Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты потом отпишись.
virtualo4ka
Моя Лапуська)))))) как хорошо что цикл налаживается)))) это любовь
Держу крепкие кулачки за поход к андрологу))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как в общем твое самочувствие?)))) очень счастлива

sashok22
Эх... жаль что не в этом цикле!
Ну, тогда все все проверим! Пусть все будет хорошо!
Что у тебя по плану сдавать? И когда?)) Что бы знала когда выглядывать)))) очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ты не пробовала писать Натусе4ке? (за закрытые дневнички)

Спасибо что помнишь))) Я уже свыклась со своим состоянием))) Жду следующего цикла и похода к Г)))) Где-то самое начало февраля)))))) Муж горит желанием зайти со мной))))) очень счастлива Посмотрим, получится ли с работкой)))))

А что у вас переездом...? Решили что-то? Извини, может ты и писала, а я со своей работкой все пропустила.... чет засмущалась я
sashok22
Конечно отпишусь, куда ж я без вас)

Котошарик
Привет, солнышко королева
Да самочувствие непонятно. Утром была еле живая (спала на ходу), а сейчас уже разошлась на работе))

Как у тебя дела? Укрылась ты от нас совсем. Ну ничего, скоро скоро и я к вам переберусь в закрытые.
Котошарик
В среду собираюсь кровь сдавать (кортизол, гемостазиограмма, д-димер). А через недели полторы мазки (на инфекции и гормоны, новый врач хочет сама посмотреть, т.к. она говорит, что бывает очаговая инфекция, её толком не обнаружишь, а она мешает прикреплению).
Натусе4ке нет не пробовала. А что написать-то? В правилах указано, что они могут не принимать без объяснения причины. Хотя не знаю, чем я не угодила(((
С переездом пока не решили. Но похоже останемся. Только квартиру снимем.
Котошарик писал(а):

Жду следующего цикла и похода к Г)))) Где-то самое начало февраля))

Держу кулачки на удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уверена, что совсем скоро будем тебя с // поздравлять. И в этот раз малыш точно хорошо будет держаться за маму все 9 месяцев.
virtualo4ka
Вам кулачки на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@
У меня всё хорошо! Только директор сволочь!
Жду 18-е чтоб замочить тестик.

добавлено спустя 2 минуты:

sashok22
Сашуличка привет! Как ты? Как настроение?

Котошарик
Котик, уже немножко осталось! Я так рада! Ты бриближаешься с каждым днём! Держись! Ты умница!
Приветик
sashok22
Деточка как твое настроение? Так поздно будут мои анализы, потому что сдавала в другом городе, просто когда буду ехать на узи тогда и заберу, самой интересно, есть ли позитивные сдвиги в моих гормонах...Удачи тебе и кулачки на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@!
в закрытые меня тоже пока на берут, вишу в кандидатах уже почти месяц!А так хочется узнать как там наши планяшечки поживают...

Котошарик
Приветик!!! Как хорошо что ты нас не забываешь! Мы скучаем по тебе чет засмущалась я Как вы там в закрытых? Как твое самочувствие?

virtualo4ka
Удачи вам на поход к андрологу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!!!!!!!!!
Как настрой мужа?

Innusik0203
Инусь как ты? я кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Innusik0203
Привет, моя хорошая. Я сижу учу госы. Блин, еще так много, а времени так мало((( Пытаюсь собрать себя в кучу и с новыми силами в бой. Только что-то в этот раз плохо получается(((( Прям как подумаю о планировании, какая-то боль в душе и ком в горле. И ощущение, что сил нет на это больше. Поэтому стараюсь вообще не думать об этом.
Что с работой решила?
Я тоже жду 18-е)))) Хоть бы показал //. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

ната290688
А там на емейл не высылают? Ты позвони - узнай. У нас в большинстве клиник высылают. На узи в субботу?
sashok22 писал(а):

ната290688
А там на емейл не высылают? Ты позвони - узнай. У нас в большинстве клиник высылают. На узи в субботу?

