Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: jadd (27.12.2012 12:53), всего редактировалось 1 раз
Ой, какая хорошая идея выложить свои фото! Я тогда тоже своё на пару дней выложу. Жаль, не успела на Lana5 посмотреть, но думаю, что ты тоже красотка! Статус классный, поздравляю! Девочки, вы действительно, все красавицы! У таких красоток обязательно должны быть дети (не пропадать же таким генам очень счастлива )!
Котошарик писал(а):

жду
Олечка, держись, Солнышко)))
Работа - это такое))) Везде и у всех так))))) Просто кто-то молчит))) очень счастлива
С малыш обязательно справишься))))) Просто у тебя сейчас грусть на душе из-за него, потому с Лаки так себя чувствуешь))) Ты будешь самой замечательной мамой)))) это любовь Только не переставай в это верить)))))))
А за СГ - поговори с мужем об этом - душа в душу))))
Или вы, очень надеюсь, уже записались на пятницу?))))) Обнимаю тебя крепко, чтобы так не грустила больше))))))) королева

Спасибо, Ань. С Лаки уже приноровилась. Я просто недостаточно твёрдо говорила "нельзя". Теперь всё ок, правда, правила поведения надо повторять постоянно. А на СГ мы так и не записались, муж устает на работе сильно, домой приходит в 9 часов, да ещё у нас тут 2 дня мебельщик стенку собирал до часу ночи, и у меня что-то типа молочницы, не хочу его заразить. Грустно рыдаю и обидно, что остался последний анализ, после которого мы можем начать мужнино лечение, а мы его никак не сдадим.
virtualo4ka
Ну, конечно, это О.! Старайтесь сегодня!!
жду
У вас всё получится!

sashok22
А обычно ест как траглодит?
Innusik0203
Что-то я сегодня наверное не понимаю ничего. В смысле как траглодит? Обычно ест нормально. Тем более влажный корм она вообще очень любит. И через 9 часов после чего? (может наш вет. врач не прав, пыьаюсь понять).
Привет Девочки!
sashok22
Пусть кошечка выздоравливает! У меня у подруги 3 дня отходила кошечка после операции!
Как твои дела? у нас же одинаковые ДЦ. Что планируешь на этот цикл?
Innusik0203
Как дела? Как муж?
жду
Приветик! Если молочница - то лечи обязательно! А с мужем поговори, твердо решите, когда СГ сдавать. А то я зная, когда откладываешь постоянно ничего не получается!
virtualo4ka
Это скорее всего О. Держу кулачки, чтобы все получилось @@@@@@@!!!
ната290688
Привет. Спасибо. Я думаю, нормально всё с ней будет. Вот поела маненько, и я успокоилась)) Смотрит на меня периодически и плачет((( Я её поцелую, она успокаивается.
А на цикл планирую любить мужа по- полной чет засмущалась я ржу нимагу . Авось что-нибудь да получится. А в следующем цикле уже гормоны пойду сдавать.
А ты что всё-таки решила? Будете планировать? И кстати, а какой сегодня у нас ДЦ, что- то я потерялась))))
sashok22 писал(а):

ната290688
А ты что всё-таки решила? Будете планировать? И кстати, а какой сегодня у нас ДЦ, что- то я потерялась))))

У нас 6 ДЦ. Думаю завтра купить тесты на О. мужа как вы и посоветовали записала на СГ на 22 ноября! Так что держите за нас кулачки!Так переживаю и он тоже. Так что у нас с воскресенья воздержание чет засмущалась я Вчера и сегодня колола овариум и церебрум...Только бы помогло....

добавлено спустя 4 минуты:

жду
Хорошенькая такая, наверное у тебя мягкий покладистый характер чет засмущалась я Двор на фото такой красивый!
ната290688
Держу конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у тебя сколько дней цикл?

добавлено спустя 56 секунд:

жду и в очках и без хороша так дерать
sashok22 писал(а):

ната290688
Держу конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у тебя сколько дней цикл?

Спасибо большое подмигиваю . После пройденного массажа стал 28 дней. а так был от 27 до 31 дня. А у тебя?
ната290688
У меня 31-32
sashok22
траглодит - много ест. Через 4-9 часов предлагают еду после операции. Ну, думаю врач что-то напутал с кормлением, клиентов же много!

ната290688
Привет! Какие молодцы!
Держу на 22 ноября кулачки
@@@@@@@@
Мы вчера делали эскиз для вывески. Наш кот - ''лицо магазина'' улыбаюсь

жду
Красотка подмигиваю очень малая и в очках и без!
Innusik0203
Ну так она так и сказала. Но у нас то операция была вчера утром, и она сказала, на вторые сутки после операции если есть не будет, то кормить насильно. Сегодня как раз вторые сутки. А на счет траглодита, я поняла, что ты имела ввиду, просто мне показалось, что это сарказм, и к чему он, я не поняла.
ната290688
жду

Спасибо, мои милые! Будем стараться.

ната290688
Держи мои кулачки на сдачу СГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жду
В срочном порядке мужа на анализ!
И держи мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо за комплименты! А характер - да, покладистый, но периодически "взрываюсь" (знаете, в тихом омуте...). А двором я тоже постоянно восхищаюсь - это на даче у свекрови, она очень цветы любит.
ната290688 писал(а):

жду
Если молочница - то лечи обязательно!

