Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да еще и на 10 страниц дебатов про ревнивых жен подмигиваю

тююю улыбаюсь да как обычно улыбаюсь
Всем привет ещё раз! Вчера муж мне сказал что отказал этой коллеге, она немного огорчилась. Сегодня узнала что она как бы обиделась на моего мужа, и что как вышла с декрета так только к нему и привязалась с этими поездками. Хотя несколько человек живут по этой же дороге) Утрам как писала не поехала так как муж вчера машину оставил на фирме и ехал своим ходом. Вот такое
Спасибо за советы и поддержку, девочки!
Знакомая ситуация.
моему тоже на хвост часто падала, так он начал бубнить на нее. То зонт ее в машине лужу сделал, но песка нанесла, в общим придираться начал , она сама перестала напрашиваться йоу
Он у меня педант, конечно, за машину на любого наедет, она у него блистит постоянно

добавлено спустя 6 минут:

Кстати, когда-то коллега один узнал, что живем оба Позняках и сам предложил подвозить, мол возле метро будет подбирать. Но нам ехать было машиной 20 минут, а общ.транпортом мне до Выдубичей, потом автобусом или маршруткой добираться до авто рынка на столичном. Дорога около часа занимала, плюс внешний вид терял презентабельность ржу нимагу когда по ногам и по головам бабки с кравчучками проедутся.

Но коллега предупредил, мол в 8 утра я подъезжаю, тебя нет - не жду. Буквально в 8.05 образовывается на мосту пробка и ехать можно часа два.
В общим, пару раз уехал без меня, я обиделась чет засмущалась я и дальше ездила сама уже чет засмущалась я
У меня короткий разговор.
Если чужая дамочка, только подойдет к нашей машине оторву ей голову сразу ржу нимагу
alexa1988 писал(а):

узнала что она как бы обиделась на моего мужа, и что как вышла с декрета так только к нему и привязалась с этими поездками.

Детский сад. Она работать вроде из декрета вышла, какие привязанности? Ужас, хорошо, что поездки прекратились.
Ну вообще-то, как-то со стороны коллеги это тоже некрасиво. Во-первых, навязывается, во-вторых, знает,что может не понравится жене... Да и вообще, нашла себе способо экономить на проезд ржу нимагу ...
Часовой пояс: GMT + 3