Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если у меня бывает пониженое давление то это 105/65 и голова ходит ходуном. До беременности и 1 раз во время нее я пила Кафетин для повышения давления, мне всегда помогает, врач терапевт говорит что не опасно выпить эту таблеточку...
Во время беременности спасалась только кофе по утрам. Давление и до 80/50 падало. Если не выпивала с утра чашечку кофе, к вечеру была трупом.... Счас вот проблема с низким давление пропала..в основном 100/70, но мне хорошо...вот когда поднимается, тогда действительно хоть вешайся опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Девочки, я ужасно переживаю, что мне пришлось принять таблетку Цитрамона на сроке 6 неделек. Просто в тот день у меня давление упало до 70\55 и Но-шпа не помогла, равно как и чашка кофе. Так болела голова, что терпеть уже не было сил! Гинеколог сказала, что в принципе, одна таб. не повредит ребенку, но вообще-то следует терпеть, кушать черный шоколад и выпивать изредка чашечку заварного кофе. Но что если голова заболит опять? Чем снять уже имеющуюся боль и поднять давление?
У меня всегда было пониженное: 90 на 70, очень редко поднималось до 95 на 70. Но я всегда при этом чувствовала себя отлично!
Несколько дней назад, когда была на УЗИ и потом беседовала с доктором в душном кабинете, мне внезапно стало плохо, измерили давление: 70 на 40 при пульсе 70!
Кофе, чай и шоколад я не употребляю. Как спасаться?
И еще такой вопрос: низкое давление опасно при родах?
У меня тоже давление всю жизнь пониженное- на всех приёмах в ЖК не меняется 90/60... врач говорит что это нормально- хуже когда повышенное...
А насчёт родов при низком давлении не скажу- но когда мне удаляли апендицит (был почти что перетонит), то после операции оно (давление) ещё больше упало-мне говорят на следуещее утро после операции- вставай, ходи, а я не могу голову от подушки оторвать- сразу в глазах темнеет, такое полуобморочное состояние....
Так что думаю если после кесарева- это же тоже операция- будет не очень у меня ПМС
Всю жизнь было низкое,а щас так вообще-90/60. Пью кофе и чай. А то перед глазами аж мушки летаютгрущу
У меня при беременности было низкое давление,особенно первая половина,90\60,головные боли были ,слабость.Назначали экстракт элеутерококка,помогал,спасалась еще на работе эспрессо кофе (большую чашечку что бы по слабее),а расстворимый я не любитель.
А у меня всю жизнь было 120 на 80, а в 3-ем триместре стало частенько падать (особенно утром). Очень хорошо помогает бутербродик с красной икрой и чашка некрепкого кофе.
Так надеялась, что во втором триместре давление стабилизируется, а оно, подлое, ни в какую! 70\40 и все тут! Пью кофе , а если совсем невмоготу, так откусываю 1\20 часть Цитрамона (врач одобрила). Сегодня - не исключение. грущу
У меня по жизни давление 100-110/70. А во время беременности 80-90/50. В первом триместре были жуткие головные боли, счас полегче, да и давление немного поднялось.
Мардж
Суперкласная аватарка, улыбнула. Мардж - неунывающая многодетная мамочка очень счастлива очень счастлива очень счастлива .
Спасибо, Элли! Мне Мардж тоже очень импонирует, она такая жизнерадостная и терпеливая!
Насколько я понимаю, моему давлению не бывать теперь на прежнем уровне еще долго? Так надоело зависеть от погоды и ее перемен!
