Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Коть , привет ))) а что готовишь вкуснесненького???
подкидывай идейки подмигиваю ,я уже замучилась с готовкой ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Котошарик писал(а):

Светуля, а ты как? Уже цистит вообще покинул тебя? Как родители?
Что-то тоже упустила что у тебя и мужа дальше по плану.....

да!!!!!! моя грудь когда я бегаю пью уже пробиотик, и там такие фито препараты легёнекие ,в принципе ничего не болит , каменьне очучаю даже. через пару мес на узи гляну де оно и что делает улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Innusik0203 писал(а):

Как ты себя чувствуешь? Как мамочка твоя?

мама так се. у неё ещё и воспалительный процесс. мочевый её беспокоит.

добавлено спустя 1 минуту:

sashok22
а на гистере видят сам эндометрий ,его состяние ?

Сашулька, не отчаивайся ! обязательно сходи к своей Г, погооврите, сделайте план , что надо проверить, а там уже и видно будет.

Котошарик писал(а):

что у тебя и мужа дальше по плану.....

так у меня походу всё ок я тут не причем а мужу пить ещё до НГ витаминки для СГ. а потом ехать к андрологу.

Олеся
удачного восстановления и лечения молочницы!!!

Жменик писал(а):

Ведь сколько времени жду и всегда одно и то же...

Жменик
пусть признаки будут самыми- пресамыми обоснованными )))
Lana5 писал(а):

Котошарик
Коть , привет ))) а что готовишь вкуснесненького???
подкидывай идейки ,я уже замучилась с готовкой

Та и я же)))) Последние полгода захотялось чего-то необычного))) Скачала приложение на телефон и теперь все время читаю рецепты ржу нимагу
Сегодня суп харчо, лоранский пирог (http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html), и из сладкого - пирог с лаймом))))) ржу нимагу Сейчас допекаю))) посмотри что выйдет))))) очень счастлива

Лапусь, рада что тебе лучше!!!! Пусть на УЗИ потом все будет замечательно! Береги себя!!!! И пусть родители поправляются скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lana5
надеюсь, камушка не найдут - растворится!
На скорейше выздоровление тебе и мамочке
@@@@@@@@@@@@@@@

Котошарик
Муж - добытчик! А ты хозяюшка подмигиваю
Пусть усе лекарства на пользу тебе идут!
Скорее бы весна!

sashok22
а ты вот писала в дневе, что скоро переедите?! Когда? А в декабря должна была заработать лаборатория, где не дорого сдать анализы?!
Когда пойдешь к врачу за направлением?
Lana5
Да, эндометрий конечно видят. Они видят именно, что творится в матке.
Проверять осталось только гормоны и совместимость(((( Но конечно схожу. Она сама звала, если через 3 цикла ничего не получится (в смысле от последней нашей встречи), уже 4 прошло.
Котошарик
Может и рано конечно. Но я уверенна, что пролет, не знаю почему.
Котошарик писал(а):

суп харчо

ох,мой папа любит его )
своем уне готовлюниззя острого грущу

Котошарик писал(а):

из сладкого - пирог с лаймом

оригинально нифига себе
надо глянуть!
умничка ты! хозяюшка!

Innusik0203
Спасибки Иннусь. ты как сама?
Innusik0203
Больничка моя (она частная) начнет работать с 10 декабря (ну так они обещают)))), и как раз я вписываюсь сдать гормоны (направление мне не нужно, я знаю какие сдавать). А к врачу записаться не проблема. Как сдам, сразу позвоню. Думаю буквально через день к ней после сдачи и попаду.
Переезжать будем с апреля-мая (надо ж госы сдать). Просто надо решить куда. Пока не решили( мы город выбираем). Везде хорошие зарплаты предлагают, думаем, где больше получится ржу нимагу . Вроде и сейчас заработок хороший и место обещает перспективы, но в другом месте на данный момент больше предложили. Вот и думаем как бы не прогадать.
sashok22 писал(а):

Пока не решили( мы город выбираем). Везде хорошие зарплаты предлагают, думаем, где больше получится . Вроде и сейчас заработок хороший и место обещает перспективы, но в другом месте на данный момент больше предложили. Вот и думаем как бы не прогадать.

