3