Sacred
Очень рада за тебя, что Б. маточная. Всё будет хорошо! Только береги себя, раз показатели низкие, побольше отдыхай! Продолжаю держать за вас с малышом кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жду
не успел морально подготовиться
ох уж эти мужчины 
И не говори! Сегодня спрашиваю его: Ты ко вторнику морально готов?

Он отвечает: Посмотрим.

Я его предупредила, что больше записывать не буду - пусть сам звонит. Меня там уже, наверное, по голосу узнавать скоро будут.
жду
Очень жаль, что твой муж всё никак не созреет... Ты пьешь лекарства горстями, анализов кучу сдала... А может если у него что-нить не так, началось бы лечение и всё получилось бы? .. Надеюсь, что он осознает свою степень ответственности в ближайшее время
жду
Муж, конечно вредина! Надеюсь исправится!
Я тоже очень на это надеюсь!
жду
Оличка, держи мои кулачки на эффективное лечение
@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! А вот мои тебе на хороший результат биопсии!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что "звёзды сойдутся", и ты сделаешь её до НГ.
А твой вариант празднования НГ для меня мечта - я тоже так хотела бы отметить его вдвоём, но мы переживаем за Лаки, т.к. в этом случае придётся остаться в городе, а там же будут постоянно стрелять. Не хотим травмировать его психику.
ната290688
На работе завал, в выходные ходила на собеседование, вроде всё устроило, но зарплата маленькая. Официальная так вообще 11000 "грязными", а в объявлении стояла в 2 раза больше. Буду, наверное, всё-таки после НГ искать работу.
Как ты? М. пришли или....? Когда планируешь трубы проверять и каким способом?
Котошарик
Хорошо, что у тебя всё налаживается! Верю, что через 3 месяца ты порадуешь нас всех // и хорошей динамикой ХГЧ!
Жменик
Пусть на этот раз симптомы будут предвестниками Б.!