Не звонила, мне кажется, что высылают, просто все равно пока все не сдам к Г. не пойду. на узи 26 собираюсь. просто хочу на 18 ДЦ чтобы узнать была О. или нет. Тесты на О купила буду ловить и сдавать прогестерон
ната290688
Ну так мы б уже там посмотрели, там же пишут нормы. Интересно же. Я б не выдержала)))))
ната290688 писал(а):

Тесты на О купила буду ловить и сдавать прогестерон

Молодчинка. Держу кулачки, чтоб она была@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда начнешь делать?
sashok22
А я вот держусь, все равно сама себе не помогу, только расстроюсь. За кулачки спасибо!!!!а вот за О не знаю когда начинать, может с 12 ДЦ у меня в коробочке 5 тестов. а ты когда начинала?
ната290688
Спасибо Натусь! Всё хорошо!
Буду держать за ловлю О и хорошие анализы!
@@@@@@@@@@@@@@@

sashok22
Сашуля, ты справишься, я уверена! Ты умничка!
Брось дипрессировать, не думай о планировании пока! Думай о ГОСах!
Муж у тебя любящий и вообще - всё хорошо!
А с работой я всё решила! Где-то в середине февраля ухожу на место моей Ксю, там ждут!
Innusik0203
Спасибо Иннусь, иди поскорее на беременное место, верю что туда ты уже будешь ити с пузиком!!!!!!
virtualo4ka
Моя Дорогая)))) Ну, раз активно начали - значит не отступать! у меня ПМС Я слежу за тобой! нифига себе ржу нимагу
напишешь после похода мужа) Волнуюсь за вас.... подмигиваю

virtualo4ka писал(а):

Ну ничего, скоро скоро и я к вам переберусь в закрытые.

Давай)) С вами будет веселее)))) А то без вас не то)))))) очень счастлива

sashok22
Ух и планы у тебе))) Наполеон бы позавидовал)))) ржу нимагу
Ну, Кроха, держись)))) Не сдаваться))) За тобою тоже слежу! нифига себе очень счастлива

sashok22 писал(а):

Натусе4ке нет не пробовала. А что написать-то?

Я думаю что стоит)))) Спроси как есть)) Что есть заявочка)) Хочешь туда)))

sashok22 писал(а):

Уверена, что совсем скоро будем тебя с // поздравлять. И в этот раз малыш точно хорошо будет держаться за маму все 9 месяцев.

Спасибо))))))) очень счастлива Так приятно)))) я тут не причем надеюсь все вместе с маленьким отрывчиком))))) ой мороз мороз

Легкой сдачи ГОСов тебе))))))) Последние уже?))) ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Innusik0203 писал(а):

Котошарик
Котик, уже немножко осталось! Я так рада! Ты бриближаешься с каждым днём! Держись! Ты умница!

Спасибо, моя Карамелька)))))) это любовь
Приятно что в тебя верят))))) ржу нимагу

ната290688 писал(а):

Как хорошо что ты нас не забываешь

Как же вас забудешь))))??? ржу нимагу Семью не забываешь))))))) очень счастлива

ната290688
Я держусь))) Спасибо))) Уже привыкла)))) Так что, к токсикозу я готова на все 100))) Если только теперь с моим приглушенным организмом не усилится обычного)))) ржу нимагу
Как ты?)))) Что поделываете? Как домик? Уже все в нем готово для детской кроватки и море игрушек?))))
ната290688
Спасибо! Очень-очень надеюсь! Всем знакомым я беременная или родившая снюсь улыбаюсь
а попробуй по он-лайн календарю вычислить вероятное время О!
Котошарик
Я ничего, в субботу сдала кучу гормонов (был 4 ДЦ), вот 26 собираюсь на узи, посмотрю что там да как. В общем этот месяц, вернее цикл, для меня полностью диагностический. На следующий, а если успею то и на этот цикл пойду со всеми анализами к Г. Позавчера купили с мужем стиралку, наконец-то. Теперь я королева. еще купили обои в зал. Будущая детская, еще не сделана, а вдруг деток не будет, что тогда...
А как твоя работа? Когда капельницы?
Котошарик
как вчера отмечали? Ели варенички с сюрпризами?
ната290688
Я начинала с 12 ДЦ, но как оказалось в итоге зря. О. у меня тогда была на 19 ДЦ. Поэтому я еще одну пачку покупала. Но начинай наверное всё-таки или с 12, или с 13 ДЦ. Ты сама как думаешь, когда О. у тебя?
Innusik0203
Думаю вселенная слышит твои просьбы и скоро исполнит!!! Верю в тебя, и с нетерпением жду результата в виде //!!!!!!! Не может же одновременно стольким людям такое снится, думаю это свыше!
ната290688
Даже думать так не смей! Детки будут обязательно! Самые чудесные!

