Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да я тоже все читала дневнички. а теперь все практически скрыли дневнички. а я так за вас переживала. надеюсь хоть здесь будете писать как у вас там. и мы порадуемся и здесь вашим //. )))
Мои дорогие планяшки!
я вас всех очень люблю !
Котошарик,Innusik0203,sashok22,ната290688,virtualo4ka,жду,Мария муляр,Jul_c,B@sska,кренделек,Petite_Maman,m_ir_ka, Олеся,кисище,Mala,elena-7,skrolik, светик22, Золушка в шоколаде, и многие другие планяшки ,
желаю всем- всем обрести своего долгожданного малыша!

любви вам , достатка в ваши семьи и здоровья!

MiskA,Sacred, Neno4ka,Зелень
девочки, лёгкой вам беременности и родов в срок, и здоровых малышей!берегите себя, наши будущие мамочки )

ВСЕХ, ВСЕХ ПЛАНЯШЕК/БЕРЕМЕНЯШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ - ЗАПУЗАТЕЛЬНЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ ВАМ, ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!!
Дорогие, любимые планяшечки! Поздравляю вас С Новым годом!
В Новом году желаю: 12 месяцев крепкого здоровья, 53 недели хорошего настроения, 365 дней безмерного счастья, 8760 часов заразительного смеха, 525600 минут любви и 31536000 приятных секунд!
Говорят, Новогодняя ночь – ночь исполнения желаний. Я загадала, чтобы Вы были всегда самыми счастливыми на всей планете. И малыши поскорее нашли дорожку к нашим пузикам! Уверена, что это непременно осуществится. С новым годом, Овуляшечки!
Милые планяшки, с наступающим годом мудрой змеи! пусть она поселит в каждый дом желанную радость- ребеночка! пусть ваш трудный путь к этой мечте в этом году окончится // а потом и рождением долгожданного ребеночка!!!

счастья и здоровья вам каждой!!!

а нашим пузикам счастливой и радостной беременности и рождения здоровенького малыша в срок очень счастлива
Вот и наступил Новый 2013 год
С НОВЫМ ГОДОМ ЛЮБИМЫЕ ПЛАНЯШКИ!!!
g@J|4onok
Милая Галочка! спасибо за поздравление! желаю тебе и твоей семье здоровьЯ,счастья и благополучия!!!!
Спасибо за поддержку ! Мы тебя обожаем!

Innusik0203
Иннусь, дорогая наша! и тебя с наступившим новым годом !
пусть твоё милое семейство пополнится хорошим карапузом)))

ната290688
Наташечка! с наступившим новым годом" желаю карапузика милого тебе)

светик22
Светик! с новым годом! не ищи везде воспоминания о том случае, это только угнетать тебя будет ! я стараюсь не думать . забыто , надо жить настоящим и будушим!
Lana5 я тоже стараюсь не думать об этом. но иногда вспоминаю. грущу
Lana5
Спасибо, милая Светуля! И вам маленькую крошечку, на радость Жуке и коту)))

светик22
Светочка, всё будет хорошо! Оставь весь негатив в прошлом. Начни всё по новому в новом году!
innusik0203, так я и говорю что 2012 год не очень хороший для нас был. теперь он закончился, 2013 будет лучше я надеюсь. улыбаюсь
только вот думаю изза чего может мазать на 17дц. ???
мазало немножко совсем и только в этот день.
светик22
А вдруг имплантация?! Пусть ОНА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lana5 писал(а):

g@J|4onok
Милая Галочка! спасибо за поздравление! желаю тебе и твоей семье здоровьЯ,счастья и благополучия!!!!
Спасибо за поддержку ! Мы тебя обожаем!

Innusik0203
Иннусь, дорогая наша! и тебя с наступившим новым годом !
пусть твоё милое семейство пополнится хорошим карапузом)))

ната290688
Наташечка! с наступившим новым годом" желаю карапузика милого тебе)

светик22
Светик! с новым годом! не ищи везде воспоминания о том случае, это только угнетать тебя будет ! я стараюсь не думать . забыто , надо жить настоящим и будушим!

