Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет девочки, щас кину ссылочку, сасама щас читала, так смешно!!!

добавлено спустя 1 минуту:

http://ovulation.org.ua/forum/topic22393.html
Воть)) пойду еще в дневничке вставлю йоу
Tatiaa
@@@@@@@@@@@@@@@ с открітием дневничком! пусть случится как ты хочешь подмигиваю
sashok22
Может, ещё рано?! Задержки ещё нет?

добавлено спустя 8 минут:

Олеся
Поскорей выздоравливай!
@@@@@@@
Innusik0203
Задержки нет еще. Но интуиция мне говорит, что облом. Настраиваюсь на врача. Я думаю, что всё-таки причина какая-то есть, и она во мне. Надо найти её.
sashok22
да, интуиция редко обманывает.
Innusik0203
Я вот думаю, если с гормонами всё нормуль, то где еще причину искать(
sashok22
А как долго планируете?
Innusik0203
2-й год
sashok22
Тогда да, есть смысл проверить гормоны.
А мы скоро год. грущу
у моего мужа есть песня:
Время летит не умолимо,
Надо успеть, надо не мимо...
Innusik0203
Просто это единственное, что мы еще не проверили. И если с ними всё впорядке, останется еще только если тест на совместимость. Ну неужто мы несовместимы((((
sashok22
Даже, если всё плохо - сдаваться нельзя! Надо верить в чудо!
Innusik0203
Не могу я просто сидеть и верить(. Я в чудо верила после гистероскопии, но чуда не произошло. В том-то и дело, что все анализы отличные (только что с гормонами не знаю пока). Я не понимаю, в чём причина.

самое ужасное, я начинаю себя ненавидеть. Ненавидеть свой организм.
sashok22
Сашуль, так нельзя! Ты должна верить в свой организм. Мантры оч помогают! А ты своей ненавистью ''отравляешь'' организм. Он (организм) слушает, что ты ему говоришь, типа: ты плохо работаешь, всё из-за тебя! И настраивается на плохое!
Каждое утро себе за правило возьми говорить:
мой организм оздоравливается день ото дня, все органы работают правильно и слаженно, гормоны вырабатываются в нужном количестве! Я готовлюсь стать мамой! Всё скоро получится!
Innusik0203
Я сегодня подумала, а вдруг никогда............. никогда я не забеременею и не рожу(((((((((((((((((( Страшно........ Но ты права. Я вообще обычно пока душ сутра принимаю, благодарю Бога и вселенную за то, что у меня есть. Пытаюсь убедить себя, что не я виновата во всем. Но сегодня видимо один из тех дней цикла, когда депрессия накрывает: ведь я опять понимаю, что не получилось.
sashok22
Саш, я тоже этого боюсь ужасно! Иногда накатывает - я плачу, жалею себя. Потом даже смиряюсь...и тут же внутренний голос сопротивляется: этого не может быть! Я буду мамой самого чудесного малыша!
Уж бороться я не перестану!
Приложу все усилия!
Innusik0203
Спасибо за поддержку. Бороться я тоже не перестану, это я обещаю своему ребенку. Щас подепрессую и в бой)
sashok22
Умничка! Я всегда готова подставить дружеское плечо!
букетик
Innusik0203
sashok22
чет засмущалась я спасибо!
привет ,девочки))))))))))
всем хороших выходных ой мороз мороз

добавлено спустя 3 минуты:

Innusik0203
Иннусь, да, анализы страшноватые ) но 1 раз в жизни сдала и хватит )))
очень очень желаю тебе ,чтоб биопсия была с хорошим результатом!

добавлено спустя 4 минуты:

sashok22
Сашуль, читала все твои переживания эти дни, симпотомы, и тоже думала,что ты нас обрадуешь до НГ .
а у мужа твоего знач всё ок?
а проходимость делали тебе? а созревание яйцеклетки наблюдали? вообще ,я читала, что до 30 - дают 2 года на самостоятельную Б, потом уже ищут причины...
Lana5
Свет, мы всё это сделали и проверили ( у меня в начале дневника в анкете написано всё, что проверяли). У мужа да, всё ок.

