Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и я тоже, по доброму завидую вам))) всё у вас получится, вы с мужем такие молодцы !!!
жду
Держись!Не раскисать и не опускать руки!!!
Это самое важное в нашей работе ржу нимагу
Lana5
Огромное спасибо! букетик ой мороз мороз
жду
Вот, что за наглость приходить, когда не ждут?!
Не грусти, моя милая, скоро всё получится!

добавлено спустя 3 минуты:

Котошарик
Анюта привет! Как там анализы поживают? Скоро к врачу?

добавлено спустя 1 минуту:

Lana5
Привет Светуля! Как вы? Ты цистит вылечила?

добавлено спустя 5 минут:

sashok22
Сашуля привет! Как ваша кошечка?
Как ты сама? Стресс для вас обоих!

ната290688
Привет Наташенька! Как ваши дела?
Innusik0203
Иннусь, всё хорошо. Сегодня шов первый раз обрабатывала. И ниток я не увидела нифига себе (они у нас саморассасывающиеся). Но не могли же они уже рассосаться. А так шов аккуратненький, сухой.
Ты как? Как выходные?
sashok22
Очень рада за вас! Я работаю. А завтра открываем свой магазинчик! С трепетом жду как ребёнок улыбаюсь
а чем ты жанимаешься на выходных?
Innusik0203 писал(а):

А завтра открываем свой магазинчик!

Ура-ура!!! Поздравляю!
Innusik0203 писал(а):

а чем ты жанимаешься на выходных?

Учу гос. программу(
sashok22
Удачно всё выучить!
@@@@@@@@@
привет девочки )))

Innusik0203
О,Иннусь, удачного вам открытия вашего детища!!! пусть магазин будет успешным, приносящим вам и радость от работы и хорошее материальное вознаграждение!!!! выпьем сладкой водички
как твоё лечение и самочувствие?

цистит, тьфу тьфу ,вроде ушёл, но продолжаю пить дальше таблетки, а то я пару раз бросала лечение,как только симптомы исчезали, а так низзя (((

sashok22
Сашуль, а когда госы у тебя?

Sacred писал(а):

У меня тоже такое было, только не после М, а во второй фазе, когда начала ставить лютеину. Причем, во время ПА был дискомфорт, а после - розоватые выделения. Грешу на то, что это таблетки так влияют.

100 %

у меня пр приёме лютеины, дуфика , до М были и выделения, я уже начиталась всякой гадости, а вот этот цикл без этих таблеток и всё у меня в порядке )))

добавлено спустя 41 секунду:

Котошарик
Коть)))как там прошёл вечер у свекрови ? )))
Lana5
Спасибо Светуля! А я всё пропила для восстан.микрофлоры и поднятия иммунитета. Жду 21 нояб.свои результаты.
Рада, что эта бяка тебя отпустила!
Как муж?
Innusik0203
Пасибки)
Lana5
В апреле. В декабре 1-е прослушивание.
Мария муляр
поддерживаю полностью - должны быть родные люди!
Успешного лечения!
Innusik0203
Спасибо,Инночка! улыбаюсь
Innusik0203 писал(а):

ната290688
Привет Наташенька! Как ваши дела?

Привет Инусик! зашла на секундочку, У нас все по-старому... Но мы взяли котика (Красавчик рыженько-персиковый). Так что у нас полно с ним забот! Отпишусь завтра, а вам с мужем удачи и ангела хранителя в вашем новом деле!!!Держу кулачки @@@@@@@
ната290688 писал(а):

мы взяли котика

Ой, молодцы такие)). Покажи
ната290688
Спасибо! подмигиваю
Обязательно покажи и расскажи! Как назвали?

добавлено спустя 19 минут:

кренделек
нифига себе Ксеня, твой последний пост заставил и меня задуматься!
Innusik0203
Это же все "по одной из версий". Кто знает, как оно на самом деле устроено. Я решила об этом больше в подобном направлении не думать. Ибо не ястно, что с этим делать. Проще и понятнее когда "ЕСТЬ ТЕЛО. ОНО чем-то Болеет. И ЕГО НАДО ЛЕЧИТЬ."
кренделек
Я согласна, что в первую очередь надо лечить тело! Но душевные, эмоциональные состояния связаны с телом (нервами). Значит, нужно решить душевные проблемы либо покаяться, либо исправиться, либо делать добро - всё что будет приносить хорошее эмоциональное состояние. Простить нужно себя! А бог милосерден.
Привет, планяшки!
Innusik0203, sashok22
Котика обязательно покажу, вот только фотик у мамы заберу.
Как ваши дела?
кренделек
Меня твой пост немного напугал, если такое наказание Бог дает за любой грех, то я даже не знаю какой надо провести самоанализ, чтобы покаяться во всех грехах. Оптимистичней, мне кажется, будет считать это испытанием, которое надо пройти, для достижения высшей цели... Я не могу верить в то, что Бог злой. Он милостив...
кренделек писал(а):

