Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Катюша.... Не хочу расстраивать.... но это не очень хорошо.... Может ты ошиблась в цифре?...... Сколько вам было когда сдавала?

Очень переживаю и держу крепкие кулачки!!!!!!!!!!!!!!!

Lana5 писал(а):

низкий и прогик!

Да я знаю, что все низкое, сдавала полторы недели назад. Но не хочу думать о плохом.
Lana5 писал(а):

Котошарик писал(а):
дальше биопсии н

она обязательна, насколько я в "теме" .

Я имела ввиду что там все будет хорошо))))))) Ничего плохого там не будет))))) очень счастлива
Котошарик
приветик , Коть!
как твой анализ? как самочувствие твоё?

Котошарик писал(а):

Как ты,

я нормалёк, цистит отошёл, вообще вроде более-менее здоровая) и насморка уже нету)

добавлено спустя 36 секунд:

Sacred писал(а):

полторы недели назад

ааааа,тогда это меняет дело))) а щас что не надо пересдавать?
ната290688
Натусь, правильно не пей боровую матку. Лучше уж с врачом посоветоваться. А фольку смело! У меня немецкий препарат. Меня пытались убалтать на дешевые отечественные препараты: 3таб фольки и 1таб йдид (не помню). Я больше немцам доверяю и всё в 1таб. улыбаюсь

Котошарик
Анют привет! Как ты, моя девочка? Я пропустила, ты пересдала анализ?
Lana5 писал(а):

а какие нормы лаборатории?

Не знаю, там нормы не прописаны. Просто сказали, что низкие, и все.
Sacred писал(а):

Да я знаю, что все низкое, сдавала полторы недели назад. Но не хочу думать о плохом.

Солнышко! И не думай!
Надеюсь что то просто была поздняя О))))) И все будет хорошо!
Держись! И все время, по возможности, пиши о своем состоянии! королева
Sacred
по прежнему держу за тебя кулачки!!!!
сколько вам сейчас неделек?

добавлено спустя 27 секунд:

Innusik0203
привет Иннусь!

добавлено спустя 1 минуту:

Innusik0203
Иннусь,извини, не вижу записи в дневничке, когда ты идёшь на сию процедуру?

Sacred писал(а):

Просто сказали, что низкие, и все.

нифига себе та я б им там устроила. во-1 нету акту о приёме -сдачи работ. во-2 нету сроков исполнения анализов . в-3- где сама расшифровка , где чёрному-по белому . сказали --на словах ??!!!
Lana5 писал(а):

Котошарик писал(а):
Как ты,

я нормалёк, цистит отошёл, вообще вроде более-менее здоровая) и насморка уже нету)

Могла бы - расцеловала бы!!!!!!!!!!!! королева ой мороз мороз Очень рада!!!!!

Innusik0203, Lana5
Да, Любимки)) Сегодня пересдала свой дегидротестостерон)) Выполнения 21 день я тут не причем Вечером не выпила таблетку - что бы не понизить анализ ржу нимагу а утром забыла чет засмущалась я Вечером вернусь и выпью одну и перед сном вторую))))
Помогала мужу еще с учебой))) И спала сегодня только 4 часа)))))) Потому еле сижу)))) нифига себе
Lana5
Привет! Как ты? Как лечение? Как мама?

Innusik0203
Тоже хочу купить какие-то хорошие витамины в комплексе с фолькой. И еще хочу пропить эхинацею или в витаминах, или в настойках. Нужно держать иммунитет.
ната290688 писал(а):

Привет! Как ты? Как лечение? Как мама?

приветик Натусь!!
мама моя как и я поначалу очень расстроилась, прям видно было ,что переживает. вчера даже ходила на узи к другому спецу, всё думала, что мож там камушек. но не, полип. в понедельник ложится в палату, для подготовки, сдачи анализов.

Котошарик писал(а):

И спала сегодня только 4 часа)))))) Потому еле сижу)))) Shocked

ая-яй .спатки нужно )

ната290688 писал(а):

какие-то хорошие витамины в комплексе с фолько

для подготовки к беременности мне Г советовала фемибион 800
Lana5 писал(а):

Сегодня 4 недельки))
Sacred
я думаю, у вас всё в порядке !!! держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lana5
Светуль, правильно, что твоя мама так быстро решилась, не нужно такое откладывать. Удачи и здоровья вашей семье. А фемибион это комплекс, Ты долго пила?
Sacred писал(а):

Lana5 писал(а):

Сегодня 4 недельки))

Катюш, было бы хорошо сдать еще раз ХГЧ и через 2 дня повторить.... тогда все станет ясно. Нужна динамика
Sacred
Я тоже ддержу за тебя @@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо)))))))))))))))))))))По возможности больше отдыхай ,береги себя)))))))))))))
Sacred
Держитесь с манюней! Ты же обязательно пиши нам, как только сможешь!
Ангела хранителя вам!
ната290688 писал(а):

мама так быстро решилась, не нужно такое откладывать.