добавлено спустя 1 минуту:

ната290688
Надеюсь и верю, что не зря мужа к себе не подпускаю чет засмущалась я улыбаюсь
sashok22 писал(а):

ната290688
Ты сама как думаешь, когда О. у тебя?

Первый раз я начинала с 11 ДЦ.Всегда думала, что у меня гдето на 14-15 ДЦ, но вот в том цикле по тестам была вроде на 16 дц, возможно из-за овариума, не знаю.Если не поймаю, пойду сдавать прогестерон на 22 ДЦ. ПОСМОТРЮ ЧТО ПОКАЖЕТ. А так надеюсь, что О меня не подведет, и я нормально, по всем правилам, сдам этот гормон. Так как ты советовала на 7-9 после О
Innusik0203 писал(а):

А с работой я всё решила! Где-то в середине февраля ухожу на место моей Ксю, там ждут!

Вот и славненько. А то на этой, как я поняла, только нервы мотают.
Innusik0203 писал(а):

Сашуля, ты справишься, я уверена

Надеюсь. Надо почитать на сайте счастливые истории. Они хоть надежду дают)))
Котошарик писал(а):

Ух и планы у тебе))) Наполеон бы позавидовал)))

Да уж. А денег на это надо, ух............ Я в шоке.
Котошарик писал(а):

Ну, Кроха, держись)))) Не сдаваться))) За тобою тоже слежу!

Будет сделано йоу
Котошарик писал(а):

надеюсь все вместе с маленьким отрывчиком)))))

А вот это было бы вообще здорово. Я прям так этого хочу)
Котошарик писал(а):

Легкой сдачи ГОСов тебе))))))) Последние уже?))

Спасибо. Ага, только они в апреле еще. Ну как только, осталось чуть-чуть. И всё. Хватит учиться. Уже 9-й год впахиваю))))

добавлено спустя 2 минуты:

ната290688 писал(а):

В общем этот месяц, вернее цикл, для меня полностью диагностический

А стараться кто будет? Ну-ка не халтурить, и как только тест покажет // ярких, сразу мужа насиловать несколько дней подряд! йоу
ната290688 писал(а):

а вдруг деток не будет, что тогда...

вот даже не смей так думать. Ты еще только в начале пути. Причину найдем, устраним, и буду я еще твой беременный дневник комментить.

добавлено спустя 49 секунд:

ната290688
Начинай на 12 ДЦ
Innusik0203 писал(а):

ната290688
Даже думать так не смей! Детки будут обязательно! Самые чудесные!
Надеюсь и верю, что не зря мужа к себе не подпускаю чет засмущалась я улыбаюсь

Инусь, верю что это именно оно!!! удачи детка!!!! йоу
Innusik0203
Почему директор сволочь? Я что-то пропустила?
Не грусти зайка, на новой работе все будет хорошо!!!

ната290688
Муж настроен по-боевому)
@@@@@@@@@@@@@@ тебе на ловлю О.
virtualo4ka
3/п не платит, уже 9 дней задерживает. То сказки, то молчит у меня ПМС

ната290688
даже если не оно, спасибо лапуся! Тебе удачки!
Innusik0203
Да уж, действительно сволочь.
Скажи ему, что напишешь в трудовую инспекцию.))
virtualo4ka
его это не испугает, там шито-крыто никого не оформляет. Просто мечтаю быстрее свалить.
Как вчера отмечали?

светик22
Светочка, не унывай! Может, эта страничка самая счастливая! подмигиваю
Innusik0203
Честно говоря, мы не отмечаем старый новый год.
Ну как-то повелось так у нас.
Поэтому для нас это был обычный выходной день))

А вы как отмечали?
virtualo4ka
А мы первый раз не отмечали. Денег и настроения не было.
innusik0203 хорошобы.
innusik0203
Спасибо тебе, милая! Ну работа у тебя видно неахти! им не понять как сидеть без денег, у меня у мужа такое было, 2 месяца не платили, кое-как перебивались, да родители помагали. а потом наш знакомый, у которого мы снимали квартиру, он начальник областной трудовой инспекции. Спросил не можем ли мы ему в тот день деньги отдать. Ну я ему и объяснила ситуацию. Он предпринял меры. Так такое началось, хотя было все анонимно, но все знают с кем мы дружим. Так мужу устроили адскую жизнь на работе...

добавлено спустя 7 минут:

светик22
Не грусти!! подмигиваю А ты не рано сделала тест?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3