А в работе у меня такое:
Очень красивая работа! Крестик, или гобелен? А тяжелая в вышивке наверное
Возникло ощущение - человек им делится.
Да мне как-то всё равно, первый раз с таким сталкиваюсь, это ж не яму копать, ощущения не понятные.
Мы же общаемся, а не просто показываем отчеты о проделанной работе.
Для отчётов явно не в этом форуме отписываются, тут просто болтушка

Имею право тоже высказать мнение
А щас думаю вышить и подарить подружке с крошкой-дочечкой
Вышей обязательно, вышивку так приятно дарить
получила я сегодня рамку-пальцы
Прикольные такие, я всегда на них посматривала, но не пробывала, вышиваю на обычных-круглых, расскажешь потом впечатление как с ними работать
Вышивальницы, вы соблюдаете эти правила? что в церковные праздники нельзя рукоделить? и как насчет воскресенья??
Я вышиваю в выходные, и не считаю это грехом, только в большие праздники не вышиваю накануне вечером и до часов 18 праздника, пока службы идут. Тут же всё относительно а почему пить и есть-не грех, а рукодельничать грех? Вот и не пойму

Слышала что после Рождества всю неделю Святки и вышивать нельзя, но мы ж не будем такого придерживаться
тоже взяла два набора Лука-С. Маки и Магнолии.
И как тебе эти наборы в работе? нравятся??
знаешь, что меня убило?? то, что они сделали по-хитрому - все нитки обозначили значками, соотвествующими схеме. А номера ниток нет...т.е. если захочешь отдать кому-то схему, то нужно будет подбирать цвета на глаз...
Ну как тебе сказать, с Лука-С первый раз работаю, из минусов-номеров ниток нет, ты права, иголочка прокалывает пальцы, лучше сразу заменить её на гобеленовую с затуплеными краями, ниточка Анхоровская сатается и разлазится в процессе работы, так что не бери длинные отрезки, и я запереживала что часто обрывается, стала закреплять петлёй
так вроде экономнее, наловчилась, пока обрывов нету.
Ответ священника
А тут по-подробнее...он предлагает Храмы украшать????

Знаю что перед началом вышивки любой иконы нужно у Священника получить благословение на это дело, а после освятить икону.
добавлено спустя 1 минуту:
Смотрите какую прелесть я заказала
Ой))) Прикольная))) Я такую никогда не видела

Цвета такие весёленькие, интересно вышивать будет.