Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки мож кто знает, или у кого было. Сегодня проснулась в пять утра от того, что в носу вода. Открыла глаза, оказалось кровь. Картина ужасная - подушка в крови, руки тоже. Кошмар. Хорошо, что я лица своего не видела, муж с просони чуть с кровати не упал, так испугался. От чего может идти кровь из носа и насколько это опасно? Подскажите?
Jasenka
Это пониженное давление. У меня такое бывает. Говорят, что если выходит кровь носом, то это хорошо, нет застоя в голове. Попей аскорутин, это для укрепления сосудов.
У меня так же бывает... ни с того ни с сего кровь из носа пойдет. Мне тоже аскорутин прописали по 2 таблетки 3 р в день 10 дней - а лекарство клевое - это просто аскорбинка и рутин(из ягоды какой-то делают), т.е. просто витаминчик для укрепления сосудов

Так что не боись - это вобщем-то нормальное явление у беременных...
Это бывает как раз в середине беременности, об этом даже уведомление с сайта приходит, так что расслабся это нормально! очень счастлива
Спасибо вам!
Ато я испугалась сильно, у меня такого никогда не было.
Хорошо, что есть у кого спросить! улыбаюсь
Jasenka
А я бы сказала об этом все таки врачу... Насколько я знаю это может свидетельствовать о резком скачке давления... У меня когда в больнице когда вот также с ничего кровь носом пошла, врачи ТАААК ЗАБЕГАЛИ, что я аж сама перепугалась... Хотя просто пришла на пост ватку с перикисью попросить... Исходя из того, что они там не сильна нянчаться с беремешками, то наверное их "оживление" все таки что то значило...
а у меня постоянно кровь из носа шла, начиная с 10 по 17-18 примерно недельки буквально каждый день.кровотечения разной силы... я тут не причем Сейчас с 19-ой уже поменьше. Врачу говорила, но она особо не отреагировала...
Начиная с 9-ой недели гормоны беременности изменяют все слизистые оболочки вашего тела,они рыхлеют и становятся проницаемыми,это может привезти к затруднению носового дыхания,кровотечениям из носа и кровоточивости из дёсен.
а у меня не течет из носа кровь, а в носу запекается. может слизистая пересыхает? часто, почти через день.
СамаЯ
У меня тоже так.У кого-то кровотечение из носа,у кого-то просто застывает она в носу.
Lilianochka_lady
так может делать чего-то с этим, или потом само пройдет?...
я уже и на отопление грешила, думала увлажнитель купить, и на сосуды слабые... может стиснуть зубынеудачный макияж (десны тоже кровоточат очень счастлива ) и потерпеть? чет засмущалась я
СамаЯ
Да об этом во всех книгах можно почитать, для Б - это у всех Б, я вообще так дышу, муж говорит, как паровоз, а ещё одышка, вообще воздуха не хватает, но ничего, потом это пройдёт, я даже уже привыкла, вот только муж пугается по ночам. Но если есть возможность пиобрести увлажнитель воздуха - это супер, будет легче дышать, да и потом для ребёнка можно использовать, особенно в зимнее время, кога работает отопление.
vikysja
не, я к тому, что может не заморачиваться?
(а увлажнитель уже выбрали, ждем, когда привезут улыбаюсь )
СамаЯ
Конечно не о чем заморачиваться!! А вообще, мой совет - купите себе книжку для беремешек, там много интересного и полезного, будете с мужем читать вечерами - это так интересно и очень уютно, моему мужу так понравилось, что он сам читает бывает и мне наперёд говорит, что у меня на определённой неделе может появится!! очень счастлива
vikysja
да книжек то вагон, у свекрови книжный мелкооптовый склад
улыбаюсь
просто я как раз наоборот, месяце на третьем перестала их читать, потому как знаю и так достаточно много, а книжки только напрягали и огорчали.
просто, понимаешь, есть такие мелочи, о которых там не пишут и не напишут никогда. иначе на форуме не было бы столько тем и благодарных читателей (и в моем лице тоже чет засмущалась я )
СамаЯ
Цитата:

просто я как раз наоборот, месяце на третьем перестала их читать, потому как знаю и так достаточно много, а книжки только напрягали и огорчали.
просто, понимаешь, есть такие мелочи, о которых там не пишут и не напишут никогда. иначе на форуме не было бы столько тем и благодарных читателей (и в моем лице тоже )

Одно другого не исключает! Я думаю все читают книжки, но в то же время все мы здесь тусуемся и это незаменимо!Это взаимодополняемо, я бы сказала! ржу нимагу
vikysja
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну просто в книжках сухая статистика, там не напишут "у всех по разному", там не напишут, про эротические сны во время беременности и еще там например фраза "выделения во время беременности - это норма" ну никак не дают мне хоть сколько-нибудь информации.

