Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В ожидании нашего малыша))) чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Мне 25 зовут Таня, мужу 22 чет засмущалась я зовут Саша
2.Сколько лет замужем еще только 2 месяца))
3.Были ли вы замужем до этого брака. неть
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) прерывание, ярина
6.Как долго планируете. 2 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) кровь на гормоны, УЗИ, на инфекции
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) хр. тонзилит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. ну, вобщем то я, но он сразу потдержал
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) кроме совсем близкой подруге ни кто не знает, она очень положительно
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) хотим мальчика, ну а вообще как получиться))

добавлено спустя 12 минут:

Ой, даже и не знаю с чего начать! Честно говоря я ни когда и не пыталась забеременнеть и поэтому почему то поселился страх, а вдруг не смогу? Муж говорит что я глупости говорю, я на это искренне надеюсь))) вот ждем М. в этом месяце, надеюсь их не будет! я тут не причем На работе у нас сплошные войны, вообщем бабий коллектив! все друг друга ненавидят, одна очень "добрая" девушка сказала, что я раньше ее в декрет не уйду, а у нее бесплодие конкретное! Я конечно очень буду за нее рада если она забеременнеет, но ее конкретная ненависть ко мне меня пугает! Глупо конечно, может я истеричка? рыдаю

добавлено спустя:

да, кстати про анализы, все которые здавала, все в норме) Сама медик, правда куча проф вредностей у меня ПМС но не я первая рожаю из нашего коллектива, не я последняя!!! Все у меня будет очень хорошо! И у вас всех девочки!!! У нас все получится, и две полосочки. и здоровый малыш!!!

примерно вот такие)))))

Последний раз редактировалось: Tatiaa (06.11.2009 1:50), всего редактировалось 1 раз
так! пошел 24 день цикла!!! всего 30 дней! скоро будем смотреть тесты!!! Господи, хоть бы все получилось!!!!! Плиз! Я так хочу пузико!!! Хочу лялечку!

добавлено спустя 6 минут:

Блин! на часах практически 4 часа ночи(у нас в Омске) а спать совсем не хочеться! Настроение боевое, хочу обнять весь мир! скорее бы пролетела эта неделя! хочу //!!!! ржу нимагу чет засмущалась я рыдаю
Сегодня перед уходом мужа на работу в ночную смену я такое выдал!
все было нормально, смеялись вместе весело так, валялись на диване, а потом я начала реветь! он в шоке, говорит "что случилось" а я бы сама знала! а то понятия не имею!!! пипец! со мной такого не разу небыло! я вообще не плачу без особых причин! и эти причины ДБ ооооочень особенные

добавлено спустя 16 минут:

Схожу с ума! Рехаюсь)) ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 34 минуты:

поменяла название своего дневника( Мужа возмутился почему только мой)))))
Сижуу мамули дома)) думаю! как подержать ся до 13 го числа чет засмущалась я рыдаю !!! ннавижу неизвестность((((Почему нет теста с первого дня зачатия, или хотябы 1 недели подмигиваю

добавлено спустя 18 минут:

скучаю у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

смотрите что нашла))) Это точно наш будущий малышь))))) весь в папу))))
снова я! Сегодня купила тест, не удержалась чет засмущалась я . но пока его не делела, подожду! блин, сила есть, воля есть, а силы воли нет ржу нимагу
нашла у себя все признаки беременности, и тошнота есть, и нервная вся, и от сигарет воротит, и поясница тянет! а вот грудь(на удивление) вообще ни как! обычно у меня недели за 2 до менстры она начинает жутка болеть опухать, а тут ноль! подмигиваю к чему бы это?
Сегодня приснился ужасный сон!!!! Как быд то мне все говорят что у меня идут месячные! А я говорю нет! их и правда у меня нет, а мне пытаются доказать обратное! Жуть, проснулась слезах от обиды, побежала в ванну и правда нет месячных чет засмущалась я !к чему бы это?

