Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я недавно выпела кофе покрепче чем обычно...как же мне было плохо...
думала сознание потеряю...
так теперь отвернуло от него капитально... грущу
У меня давление максимум 90 на 60. Бывает 80 на 50:) Никакого недомагания не чувствуюподмигиваю
ЗабиякА писал(а):

У меня давление максимум 90 на 60. Бывает 80 на 50:) Никакого недомагания не чувствуюподмигиваю

У меня тоже самое, хотя до Б. было 120 на 80 всегда. Самое главное, что самочувствие отличное! подмигиваю
У меня тоже пониженное давление 90/50, 90/55, спасаюсь черным чаем и ещё какао мне помогает и от давления и от головной боли.
У меня 100 на 60, иногда в душных помещениях голова кружиться начинает. Прочитала что в таких случаях нужно присесть и голову вперед наклонить чтоб крови больше к мозгу прилило, а вообще стремно так сознание потерять совсем не хочется.
У меня давление 90/50, 100/60....Всегда такое было)))
При этом нормально себя чуствую подмигиваю ))))
Здравствуйте девчонки у меня тоже давление 90 на 60 чувствую слабость иногда и очень часто хочу спать, но в принцепе оно у меня сильно и не понизилось т.к. моё нормальное давление до беременности 100 на 70.
У меня и давление почти в норме 110 на 71, а уже 3 недели дольше чем на 2 часа дом не покидаю. Начинает уши закладывать и через пол часа мне капец нифига себе . А чтоб это прошло, надо пол часа полежать ржу нимагу , раз пришлось на лавочке возле Майдана ржу нимагу .
Сегодня мой врач с отпуска вышла, так сказала что почки виноваты: назначила кантарис, берберис, калий бихромикум, купрум металикум, арнику и стрептокок. Это гомеопатические. Я обычные лекарства уже 15 лет не пью и все было ок улыбаюсь
Hors de prix писал(а):

У меня 100 на 60, иногда в душных помещениях голова кружиться начинает.

а я вот никада не страдала давлением, а на днях находилась на базаре, пришла домой голова кружится, мама промеряла давление 100/60 говорит НИЗКОЕ! и чо теперь делать?
Давление мое нормальное - 110 на 70, а при беремености 90 на 60 стало. И мало того, я один раз его подняла до 110, мне стало оч плохо. А так хожу постоянно вялая, но поднимать не рискую больше.
у меня обычно давление низкое.. а как забеременела, стало в норме 110/70.. аж страшно.. хоть бы это в гипертонию непереросло я тут не причем
Olala писал(а):

мама промеряла давление 100/60 говорит НИЗКОЕ! и чо теперь делать?

мне чашечка кофе не крепкого помогает.. а вообще часто бывает просто очень хочется кофе -выпиваю. становится только лучше...
У меня было до беременности 100/70, сейчас 90/60, первое время колбасило, а сейчас ничего-летаю!!! Чашка кофе со сливками-и ты огурец, хотя не надолго. Стараюсь кофе не злоупотреблять, только утром пью!
с детства мое давление 90/50. Сейчас при Б аналогичное.Слабости и головокружения не чувствую.
Девочки, а у меня 92/42-не помру ???вопросик однако вопросик однако вопросик однако Мое А.Д. до Б. 110/70, а сейчас такая фигня... Чувствую себя хуже некуда..Я пью магне Б6, может из-за него? грущу грущу грущу
ponka
не переживай! подмигиваю
у тебя каждый день такое давление?
гемоглобин в норме?
на улице много времени проводишь?
ponka
Магне В6 снижает давление это точно. Я когда пила тоже мучалась, мне врач в стационаре все равно не отменял.
ponka
Низкое давление довольно часто сопровождает беременность. Незнаю насчет лекарства, но у меня и без них голова кружится и в ушах звенит. Организм такой. я тут не причем
ponka
пей чай каркаде-повышает давление.
А вообще я всю жизнь с низким давлением 90/50-бегаю...тттт...а при беремнности особенно с 1 триместре-слабость-это норма-больше отдыхай, уменя активность появилась на 4 месяце, а до этого спать хотелось постоянно...и кстати низкое давление-не связано с гемоглобином у меня 132.
а я сейчас мучаюсь перепадами давления.у меня обычное давление 95/65, а теперь во время беременности скачет в разные стороны. то 90/50 в один день, то 110/70 в другой. прям не знаю что и делать. при низком - головокружение сильно и общая слабость, а при повышеном сразу черные пятна в глазах и все двоитьсягрущу
но хуже всего когда еще и атмоссферное давление падает. тогда мне совсем плохо становиться. ни кофе ни таблетки не помогают
Blackmoon
сейчас же осень начинаеться..вот ты и чувствуешь такие перепады..вот как начнеться настоящая осень, думаю все пройдет! старайся больше отдыхать, резко не вставай с кровати..скоро все пройдет! улыбаюсь подмигиваю сама такая же - только смена погоды - все, ховайся!!! а беременным это особо ощутимо!
Blackmoon писал(а):

