Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ната290688
Спасибо, Солнышко, за пожелания))))) это любовь

Даже если и ЭКО будет последним шансом - то обязательно счастливым!
Ехать только совсем тебе не удобно....
Но я очень надеюсь и верю что до того момента все само получится! очень счастлива

ната290688 писал(а):

анализы, буду сдавать когда М начнутся.

начинаю сжимать крепкие кулачки на удачные анализы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Я не боюсь, я 6 лет прожила в Киеве, есть у кого остановится. Бабця-хазяйка у которой я снимала комнату, постоянно приглашает в гости, и подруга у меня доктор в киевской клинике на Лукьяновке, надеюсь меня в беде не оставят ржу нимагу
ната290688
Я тоже верю Натусь, что всё у вас само получится! подмигиваю ну и на хорошие анализы от меня
@@@@@@@@@@@@@@@
а ЭКО не так уж и дорого, как я думала!
Всё будет хорошо!
У меня настроение хорошее, но лениво-не-рабочее! улыбаюсь
Но люди идут и коллеги весь день названивают!
Как муж настроен?
Innusik0203
Спасибо! у меня сегодня тоже такое настроение, но работа потихоньку наваливается, надо все переделать, начались годовые отчеты и бюджет на 2013 год. Муж настроен на положительный результат, но думаю если понадобится и найдем деньги то сделаем все возможное, чтобы наша семья стала полноценной. А твой любимый как там поживает?
Девочки спасибо за такие хорошие пожелания,
irus, да пусть это будет хорошим знаком, желаю по-скорее переехать в соседний отдел беременяшек улыбаюсь
ната290688
Доброе утречко! Муж мой уже весь в работу окунулся. Требует с меня 3 свитера - заказы подмигиваю а как назло, рукодельный магазин выходной, маму сегодня зашлю!
Ну и держите за меня волшебные кулочки, мы ловили О чет засмущалась я
sashok22 ты как там? какие новости есть?
светик22
Привет! Как ты?

__Клюква__
Юля привет! Как дела? Как самочуствие?

добавлено спустя 4 минуты:

sashok22
Сашуля, как ты моя куколка?
Я соскучилась!
innusik0203 все также. вчера весь день тянуло низ живота. сегодня перестало. до мес долго еще. так что ждем.

добавлено спустя 1 минуту:

innusik0203 у тебя как дела?
светик22
тоже что-то тянет низ живота и ноет поясница, хех...
Как дочурка?
Innusik0203
Приветик! Удачи тебе в ловли О, пусть она попадется в ваши сети. Держу крепкие кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22
Сашуля, мы уже соскучились!Как приедешь отзовись ржу нимагу
светик22
Желаю чтобы у вас все получилось! Дочурку в сад не ведешь?
ната290688
Спасибочки, солнышко! Как настроение?
Innusik0203 писал(а):

Ну и держите за меня волшебные кулочки, мы ловили О

Моя Карамелька)))))) Самые крепкие кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть в этот раз ты меня (ну себя с мужем, конечно) обрадуешь!!!!!!!!!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ната290688 писал(а):

меня в беде не оставят

Конечно же нет)))))) Но я очень и очень хочу что бы до того времени все получилось))))) Сжимаю крепкие кулачки!

Натуся, а мужа больше не проверяли? СГ не проверяли? Он же еще что то принимает?
Innusik0203
Настроение сегодня рабочее, 11 отчетов надо сделать нифига себе , на улице опять снег и слякоть, спать хочется, жуть просто. А ты на работе? Как свяжешь свитерки покажи подмигиваю
Котошарик
Спасибо, что веришь в меня! Мужа проверять будем весной, сейчас он пьет витамины. Когда последний раз сдавали СГ была на троечку, а в самом начале на 0, Так что он у меня молодец, старается, кричит на меня что я опускаю руки, говорит по-меньше думай об этом подмигиваю А ты будешь после лечения анализы сдавать или сразу планирование?
ната290688 нет. садик до 9 числа не работает. мы на каникулах. на горку каждый день ходим. она у нас 5 мин. от дома. сегодня опять ходили .
ната290688 писал(а):

говорит по-меньше думай об этом

ржу нимагу Правильно говорит)))) Мне мой муж тоже так же говорит))))) ржу нимагу

ната290688 писал(а):

А ты будешь после лечения анализы сдавать или сразу планирование?

Как то все так не понятно..... подмигиваю Вроде бы ничего...сразу Б.... Но я пойду к ней сразу после М, что бы еще раз все уточнить, и насчет уколов, и капельниц.... Ну и самой Б.... опаньки ...
Котошарик
Анечка спасибо за кулачки подмигиваю ! Хочется всех уже обрадовать чет засмущалась я
Крёстного вчера поздравляла с днём рожденья, а он просил меня о детках чет засмущалась я так мило!
Какой день цикла? А с дюфом, чтоб его наладить?