Спасибо тебе дорогая! тебе Пусть новый год принесет тоже лялечку, любимую и долгожданную! как там вы в закрытых?
innusik0203 будем надеятся что она. @@@@@@
посмотрим, хотя рано наверное для имплантации

Дорогие девочки поздравляю вас с Новым Годом и желаю вам в этом году поскорее получить вот такой подарочек и для закрепления эффекта заразный АААААААПЧХИИИИИИИ на всех!!!
_Клюква_ я так рада за вас! Легкой беременности и здорового малыша! И за себя я тоже рада, только завела дневник и сразу же читаю от вас сообщение о Б, думаю это хороший знак улыбаюсь
Lana5
Спасибо, Куколка, за такое замечательное пожелание!!!!
А тебе , ко всему ранее сказанному, еще смелости!!!))))) Вперед за Крохотулей)))))) очень счастлива

__Клюква__
Юлечка!!!
Ура)))) Очень рада)))) Пусть Б и роды будут легкими, малыш сильным и здоровым, и приносил вам только радость!!!!!))))) очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за чихи!!!))))))

irus
Ирочка, пусть дневничок будет коротеньким!

светик22
Сжимаю крепкие кулачки!!!)))

Petite_Maman
Януська, умничка!!!!!)))) Ты все смогла))) К малышу уже не так далеко!!!))))) Все получится!!!!!
__Клюква__
Спасибо! Здоровья крепкого и лёгкой беременности!

добавлено спустя 21 минуту:

irus
С открытием коротенького дневничка!

добавлено спустя 24 минуты:

Жменик
всё у нас получится в своё время!
котошарик спасибо за @@@@@@@@ улыбаюсь будем надеятся что в этом году все у нас получится улыбаюсь
__Клюква__ писал(а):

Девочки спасибо всем огромное за поддержку и заразный АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ на всех!!!

__Клюква__
Юльчик, оченьььььь рада за вас) лёгкой беременности, и родов в срок здорового малыша!!!
Innusik0203
Иннусь, приветик))) как отдыхается?? как отметила праздник?
Котошарик писал(а):

uot;]смелости!!!))))) Вперед за Крохотулей))))))

Спасиб,Коть)) набираюсь смелости)))от тебя)

добавлено спустя 1 минуту:

:welcome1: irus
пусть дневник будт самым счастливым и коротеньким !

добавлено спустя 57 секунд:

Жменик писал(а):

Так что, пусть у нас все будет

взаимно)))
всё таки, удачного цикла) а вдруг ) подмигиваю
Спасибо девочки за теплый прием. букетик

Жменик не расстраивайся, ну ка носик к верху и улыбаться! Знаешь, у меня столько подруг забеременело тогда, когда по законам анатомии забеременеть вообще нереально было. Так что, еще не все потеряно. 4 дня для спермика подождать яйцеклетку ничего не стоит. лови мои @@@@@@@@, что бы все получилось
Lana5
Привет, мой Светлячок!!! Хорошо отдыхается))) Как ты?
ДОБРОЕ УТРО ПЛАНЯШЕЧКИ!
Клюква__
Юленька, очень рада за вас лёгкой беременности, и родов в срок здорового малыша!!!
irus
Коротенького, счастливого дневничка тебе!
Котошарик
Как ты там в закрытых дорогая? Мы ужасно скучаем!
Жменик
Буду держать крепкие кулачки, чтобы чудо свершилось!
Innusik0203
Как дела? как с мужем провели праздник?
Lana5
Как дела? как новый год?
светик22
Сжимаю крепкие кулачки!@@@@@@@@@@@@@
Lana5
Lana5 писал(а):

набираюсь смелости)))от тебя)

ты моя Умничка, что набираешься смелости)))) Я уже начала ныть мужу ржу нимагу Что страшно и тд.... и сказала если я совсем разныюсь - пусть не сердится ржу нимагу и что ты думаешь????))))) Получила!!!! ржу нимагу Сказал меньше думать об этом, потому что все будет хорошо)))))))) ржу нимагу

Innusik0203
Красотулька))))) очень счастлива
Как ты?))))

ната290688
ната290688 писал(а):

Котошарик
Как ты там в закрытых дорогая? Мы ужасно скучаем!

