Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
наконец-то сегодня выплатили з/п!
Живём!
Теперь бы отдохнуть подмигиваю
Жду твои хорошие результаты!
Innusik0203 писал(а):

ната290688
Живём!
Теперь бы отдохнуть подмигиваю
Жду твои хорошие результаты!

Ну слава Богу! а то жить на мели неприкольно ржу нимагу сама знаю! Сама очень хочу чтобы были позитивные продвижения в анализах. Спасибо за поддержку букетик
ната290688
мне в радость и в удовольствие поддерживать! подмигиваю жду результаты как свои и волнуюсь!
ната290688
месячные 16 го должны придти. подожду еще. рано наверно. да еще и не с утра
Саша, я недавно общалась со знакомой. Они год предохранялись гелем для душа. Смешно конечно. Но им помогало. Беременностей незаплаированных не было. Так вот. Я вспомнила про твою смазку. Может это от нее. У тебя почти все анализы в норме. Думаю и следующие хорошие будут. Может какой нить мелкий фактор... :[писать Ники не могу их телефон через словарь правит и вместо мешок 22... Пишет. :]
Innusik0203
Цитата:

Поздравляю! Наконец-то)))
кренделек
Так вот мы в том цикле без смазки вообще обходились (оказывается мой организм пашет как надо, просто видимо ему надо не давать лениться очень счастлива ). В этом опять без неё попробуем. Просто ведь у абсолютно здоровой пары всего максимум 30 % (а по другим данным вообще в 2 раза меньше) забеременеть за один цикл. Надеюсь, в этом цикле мы попадем в этот процент))))

добавлено спустя 21 минуту:

Как у тебя дела?
virtualo4ka
Ну слава Богу, что с мужем все хорошо, надеюсь на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Ты как?
sashok22
Мы с мужем смазкой не пользуемся, надеемся на его и мой организм, а в начале используем слюну. я надеюсь это не препятствует зачатию. Как настроение? На анализы когда? Держи мои кулачки тебе @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@!!!
Innusik0203
Привет, я же кулачки не разжимаю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у тебя дела?
ната290688
Привет, Натульчик!
Спасибо за кулачки!
У меня все нормально, 28 ДЦ, пока тишина.

Как у тебя дела?
ната290688 писал(а):

а в начале используем слюну. я надеюсь это не препятствует зачатию

Может и препятствует. Я читала информацию, что сперматозоиды в слюне погибают и её ни в коем случае нельзя использовать как смазку. И плюс во рту микробов....! Мой тебе совет, больше не используйте её.
virtualo4ka
Ничего, сдала анализы на гормоны, остался только прогестерон. Муж мой пьют витамины. В этом цикле сдам все анализы и сделаю УЗИ, и если успею пойду к Г. А ты сейчас что-то принимаешь?

добавлено спустя 3 минуты:

sashok22
Вот поначалу будет неприятно тогда если не использовать ничего. Может ты и права, ну ведь слюны там совсем немножко, а потом своя вырабатывается смазка. А как ты без смазки, неприятно поначалу?
ната290688
Да нет, не было ничего неприятного. Она сама начинает выделяться. Просто слюна - это раз - не гигиенично, 2 - вредно для сперматозоидов. Лучше уж тогда вначале смазку на водной основе использовать. Но только не слюну.
ната290688
Пока не принимаю ничего. Жду М. чтобы начать пить бромокриптин и метипред.

Тебе @@@@@@@@@@ на узи и анализы!

sashok22, ната290688
А мы тоже частенько слюной пользуемся... чет засмущалась я
ната290688
Привет! Спасибо! Да вроде кроме воображения со мной порядок. улыбаюсь
а слюну при зачатии и правда лучше не использовать.

sashok22
ну, что ж значит два раза сходи! Не расстраивайся, главное - это правильный результат!

virtualo4ka
Спасибо Анечка! Дай бог, чтоб у мужа всё хорошо было!

светик22
я всё крепче сжимаю кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
О слюне:
Спойлер:

Спойлер:

добавлено спустя 49 секунд:

Innusik0203
Да просто настроилась уже в близжайшие дни всё узнать(
Innusik0203
Спасибо, Иннусь, сама надеюсь.
sashok22
всё, что не делается - к лучшему!
virtualo4ka
Видишь, может у нас поэтому и не получается я тут не причем .
Innusik0203
А что диктует тебе воображение?
sashok22
Вот засада, уже привыкла с слюной теперь буду отвыкать. За инфу спасибо, я в глубине души тоже об этом думала. Извини, я что-то пропустила, что ты хотела узнать в ближайшие дни?
ната290688
хм...кругом всё воняет (последние несколько циклов за 2-3 дня до монстров такое), мутит от еды (и такое в прошлые циклы было), хотя с голоду умираю. Ещё мне кажется, что ТТ скачет, то морозит, то в жар бросает, надеюсь не заболела! Низ живота потягивает.