слушай, как здорово, прям менять место жительства. вы молодцы.
Lana5
Та я ничего Светусь. Мне подруга Ксю предлагает на её место работы пойти. Не факт, что меня возьмут. И не уверена, что хочу. В раздумьях.

sashok22
Как здорово, даже город можно сменить! Ну, и если М придут, надеюсь удачно сдашь гормоны! ( а мне чего-то кажется М не придут!) подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Котошарик
ааа...пипец! Вот я маруся! У меня же 28 ДЦикла. Походу этот цикл в пролёте, если только раньше не начнётся! грущу Блин! 23 декабря начнётся, а кто мне биопсию 29-30 декабря делать будет?!
Lana5
Но страшновато, если честно. Хотя мы хотим ехать туда, где заканчивали училище в свое время. Там кстати и начался наш роман (а было это почти 9 лет назад улыбаюсь ).
Innusik0203 писал(а):

Как здорово, даже город можно сменить!

Ну а кто нам запретит ржу нимагу йоу
Innusik0203 писал(а):

а мне чего-то кажется М не придут!

почему? Интуиция?

Innusik0203 писал(а):

кто мне биопсию 29-30 декабря делать будет?

А почему нет? Это ж еще не выходные. Ты поговори со своим врачом, может будут.
sashok22
может, интуиция подмигиваю чего-то мне кажется, что ты не увидишь М в ближайшие 9 месяцев!

добавлено спустя 5 минут:

sashok22
я к врачу подойду заранее, но биопсию не она делает, а другой врач. Моя Г должна будет направить.
Innusik0203
Может всё-таки будут они делать 29-30. Всё-таки выходные с 31-ого (а у некоторых с 1-ого). Держу кулачки, чтоб получилось у тебя в этом цикле её сделать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Innusik0203 писал(а):

чего-то мне кажется, что ты не увидишь М в ближайшие 9 месяцев!

Хоть бы ты была права)
sashok22
Сашуль спасибо!
Innusik0203
А мы как всегда хотим ехать к родителям. И там всей семьей загулять)))) А после 1 ночи мы обычно ходим к друзьям (семейная пара с сыном). И там у них сидим до 5-6 утра. Еще часто к ним другие друзья приходят (короче рок-тусовка города))).
А твоя идея мне нравится, очень романтично и уютно).
Желаю тебе на 8-й странице уж точно закрыть этот дневник. букетик
sashok22
С родными здорово встречать НГ. подмигиваю
Надеюсь, 8-я страница станет счастливой!
Innusik0203
Отличный сценарий!
А мне хочется с близкими друзьями отметит НГ, на даче... пока планируем. Но спутник уже провели, что слушать поздравления президента улыбаюсь
Олеся
Спасибо! И тебе поскорее увидеть свои заветные //
Sacred
Очень рада за тебя, что Б. маточная. Всё будет хорошо! Только береги себя, раз показатели низкие, побольше отдыхай! Продолжаю держать за вас с малышом кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
letala писал(а):

жду

жду писал(а):

не успел морально подготовиться

ох уж эти мужчины ржу нимагу

И не говори! Сегодня спрашиваю его: Ты ко вторнику морально готов? улыбаюсь Он отвечает: Посмотрим. пипец Я его предупредила, что больше записывать не буду - пусть сам звонит. Меня там уже, наверное, по голосу узнавать скоро будут.
Оlechka писал(а):

жду
Очень жаль, что твой муж всё никак не созреет... Ты пьешь лекарства горстями, анализов кучу сдала... А может если у него что-нить не так, началось бы лечение и всё получилось бы? .. Надеюсь, что он осознает свою степень ответственности в ближайшее время

Innusik0203 писал(а):

жду
Муж, конечно вредина! Надеюсь исправится!

Я тоже очень на это надеюсь!
Innusik0203 писал(а):

жду
Оличка, держи мои кулачки на эффективное лечение
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! А вот мои тебе на хороший результат биопсии!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что "звёзды сойдутся", и ты сделаешь её до НГ.
А твой вариант празднования НГ для меня мечта - я тоже так хотела бы отметить его вдвоём, но мы переживаем за Лаки, т.к. в этом случае придётся остаться в городе, а там же будут постоянно стрелять. Не хотим травмировать его психику.
ната290688
На работе завал, в выходные ходила на собеседование, вроде всё устроило, но зарплата маленькая. Официальная так вообще 11000 "грязными", а в объявлении стояла в 2 раза больше. Буду, наверное, всё-таки после НГ искать работу.
Как ты? М. пришли или....? Когда планируешь трубы проверять и каким способом?
Котошарик
Хорошо, что у тебя всё налаживается! Верю, что через 3 месяца ты порадуешь нас всех // и хорошей динамикой ХГЧ!
Жменик
Пусть на этот раз симптомы будут предвестниками Б.!
жду
Спасибо Оличка!
А куда поедите с Лаки на НГ?
В область, к родителям мужа, они будут в квартире отмечать, а мы с друзьями на даче.
Иннусь, а вот мы начали с Лаки гулять, а он лапу переднюю поджимает и скулит - значит ему холодно? Как ты считаешь, покупать ему какую-то обувь или у него потом лапки будут пожёстче и ему нормально будет?