Привет! Да я не пойму она это или не она: после М не могли ПА-шиться, т.к. было ощущение сухости и жжения, но выделений не было, я тогда значения не придала, т.к. у меня всегда в первый раз после М так, а потом, после того, как я стала ставить Утрожестан, 2 дня были творожистые выделения, но без зуда (может всё-таки таблетка так долго выходила?). Как перестала ставить Утрик, выделений немного, похожи на сливки, зуда нет. К врачу так не хочется идти! Но если после М всё так и будет, пойду. Может просто баквагиноз какой. У меня вообще что-то иммунитет в этом цикле рухнул - прыщи везде, горло побаливает и выделения эти.
Котошарик
Котя, где пропала, как твои делишки, как настроение?
sashok22
ну, что ты, какой сарказм?!
Что касается животных, вечно лезу с непрошенными советами из благих намерений, сорри.
Innusik0203 писал(а):

ну, что ты, какой сарказм?!

Ну я ж говорю, я всё сегодня не так понимаю улыбаюсь
Я думаю, мы просто друг друга не совсем поняли. Я просто испугалась, что больше суток прошло после операции, а она прям нос воротит от еды и воды ( а судя по своему опыту лечения животных, если животное не ест, то ничего хорошего в этом нет. Просто недавно я упустила момент, когда кошка отказалась от еды и воды, и потом было поздно, спасти не смогли). Но уже всё ок, она начала кушать.
А твоим советам я только рада.
Спойлер:
sashok22
Мой траглодит ( жрёт много улыбаюсь - мы с мужем в шутку говорим ''заедает стресс'')
сходил по большому через день после кастрации. Вы ж мало ели, может завтра сходит.

добавлено спустя 6 минут:

Мария муляр
Скорейшего запузачивания!
Маша нифига себе Удачного планирования!Пусть все получится с первой попытки!Я уж увидев название,думала,что ты уже Б,ну пусть так и будет в скором времени!!! очень счастлива
жду писал(а):

Привет! Да я не пойму она это или не она: после М не могли ПА-шиться, т.к. было ощущение сухости и жжения, но выделений не было, я тогда значения не придала, т.к. у меня всегда в первый раз после М так, а потом, после того, как я стала ставить Утрожестан, 2 дня были творожистые выделения, но без зуда (может всё-таки таблетка так долго выходила?). Как перестала ставить Утрик, выделений немного, похожи на сливки, зуда нет. К врачу так не хочется идти! Но если после М всё так и будет, пойду. Может просто баквагиноз какой. У меня вообще что-то иммунитет в этом цикле рухнул - прыщи везде, горло побаливает и выделения эти.

У меня тоже такое было, только не после М, а во второй фазе, когда начала ставить лютеину. Причем, во время ПА был дискомфорт, а после - розоватые выделения. Грешу на то, что это таблетки так влияют.
Innusik0203
ksy777
Пасибки!Я позднее напишу с чего все началось чет засмущалась я ржу нимагу
Мария муляр
нифига себе
Машунь, ты умничка это любовь
Пусть всё получится с первого раза очень счастлива
Мария муляр писал(а):

Моя жизнь просто это ,детки!И смысл только в этом!

это любовь
кренделек
Расскажи потом, что он скажет. Интересно так)
Мария муляр
Маша, удачи тебе, чтоб получилось с первого раза! очень счастлива
Спасибо милые! букетик ой мороз мороз
Mari11Mari
здоровья вам крепкого с малышунькой!
жду писал(а):

Грустно и обидно, что остался последний анализ, после которого мы можем начать мужнино лечение, а мы его никак не сдадим.

Сдадите, Дорогая)))))) королева Пока отдыхайте сегодня хорошенечко с друзьями)))))) это любовь
Держу кулачки, что бы в скором времени сдали!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

g@J|4onok писал(а):

Котошарик
Котя, где пропала, как твои делишки, как настроение?

Привет, Любимая))))))) очень счастлива
неплохо)))) Спасибо большое за беспокойство))))) королева вчера брала выходной - с мужем порешали все свои дела))))
Сейчас собираемся в гости к родителям))) очень счастлива
Последний гормон еще пока не готов... я тут не причем

жду
Хорошенькая такая это любовь Малышу можно только позавидовать))) очень счастлива

Sacred
Катюша, Вы умнички!))))
Все получится))) Держу крепкие кулачки на Б!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кренделек
Ксюшенька! С открытие счастливого дневничка!)))
Пусть получится)))))) Держу за тебя кулачки)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мария муляр
Маришечка! С открытием дневничка!)))) Пусть малышочек скорее вас порадует)))))))
Я можу только радостно позавидовать тебя)))) Очень рада за тебя))))))) это любовь Умничка!!!!))))) Цем!
Котошарик
Спасибо!
Просто очень много людей,которые сейчас воспринимают многодетных как алкоголиков,наркоманов и нищих. грущу
А то, что большинство многодетных просто очень любят деток,не задумываются.
Котошарик
Привет!!!!!!Да дневничок весь твой в пыли)))))))Даже не видно его!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Котошарик писал(а):

Последний гормон еще пока не готов...

А потом к врачу со всеми анализами?????
Котошарик писал(а):

Последний гормон еще пока не готов.

грущу как же долго длится ожидание...
@@@@@@@@@@@@@@ждем подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3