Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

без стекла выглядит живее

Надо хоть где-то глянуть вживую оба варианта.
Я бы делала без стекла, но думаю, это не очень практично, хотя если регулярно смахивать пыль то норм я тут не причем
*Nana*
пыли сильно много не садится, у меня висят уже пару месяцев, нормуль

мне нравится, что нет никакой преграды улыбаюсь
хотя конечно, если вешать в кухню, то надо бы стекло
но кто ж иконы в кухню вешает улыбаюсь
Моя висит под стеклом. Мне было жалко свой труд. До этого несколько картин оставила без стекла, так они за 5-6 лет замурзякались ужасно. Одну особенно жалко. А стирать я их не умею. Да и не я ее оформляла, а в мастерской.
orange_fox писал(а):

До этого несколько картин оставила без стекла, так они за 5-6 лет замурзякались ужасно.

особенно, если повесить их на кухне улыбаюсь
я вот хочу на кухню вышить что-то..уже влезла в совместный проект улыбаюсь
будем вышивать черешню из ботанической серии
Девочки, если кому-то интересно, записывайтесь! улыбаюсь
вот здесь:
orange_fox писал(а):

До этого несколько картин оставила без стекла, так они за 5-6 лет замурзякались ужасно. Одну особенно жалко. А стирать я их не умею. Да и не я ее оформляла, а в мастерской.

я стирала уже не раз, можно даже не снимая с ДВП, только рамку надо убрать
пальцами помылись пятна и аккуратно затереть, только мочить надо полностью, я из брызгалки брызгала
как вариант можно с ДВП снять и полноценно постирать
Galateya писал(а):

если повесить их на кухне

Нет, в комнате висит. Но уже и ткань пожелтела да и общий вид никакой.

добавлено спустя 1 минуту:

Alinкa, я понятия не имею как она там крепится я тут не причем Там же и картонное паспарту.

Galateya
Спойлер:
orange_fox
ну, вот улыбаюсь присоединяйся! улыбаюсь еще время есть записаться улыбаюсь
Я вот выложу свои последние отчеты

Компания: Золотое Руно
Номер: ДЛ-011
Название: Уютный дворик
Размер: 35х36 см
Канва: аида 14 белая
Техника: счетный крест
с 14.04 по 20.05 не вышивала
Galateya, спасибо за приглашение, но с моей скоростью вышивания это растянется на десятки лет ржу нимагу Я за такие сложные работы не берусь.
orange_fox писал(а):

Galateya, спасибо за приглашение, но с моей скоростью вышивания это растянется на десятки лет

а я в отпуск иду со следующей недели улыбаюсь) надеюсь, что ударными темпами вышью хотя бы часть улыбаюсь

Purity
действительно уютный дворик улыбаюсь очень красиво улыбаюсь
Purity
Ой, какой красивенький уютный уголочек!
Решила освежить темку и показать, идет долго и туго, времени не очень... Две картины Дим и планирую потом в квартиру обе в рамочки одинаковые и на стенку)))

Это готовая и эта в процессе))
Rinka
ММММммммм, домики классные, тоже потом вышить хочу это любовь это любовь это любовь
mavka писал(а):

Rinka
ММММммммм, домики классные, тоже потом вышить хочу это любовь это любовь это любовь

тяжело, Аида 18, мелкая и техника тоже, крест, полукрест, но в этом весь кайф, я теперь на обычные даже не смотрю подмигиваю и канву другую тоже очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

А начиналось все с этих домиков)))

Rinka
Красивые!
Rinka,красотень нереальная!!! очень счастлива
а скажика вот что,говорят если вышить дом, то вскоре обретешь свое жилище:
Вышитый ДОМИК способствует появлению своего жилья. Неважно, будет ли это набор какой то фирмы, вышивка по схеме, крестиком, гобеленовым швом или гладью. Не важно, будет ли это сельская избушка или роскошный особняк. Любое здание поможет улучшить жилищные условия. По опыту вышивальщиц – вышивались и небольшие картинки и грандиозные здания – примета работает.

