В ожидании нашего малыша)))
добавлено спустя 5 минут:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Мне 25 зовут Таня, мужу 22

зовут Саша
2.Сколько лет замужем еще только 2 месяца))
3.Были ли вы замужем до этого брака. неть
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) прерывание, ярина
6.Как долго планируете. 2 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) кровь на гормоны, УЗИ, на инфекции
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) хр. тонзилит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. ну, вобщем то я, но он сразу потдержал
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) кроме совсем близкой подруге ни кто не знает, она очень положительно
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) хотим мальчика, ну а вообще как получиться))
добавлено спустя 12 минут:
Ой, даже и не знаю с чего начать! Честно говоря я ни когда и не пыталась забеременнеть и поэтому почему то поселился страх, а вдруг не смогу? Муж говорит что я глупости говорю, я на это искренне надеюсь))) вот ждем М. в этом месяце, надеюсь их не будет!

На работе у нас сплошные войны, вообщем бабий коллектив! все друг друга ненавидят, одна очень "добрая" девушка сказала, что я раньше ее в декрет не уйду, а у нее бесплодие конкретное! Я конечно очень буду за нее рада если она забеременнеет, но ее конкретная ненависть ко мне меня пугает! Глупо конечно, может я истеричка?
добавлено спустя:
да, кстати про анализы, все которые здавала, все в норме) Сама медик, правда куча проф вредностей

но не я первая рожаю из нашего коллектива, не я последняя!!! Все у меня будет очень хорошо! И у вас всех девочки!!! У нас все получится, и две полосочки. и здоровый малыш!!!

примерно вот такие)))))