добавлено спустя 19 минут:

Боже! Еще 2 дня!!! Скорее бы! И хочу и боюсь, а вдруг нет((((
Так! Прочь плохие мысли!!! Я уверена! Боже ты слышишь!? 14 го числа сделаю тест и будет жирные такие //

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

Девочки это для вас!!!! Пусть Боженька пошлет вам здоровеньких, сладеньких малышей как можно быстрее. Держу за всех кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(думаю кулачков на всех хватит)

спасибо , Солнце!!!

Meredit
Цитата:

Tatiaa, а может все – таки оно?)) Держу за тебя кулачки, чтобы на этом тесте ты увидела //
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Собираю потихоньку))) я тут не причем

добавлено спустя:

Девочки!!! А скоро Новый год!!!!!!!!!!!! Мы с племянницей писали письмо Деду Морозу, она заказала братика Степу)))
И еще у подруги доча, ей во вторник будет 4 года, говорит вчера, мама, у Таты(так она меня называет) в понедельник будет лялечка! Я буду его кормить, одевать, пампирсики менять))) подмигиваю Надеюсь устами младенца глаголит истина))))))))
Так вот, давайте все загадаем в этом году свое самое заветное желание Деду Морозу! Он существует. я знаю))) подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Планируем на новый год все одеть костюмы))) Друзья придумали мне роль ведьмы подмигиваю вообщем, мои последнии психи достали не только мужа чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

жестоко, но это действительно я последнее время((((((((

а еще у нас наконецто выпал снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так обожаю зиму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это лучшеее время года!

ОООО!!!! Вот она!! Мамина доЦа! Вылитая я в детстве)))

добавлено спустя 22 минуты:

такие лапотулички!!! Сыночка скоро прийдет к своим маме и папе))))))))))))) чет засмущалась я М ытебя ждем и оченть любим чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Эх, заработала предупреждение((( а все из-за своей тупости, хотела разместить линеечку с овуляцией, потом побежала мужа встречать, кормить. и вот вернулась, а уже все рыдаю рыдаю рыдаю

все, надо идти спать! А то отять впадаю в дипрессию((((((((((((((((
Вот, давно не была! что то я в панике! 13го числа должна была начаться менструация, но ее нет по сей день! делала 2 теста, отрицательные(((( рыдаю рыдаю рыдаю
У меня никогда небыло задержок цикла, вообще!!! Все как часы! что это!!!

добавлено спустя 47 секунд:

Блин! Даже захудалого призрака нет(((

Может кто подскажет? Такое может быть, что тесты на 5 день задержки отрицательный? Плиз((((
конечно попробую)))

добавлено спустя 5 минут:

Вообщем сегодня посовещались смужем, и пришли к выводу! День зачатия (предпологаемый) мы знаем, это 4 ноября! так! Уровень гормона в моче нарастает до 25 (сколько требуется тесту) к 20 дню беременности, вот! а сегодня только 13 день, так что может еще быть тест с /

добавлено спустя 8 минут:

Вообщем чувствую я себя как то странно! вот если долго стою то ноет живот как будто сейчас М. пойдут, потом сяду, или лягу, и все проходит. еще писать стала нереально часто, при этом когда хотябы час не схожу в туалет, так же тянет живот, только схожу, все проходит! От запаха носков мужа бегу общаться с белым камнем(раньше я за собой такого не замечала)он бедный теперь снимает носки приходя с работы прям в коридоре и ноги моет чет засмущалась я
тоннами поедаю мамины соленые помидоры, и патисоны у подруги))) ржу нимагу вообщем я не знаю! рыдаю У меня голова кругом!!! Ну про истерики и слезы я вообще молчу

А груть, как никогда!!! чуствует себя прекрасно и даже не думает болеть! Хотя всегда перед месячными жуть что было!