у тебя сработала?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а то я все маки вышиваю,может не то вышиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Похвастаюсь.
За 2014 года, продолжаю штопать свою девочку, отшила параллельно ей 4 картины Золотого Руна "Линия жизни":
Любовь, Супружество, Рождение и Молодость.
Сменила паспарту в маках, а то то что было, как-то не оч. смотрелось.
Смотрите внизу, наслаждайтесь

Rinka
Марина, обалдеть! Классные домики! С оленями вообще шикарный!!
Молодец!!! Точно к своему жилью!!

DeadAngels
Оригинальная серия. Давно такую видела, и очень было интересно твои вышитые посмотреть.
Девочки, у меня такая проблема. У меня есть бабушкина вышивка, она была в подвале и очень испачкалась. Я ее постирала в холодной воде с детским порошком, но нитки слегка все равно сели и ее стянуло грущу Вышивка гладью. Можно еще что-то сделать?
Наконец-то я сегодня ее закончила!!!!! Свою девулечку, такой она была 5-го января 2015.

А такой стала сегодня в 6 утра!!!! УРА!!!!!
Vikulia
Попробуй ее увлажнить и прогладить через тряпочку чет засмущалась я Я так делала... Хотя бы в одном месте можно попробовать...
DeadAngels
какая красота!
Девочки, подскажите как можно перенести изображение на ткань для вышивки бисером.Всегда покупала готовые схемы, вот решила вышить рушник, а как перенести рисунок не знаю. Помогите, пожалуйста.
Светлячок@@@
вообще-то вышивается просто по схеме без нанесения на ткань, но можно попробовать взять схему и подойти в любое рекламное агенство, которое печатает изображение на футболках, кружках и т.д. и проконсультироваться, может сделают
Светлячок@@@ писал(а):

Девочки, подскажите как можно перенести изображение на ткань для вышивки бисером.Всегда покупала готовые схемы, вот решила вышить рушник, а как перенести рисунок не знаю. Помогите, пожалуйста.

я не переноша, а по схеме и вышиваю (считаю крестики) с той разницей, что не надо разные нити брать, а просто берешь нужную бисерину. на ткань наносят рисунок с фотографии, а вот на рушник наверное проблематично будет. кроме того, если наносить схему под бисер - это не дешевое удовольствие

добавлено спустя 2 минуты:

irkan писал(а):

Светлячок@@@
вообще-то вышивается просто по схеме без нанесения на ткань, но можно попробовать взять схему и подойти в любое рекламное агенство, которое печатает изображение на футболках, кружках и т.д. и проконсультироваться, может сделают

изображение нанести проще, а вот именно схему под бисер сложнее. я где-то видела рекламу фирмы, которая этим занимается, но непомню.. в каком то рукодельном журнале. но мне кажется, проще будет так вышить
Спасибо, поняла, что проблема. теперь не знаю как закончить рушник. хочу к Пасхе сделать. Все есть, а вот крест как вышить не знаю((
Bybo4ka писал(а):

Rinka,красотень нереальная!!! очень счастлива
а скажика вот что,говорят если вышить дом, то вскоре обретешь свое жилище:
Вышитый ДОМИК способствует появлению своего жилья. Неважно, будет ли это набор какой то фирмы, вышивка по схеме, крестиком, гобеленовым швом или гладью. Не важно, будет ли это сельская избушка или роскошный особняк. Любое здание поможет улучшить жилищные условия. По опыту вышивальщиц – вышивались и небольшие картинки и грандиозные здания – примета работает.

у тебя сработала?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а то я все маки вышиваю,может не то вышиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

У меня сработала), квартиру я купила, ипотека правда нежданного негаданно, так что кто знает подмигиваю
Никогда не подумала бы, но я начала вышивать бисером ))) Хотя раньше говорила что это точно не для меня. Вот вышила для начала, так сказать для пробы, Почти идеального (сейчас вижу конечно кучу ошибок, но учла для себя на данный момент))

А это сейчас вышиваю на Пасху такую салфетку, пока только рамку заканчиваю

Начало моего вышивального процесса - верхушка рукава не приделах

Так хочу уже цвета добавить, терпения мне секс бомб улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3