добавлено спустя 5 минут:

Lana5 писал(а):

думала,что ты нас обрадуешь до НГ .

Я бы была рада всех обрадовать((( Муж сегодня с такой надеждой на меня смотрел, когда я из туалета вышла (тест делала). У меня аж после этого сердце закололо, и вот весь день колит(.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - прошли мазок на инфекции, кровь на ВИЧ, гепатит, сифилис, ГСГ, гистероскопия, СГ, мониторинг овуляции.
На остальные отвечу в процессе.
sashok22
вижу Сашуль.

а в чём различие гистеры от лапары?
ну можна конечно ещё проверить и гормоны, но если делала мониторинг О и всё в порядке, то не думаю,что будет чтото с гормончиками.
но всё же, для себя проверь ....
Lana5
Привет Светуля! Спасибо, моя хорошая!
Как ты себя чувствуешь? Как мамочка твоя?

добавлено спустя 8 минут:

sashok22
Зайка, выпей пожалуйста успокоительное! Нельзя себя изводить!
букетик
Lana5
Гистероскопия делается с помощью гистероскопа (страшная хрень с камерой и лезвиями нифига себе ), который вводится через открытую шейку матки. А при лапаре делаются "отверстия" в животе и через них вводится другая штука. Ну вобщем гистера более щадящий вариант, но трубы с помощью неё не проверить, т.е. лапара информативней.

добавлено спустя 3 минуты:

Ну тут девочка недавно забеременела: у неё тоже О. была, а пролактин оказался высокий. Она начала пить таблетки, чтоб его понизить и забеременела). Поэтому всё-таки гормоны проверю. Просто тогда уже и не знаю, что проверять.
Innusik0203
Выпила уже))) Спасибо, моя хорошая. Я почти успокоилась. Глянула кино с моим любимым Спейдером. Щас думаю роллов наделать))) Я еще и весь вечер сегодня одна( Муж на работе до 23.00 нифига себе пипец . Вот тебе, блин, и выходной.
sashok22
я б составила тебе компанию подмигиваю очень люблю суши и роллы! Ням-ням!
Innusik0203
Я была б очень рада, если б составила. Жаль, что далеко живем(((
sashok22
Да, блин жаль. Ну, ничё, зато хорошо, что вообще познакомились подмигиваю
Lana5, Innusik0203, sashok22
Привет, мои Выходные Лялюськи))))) очень счастлива
Для хороших выходных и настроения))))) букетик букетик букетик
Сашуль, а когда должны быть М?.... Может просто рано для тестика подмигиваю Мне только призрак призрака рисовался за 1 день до М подмигиваю
А полоску видно было только с задержкой))
Не разжимаю кулачков)))))

Иннусь, я что-то прозевала.... чет засмущалась я так ты уже сдала тот списочек анализов? С мамой ходила? Когда результаты? опаньки ...

Светуля, а ты как? Уже цистит вообще покинул тебя? Как родители?
Что-то тоже упустила что у тебя и мужа дальше по плану..... чет засмущалась я
Котошарик
Привет, моя воительница (воин - сильный духом в смысле) подмигиваю
Я усё сдала, 11-го будет результат. Ходила сама. Целых четыре пробирки с вены сцедили! Ужасть!
Мамочка только денежек мне дала чет засмущалась я
Как вы с мужей? Чего пьёшь из лекарств?
Innusik0203
Спасибо за такие слова)))) ржу нимагу Очень приятно)))))))
Пока пью только Метипред + фольку)))) с 16 ДЦ начну дюфастон)))))
Вроде пока нормально переношу)))))

Мужа вызвали в выходной на работу.... грущу ..... сейчас готовлю раскошный ужин)))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Буду держать крепкие кулачки за отличные анализы)))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3