Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девчушки, а у кого-то кровь из носа шла? а то у меня сегодня ни с того ни с сего пошла... я тут не причем

У меня один раз было я тут не причем Голову закинуть наверх, полежать немного
К врачу не ходила тогда, само прошло - и ладно...
Может, я чего-то не понимаю, но, по-моему, лучше когда через нос, чем кровоизлияние в голову я тут не причем т.е. в мозг
А у меня по утрам, когда высмаркиваюсь после ночи, сгустки крови из носа грущу

Полистала форум улыбаюсь и нашла про нашу проблемку http://ovulation.org.ua/forum/topic8734.html
У меня до беременности было 120/70,а сейчас стабильно 90/60.
у меня постоянно 90/60,бывает 110/70 когда 2 кофе выпью...если утром не пью кофе то страшно куда то выходить,потому что бывают предобморочные состояния,и 2 раза в обморок в общественном транспорте падала....так что гипотония та еще штука
До беременности я вообще не знала, что бывает давление не 120х80, а теперь, мама дорогая 100х60! нифига себе Хожу и шатаюсь, а ведь скоро на работу выходить! нифига себе Девочки посоветуйте что-нибудь проверенное, что бы давление поднять! я тут не причем Пью черный чай с сахаром, как сказала врач- ничего не помогает! опаньки ...
Фрея
Мне тоже врач говорила чай с сахаром. Больше ничего. Терпи, спи и отдыхай. Хорошо что ты как раз в отпуске
Какао и чёрный шоколад полезно при низком давлении.
Сорока
Charming
Спасибо, шоколад, я правда не очень люблю, но что поделать- надо, так надо, а какао начала с сегодняшнего дня пить! я тут не причем
У меня во время Б. выше 90 на 60 редко когла давление поднималось... Это для меня норма. Я старалась чайку побольше пить, шоколад кушать, ну и гулять много, после прогулок всегда полегче становилось, и давление чуть повышалось.
А у меня то 100\70, а то 80\60.
Кофе неможко пью, нотолько с молоком!!!!
Ой, у меня тоже раньше было 110х80, а теперь 90х55 опаньки ... так иногда плохо бывает! Спасаюсь кофе некрепким с молоком, крепким чаем и шоколадом.
Интересно, а кофицил вам нельзя? я тут не причем Очень хорошие таблеточки, токо спросите у врачей на всяк случай сначала; я всегда ими спасаюсь, правда не беремешка пока чет засмущалась я улыбаюсь
Нда.....вы никогда не видели глаза врача, сообщающего что у вас 60/40? Причем я себя еще терпимо чувствовала. А вот если у меня 100 и 105/70 или 80 вот тогда мне плохо. Сейчас с мужем активно планируем бэбика....а вот как-то страшноватенько...
Конфета писал(а):

У меня до беременности было 120/70,а сейчас стабильно 90/60.

во-во))
та же картина.
не пью ничо.
когда совсем тяжко и голова болит - пару чашек крепкого чая с сахаром. Помогает...
У меня и до беременности и во время самое большое это 110/70 было, сейчас вообще и 90/50 бывает. Но чувствую я себя нормально. Раньше постоянно пила кофе, чай. Сейчас стараюсь только чай
У меня всю Б давление было 90 на 60 и чувствовала себя превосходно! А вот сейчас, когда 90 на 60 - голова трещит и состояние очень неприятное. Пью кофе ... хоть мне и не желательно, тк кормимся грудью.
До беременности мое давление норма было 100/60. Вот пару дней жутко кружиься голова! Ощущение вроде пъная хожу... Меряю давление, показывает 90/50-40. Нижнее сильно низкое, как я понимаю. Кофе хватает часа на два, а потом снова плохо...ДА, и кофе много ж нельзя. Может кто еще знает способы поднятия давления? чет засмущалась я
tonjaknopa
сама таким страдаю....мой врач сказала дней пять по утрам попить элеутеракок по 10 капелек в водичке растворить...там посматеть.... улыбаюсь
Радуга
Спасибо за совет, попробую.
tonjaknopa
лишь бы помогло....я три дня пропила....вроде полегче.... улыбаюсь
Моё давление в большинстве случаев 110/70, но до беременности вообще не чувствовала, что оно у меня низковатое, а вот сейчас когда перепады температуры или смена резко погоды... голова болит грущу , а один раз так голова разболелась хоть "отрубай" нифига себе
Лёличка писал(а):

Моё давление в большинстве случаев 110/70, но до беременности вообще не чувствовала, что оно у меня низковатое, а вот сейчас когда перепады температуры или смена резко погоды... голова болит грущу , а один раз так голова разболелась хоть "отрубай" нифига себе

Не переживай!Это еще не низкое давление.Для беременных считается нормальным давление 105.
kisia , спасибки за поддержку)) Пока не переживаю, только вот чтобы голова не болела и всё бы было окей улыбаюсь , да давление ниже не упало ттт!
Лёличка писал(а):

kisia , спасибки за поддержку)) Пока не переживаю, только вот чтобы голова не болела и всё бы было окей улыбаюсь , да давление ниже не упало ттт!

Ты знаешь,когда я была на таком сроке как ты,у меня тоже голова просто раскалывалась.Старалась выпить чай с лимоном,помагает ,но не всегда,и если у тебя есть возможность,просто нужно лечь и спокойно полежать в тишине. В крайнем случае,я пила цитрамон. Ничего в этом страшного нет.
Да... цитрамончиком быстро боль снимешь, но к сожалению у нас его не продают, иногда привожу цитрамон из России, а в этот год забыла чет засмущалась я
так цитрамон вроде нельзя при беременности... там есть аспирин, а это очень вредно опаньки ...
Девочки, тоже мучаюсь с давлением.
что мне помогает-
контрастный душ (по возможности и мере сил), зарядка на свежем воздухе (хотя бы просто помахать руками) или просто прогулка.
ну и пью какао.

надеюсь, поможет кому-то улыбаюсь
Лёличка писал(а):

Моё давление в большинстве случаев 110/70,

У меня давление 90 на 60 во время еременности.
Пью по утрам чашку кофе с молоком. Иначе не могу. Целый день вялая и голова болит.
Когда я становилась на учет, врач померяла мне давление и спросила "А ты хорошо себя чувствуешь?" Давление у меня было 90/60, но чувствовала я себя отлично!!! Хотя норм мое давление 110/75. А сейчас у меня давление стабилизировалось.
С самого раннего срока беременности давление держится 90/60, я его даже не замечала... А вот в прошлый раз померили, 85/60 и такая разница ощутимая - слабость, сонливость, головокружение...
Часовой пояс: GMT + 3