Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ага. Спасибо улыбаюсь
molniya
как удивительно красиво!
Сначала нужно сфотографировать старое фото цифровиком ровненько, а потом в проге обработать, так?
Забава Путятишна писал(а):

Сначала нужно сфотографировать старое фото цифровиком ровненько, а потом в проге обработать, так

Угу, так. Я немножго протупила, можно было с ч/б цветную сделать. Хотя так тоже, вроде оригинально получилось чет засмущалась я
molniya
да ты что! чёрно-белая круче!!!
Забава Путятишна писал(а):

да ты что! чёрно-белая круче!!!

ржу нимагу Спасибки. Я щас вот такую красоту вышиваю
Спойлер:

Думаю, ага, получилось, теперь иконку нужно. Погуглила, понравилась эта. Думаю, ну надо ж посмотреть че дда как. А это икона Божией мамы - Умиление. Ну Святой дух на нее снизошел, беременная, улыбается))) А мы как раз к Эко готовимся улыбаюсь
molniya

Какая красивая икона! Там крест и бисер? Или только крестик?
Vikulia писал(а):

Какая красивая икона! Там крест и бисер? Или только крестик?

Это просто картинка ржу нимагу Я ее опять через програмку пропустила. теперь вышиваю. Крест. Но думаю бисер тоже можно подобрать.
molniya писал(а):

Я ее опять через програмку пропустила. теперь вышиваю

Понятно улыбаюсь
molniya
Какая ты умничка!
Красота
molniya красота!!! Сколько по времени вышивалось???

Mechta прикольный часики!
Slivka-84 писал(а):

Сколько по времени вышивалось???

С тем учетом, что я еще работала 8 месяцев чет засмущалась я
molniya
Цитата:

С тем учетом, что я еще работала 8 месяцев чет засмущалась я

круто! я такого плана вышивала чёрно-белого кота, 1,5 года! Так что 8 месяцев это быстро!!
девочки подскажите может кто вышивал волков и цветущую сакуру производителя "Барвиста вишиванка" бисером. а то я собралась (схемы были куплены уже давно) а не могу найти карту цветов бисера к ним. или сама где-то всунула или может малый куда уволок. и все, вчера целый день искала, не нашла. теперь не знаю что делать, может у кого есть?

вот эти

Спойлер:
lurdi
так дерать
lurdi
Суууппеееррр!!!!!! Очень креативненько ржу нимагу Красота!
sofia13
спросила у знакомой, она многое у них вышивала бисером
Dashikas писал(а):

sofia13
спросила у знакомой, она многое у них вышивала бисером

ой спасибо, очень жду результата
sofia13
к сожалению нет грущу
Dashikas писал(а):

sofia13
к сожалению нет грущу

ах как жаль то
А я сейчас вот такое вышиваю...

и что-то оно у меня стоит просто,не идет работа.сложная.еще долго сидеть не могу на стуле, нужно что-то полегче пока купить.
sofia13 писал(а):

вчера целый день искала, не нашла. теперь не знаю что делать,

Да что делать- идти в магазин и подбирать бисер. зачем вам номера? Могу с уверенностью сказать что вряд ли с легкостью ы найдете все 40 номеров, которые реокмондует вышиванке, тем более что у Прециозы есть практически один и тот же цвет , но с разным номером.
Оформила наконец-то маки свои.
DeadAngels
Мммммммм, красота!
DeadAngels
Шикарно !!!
Natalylg писал(а):

sofia13 писал(а):

вчера целый день искала, не нашла. теперь не знаю что делать,

Да что делать- идти в магазин и подбирать бисер. зачем вам номера? Могу с уверенностью сказать что вряд ли с легкостью ы найдете все 40 номеров, которые реокмондует вышиванке, тем более что у Прециозы есть практически один и тот же цвет , но с разным номером.

понятно, что если не найду схему, то буду подбирать. но когда 40 цветов, то трудновато угадать какой именно оттенок здесь нужен. бисер не просто по цветам различается, он бывает матовый, глянцевый, прозрачный, прозрачный с глянцем и еще несколько других разновидностей. поэтому 40 цветов+5 видов каждого цвета - это не так то просто. понятно, что какой бисер пришью, тот и будет, но когда шьешь по схеме, то результат гораздо лучше.
кстати, подбирала для другой картины 46 цветов, нашла все без проблем
Остался бек и пайетки
Purity
добила-таки улыбаюсь
красота улыбаюсь
а моя пока лежит на запасном пути улыбаюсь)
Дорогие девочки, среди нас же есть те, кто проживает в Германии?? чет засмущалась я
Хотела узнать, смогли бы вы помочь в приобретении книг по вышивке немецких и французских дизайнеров??

если можно, конечно, без дополнительной накрутки за услуги...может это нахальная просьба, но мало ли улыбаюсь вдруг вы можете помочь по-соседски, так сказать улыбаюсь а то суммы получаются немалые...особенно учитывая нынешний курс евро у нас, на Украине....
Девочки, может кто натыкался на схему для бисера "Портрет Т.Г.Шевченко" (только в шапке чет засмущалась я )?
Очень надо найти. Для сестры мужа.
Вообще, может подскажите хороший и недорогой инет-магазин для вышивки бисером вопросик однако чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3