мне надо обо всем знать "как, сколько, как часто, почему?"

и нашла я это только здесь. И ПОЭТОМУ Я ЗДЕСЬ.

респект всем.

СПАСИБО.

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
СамаЯ
Я мажу мазью evia-bitte(латышская).Она на основе свиного жира и мёда...хорошо заживляет сосуды носа.А на счёт того,что кровоточат дёсны,надо обращаться к зубному врачу во время беременности чаще обычного..пользоваться зубными нитями и зубочистками.
Jasenka
У меня во время беременности постоянно кровь из носа шла. Особенно когда в магазине была. Это не страшно врачь говорила )) Не переживай
Поэтому девочки укрепляйте свои сосуды витаминками до Б ( если планируете конечно ! ), как в общем, так и спецефическими , специально для этого - аскорутином, к примеру. Когда то у меня были спорадические кровотечения из носа по ночам, и мне прописали аскорутин и глюконат кальция вместе, и ттт до сих пор нет ничего подобного.
ну вот. так и у меня все время идет кровь из носа... по 2-3 раза в день... а сейчас что-т не то... вот уже 2 дня идет не яркая кровь, как обычно, а бурая такая жидкость кровяная.. опаньки ... и ощущения неприятные в области верхней челюсти с этой же стороны... что это? ощущения похожи на гайморит ( проходили мы такое уже)... но насморка ведь нет... только эти противные бурые потеки... что делать? грущу вопросик однако
Девочки, у меня тоже до беременности и в ее начале шла кровь из носа, прям сгустками какими-то. Как только начала пить Аскорутин, все прошло, причем пила таблетки всего лишь 1 неделю
У меня в течении Б раз 5 такое случалось...ближе к лету и летом, на последних месяцах, назначали аскорутин, помогло. А вот на ранних сроках вроде слышала его нельзя...
svetikol
я наоборот аскорутин пила с 9 неделек..и до 13 гдет...,потом просто начала пить витамины...,а там он присутствует!!

у меня вообще первый раз в жизни...(ну на моей памяти....,может когда масенькая была и было такое...но я не помню)...неделю назад кровь носом пошла.....
я аж обалдела.......не поняла что такое?!....смотрю кровь.....даже не знала что делать....,муж принес ватку..,смочил ее холодной водой и в нос мне заложил)))

думаю что ничего в этом страшного нет...
спрошу у врача на приеме)...(хотя терапевт сказала что это фигня)
Marsia
В этом ничего страшного нет)))У меня тоже кровь из носа шла)Во-первых это могут лопаться сосуды)Что вполне естественно во время беременности начиная со второго триместра,так же само как и кровоточащие десна)У меня до сих пор кровь идет тока чуть-чуть и не каждый день понятно) очень счастлива Так что не переживай)
А могло быть так, что мне сроки неправильно поставили? у меня из носа кровь течет, десны кровоточат - вроде со второго триместра такое должно быть. а у меня только первый...
когда умываюсь идет кровь из носа,не сильно чуть чуть,но чувство крови в носу всегда,вечером тоже самое.
Интересно это нормально. я тут не причем
Давление чуть чуть понижено.
Jasenka писал(а):

Девочки мож кто знает, или у кого было. Сегодня проснулась в пять утра от того, что в носу вода. Открыла глаза, оказалось кровь. Картина ужасная - подушка в крови, руки тоже. Кошмар. Хорошо, что я лица своего не видела, муж с просони чуть с кровати не упал, так испугался. От чего может идти кровь из носа и насколько это опасно? Подскажите?

У меня с рождения кровь с носа идёт ну не регулярно периодически ссасуды росположены блиско в носу ,а вот как стала Б кровь пересрала идти попей витамины АСКАРУТИН називаются мне помогали.
девочки столкнулась с такой проблемой вроде как насморк чищу носик а там кровь ........ рыдаю что это может означать ? у кого такое было? я звонила доктору она мне сказала пить "АСКЕРУТИН" кто то что то знает об этом??? грущу
Часовой пояс: GMT + 3