а я сейчас мучаюсь перепадами давления.у меня обычное давление 95/65, а теперь во время беременности скачет в разные стороны. то 90/50 в один день, то 110/70 в другой. прям не знаю что и делать. при низком - головокружение сильно и общая слабость, а при повышеном сразу черные пятна в глазах и все двоитьсягрущу
но хуже всего когда еще и атмоссферное давление падает. тогда мне совсем плохо становиться. ни кофе ни таблетки не помогают

да, у меня тоже так грущу но у меня то 110/70, то 140/90 в один день, просто ужас...
Я всю беременность с низким давление хожу 100/60 это для меня уже норма йоу !
А в первом триместре бывало и 80/40 нифига себе
Мне когда выписывали Магне-В6, то вообще кошмар, что с давлением было!
В первом триместре, даже до обморока дошло дело чет засмущалась я !
Машенька
осени кстати очень боюсь, так как в это пору у меня на фоне понижения давления начинаються мигренигрущу кроме сильных таблеток ниче не помогаетгрущу а сейчас мне нельзя ниче такого. а вообще я и так страюсь очень бережно к себе относитьсяулыбаюсь

Zoria
вот и я говорю что ужас, никак не могу привыкнуть к таким кардинальным перестройкам организма.
У меня 80 на 40.. Один раз даже сознание потеряла. У врачей шок когда меряют давление. Назначили смесь Амосова (200 гр кураги, лимон с цедрой, 200 гр изюма, грецкие орехи, мед все в перекрученном виде). Если совсм плохо пью капли Тонгинал.
А вообще можно посоветовать всем беременным перетерпеть, такая наша доля! очень счастлива
Девочки, у меня давление всегда100/70, 90/60..для меня это нормальное состояние.. и сейчас так же.. а мне через неделю лететь, врач сказала 3 дня до перелета пить магн-В6.. но я вот читаю что у некоторых от него давление еще ниже становится..стоит ли его принимать.. и вообще зачем его пить.. я и так всегда хорошо летаю.. озадачена
Девочки, а могли бы мне сказать какой диапазон давления является нормальным? (не повышенное - не пониженное)
В последнее время у меня стабильно 110/70.
Девочки а у меня при Б. в 2006 году было давление 60/40. К сожалению пришлось выбирать: или я или ребенок. Мне постоянно скорую вызывали, на долго коктелей не хватало, очень болели места после укола. Все советуют перетерпеть, но такое давление уже терпеть нельзя, меня словили на 60/40, оно еще падало бы.
У меня давление 80 на 70... от этого думаю и токсикоз постоянный не отпускает... ничем не лечусь, так и живу. До беременности обычно было 90 на 70 (хоть разрыв побольше был)
Вообще, пониженое давление при беременности это нормально,
особенно на малых сроках.
Т.к. потом давление будет подниматься из-за увеличения объема крови - ну это ближе к концу беременности.
Мне врач разрешил 1 чашку кофе в день. Сейчас уже не пью, т.к. давление подрасло и стало как до Б 100/70
Часовой пояс: GMT + 3