добавлено спустя 14 минут:

sashok22
Держу кулачки, что всё-таки твои симптомы - это Б.!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жду
Спасибо большое.
Покажи еще фоток Лаки)))

добавлено спустя 3 минуты:

Как у тебя ощущения сейчас? какой день цикла?
sashok22
Ой, а мы его больше не фотографировали, но он вырос раза в полтора, наверное.
У меня сегодня 23ДЦ, периодически болят яичники, немного подташнивает, но может на таблетки, а может от горла, а вообще меня постоянно во второй фазе подташнивает. Веки что-то воспалились, сижу сейчас ненакрашенная на работе. неудачно накрасилась
жду
Ничего себе, на работе! Сегодня ж воскресенье( А где работаешь?
Меня кстати тоже стало подташнивать во второй фазе. Сейчас вот тоже как-то дурно(
sashok22 писал(а):

жду
Ничего себе, на работе! Сегодня ж воскресенье( А где работаешь?

У кого воскресенье, у кого Новый год, а мы работаем чётко 2х2 без отгулов, без доп.оплаты у меня ПМС Поэтому и хочу поменять работу, тем более, что у мужа чёткая 5-дневка и все праздники он дома. А работаю в такой разносторонней организации, что одним словом и не назовёшь. В общем, у нас есть банкетные залы и мы там проводим свадьбы, корпоративы, туристов кормим, показываем им фольклор, организуем детские ёлки, семинары, конференции, дефиле. + есть апартаменты, хостел, которыми мы тоже занимаемся с недавнего времени, за бесплатно у меня ПМС
жду
Ужс. Желаю найти уже другую работу с высокой зарплатой и удобным графиком)
sashok22
Спасибо! А вы далеко от того места, где сейчас живёте, переехать хотите?
жду писал(а):

Котошарик
Хорошо, что у тебя всё налаживается! Верю, что через 3 месяца ты порадуешь нас всех // и хорошей динамикой ХГЧ!

Спасибо, Милая))))) чет засмущалась я Такое искреннее пожелание это любовь
Держу за тебя тоже кулачки всегда!!!! А то засиделась что-то ты тут))))) у меня ПМС
Кстати, меня тоже тошнит во второй половине опаньки ... Особенно перед М))) ржу нимагу

Очень интересная работа у тебя))) Хотя жаль график не нормирован.... опаньки ...

Innusik0203
Чудо мое)))) Вот сказала: "печалька" очень счастлива
Сначала "достроим домик малышу", а там и с магазинчиком дела пойдут вверх)))) (я все это время кулачки не разжимаю!!!! бееееее ) И к весне будет то что надо)))))))))))) ой мороз мороз А к лету будешь хвастаться пузиком мне)))))))))))) очень счастлива

Олеся
Солнышко!!!! Держу крепкие кулачки за тебя!!!! Пусть это будет "первый привет" от малыша маме)))))) очень счастлива

sashok22
Ой, Сашуль.... как у меня в душе все натянуто.... подмигиваю так жду и надеюсь на твою Б!!!!! я тут не причем Лишь бы оно!!!!!!
Innusik0203 писал(а):

Вот и 8-я страница, а я хотела закрыть дневник на 7-й. Печалька Sad

то ли еще будет! подмигиваю
Котошарик писал(а):

Олеся
Солнышко!!!! Держу крепкие кулачки за тебя!!!! Пусть это будет "первый привет" от малыша!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья Вам крепкого!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
жду
Ну или примерно за 400 км от сейчас, или в этом же городе останемся, только в другой район переедем.
Котошарик
Спасибо, Коть. Вы что-то меня начали обратно убеждать, что шанс еще есть). Теперь я тоже надеюсь).
Котошарик
чет засмущалась я а я хочу, чтоб мы друг другу хвастались пузиками и сравнивали ощущения!!!!
ой мороз мороз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3