ната290688
да, тружусь - клиентов нет, все отдыхают!
Обязательно покажу свои хвастушки подмигиваю я уже кое чего будущему крестнику связала!
Innusik0203
Инночка, учитывая какой у тебя статус вы поймали О. держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
чувствую себя хорошо, явного токсикоза нет-периодически подташнивает, особенно от голода и зубную пасту теперь я не переношу чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

я смотрю многие уже на работу вышли, а мы пока на выходных до 9 числа улыбаюсь
Котошарик
У нас мужья молодцы! Правильно сходи к Г, чтобы все поподробнее разузнать. Удачи тебе!
Innusik0203
Ты наша рукодельница, Мне вообще нравятся детские вещи, все такое маленькое и миленькое, скорее хвастайся!
__Клюква__
Спасибо Юленька! чет засмущалась я
А вы отдыхайте, набирайтесь сил!
букетик

ната290688
Я постараюсь вечером показать что-нить.
А какие планы на рождество?
клюква вот кстати с зубной пастой у меня в 1ю беременность так было. только детской могла чистить.

добавлено спустя 7 минут:

innusik0203 у меня в обе б низ живота тянуло. и поясницу. сейчас вот живот тянет но у меня в аринципе это и перед мес. так. а сегодня 21 й дц. рано еще для признаков б/. так что я особо и не надеюсь . а за тебя @@@@@@@@@@ держу улыбаюсь
Innusik0203 писал(а):

а он просил меня о детках так мило!

Мммммм)))))) это любовь

Innusik0203 писал(а):

Какой день цикла? А с дюфом, чтоб его наладить?

Сегодня уже 4ДЦ)))) Аха, дюф для его наладки))) В этот раз М вовремя))) Ты тоже хочешь попробовать? Может и Б на нем сразу получится!!!!)))))) очень счастлива

ната290688
Спасибо, Лапуська))))
Innusik0203 писал(а):

ната290688
Я постараюсь вечером показать что-нить.
А какие планы на рождество?

На Рождество будем дома с мужем, что-то вкусненькое приготовлю, будем бездельничать. Сходим к родителям. А вы что планируете?
__Клюква__ писал(а):

явного токсикоза нет-периодически подташнивает, особенно от голода и зубную пасту теперь я не переношу

Держись, моя Милая)))))Токсикоз скоро уже отступит))))) королева
Крепкие кулачки вам! Когда заведешь дневничок беременности?)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светик22
а у меня в октябрьском пролётном цикле так было. Ну, ничего я не унываю, надеюсь и жду! И ты верь подмигиваю

Котошарик
Я нет, без назначения врача пока не хочу. Но думаю...меня ещё ждет биопсия улыбаюсь
а ты возьмёшь больничный на период капельниц?

ната290688
если буду выходная, уговорю мужа пойти в гости к любимой беременяшке!
Какой день цикла у тебя?
Innusik0203 писал(а):

а ты возьмёшь больничный на период капельниц?

Та нет.... я думаю это просто... тем более пока только одну прописали - для чистки организма перед Б, как генеральная уборка)))) ржу нимагу
Наверное утром на капельничку и на работку)))

Эх... хочу что бы сходила на биопсию... что бы больше не волноваться за тебя у меня ПМС Но все же намного больше хочу твою Б!!! очень счастлива
Innusik0203 писал(а):

ната290688
если буду выходная, уговорю мужа пойти в гости к любимой беременяшке!
Какой день цикла у тебя?

У меня 24 ДЦ (только что посчитала), в этом цикле не планируем потому и не считаю ржу нимагу Следующий наверное тоже не будем, буду сдавать все анализы
Котошарик
Спасибо котик за поддержку! букетик
надеюсь, ты будешь как новенькая после капельнички подмигиваю так мне хочется поскорее весну!
А за меня не волнуйся! Всё будет хорошо! Как бог даст! Морально ко всему готова. улыбаюсь

ната290688
значит, держи порцию крепких кулачков на анализы!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
ната290688 писал(а):

буду сдавать все анализы

Не буду разжимать кулачков на самые хорошие анализы)))))))))) королева
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Innusik0203 писал(а):

Морально ко всему готова.

Моя Смелая Умница)))))))))) это любовь
А я все равно буду волноваться за тебя!!!! бееееее
Innusik0203
Спасибо за кулачки, они мне нужны! Ты умничка, что позитивно настроена, это в нашем деле немаловажно, тебе тоже от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и цемик это любовь
Котошарик
Спасибо!Подлечись хорошенько, жду весны и твоего запузачивания чет засмущалась я букетик
Котошарик
ната290688
мои куколки! Обнимаю и цемаю в обе щечки!
Мы всё преодалеем! Лю...вас очень!
букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3