ЦИТИРУЮ «Умом некрепка» вопрос за ЧТО вообще не задавать. СТРАДАТЬ ТИХО В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

ржу нимагу супер сказано)))!респект Ламе)

кренделек
привет))
:welcome1:

добавлено спустя 3 минуты:

Innusik0203 писал(а):

Как муж?

вчера уже говорил ,что ему надоело лечиться)капризничал)
но ничё)))

как у вас с открытием?

добавлено спустя 2 минуты:

skrolik
Стишуль))))))) куда пропала?? ремонт ? )))
ната290688
Привет. Да все в делах в заботах.
Жду фото и впечаления. Как назвали котофея?

Lana5
Муж мой пипец как нервничает. А я храню спокойствие и подбадриваю. улыбаюсь
Светуль, подбадривай своего ненаглядного! подмигиваю
Innusik0203 писал(а):

А я храню спокойствие и подбадриваю. Smile

привет Иннусь)) букетик ,умничка))) всё пройдёт гладко)) на успешное открытие выпьем сладкой водички

Innusik0203 писал(а):

подбадривай

я строго с ним! ржу нимагу
Innusik0203 писал(а):

ната290688
Привет. Да все в делах в заботах.
Жду фото и впечаления. Как назвали котофея?

Котик хорошенький, пушистик, непородистый, а назвали мы его Бонифатий, сокращенно Боня.. подмигиваю
Ты мужа поддерживай в его начинаниях, вы умницы! а меня сейчас муж поддерживает, говорит не грусти все получится!

Lana5
Привет! Как ты? мой муж тоже иногда ноет, что ему надоело лечиться. Говорит "Я уже к андрологу как на работу хожу ржу нимагу "
ната290688
приветик Наташечка! от сердца и почек дарю вам розочку а насколько улучшилась СГ твоего мужа?
Lana5 писал(а):

ната290688
приветик Наташечка! от сердца и почек дарю вам розочку а насколько улучшилась СГ твоего мужа?

Количественные показатели не знаю, а с 2 с минусом стала на 3. А у вас как результаты у мужа?
Lana5
Спасибо, моя хорошая!
ната290688 писал(а):

А у вас как результаты у мужа?

ещё не пересдавал СГ.
ната290688 писал(а):

стала на 3.

это супер!!! умничка доктор и вы))
Lana5
спасибо! Удачи вам в лечении. Держу кулачки за хорошие результаты @@@@@@@@@@@! а мы простатит так и не вылечили грущу
virtualo4ka писал(а):

В субботу вместо 15 ДЦ наступил 1 ДЦ... И никакой О по ходу вообще не было((((((

virtualo4ka писал(а):

Позвонила своей Г, она сказала ничего страшного и назначила на новый цикл витамины "Цикловита" для восстановления нормального цикла.
Блин, как надоело уже... Эти сбои постоянные...

нифига себе Аннечка! это не есть норма... я б наверное подумала о походе к другой Г . а ты на гормоны сдавала анализы?

добавлено спустя 56 секунд:

цикловит - надо почитать отзывы в инете о нём. я даж не знаю.

ната290688 писал(а):

а мы простатит так и не вылечили Sad

ну его и не вылечишь уж так насовсем , главное ,что бы показатели СГ были ничё так))) и жизни он не мешал)
и вам всего всего )))держу за вас кулачки ))))
кренделек
ого, вот это на философию потянуло...я вот тоже не знаю с точки зрения буддизма, но с точки зрения христианства - я думаю, стоит сходить на исповедь, а если будет душевный порыв- то и причаститься...

ДЕВОЧКИ, МАЛЫШИ УЖЕ НА ПОДХОДЕ, Я УЗНАВАЛА!!!!!ТАК ЧТО ВЫШЕ НОСИКИ!!!
MiskA писал(а):

ДЕВОЧКИ, МАЛЫШИ УЖЕ НА ПОДХОДЕ, Я УЗНАВАЛА!!!!!ТАК ЧТО ВЫШЕ НОСИКИ!!!

точно )))??? !!! я вроде даже слышу топот наших карапузов улыбаюсь

привет Сашулька!! как твоё самочувствие?? ой мороз мороз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3