у меня тоже довольно долго было низкое давление,первый признак был головокружение,тошнота,рвота и закладывало уши,сейчас хожу на кислородные коктейли и все прошло
У меня тоже на втором месяце упало давление, 90/60 бывало даже 86/57 было. Норма для меня - 110/70, терапевт прописал 10 дней попить таблеточки АТФ - лонг, кальций глюконат и вит С - все три раза в день + рыбий жир, конечно редко давление дотягивает до моей нормы - вчера как раз выпила последнюю порцию лекарств, но хоть ниже 100/64 перестало падать. Пульс правда под 100 - скачки часто... Через неделю собираюсь к врачу - посмотрим, что он дальше посоветует улыбаюсь
У меня по жизни пониженное давление. Спасаюсь кофе по утрам, сейчас с молоком. А во время беременности и первый раз и сейчас ч3увствую себя хорошо. Хотя врачи говорят: "Как ты на ногах держишься с давлением 80 на 50?" А когда к ним только захожу делают сначала комплименты что хорошо выгляжу. ржу нимагу
ой девушки...
у меня та же история...
вчера например весь день 97/56
башкаквадратная... номуж реанемировал
валидло под язык кофе слабенький со сгущёным молоком, а после на прогулку на свежий воздух улыбаюсь
помогает улыбаюсь
у меня тоже бывает низковатое...иногда голова кружится
Мой врачь говорит, что люди с низким давелние дольше живутулыбаюсь))
Я спасаюсь чаем черным или кофе и полежатьулыбаюсьМалявке это не страшно. Хуже когда высокое
И у меня низкое,врач сказала не крепкий кофе утром-обязательно,иначе свалишься!а еще при низком давлениии помогает отвар из земляники!
Я тоже сейчас по утрам пью некрепкий кофе и с молоком ))) К вечеру понижается, если долго сидеть, а не ложиться спать или если много дел на себя навалю за день... улыбаюсь
У меня всю Б пониженное давление, я думаю это лучше чем повышенное.Можно кофе некрепкое со сливками.
и у меня тоже низкое давление ......порой почти в обмороке........пью кофе.....помогает я тут не причем
У меня сегодня утром 90 на 55 было, не даром я без кофе не могу день начать (после кофе повышается обычно где-то до 100 на 70). В обмороки бухаться приятного мало. Хотя начитавшись о том, какие катастрофические проблемы повышенное давление может вызвать при Б, я уже и на пониженное согласнаулыбаюсь
Вот-вот. Если бы не головокружения, то вполне можно мириться. очень счастлива Но, должна отметить, что мне уже получше. Голова болит реже, ТТТ, давление чуть повыше)). Уже 100\70! Это нереально высоко для меня! очень счастлива Будем надеяться, что скоро все вообще нормализуется! очень счастлива
А у меня всегда было высокое давление,а после того как забеременнела часто пониженое и голова бывает болит по два дня в подряд пока кофе не выпью.
в Англии давление было 90-100 на 60. А в Украине 125 на 80 нифига себе Я в шоке..почему такая разница? нифига себе
советую кофе с молоком по утрам, помогло улыбаюсь
В_ожидании_чуда!
Лично я вообще от кофе отказалась, немогу его пить тошнит от одного запаха ржу нимагу
Жалко что коньячку тяпнуть нельзя, давление быстро встанет на свое место ржу нимагу чет засмущалась я
У меня до беременности всегда было повышенное давление - где-то 130-140/80. А сейчас - 100-105/60, что для меня низковато. Слабость и вялость, конечно, есть, но для малыша низкое давление лучше, чем высокое. А ради этого можно и потерпеть. улыбаюсь
у меня тоже пониженое давление,когда 90/50, когда 100/60.утром выпиваю кофе с молоком. Я наоборот хуже себя чувствую если давление поднимается
у меня всю жизнь пониженное давление. но думаю, при беременности это не так плохо - как повышенное. поэтому, когда чувствую, что голова уезжает))) - пью чай или кофе. помогает вроде бы))).
У меня тоже всю жизнь пониженное....мне до Б. только цитрамон
помогал и то по 2 таблетки, но голова болела не так уж часто,
а вот при Б. головные боли стали каждодневными, и при чём
если утром не выпить чашечку кофе, то когда голова уже начинает болеть оно
уже не помагало, врач разрешила пить иногда цитрамон, но я стала
пить кофе(без кофеина) по утрам, и боли не тревожат!!!
Часовой пояс: GMT + 3