Кстати и поясница ноет жуть!!! А времени нет, даже просто сходить сдать кровь(((( Меня это ожидание угнетает! 20 го числа у мужа ДР, может к этому числу все разрешиться в какую нибудь сторону, желательно в полосатую)))

добавлено спустя 9 минут:

лети уже к нам))))))) Мы тебя ждем улыбаюсь

добавлено спустя 48 минут:

Эх! Позвонила подруге, пойду наверно в пятниц к доктору))) а то эта неизвестность меня пугает((((

добавлено спустя 23 минуты:

Лапусичка!!! Посмотрите, он толь ко что прошел такой сложный путь-рождение! и улыбается!!!!!!!!! это любовь моргаю ну вот, я опять реву!!!! Пошла я спать!
не расстраивайся раньше времени! а может это как раз она!!!!!!!!
Я вот тоже жду когда именя поситит аист!! и вот тоже сейчас себя странно чувствую, но вроде М только закончились (сегодня 11 ДЦ) а грудь хоть не болезненная но большая, поясницу тянет а вчера и позавчера низ живота потягивало и ноги крутило, вот и думай что это! тест сегодня делала / и опять расстроилась, потому что уже думала а вдруг Б, но наверное сама себя накрутилаа потому и так чувствую!
Все у нас будет хорошо! и долгожданные малыши к нам прийдут!!!! нужно верить и держаться!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
это тебе для настроения
ну вот я и вернулась! Прости мой дорогой дневничок, что так долго не заглядывала рыдаю
Обидно, аж жуть! вообщем все по порядку! После недельной задержки и отрицательных тестов при этом! появились заветные //, счастья было полные штаны! но! этим же вечером начало кровить, я вся в слезах отбивалась от мужа, подруги и лучшего друга что на скорой ни куда не поеду, и вообще это глупо! вообщем скорую вызвали все равно. Там сделали УЗИ, которое показало наличие жидкости в брюшной полости, сделали пункцию заднего свода, крови нет, значит не внематочная! Вообщем в итоге оказалось воспаление, прокалоли антибиотики! Вот(((( рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Но теперь я уже успокоилась и сновыми силами бой)))) чет засмущалась я

Маленький мой, мы тебя с папочкой по прежнему ждем!!!!!!!!!!!!!!! Давай уже скорее иди к нам)))
И снова здраствуйте! Давно я не заходила, а вот уже и цикл подошел к концу и во что же это все выльтся? чет засмущалась я Сегодня последний день цикла. Эх! Делать завтра тесты или нет? Ну если конечно менстра не поидет! рыдаю

добавлено спустя 54 секунды:

пойду полазю на эту тему в нете))))))))))))))
Ой, девчонки! Кака я вас обожаю! Часто заходить у меня сейчас вообще возможности нет, но вы ни кого не забываете! И для всех найдется теплое слово! Это так приятно!!!!!! И так потдерживает! Вот сижу сейчас квашня квашней! Горло болит, морозит, задержка 3 дня, тесты не делаю, боюсь((( А вот зашла сюда, почитала и настроение поползло в верх! спасибочки дорогие мои!!!

добавлено спустя 45 минут:

У меня тут возник срочный вопрос! 30 го числа у нас на работе корпаротив в бане, А я вот не знаю стоит ли? А если я беременна? Это не повлияет? я тут не причем
Вообщем снова я!!! Дела такие, расказываю! Тесты мои выдали следующее ! 22.12 - какойто дешевый тест за 9 рублей //!)) 23.12 - фрау тест /,((( 24.12. - эви тест планшетный //!!))), и да лее все //!
25.12 - была в женской консультации, УЗИ мне делать не стали, но посмотрела на кресли и поставила срок 5 недель. вот! сказала явиться 15 го января поставит на учет! вот! хлюп хлюп я ни чего не понимаю!!!! НЕ закрывайте только пока мой дневничок!
Девочки!!!!! Огромное спасибо за потдержку! Жду 15 го января)) хотела сама сделать УЗИ в частной клинике, но муж отговорил, сказал нечего ребенка сто раз светить! грудь болит неимоверно! особенно соски чет засмущалась я

добавлено спустя 21 минуту:

Спасибо тебе мой дневничок!

добавлено спустя 11 минут:

и еще)))
Все! Теперь я точно решилась закрыть дневник! Хотя очень жаль! Кстати, я так мечтала разместить этот смайлик здесь и вот я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) Сбылась мечта идиота))))))))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3