добавлено спустя 2 минуты:

это, наверное нервишки шалят и воображение разыгралось! улыбаюсь
а ещё устала 7 дней без выходных и впереди как минимум 4.
Helga777
вообще не стоит расстраиваться))ВСЕ ПРИДЕТ ТОГДА, КОГДА ПРИДЕТ НУЖНОЕ ВРЕМЯ!тем более вам, 25 лет))впереди еще много-много времени))
ната290688
Может и правда слюна мешает.. Хотлось бы верить, что только она причина.

Innusik0203
Цитата:

7 дней без выходных и впереди как минимум 4

Нельзя так себя насиловать!!! Что у вас там за начальник такой, мало того, что з/п задерживает, так еще и выходных не дает!?!
Безобразие полнейшее!!!
Зайка, отдыхать надо чаще. Плюнь ты на это бесполезное дело, работа же не волк. А вот за здоровьем надо следить, и отдых это первоочередное, тем более при планировании.
Ты когда собираешься на новую работу?
ната290688
Ты не волнуйся, твоя смазка быстро появится. Я тоже думала, на сухую придется. А она раз и через минут 5-10 своя появилась (это еще учти, что мы лубрикантом пользовались года 3 точно).
Узнать хотела что у меня с кровью (анализы сдать). А оказывается во время М. их нельзя сдавать(

добавлено спустя 1 минуту:

Innusik0203 писал(а):

наверное нервишки шалят и воображение разыгралось!

Держу кулачки, что это от другого улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Helga777
Ольга, мне всё-таки кажется, что вам нужно пить таблетки для снижения тестостерона. И вообще разобраться со склерополикистозом. Чудеса конечно бывают, но им нужно помочь свершиться.
virtualo4ka
Спасибо за беспокойство! Тут у одной сотрудницы мама умерла, другая на сессию ушла и осталось 3 продавца на 3 магазина. А на новую работу только в феврале. Деньги очень нужны, вот и не бросаю пока.
Я больше морально устаю.

Helga777
Не расстраивайся! Возможно, это начало беременного цикла! Всё скоро получится, надо заняться тестостероном!

sashok22
Спасибо, я ж тоже надеюсь, что это не воображение! улыбаюсь
sashok22
уже прочитала в дневничке, Я где-то в инете видела, что есть смазка помогающая забеременеть. Но думаю это туфта...А так хотелось чтоб слюна была единственной причиной нашей неБ. Ну ничего Сашуль, придется 2 раза сходить в клинику, Когда идешь кортизол сдавать, я кстати тоже его сдала и еще гормоны щитовидки, посмотрю на весь букет....

virtualo4ka
и не говори, хотелось бы верить что это единственная причина нашей проблемы. а как у мужа СГ?

Innusik0203
надеюсь что это не твое воображение, а именно Б. Когда собираешся делать тест?Меня кстати тоже перед М мутит. Ты старайся отдыхать. вот я хочу йогой занятся. Найти где-то в инете ссылку. Девчонки если знаете, то скиньте, пожалуйста подмигиваю
Innusik0203
Блииииин, жду твоего теста. Скорее бы уже

ната290688
Кортизол завтра пойду сдам. Надо ведь посмотреть, действуют ли таблетки.
А придется не 2, а 3. Мне ж еще мазок сдавать. Блиин, как меня уже тошнит от больниц.

добавлено спустя 56 секунд:

ната290688
Поспринцуйся еще в этом цикле.
sashok22
Удачи тебе в сдачи анализов! Я уже сама, хожу в больницу как на работу, обидно, смотрю у знакомых получается все и сразу, а мы с мужем уже задолбались пить витаминки, мазков сдала уже несметное количество, крови наверное больше литра, а на гинекологическое кресло раньше лезла со страхом, а теперь как коза запрыгиваю. вот такие дела
ната290688
сппасибо улыбаюсь
18-го сделаю тест, если монстры не придут.
Йога - это здорово! А у меня щас только один отдых - упасть с котом в постельку улыбаюсь
sashok22
Буду спринцеваться, по тестам посмотрю когда, а ты этот цикл будешь?

добавлено спустя 3 минуты:

Innusik0203
Удачи тебе!!!!
А ты спринцевалась?
ната290688 писал(а):

Удачи тебе в сдачи анализов!

Спасибо)
ната290688 писал(а):

а ты этот цикл будешь?

Да, буду. У меня в тот раз никаких плохих симптомов типа молочницы не вылезло, так что буду)
sashok22
Уже скоро станет ясно, я надеюсь улыбаюсь
А тебе удачно сдать кортизол!
@@@@@@@@@@@@@@@
сразу отпишись!

ната290688
Скоро и нам всем повезёт!
Мы будем ценить материнство как никто другой!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3