Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а посредник - это кто-то знакомый там живет? или как его найти этого посредника?? улыбаюсь)
Galateya писал(а):

Tonik
а посредник - это кто-то знакомый там живет? или как его найти этого посредника?? улыбаюсь)

У нас на форуме Таня magenta. Вот ее СП по Америке.
http://ovulation.org.ua/forum/topic41714.html
Galateya
Не за что улыбаюсь
Tonik
полезла на амазон, а там 50 страниц с вышивками и тока Dimensions вот я идиотка Разве можно такое советовать? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Я уже давно болею этой кисей
Спойлер:
Maly писал(а):

Tonik
полезла на амазон, а там 50 страниц с вышивками и тока Dimensions вот я идиотка Разве можно такое советовать? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Я уже давно болею этой кисей

Спойлер:

А я что, я ничего... не приделах

добавлено спустя 1 минуту:

Maly
Красивая кися! А я как-то к хищникам равнодушна. Сами наборы нравятся, а вышивать их не тянет.
Tonik
уже посмотрела на амазоне книгу, которую хотела..дорого!!!!
Galateya
Что за книга? А цены да, не маленькие на хотелки, да с учетом нового курса доллара. Мой хома пока в завязке.
Tonik писал(а):

Мой хома пока в завязке.

аналогично, есть пока в закромах работа
Tonik писал(а):

Что за книга?

"Dans mon jardin" Veronique Enginger
Девочки, подскажите, вышила икону бисером, хочу идти в багетку оформлять, только не знаю нужно просто рамочку для иконы или еще и под стекло ее? Кто как делал, а то это первая моя икона чет засмущалась я
*Nana* писал(а):

Девочки, подскажите, вышила икону бисером, хочу идти в багетку оформлять, только не знаю нужно просто рамочку для иконы или еще и под стекло ее? Кто как делал, а то это первая моя икона

Приветики. Я сразу под стекло делала и лучше антиблик.
marmyletochka писал(а):

Я сразу под стекло делала

Спасибо за ответ!

marmyletochka писал(а):

лучше антиблик

Ого, я даже и не знала, что и так можно улыбаюсь
*Nana* писал(а):

Ого, я даже и не знала, что и так можно

оно-то можно...только цена... пипец
*Nana* писал(а):

Девочки, подскажите, вышила икону бисером, хочу идти в багетку оформлять, только не знаю нужно просто рамочку для иконы или еще и под стекло ее? Кто как делал, а то это первая моя икона

можно со стеклом, можно без
без стекла выглядит живее, а пылючку можно аккуратно стряхнуть
у меня все без стекла

и еще иконы оформляются без паспарту, только багет и обычно массивный, витиеватый
Alinкa писал(а):

без стекла выглядит живее

Надо хоть где-то глянуть вживую оба варианта.
Я бы делала без стекла, но думаю, это не очень практично, хотя если регулярно смахивать пыль то норм я тут не причем
*Nana*
пыли сильно много не садится, у меня висят уже пару месяцев, нормуль

мне нравится, что нет никакой преграды улыбаюсь
хотя конечно, если вешать в кухню, то надо бы стекло
но кто ж иконы в кухню вешает улыбаюсь
Моя висит под стеклом. Мне было жалко свой труд. До этого несколько картин оставила без стекла, так они за 5-6 лет замурзякались ужасно. Одну особенно жалко. А стирать я их не умею. Да и не я ее оформляла, а в мастерской.
orange_fox писал(а):

До этого несколько картин оставила без стекла, так они за 5-6 лет замурзякались ужасно.

особенно, если повесить их на кухне улыбаюсь
я вот хочу на кухню вышить что-то..уже влезла в совместный проект улыбаюсь
будем вышивать черешню из ботанической серии
Девочки, если кому-то интересно, записывайтесь! улыбаюсь
вот здесь:
orange_fox писал(а):

До этого несколько картин оставила без стекла, так они за 5-6 лет замурзякались ужасно. Одну особенно жалко. А стирать я их не умею. Да и не я ее оформляла, а в мастерской.

я стирала уже не раз, можно даже не снимая с ДВП, только рамку надо убрать
пальцами помылись пятна и аккуратно затереть, только мочить надо полностью, я из брызгалки брызгала
как вариант можно с ДВП снять и полноценно постирать
Galateya писал(а):

если повесить их на кухне

Нет, в комнате висит. Но уже и ткань пожелтела да и общий вид никакой.

Alinкa, я понятия не имею как она там крепится я тут не причем Там же и картонное паспарту.

Galateya
Спойлер:
orange_fox
ну, вот улыбаюсь присоединяйся! улыбаюсь еще время есть записаться улыбаюсь
Я вот выложу свои последние отчеты

Компания: Золотое Руно
Номер: ДЛ-011
Название: Уютный дворик
Размер: 35х36 см
Канва: аида 14 белая
Техника: счетный крест
с 14.04 по 20.05 не вышивала
Galateya, спасибо за приглашение, но с моей скоростью вышивания это растянется на десятки лет ржу нимагу Я за такие сложные работы не берусь.
orange_fox писал(а):

Galateya, спасибо за приглашение, но с моей скоростью вышивания это растянется на десятки лет

а я в отпуск иду со следующей недели улыбаюсь) надеюсь, что ударными темпами вышью хотя бы часть улыбаюсь

Purity
действительно уютный дворик улыбаюсь очень красиво улыбаюсь
Purity
Ой, какой красивенький уютный уголочек!
Решила освежить темку и показать, идет долго и туго, времени не очень... Две картины Дим и планирую потом в квартиру обе в рамочки одинаковые и на стенку)))

Это готовая и эта в процессе))
Rinka
ММММммммм, домики классные, тоже потом вышить хочу это любовь это любовь это любовь
mavka писал(а):

Rinka
ММММммммм, домики классные, тоже потом вышить хочу это любовь это любовь это любовь

тяжело, Аида 18, мелкая и техника тоже, крест, полукрест, но в этом весь кайф, я теперь на обычные даже не смотрю подмигиваю и канву другую тоже очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

А начиналось все с этих домиков)))

Часовой пояс: GMT + 3