И я скучаю за тобой))))) это любовь
Чем дальше - тем страшнее мне))))
А ты как?)))) Как НГ?
Котошарик
Мне тоже страшно, боюсь что ничего не получится. Муж уверяет, что все будет хорошо!Почему-то кажется, что нам поможет только ЕКО. А вообще боюсь потерять время, чтобы не было еще хуже.
НГ провели в семейном кругу, 1 января были у родителей. а со вчерашнего дня уже на работе. У нас пошел снег, очень скользко, вчера упал парень и поломал позвонок, забирала скорая. Так что стараюсь ходить максимально осторожно. А как твой НГ ? Как самочувствие от таблеток?

добавлено спустя 3 минуты:

У меня этот цикл пролетный, лекарства забеременеть не помогли, но надеюсь улучшили гормональный фон. За то этот месяц я жду М без страха и разочарования. Думаю сдать анализ на антиспермальные антитела. Ты сдавала его?

добавлено спустя 2 минуты:

А еще вишу кандидатов в члены группы Закрытых дневников, Очень хочется, чтобы модераторы меня взяли туда чет засмущалась я
ната290688 спасибо за @@@@@@@@, улыбаюсь )))
ната290688 писал(а):

поломал позвонок, забирала скорая.

Ого!!!! нифига себе Берегись, Солнышко!!!!!!

ната290688 писал(а):

А как твой НГ ? Как самочувствие от таблеток?

Мы с родными встретили НГ)
От таблеток тошнит все время)) Уже начался новый цикл - добавились новые таблетки)))

ната290688 писал(а):

цикл пролетный, лекарства забеременеть не помогли

Очень жаль.... опаньки ... я все же надеялась... Ну если не хочется ждать... можете и думать об ЭКО, подбирать клинику, врача, читать отзывы... я тут не причем Мой муж всегда говорит что это лучше))))) ржу нимагу Все отборное и малыши здоровее))))) ржу нимагу Долго уговаривал меня ржу нимагу Но у нас то все ровно проблема в другом.... и для организма накладненько очень будет еще другую купа лекарств добавить... опаньки ...

ната290688 писал(а):

А еще вишу кандидатов в члены группы Закрытых дневников, Очень хочется, чтобы модераторы меня взяли туда

Обязательно возьмут))) Доступ мне тоже не быстро давали подмигиваю
Котошарик
Спасибо за поддержку! Стараюсь ходить аккуратно. Потерпи, главное результат, надеюсь увидеть тебя с пузиком уже этой весной, пускай аист не задерживается.
а на счет ЭКО: ждать я бы подождала, просто страшно - вдруг будет еще хуже, как то боязно, ведь понимаю что это мой последний шанс стать мамой. Пойду в новый цикл сдавать гормоны и делать узи, надеюсь на улучшения...

добавлено спустя 2 минуты:

А если будем ити на ЭКО то я уже выбрала клинику "Исида" в Киеве. Много читала девочек с ЭКО-форума, радуясь за каждую у которой получилось.
ната290688
Натуся привет, солнышко! Я хорошо! Очень плодотворно и романтично провели НГ чет засмущалась я
Сидели с мужем дома, кушали и валялись улыбаюсь тёрла беременное пузико Ксю!
Сегодня на работе.
Жаль, что этот цикл не вышло. Вот, сдашь гормончики - а там всё хорошо!
ЭКО дорого, наверное?!
Как настроение и дела?

irus
Очень надеюсь, что вы поймали свою О!
@@@@@@@@@@@@@@@

светик22
Ну, хоть бы ОНО!
@@@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203 писал(а):

ната290688
ЭКО дорого, наверное?!
Как настроение и дела?

Приветик! Я на работе, уже во всю пашем.
Посмотрела в своей клинике анализы, буду сдавать когда М начнутся.
У нас оттепель на НГ все потекло а потом замерзло ржу нимагу
Настроение нормальное, заказала сегодня маме на нашем форуме серебряные серьги на 8 марта.
ЭКО где-то 120 тыс. руб. русскими. Это дорого, ну ничего надеюсь родители помогут.
А у тебя как настроение? Как работа?
ната290688
Спасибо, Солнышко, за пожелания))))) это любовь

Даже если и ЭКО будет последним шансом - то обязательно счастливым!
Ехать только совсем тебе не удобно....
Но я очень надеюсь и верю что до того момента все само получится! очень счастлива

ната290688 писал(а):

анализы, буду сдавать когда М начнутся.

начинаю сжимать крепкие кулачки на удачные анализы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3