Спасиб!
ната290688 писал(а):

Ты долго пила?
________

ну более 4 мес, хотя вроде Г говорила что 3 мес достаточно .,вообще она сказала, что фольку пьёт и сама и её мама, и всем членам семьи даёт. так что можна с фемибиона съехать на фольку. читала ,что и сам фимибион есть этапный, этот пьётся и до и во время Б, в 2 триместре есть тоже какой то там фемибион, и т.д.))
Innusik0203 писал(а):

У меня немецкий препарат

Что за препарат?
Lana5 писал(а):

мне Г советовала фемибион 800

О, он у меня есть)
Sacred
У вас анализы делают...... пипец . Вообще есть мнения, что узи не видит с хгч ниже 800. Поэтому, я думаю, тогда и не видели ничего. Я думаю за полторы недели он явно уже поднялся. А кровь тогда скорее всего и была из-за низкого прогестерона (т.е. угроза). Котя правильно пишет, надо бы сдать хгч в динамике, но я так понимаю, что у вас там это невозможно((. Всё равно, эти данные уже устарели. Этот анализ важно получать срочно, чтоб успеть среагировать. Я думаю сейчас у тебя там уже хорошие цифры и всё у вас хорошо будет.
Lana5 писал(а):

фимибион есть этапный, этот пьётся и до и во время Б, в 2 триместре есть тоже какой то там фемибион, и т.д.))

Спасибо за инфу, поищу, может, у нас такие витамины есть. А ты сейчас что-то пьешь?
ната290688 писал(а):

А ты сейчас что-то пьешь?

пью горстку таблеток для почек и мочевого пока, фольку надо тоже начать пить. вот благодаря вам и сама вспомнила)

девочки, убежала працювати улыбаюсь )))всем удачи, вечерком загляну к вам !!
Lana5
Лечись обязательно! А пробиотики никакие не принимаешь. Я в том году купила йогуртницу. Очень полезная (При том что дешевая) вещь. Йогурты вкусные и полезные так как использую бактериальный закваски. Делала ряженку - ну очень вкусно!!!!!
sashok22
Фолио - это немецкий препарат. Врач-эндокринолог сказала начать пить за 3 месяца до зачатия и весь первый триместр, если другое не назначит Г. Моя Г полностью поддержала. Пью с 12 августа, уже 4 месяца.

Котошарик
Анюта нифига себе Вот это ты гуляешь!!! Это ты так долго мужу помогала или по своей работе??? Жду твой анализ через 21 день, пусть не подведёт!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lana5
Светуличка, как я рада, что тебе лучше!!! И мамуличку свою поддерживай!!!! Она молодец!

ната290688
Эхинацею пила. Помогала только те две недели и всё. Слабоват эфект.

О себе сейчас отпишусь в дневе! подмигиваю

Ах, да. Стишуля всем привет огромный передавала, она сейчас по горло занятая. У неё всё хорошо. Скоро к нам вернётся!!! ой мороз мороз
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ, ЗАБЕЖАЛА НА МИНУТКУ, УВЫ НЕ МОГУ КАЖДУЮ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ....
ЧИХАЮ ПРЕЗАРАЗНО НА КАЖДУЮ!!! ПУСТЬ СЛУЧАЮТСЯ ЧУДЕСА И СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ ПОБЫСТРЕЕ!!!
ЛЮБЛЮ ВСЕХ, С МАЛЫШИКОМ ПРОСИМ БОЖЕНЬКУ ПОСЛАТЬ ВСЕМ ЖДУЩИМ МАМАМ ИХ КРОХ!!!
MiskA писал(а):

ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ, ЗАБЕЖАЛА НА МИНУТКУ, УВЫ НЕ МОГУ КАЖДУЮ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ....
ЧИХАЮ ПРЕЗАРАЗНО НА КАЖДУЮ!!! ПУСТЬ СЛУЧАЮТСЯ ЧУДЕСА И СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ ПОБЫСТРЕЕ!!!

Спасибо тебе, дорогая!!!Здоровья мамочке и малышику!!! Чих словила и вся обмазалась!!! я аж прослезилась рыдаю
MiskA писал(а):

Спасибо тебе Саша))))))))))))Береги себя и заходи к нам))))))))))))
MiskA
Спасибо Сашенька!!! Здоровья вам с малышком!!! букетик
sashok22 писал(а):

У вас анализы делают...... . Вообще есть мнения, что узи не видит с хгч ниже 800. Поэтому, я думаю, тогда и не видели ничего. Я думаю за полторы недели он явно уже поднялся. А кровь тогда скорее всего и была из-за низкого прогестерона (т.е. угроза). Котя правильно пишет, надо бы сдать хгч в динамике, но я так понимаю, что у вас там это невозможно((. Всё равно, эти данные уже устарели. Этот анализ важно получать срочно, чтоб успеть среагировать. Я думаю сейчас у тебя там уже хорошие цифры и всё у вас хорошо будет.

Прогестерон у меня и раньше был на нижней границе - лютеину ставлю себе уже 8 месяцев. А с ХГЧ в динамике, видимо, не получится))(потому что лаборант приходит 1 раз в неделю). У нас почему-то в динамике не смотрят - сдала один раз, и гуляй. Врач мне сегодня написала пересдачу этих гормонов, так что, наверное, на следующей недельке сдам, все-равно в стационаре буду.
Sacred
Держитесь Катюша! Всё будет хорошо!!!!!
Tatiaa
Желаю очень скоро получить ваш подарочек!!! подмигиваю
букетик
Tatiaa
Привет) А можно ссылочку на старый дневничок, интересно почитать)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3